Tello Jamon Serrano

Tello Jamon Serrano

Soy Pedro García y llevamos años asesorando a empresas en el departamento de I+D y productos Gourmet. Hace un tiempo creamos también este punto Premium para asesorar a personas como tú en sus dudas con productos Gourmet como Jamón ibérico de Bellota, Vino tinto, Queso curado, o Cestas regalo. En este artículo te expondremos lo que estás buscando relacionado con Jamón serrano, y más concretamente sobre Tello Jamon Serrano.

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Ver todo sobre Jamón serrano

Jamón Serrano Loncheado (12 paquetes x 125 g) - Tello
  • Caja de 12 sobres de 125 g cada uno.
  • Información nutricional (Valores medios por cada 100g) Valor energético: 894 KJ / 213 Kcal Grasas: 10 g de las cuales, saturadas: 4 g Hidratos de Carbono: 0,8 g de los cuales, azúcares: 0,8 g Proteínas: 30 g Sal: 4,3 g
  • SIN GLUTEN
  • SIN LACTOSA
Centro de Jamón Serrano Curatel Gran Reserva (5 kg) - Tello
  • Información nutricional (Valores medios por cada 100g) Valor energético: 851,1 KJ / 203,2 Kcal Grasas: 10 g de las cuales, saturadas: 4 g Hidratos de Carbono: 0,8 g de los cuales, azúcares: 0,8 g Proteínas: 27,5 g Sal: 5 g
  • SIN GLUTEN
  • SIN LACTOSA

Si estos no son los productos que estabas buscando, nuestro equipo de expertos te deja una tabla comparativa con los mejores productos sobre Jamón serrano, y todos los productos relacionados con Tello Jamon Serrano para que encuentres lo que estabas buscando.

Más abajo también te han dejado los Más Vendidos relacionado con Tello Jamon Serrano, para que tengas absolutamente toda la información que necesitas para tener lo último en productos Gourmet.

Comparativa de los 4 mejores productos de Jamón serrano

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
119,99 EUR
61,28 EUR
105,66 EUR
36,90 EUR
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Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
119,99 EUR
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Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
61,28 EUR
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Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
105,66 EUR
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Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
36,90 EUR
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REPORTAJE SOBRE LAS 4 ESTACIONES DEL JAMÓN EN FÁBRICA DE TELLO

Quien explora en Internet, principalmente productos Premium, sabe que todo cambia todo el tiempo. Pedro García, como asesor Gourmet, constantemente realizan cursos, talleres y están siempre actualizados con los últimos descuentos de Internet.

¿Y sabes qué es lo mejor de haber llegado hasta aquí? En Internet, como en este blog, encontrarás mucho contenido valioso y real sobre Tello Jamon Serrano. Es una fuente de información que puedes aprovechar de forma totalmente gratuita. Lo mejor que puedes hacer es servirte de ella para mantenerte al día con todos los descuentos y cambios del mercado. Recuerda que éste es uno de los hábitos que te llevarán al éxito.

Algo interesante sobre Pedro García es que habla de muchos temas Premium, y todos son interesantes. En este blog podrás encontrar temas tan variados como Queso curado y Cestas regalo, y muchos otros campos del mercado alimentario y de productos Gourmet.

Para ayudarte con tus dudas sobre Tello Jamon Serrano o sobre Jamón serrano, y hacerte la vida más fácil, hemos creado esta entrada. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas sobre Tello Jamon Serrano.

Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder a nuestras entradas de productos Gourmet y elegir tu favorito. Haz tu comentario, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad.

Comprar en Amazon relacionado con Tello Jamon Serrano

Lo + Vendido #1
Jamón Serrano Loncheado (12 paquetes x 125 g) - Tello
  • Caja de 12 sobres de 125 g cada uno.
  • Información nutricional (Valores medios por cada 100g) Valor energético: 894 KJ / 213 Kcal Grasas: 10 g de las cuales, saturadas: 4 g Hidratos de Carbono: 0,8 g de los cuales, azúcares: 0,8 g Proteínas: 30 g Sal: 4,3 g
  • SIN GLUTEN
  • SIN LACTOSA
Lo + Vendido #2
Centro de Jamón Serrano Curatel Gran Reserva (5 kg) - Tello
  • Información nutricional (Valores medios por cada 100g) Valor energético: 851,1 KJ / 203,2 Kcal Grasas: 10 g de las cuales, saturadas: 4 g Hidratos de Carbono: 0,8 g de los cuales, azúcares: 0,8 g Proteínas: 27,5 g Sal: 5 g
  • SIN GLUTEN
  • SIN LACTOSA
Lo + Vendido #4
Centro de Jamón Serrano Gran Reserva Duroc (6 kg) - Tello
  • Información nutricional (Valores medios por cada 100g) Valor energético: 897 KJ / 214 Kcal Grasas: 11 g de las cuales, saturadas: 4,4 g Hidratos de Carbono: 0,8 g de los cuales, azúcares: 0,8 g Proteínas: 28 g Sal: 4,3 g
  • SIN GLUTEN
  • SIN LACTOSA
Lo + Vendido #5
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc (8kg) - Tello
  • Información nutricional (Valores medios por cada 100g) Valor energético: 1102 KJ / 264 Kcal Grasas: 17 g de las cuales, saturadas: 6,8 g Hidratos de Carbono: 0,8 g de los cuales, azúcares: 0,8 g Proteínas: 27 g Sal: 4,3 g
  • SIN GLUTEN SIN LACTOSA
Lo + Vendido #6
Centro de Jamón Serrano Gran Reserva Duroc 1618 (6 kg) - Tello
  • Información nutricional (Valores medios por cada 100g) Valor energético: 1102 KJ / 264 Kcal Grasas: 17 g de las cuales, saturadas: 6,8 g Hidratos de Carbono: 0,8 g de los cuales, azúcares: 0,8 g Proteínas: 27 g Sal: 4,3 g
  • SIN GLUTEN
  • SIN LACTOSA
Lo + Vendido #7
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc 1618 (8 kg) - Tello
  • El jamón Tello Duroc 1618 se distingue por ser de una raza de gran calidad y de un sabor exquisito. Esta raza es el resultado del cruce de un cerdo blanco con un cerdo ibérico. Un delicioso jamón que hará las delicias de los paladares más exigentes.
  • Sin Gluten y Sin lactosa
Lo + Vendido #8
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
Lo + Vendido #9
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5,5 kilos - Pieza Entera con Curación Mínima de 30 Meses - Fabricante Salgado - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de paleta de jamón de bellota ha pasado por un periodo de curación mínima de 30 meses.
  • ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN? Este jamón de bellota 100% ibérico cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejores propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
  • ¿SABES CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de bellota 100% ibérico o tu paletilla de bellota 100% ibérica; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados. En este caso, el fabricante de esta pieza de paleta ibérico es Salgado.
Lo + Vendido #10
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

El blog de Pedro García puede ser de gran ayuda para mantenerte siempre informado sobre Tello Jamon Serrano y las últimas noticias del mercado sobre Jamón serrano, y también sobre temas de productos Gourmet, pero enfocados desde la innovación. Sus artículos van desde tutoriales sobre diversos temas, así como los mejores precios para personas reales como tú.

Además de esta información sobre Tello Jamon Serrano y sobre Jamón serrano, el blog es muy didáctico, y tiene secciones en el menú principal sobre temas que están en boca de todos los usuarios de productos Gourmet.

Todo lo que es nuevo es explicado primero en este portal. Además de noticias relacionadas con Tello Jamon Serrano o sobre Jamón serrano, Pedro García también ofrece contenido de los más variados campos Gourmet, como pueden ser Jamón ibérico de Bellota y Vino tinto, por ejemplo.

Es una carrera en la que todos luchan para llegar el primero a los mejores productos. Esto sucede en todos los ámbitos del mercado, desde la tecnología, la moda, o el mundo del vino, pero también en alimentación. Y, quizás, el listón esté más elevado en este sector, puesto que son los expertos que mejor conocen el terreno.

Seguramente ya conoces todos los beneficios que este blog puede aportarte, y cómo triunfar con él. No hace falta que te insistamos en lo importante que es, y en la fuerza que tiene a la hora de conseguir lo que quieres de una manera elegante y rápida, pero no basta con tirarte horas y horas buscando en Internet. Debemos intentar superarnos día a día porque nuestros lectores son, afortunadamente, cada vez más exigentes.

Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder al resto de nuestros artículos y elegir tu favorito. Haz tu comentario, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad aquí mismo. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Tello Jamon Serrano

Última actualización el 2021-09-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados