Tartar De Jamon Serrano

Tartar De Jamon Serrano

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Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA. Solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • PROCESO ARTESANAL, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • MEJOR CALIDAD, en Abuela Matilde nos esforzamos por seleccionar productos gourmet para satisfacer a los paladares más exigentes.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • DEVOLUCIÓN GARANTIZADA: Estamos seguros de que el producto cumplirá todas sus expectativas, pero si por algún motivo no fuera así, puede devolverlo en los 30 días siguientes a su recepción.
Mini Jamón Serrano Gran Reserva Duroc con Set Jamonero y Cuchillo - Pata de Jamón Serrano con un Peso Aproximado de 1 Kg - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - Merca What?
  • CURACIÓN DEL JAMÓN SERRANO: La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Nuestra pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • RAZA DE CERDO DUROC: Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • KIT JAMONERO INCLUIDO: Esta pieza de jamón serrano duroc viene acompañada por un soporte de jamón y un excelente cuchillo jamonero, podrás aprovechar la experiencia completa y practicar tu corte jamonero a cuchillo. El set de jamón presenta un diseño de madera, por lo que además de práctico será un elemento decorativo para tu cocina o bodega.
  • AROMA Y SABOR IRRESISTIBLE: Cada pieza de jamón es única y posee matices exclusivos que afinan su grado de calidad. Aunque se dan pequeñas variaciones, todas las piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • SOBRE MERCA WHAT?: Somos una plataforma online con el objetivo de acercar los productos más especiales a los consumidores, es vivir la experiencia de ir al supermercado sin salir de casa. “Del campo, la huerta y el mar a tu casa”, nuestro lema refleja nuestro compromiso para que los productos lleguen rápidos y frescos, sin apenas sufrir ninguna manipulación manual.

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Comparativa de los 4 mejores productos de Jamón serrano

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
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Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Precio no disponible
61,28 EUR
105,66 EUR
36,90 EUR
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Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
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Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
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Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
105,66 EUR
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Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
36,90 EUR
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Los mejores descuentos relacionados con Tartar De Jamon Serrano

Receta: Tarta de Espinaca y jamón (Pie de Espinaca) - La Cocinadera

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Lo + Vendido #1
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA. Solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • PROCESO ARTESANAL, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • MEJOR CALIDAD, en Abuela Matilde nos esforzamos por seleccionar productos gourmet para satisfacer a los paladares más exigentes.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • DEVOLUCIÓN GARANTIZADA: Estamos seguros de que el producto cumplirá todas sus expectativas, pero si por algún motivo no fuera así, puede devolverlo en los 30 días siguientes a su recepción.
Lo + Vendido #2
Mini Jamón Serrano Gran Reserva Duroc con Set Jamonero y Cuchillo - Pata de Jamón Serrano con un Peso Aproximado de 1 Kg - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - Merca What?
  • CURACIÓN DEL JAMÓN SERRANO: La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Nuestra pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • RAZA DE CERDO DUROC: Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • KIT JAMONERO INCLUIDO: Esta pieza de jamón serrano duroc viene acompañada por un soporte de jamón y un excelente cuchillo jamonero, podrás aprovechar la experiencia completa y practicar tu corte jamonero a cuchillo. El set de jamón presenta un diseño de madera, por lo que además de práctico será un elemento decorativo para tu cocina o bodega.
  • AROMA Y SABOR IRRESISTIBLE: Cada pieza de jamón es única y posee matices exclusivos que afinan su grado de calidad. Aunque se dan pequeñas variaciones, todas las piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • SOBRE MERCA WHAT?: Somos una plataforma online con el objetivo de acercar los productos más especiales a los consumidores, es vivir la experiencia de ir al supermercado sin salir de casa. “Del campo, la huerta y el mar a tu casa”, nuestro lema refleja nuestro compromiso para que los productos lleguen rápidos y frescos, sin apenas sufrir ninguna manipulación manual.
Lo + Vendido #3
Jamón Serrano Duroc Curado Loncheado 1 Kg (10 sobres de 100 gr cada uno) - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 kg loncheado - 10 sobres de 100 gr cada uno.
Lo + Vendido #4
ElPozo Legado Ibérico Estuche De Jamón De Cebo Ibérico (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De G, 900g Total, Jamón Ibérico, 60 Gramo
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #5
Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano
  • JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: este embutido aromatizado y de textura suave está elaborado en la “cuna del jamón ibérico”, preparado de forma tradicional durante 36 meses y que se ha mantenido en una bodega hasta alcanzar su inigualable sabor.
  • LOMO IBÉRICO DE GRAN SABOR: considerado un manjar ibérico y refinado entre 5 y 7 meses en bodegas, este lomo ibérico se elabora de la carne de cerdos cuidadosamente seleccionados y se condimenta con especias como ajo, pimentón y orégano.
  • SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: con solo probarlo notarás un toque jugoso en la boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Además, cuenta con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: con un sabor potente y especiado, este chorizo ibérico ha sido elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano). Además, se mantiene en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
  • EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO: este lote de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión. También, es perfecto para cualquier regalo o simplemente para sorprender con un buen acompañamiento en las reuniones con amigos.
Lo + Vendido #6
aBeiou. 1'15kg aprox Media Paleta JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 18–20 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • 1'15kg Paletilla de jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 1-1'3 kg. Pieza deshuesada y envasada al vacío, para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • MAXIMA CURACION superior a los 18-20 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Lo + Vendido #7
La Cocina de HOLA
  • Amazon Prime Video (Video on Demand)
  • Pepa Muñoz, Jorge Brazález (Actors)
  • Raúl García (Director)
Lo + Vendido #8
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
  • El jamón serrano reserva Jamonprive es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 14 meses.
  • Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación al aire libre en las altas montañas de España donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
  • Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
  • Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico.
  • La presentación es un jamón entero, con hueso, con piel y con pezuña. Caja de cartón para un tránsito seguro. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez abierto se recomienda consumir en 1 mes.
Lo + Vendido #9
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de 100 G
  • Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses
  • País de origen: España
  • Marca de garantía de TIERRA DE SABOR
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca

El blog de Pedro García puede ser de gran ayuda para mantenerte siempre informado sobre Tartar De Jamon Serrano y las últimas tendencias del mercado sobre Jamón serrano, y también sobre temas de productos Gourmet, pero focalizados desde la innovación. Sus artículos van desde textos explicativos sobre diversos temas, así como los mejores descuentos para personas reales como tú.

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Todo lo que es nuevo es comentado primero en este portal. Además de noticias relacionadas con Tartar De Jamon Serrano o sobre Jamón serrano, Pedro García también ofrece contenido de los más variados campos Gourmet, como pueden ser Queso curado y Cestas regalo, por ejemplo.

Es una carrera en la que todos luchan para llegar el primero a los mejores precios. Esto sucede en todos los ámbitos del mercado, desde la tecnología, la moda, o el mundo del vino, pero también en alimentación. Y, seguramente, el listón esté más elevado en este sector, puesto que son los expertos que mejor conocen el terreno.

Seguramente ya conoces todos los beneficios que este sitio puede aportarte, y cómo obtener los mejores descuentos. No hace falta que te insistamos en lo importante que es, y en la fuerza que tiene a la hora de conseguir lo que quieres de una manera elegante y rápida, pero no basta con tirarte horas y horas buscando en Internet. Debemos intentar superarnos día a día porque nuestros lectores son, afortunadamente, cada vez más exigentes.

Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder a nuestras entradas de productos Gourmet y elegir tu favorito. Muestra tu opinión, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad aquí mismo. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Tartar De Jamon Serrano

Última actualización el 2021-09-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados