¡Ya estás aquí! En la web del asesor Gourmet Pedro García trabaja un equipo de expertos que siempre podrá ayudarte con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.
En esta entrada nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Quesos Franceses Cremosos.
Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Quesos Franceses Cremosos!
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Claves para comprar jamón online
Quesos Franceses Cremosos
Ya es por todos sabido que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Amazon, y encontrar Quesos Franceses Cremosos o embutidos ibéricos para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de webs donde podrás comprar jamón ibérico sin acceder a tiendas físicas.
Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como embutidos y cestas regalo Gourmet… El problema es cuando encuentras tantas opciones para comprar jamón que ya no sabes ni en qué detalles fijarte.
Normalmente te encontrarás con un montón de lugares de procedencia, crianza de los cerdos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.
La verdad es que todos estos datos nos asegurarán que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a dejar una serie de consejos que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Quesos Franceses Cremosos.
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Alto contenido oléico. Origen de calidad
- Loncha fina con separador
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– Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de completar la compra. Atento a las comparativas que te muestren.
– Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón cortado a máquina, entero, loncheado a mano… Elige cómo quieres recibir el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.
– Empaquetado del jamón: Si no tienes este aspecto en cuenta cuando vayas a comprar jamón online, quizás te encuentres con cuatro cajas enormes que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos a reventar. Incluso podrías elegir que te lo envuelvan para regalo.
– Contacto con el vendedor: Esto es bastante importante. La web donde compres jamón tiene que ser accesible desde el principio si el producto viene de forma defectuosa. Un simple canal con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.
– Tiempos de entrega claros: Fíjate en los plazos de entrega porque hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podrías llevarte una mala sorpresa esperando tu jamón.
Quesos Franceses Cremosos
– Garantía clara en la compra: Normalmente las webs de venta de jamón ibérico online ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no tiene la calidad que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema con el que puedes encontrate será en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.
– Métodos de pago: Que el vendedor te ofrezca varios métodos de pago siempre será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también podrás encontrar webs donde puedas pagar a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.
¿Cómo tiene que ser un buen jamón?
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Quesos Franceses Cremosos
Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con la situación de que la única información son los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará una montaña de buena información.
Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado en una granja durante su crecimiento.
También cuenta si la pezuña está gastada por haber recorrido kilómetros y kilómetros de Dehesa, o están intactas porque no ha podido moverse más de 2 metros durante su vida.
Antes se pensaba que el color de la pezuña podría indicarnos la calidad del jamón (por eso se decía jamón de pata negra), aunque actualmente, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen pezuña negra, ni todas las pezuñas de color negro pertenecen a cerdos ibéricos.
Quesos Franceses Cremosos
Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel de color oscuro porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de deciros que ese color oscuro se debe únicamente a su proceso de curación, y no expresa al cien% la calidad que tendrá el jamón.
De la misma forma, las arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría significar que su curación ha sido incorrecta, con excesiva curación.
Precintos en el jamón
Quesos Franceses Cremosos
Aunque ya hayas comprado algún jamón, es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todos los colores tienen su significado, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que están a la venta, y asegurar la calidad que quieres obtener.
Te vamos a hacer una breve descripción para que tengas toda la información sobre los precintos del jamón ibérico:
– Precinto blanco: Estos jamones se han alimentado de piensos y compuestos, y se han criado en granjas sin pisar el campo.
– Precinto verde: Estos jamones también se han alimentado con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con otras hierbas.
– Precinto rojo: Estos cerdos con este precinto se han alimentado exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza ibérica está mezclada con otra.
– Etiqueta negra: Estos jamones son de la más alta calidad. Son 100% ibéricos, y han comido solamente bellotas en la dehesa.
Quesos Franceses Cremosos
¿Te apetece jamón o paleta?
Quesos Franceses Cremosos
Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación peso/tamaño. No olvides que los jamones ibéricos suelen pesar entre siete y 9 kilos, sin embargo, las paletas no superarán los 5 kilos por regla general.
La diferencia está en que los jamones poseen un 40% al menos de hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto todo carne.
Tienes que recordad que los dos tendrán una calidad excelente al ser ibéricos, y poseer una textura único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados mientras se cría el cerdo, y en su posterior proceso de curación.
El cerdo ibérico siempre podrá correr libremente en la Dehesa, dando largos paseos en busca de bellotas para alimentarse. Grandes beneficios se verán reflejados porque nos ayudará a reducir el colesterol LDL y enfermedades cardiovasculares gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.
Quesos Franceses Cremosos
El proceso de secado y curación también es un factor determinante en su calidad, realizándose este proceso por expertos y en un ambiente regulado al 100%, donde pasará al menos 3 años de secado natural sin ningún conservante artificial. Todo un proceso muy natural para conseguir ese sabor único.
Jamón loncheado o entero, el eterno dilema
La mayoría de las veces dependerá de nuestros gustos al comer jamón ibérico. Si alguien en casa sabe cortar jamón, seguro que querrá seguir cortando el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.
Si nadie se ocupa de cortar jamón en tu casa, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las webs nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 100gr.
Esta opción es bastante cómoda, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos conservarlo donde queramos conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos caldos.
Como ves, todo depende de lo que te apetezca. Lo importante es fijarse en los consejos importantes para no equivocarte al comprar un jamón online.
Deja ya de buscar y perder días y días en Internet porque en este blog hallarás las respuestas que necesitas sobre Quesos Franceses Cremosos, y los mejores precios con descuentos de Internet. También hemos añadido todos los comentarios de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.
Si quieres dejar tu opinión también sobre Quesos Franceses Cremosos, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.
Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Quesos Franceses Cremosos. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
Precios y opiniones de Quesos Franceses Cremosos y Quesos
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