Variedades De Jamon Serrano

Variedades De Jamon Serrano

¡Hola y Bienvenido a otro estupendo artículo dentro de nuestro blog de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón serrano, en concreto hablaremos de Variedades De Jamon Serrano.

Como en otros artículos, nuestro equipo de expertos ha buscado toda la información disponible en Internet con la que vamos a ayudarte con consejos, opiniones y reviews de productos Gourmet, como Jamón ibérico de Bellota, Vino tinto, Queso curado, Cestas regalo, y un sinfín de productos consumidos ya para nuestro día a día.

No olvides que te mostraremos los mejores descuentos en Amazon para que siempre consigas los alimentos premium con las mayores rebajas de Internet. Deja de buscar porque has llegado a la web correcta. Gracias por confiar en el equipo de expertos de Jamonalgusto. ¡Vamos a verlos!

Ver todo sobre Jamón serrano

PACK GUINDILLA VASCA EN VINAGRE - SERRANO (X4)
  • PACK DE 4 BOTES DE CRISTAL DE GUINDILLAS EN VINAGRE (SERRANO) Si ya eres todo un experto en guindillas te encantará probar nuestras propuestas gourmet preparadas en aceite de oliva, con picante o con el intenso sabor de la guindilla vasca o piparra. Una selección de lo mejor de la tierra para que amplíes las posibilidades de tu aperitivo.
  • Desde las tierras de Calahorra son estas estupendas guindillas preparadas en vinagre que realza su exquisito sabor natural. Frente a otras variedades de guindilla, éstas las pueden consumir también aquellos comensales que no sean muy amantes de lo picante.
  • La guindilla de Calahorra con la que trabajamos en Conservas Serrano es una guindilla verde y de tamaño mediano que se emplea habitualmente en la preparación de aperitivos o como ingrediente adicional el bocadillos y montaditos con un toque gourmet.
  • Quienes más saben de encurtidos selectos saben que no todas las conservas de guindillas son iguales. Pero a pesar de que las habrá más o menos picantes, con más o menos carne o con los matices particulares de las especias con las que se hayan envasado, hay algo que todos los encurtidos con guindillas tienen en común: ¡son estupendos!
  • Las semillas de guindilla se suelen germinar en el mes de marzo y plantarse en la huerta en mayo para proceder a la recolección del fruto a partir del mes de julio. Teniendo en cuenta que el envasado se realiza en agosto y que los encurtidos no alcanzan su punto óptimo de consumo hasta noviembre, ¿te has parado a pensar en la cantidad de tiempo que tendrías que invertir antes de llevarte a la boca estas delicias culinarias?
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.

Si esto no da respuesta a las dudas que tenías, nuestro equipo de expertos te deja una tabla comparativa con los mejores productos sobre Jamón serrano, y todos los productos relacionados con Variedades De Jamon Serrano para que encuentres lo que estabas buscando.

Más abajo también te han dejado el Top Ventas relacionado con Variedades De Jamon Serrano, para que tengas absolutamente toda la información que necesitas para disfrutar de lo más exquisito.

Comparativa de los 4 mejores productos de Jamón serrano

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Precio no disponible
61,28 EUR
105,66 EUR
36,90 EUR
-
-
-
-
-
-
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Precio no disponible
-
-
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
61,28 EUR
-
-
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
105,66 EUR
-
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
36,90 EUR
-

Encuentra descuentos sobre Variedades De Jamon Serrano

Conoce a nuestros fabricantes de jamón ibérico VI - Faustino Prieto

La web de Pedro García te enseña todo lo último sobre Jamón ibérico de cebo y Queso Manchego, convirtiéndose en la web imprescindible para conocer las nuevas propuestas sobre Variedades De Jamon Serrano y sobre todo sobre Jamón serrano. Sin lugar a dudas, te enseñará cómo aprovechar los precios más baratos de Internet.

Nuestra web es un poco más especializado y dirigido a usuarios reales que ya saben lo que quieren sobre cualquier alimento Premium. El blog de Pedro García ofrece diversos tutoriales y consejos para quienes buscan soluciones y respuestas a sus dudas. Además, está dividido por categorías y temas que más buscan los amig@s de la Comunidad para facilitarles la búsqueda.

Millones de personas reales como tú, con dudas de todos los sectores alimentarios, buscan descuentos diariamente en Internet. Utilizan blogs como éste para conseguir las respuestas que buscan con sólo un click.

Realmente es un blog que te ayudará a comprender las posibilidades que el mundo Gourmet ofrece a usuarios como tú. Por ejemplo, con este artículo sobre Variedades De Jamon Serrano y sobre Jamón serrano. Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder a nuestras entradas de productos Gourmet y elegir tu favorito. Haz tu comentario, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad.

Los mejores productos relacionados con Variedades De Jamon Serrano

Lo + Vendido #1
CESTA DE NAVIDAD - LOTE GOUR 425-9
  • Imagína un lote de regalo lleno de delicias gourmet, este año hemos dedicado tiempo y esfuerzo en preparar este original regalo para estas navidades, ideal para sortear en cualquier establecimiento.
  • Características Lote Gourmet: Jamón bodega selec. El Paladar 7.2 Kg. Salchichón ibérico 1/2 pieza vacio 600 g. Vino T. Finca Fabián tempranillo 75 cl. Sobre lomo ibérico extra 100 g. Sobre llonganissa pagés Vic 150 g. Sobre chorizo ibérico 100 g. Sobre salchichón Ibérico 100 g. Queso Subaida curado cuña 1/8
  • Aceite virgen extra 500 ml. Sierra Cazorla Sardinas guisadas RO-150 La Brújula Ventresca Ao OL-120 La Brújula Melocotón mitades 720 Serrano Hojas finas chocolate 70% 60g. Bombones naranja Únics 72g. Turrón yema tostada Rilsan 300g. Chocolate Blanco 85g. Simon Coll Maleta Madera Jamonera 80X35
Lo + Vendido #2
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Lo + Vendido #3
Aragón Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
  • Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
  • Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Lo + Vendido #4
Jamón Serrano Pieza Entera con Peso Aproximado de 6,5 Kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL JAMÓN SERRANO? Este tipo de jamón procede de la raza de cerdo serrano, una raza de cerdo blanco. La alimentación de estos animales se realiza en granjas, a base de pienso en un régimen intensivo, procurando que suban de peso de manera progresiva. La carne del jamón serrano es poco fibrosa y poco salada, siendo su aroma y sabor más suave que los del jamón ibérico.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón?: somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados. En este caso, el fabricante de esta pieza de ibérico es Pinante.
Lo + Vendido #5
Jamonprive Paleta de Jamón Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana
  • Tiempo de curación: al menos 9 meses.
  • Semi-deshuesado quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha sacado para facilitar el corte de la pieza.
  • La paleta serrana semi-deshuesada es una paleta de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación.
  • Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
Lo + Vendido #6
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Navidul de cebo ibérico, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, el olor, el tacto y el gusto; proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón de cebo ibérico Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Lo + Vendido #7
Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kg
  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
  • El jamonero no está incluido
Lo + Vendido #8
Aragón Duroc, 8 Kg
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 22 meses.
  • Características: el Aragón Duroc tiene una genética seleccionada en la que destacan las filtraciones grasas.
  • Presentación y conservación: Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: Proviene de cerdos genéticamente seleccionados que hacen de su carne y su infiltración grasa un producto de gran calidad.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.

El blog de Pedro García puede ser de gran ayuda para mantenerte siempre informado sobre Variedades De Jamon Serrano y las últimas actualizaciones del mercado sobre Jamón serrano, y también sobre temas alimentos Premium, pero enfocados desde la innovación. Sus artículos van desde tutoriales sobre diversos temas, así como los mejores precios para usuarios reales como tú.

Además de esta información sobre Variedades De Jamon Serrano y sobre Jamón serrano, el sitio web es muy didáctico, y tiene secciones en el menú principal sobre temas que están en boca de todos los usuarios de productos Gourmet.

Todo lo que todavía no fue lanzado es explicado primero en este portal. Además de noticias relacionadas con Variedades De Jamon Serrano o sobre Jamón serrano, Pedro García también ofrece contenido de los más variados campos Gourmet, como pueden ser Jamón ibérico de cebo y Queso Manchego, por ejemplo.

Es una carrera en la que todos luchan para llegar el primero a los mejores productos. Esto sucede en todos los ámbitos del mercado, desde la tecnología, la moda, o el mundo del vino, pero también en alimentación. Y, seguramente, el listón esté más elevado en este sector, puesto que son los profesionales que mejor conocen el terreno.

Seguramente ya conoces todos los beneficios que este blog puede aportarte, y cómo conseguir los mejores precios. No hace falta que te insistamos en lo importante que es, y en la fuerza que tiene a la hora de conseguir lo que quieres de una manera elegante y rápida, pero no basta con tirarte horas y horas buscando en Internet. Debemos intentar superarnos día a día porque nuestros lectores son, afortunadamente, cada vez más exigentes.

Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder a nuestras entradas de productos Gourmet y elegir tu favorito. Haz tu comentario, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad aquí mismo. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Variedades De Jamon Serrano

Última actualización el 2021-09-19 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados