¡Ya estás aquí! En el sitio de Pedro García, tu asesor en productos Gourmet, trabaja un equipo de expertos que siempre te ayudará con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.
En esta entrada nos concentraremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Quesos Franceses Epasses.
Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Quesos Franceses Epasses!
No te pierdas lo mejor relacionado con Quesos Franceses Epasses
- DESCRIPCIÓN - Cremas de queso para untar, elaboradas artesanalmente con queso de leche de cabra...
- RECOMENDACIÓN DE CONSUMO - Como entrantes, untados en tostas o pan. Como ingrediente se puede usar...
- Caja de 3 cuñas de quesos artesanales asturianos.
- Queso azul DOP Cabrales, queso Ahumado de Pría, y queso semi-azul DOP Gamonéu.
- POK Añejo un queso de alta maduración elaborado con leche cruda de oveja
- Maduración: añejo
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Los mejores jamones online
Quesos Franceses Epasses
Ya es por todos sabido que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Internet, y encontrar Quesos Franceses Epasses o productos Gourmet para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de páginas donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.
Eso sin contar el resto infinito de productos relacionados con el jamón, como vinos y quesos… El problema es cuando encuentras una montaña de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni qué tener en cuenta.
Sobre todo te encontrarás con un montón de etiquetas, precintos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.
La verdad es que todas estas opciones nos ayudarán para saber que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a dejar una serie de tips que te ayudarán a decidir correctamente para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Quesos Franceses Epasses.
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Alto contenido oléico. Origen de calidad
- Loncha fina con separador
Quesos Franceses Epasses
– Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que te fijes en el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Fíjate sobre todo en las comparativas que haya.
– Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón cortado a máquina, entero, loncheado a mano… Elige cómo quieres recibir el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.
– Empaquetado del jamón: Este aspecto es bastante importante porque quizás te encuentres con 5 cajas enormes que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos metidos a presión. Algunos hasta te dejarán envolverlo para reglo.
– Contacto con el vendedor: Esto es un detalle importantísimo. La web donde compres jamón tiene que ser accesible desde el principio si el producto no tiene la calidad esperada. Un simple canal con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.
– Tiempos de entrega claros: La gran mayoría te dejará elegir la fecha de entrega sin problema, pero hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podría llegarte en una fecha que no estés esperando.
Quesos Franceses Epasses
– Garantía clara en la compra: Normalmente las webs de venta de jamón ibérico online ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no tiene la calidad que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.
– Métodos de pago: Es importente que el vendedor te dé varias formas de pago porque será una prueba de veracidad. Es indispensable que puedas pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también podrás encontrar webs donde puedas pagar a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.
El aspecto exterior del jamón
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Quesos Franceses Epasses
Cuando quieres comprar un jamón ibérico en Amazon, nos encontramos con la situación de que la única información son los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará un montón de buena información.
Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado en una granja durante su crecimiento.
También cuenta si la pezuña está gastada por los largos paseos por la Dehesa, o están como nuevas porque no ha podido moverse más de 2 metros durante su vida.
Antes se pensaba que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se decía jamón de pata negra), aunque actualmente, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen la pezuña de color negro, ni todas las pezuñas de color negro son de cerdos ibéricos.
Quesos Franceses Epasses
Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel de color oscuro porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de deciros que ese color oscuro se debe únicamente a su proceso de curación, y no expresa al cien% la excelencia del jamón.
Si ves en la imagen de tu jamón que tiene algunas arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con demasiado calor.
Las etiquetas en el jamón
Quesos Franceses Epasses
Seguramente ya seas un experto comprando jamones online, pero es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todos los colores tienen su porqué, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que se venden, y asegurar la calidad que quieres en tu casa.
Te vamos a hacer una breve descripción para que tengas toda la información sobre las etiquetas de colores del jamón ibérico:
– Precinto blanco: Estos jamones se han alimentado de piensos y compuestos, y se han criado en granjas sin pisar el campo.
– Precinto verde: Estos jamones también se han alimentado con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con pastos naturales.
– Etiqueta roja: Estos cerdos con este precinto se han alimentado exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza ibérica está mezclada con otra.
– Etiqueta negra: Estos jamones son de la más alta calidad. Son 100% ibéricos, y han comido solamente bellotas en la dehesa.
Quesos Franceses Epasses
¿Te apetece jamón o paleta?
Quesos Franceses Epasses
Lo más normal es que alguna vez te hayas preguntado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación peso/tamaño. Recuerda que los jamones ibéricos suelen pesar entre siete y 9 kilos, sin embargo, las paletas no superarán los 5 kilos de media.
Una gran diferencia es que los jamones enteros sólo tienen un 60% de carne, lo demás son hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto todo carne.
No olvides que los dos tendrán una calidad excelente al ser ibéricos, y poseer un aroma único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados mientras se cría el cerdo, y en su posterior proceso de curación.
El cerdo ibérico siempre será criado en la Dehesa, ejercitándose con largos recorridos en busca de bellotas para alimentarse. Esto se verá reflejado en que nos ayudará a reducir el colesterol malo y enfermedades cardiovasculares gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.
Quesos Franceses Epasses
Su curación también es un factor determinante en su calidad, controlándose únicamente por expertos y en un ambiente regulado al cien%, donde pasará al menos 3 años de curación natural sin ningún conservante artificial. Todo una curación natural para conseguir ese sabor único.
¿Te gusta más el jamón entero o loncheado?
La mayoría de las veces dependerá de nuestras costumbres al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que le gustará seguir la tradición y cortar el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.
Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las tiendas nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 100gr.
Esta opción es bastante cómoda, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos conservarlo donde queramos conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos guisos.
Como ves, todo depende de tus gustos. Lo importante es fijarse en los aspectos importantes para no fallar al comprar un jamón online.
Deja ya de buscar y perder tiempo en Internet porque en este blog encontrarás las respuestas que necesitas sobre Quesos Franceses Epasses, y los mejores productos con descuentos de Internet. También hemos añadido todas las revisiones reales de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.
Si quieres dejar tu revisión también sobre Quesos Franceses Epasses, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.
Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Quesos Franceses Epasses. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
Precios y opiniones de Quesos Franceses Epasses y Quesos
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