Quesos Fuertes Franceses

¡Hola! En el blog de Pedro García, tu asesor en productos Gourmet, trabaja un equipo de expertos que siempre podrá ayudarte con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.

En este artículo nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Quesos Fuertes Franceses.

Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Quesos Fuertes Franceses!

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Claves para comprar jamón online

Quesos Fuertes Franceses

Quesos Fuertes Franceses

Ya sabemos que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Amazon, y encontrar Quesos Fuertes Franceses o embutidos ibéricos para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de sitios donde podrás comprar jamón ibérico sin acceder a tiendas físicas.

Eso sin contar el resto infinito de productos relacionados con el jamón, como vinos y quesos… El problema es cuando encuentras cientos de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni qué tener en cuenta.

Sobre todo te encontrarás con un montón de lugares de procedencia, crianza de los cerdos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo confusión.

La verdad es que todos estos datos nos asegurarán que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a presentar una serie de aspectos importantes que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Quesos Fuertes Franceses.

Lo + Vendido #1
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  • Envasado en atmósfera protectora
  • España
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  • Tipo de producto: MEAT
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  • Alto contenido oléico. Origen de calidad
  • Loncha fina con separador

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Peso del jamón: Cuando tengas en cuenta el precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de completar la compra. Fíjate sobre todo en las comparativas que haya.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón cortado a máquina, entero, loncheado a mano… Elige sabiamente cómo querrás tener el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Si no tienes este aspecto en cuenta cuando vayas a comprar jamón online, quizás te encuentres con cuatro cajas gigantes que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos metidos a presión. Algunos hasta te dejarán envolverlo para reglo.

Contacto con el vendedor: Esto es un detalle importantísimo. El sitio donde compres jamón tiene que darte facilidades para contactar con ellos si el producto viene de forma defectuosa. Un simple chat automático con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: La gran mayoría te dejará elegir la fecha de entrega sin problema, pero hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podría llegarte en una fecha que no estés esperando.

Quesos Fuertes Franceses

Garantía clara en la compra: Normalmente los vendedores ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no posee la excelencia que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema con el que puedes encontrate será en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Es importente que el vendedor te dé varias formas de pago porque será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también encontrarás a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

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Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con que sólo tendremos los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, la imagen siempre nos dará una montaña de buena información.

Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha sido paseado por campo abierto, y que no ha estado encerrado toda su vida.

También cuenta si la pezuña está gastada por los largos paseos por la Dehesa, o están como nuevas porque no ha podido moverse más de 2 metros durante su vida.

Antes se pensaba que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se llamaba jamón de pata negra), aunque a día de hoy, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen pezuña negra, ni todas las pezuñas de color negro son de cerdos ibéricos.

Quesos Fuertes Franceses

Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel ennegrecida porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de deciros que ese color oscuro se debe al moho que pudiera tener durante la curación, y no expresa al cien% la calidad que tendrá el jamón.

De la misma forma, las arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con excesiva curación.

¿Qué significan los precintos del jamón?

Quesos Fuertes Franceses

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Seguramente ya seas un experto comprando jamones online, pero es fundamental que te fijes en el precinto del jamón que vayas a comprar. Todos los colores tienen su significado, y es la forma que tiene la Ley de catalogar los distintos tipos de jamones que están a la venta, y asegurar la excelencia que quieres comprar.

Te vamos a hacer una breve descripción para que tengas toda la información sobre las etiquetas de colores del jamón ibérico:

Etiqueta blanca: Estos jamones se han alimentado de piensos y compuestos, y se han criado en granjas sin pisar el campo.

Precinto verde: Estos jamones también se han alimentado con piensos, se les ha permitido correr por la Dehesa, y complementar su dieta con pastos naturales.

Precinto rojo: Estos cerdos con este precinto se han alimentado exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza no es 100% ibérica.

Etiqueta negra: Estos jamones son los mejores que puedas encontrar. Son ciento por ciento ibéricos, y son alimentados con bellotas en la dehesa.

Quesos Fuertes Franceses

Elige Jamón ibérico o paleta ibérica

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Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación entre tamaño y peso. No olvides que los jamones ibéricos suelen pesar entre siete y nueve kilos, sin embargo, las paletas no superarán los 5 kilos de media.

Una gran diferencia es que los jamones enteros sólo tienen un 60% de carne, lo demás son hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto se ve claramente reducido.

No olvides que los dos tendrán una calidad excelente al ser ibéricos, y poseer un sabor único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados durante la crianza del cerdo, y en su posterior proceso de curación.

El cerdo ibérico siempre podrá correr libremente en la Dehesa, dando largos paseos en busca de bellotas para alimentarse. Grandes beneficios se verán reflejados porque nos ayudará a reducir el colesterol LDL y enfermedades cardiovasculares gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

Quesos Fuertes Franceses

Su curación también es un factor determinante en su calidad, realizándose este proceso por expertos y en un ambiente regulado al 100%, donde pasará al menos 3 años de curación natural sin ningún conservante artificial. Todo una curación natural para conseguir ese sabor único.

Jamón loncheado o entero, el eterno dilema

La verdad es que todo dependerá de nuestras costumbres al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que le gustará seguir la tradición y cortar el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie se ocupa de cortar jamón en tu casa, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las tiendas nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 200gr.

Esta opción es bastante cómoda, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos conservarlo donde queramos conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos guisos.

Como ves, todo depende de lo que te apetezca. Lo importante es fijarse en los consejos importantes para no fallar al comprar un jamón online.

Deja ya de buscar y perder tiempo en Internet porque en esta web conseguirás las respuestas que necesitas sobre Quesos Fuertes Franceses, y los mejores precios con descuentos de Amazon. También hemos añadido todas las revisiones reales de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.

Si quieres dejar tu revisión también sobre Quesos Fuertes Franceses, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Quesos Fuertes Franceses. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Quesos Fuertes Franceses y Quesos

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