Quesos Franceses Brie Montaña Azul

¡Bienvenido! En el sitio de jamonalgusto.es trabaja un equipo de expertos que siempre podrá ayudarte con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina. En este artículo nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Quesos Franceses Brie Montaña Azul.

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Claves para comprar jamón online

Quesos Franceses Brie Montaña Azul

Ya sabrás que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Internet, y encontrar Quesos Franceses Brie Montaña Azul o productos Gourmet para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de webs donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.

Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como embutidos y cestas regalo Gourmet… El problema es cuando encuentras tantas opciones para comprar jamón que ya no sabes ni qué tener en cuenta.

Para la gran mayoría te encontrarás con un montón de tiempos de curación, precios…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.

La verdad es que todas estas opciones nos ayudarán para saber que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos proponen, pero te vamos a dejar una serie de tips que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y t eayude con Quesos Franceses Brie Montaña Azul.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
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  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

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Peso del jamón: Cuando tengas en cuenta el precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Atento a las comparativas que te muestren.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón cortado a máquina, entero, loncheado a mano… Elige cómo quieres recibir el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Este aspecto es bastante importante porque quizás te encuentres con 5 cajas gigantes que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos a reventar. Algunos hasta te dejarán envolverlo para reglo.

Contacto con el vendedor: Esto es bastante importante. La web donde compres jamón tiene que ser accesible desde el principio si el producto viene de forma defectuosa. Un simple chat automático con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: Fíjate en los plazos de entrega porque hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podrías llevarte una mala sorpresa esperando tu jamón.

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Garantía clara en la compra: Normalmente las webs de venta de jamón ibérico online ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no posee la excelencia que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema con el que puedes encontrate será en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Es importente que el vendedor te dé varias formas de pago porque será una prueba de veracidad. Es indispensable que puedas pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también encontrarás a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

¿Cómo tiene que ser un buen jamón?

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Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con la situación de que la única información son los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará un montón de buena información.

Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha sido paseado por campo abierto, y que no ha estado encerrado toda su vida.

También cuenta si la pezuña está gastada por los largos paseos por la Dehesa, o están intactas porque sólo ha podido moverse varios metros durante su vida.

Antes se pensaba que el color de la pezuña podría indicarnos la calidad del jamón (por eso se decía jamón de pata negra), aunque actualmente, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen la pezuña de color negro, ni todas las pezuñas de color negro son de cerdos ibéricos.

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Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel de color oscuro porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de deciros que ese color oscuro se debe únicamente a su proceso de curación, y no expresa al cien% la calidad que tendrá el jamón.

De la misma forma, las arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría significar que su curación ha sido incorrecta, con demasiado calor.

¿Qué significan los precintos del jamón?

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Aunque ya hayas comprado algún jamón, es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todas las tonalidades tienen su porqué, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que están a la venta, y asegurar la excelencia que quieres en tu casa.

Te vamos a dar un pequeño resumen para que tengas toda la información sobre los precintos del jamón ibérico:

Etiqueta blanca: Estos jamones se han alimentado de piensos y compuestos, y no han pisado la dehesa porue han sido criados en granjas.

Precinto verde: Aunque estos cerdos siguen alimentándose con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con otras hierbas.

Etiqueta roja: Los jamones con etiqueta roja son cerdos alimentados exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza ibérica está mezclada con otra.

Precinto negro: Estos jamones son los mejores que puedas encontrar. Son 100% ibéricos, y son alimentados con bellotas en la dehesa.

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Diferencias entre jamón ibérico y paleta

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Lo más normal es que alguna vez te hayas preguntado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación entre tamaño y peso. No olvides que los jamones ibéricos suelen pesar entre 8 y 9 kilos, pero las paletas no superarán los cinco kilos de media.

La diferencia está en que los jamones poseen un 40% al menos de hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto todo carne.

No olvides que los dos tendrán una calidad excelente al ser ibéricos, y poseer un aroma único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados durante la crianza del cerdo, y en su posterior proceso de curación.

El cerdo ibérico siempre será criado en la Dehesa, ejercitándose con largos recorridos en busca de bellotas para alimentarse. Grandes beneficios se verán reflejados porque nos ayudará a reducir el colesterol LDL y enfermedades cardiovasculares gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

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Su curación también es un factor determinante en su calidad, controlándose únicamente por expertos y en un ambiente regulado al cien%, donde pasará al menos 3 años de curación natural sin ningún conservante artificial. Todo una curación natural para conseguir ese sabor único.

¿Compro jamón ibérico entero o loncheado?

La verdad es que todo dependerá de nuestras costumbres al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que le gustará seguir la tradición y cortar el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las tiendas nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 200gr.

Esta opción es bastante cómoda, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos guardarlo en el frigorífico conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos caldos.

Como ves, todo depende de lo que te apetezca. Lo importante es fijarse en los consejos importantes para no equivocarte al comprar un jamón online.
Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Quesos Franceses Brie Montaña Azul. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Quesos Franceses Brie Montaña Azul y Quesos

Última actualización el 2022-05-13 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados