¡Hola! En el sitio de jamonalgusto.es trabaja un equipo de expertos que siempre te ayudará con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.
En este artículo nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Quesos Franceses Azul.
Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Quesos Franceses Azul!
No te pierdas lo mejor relacionado con Quesos Franceses Azul
- Se debe conservar en el refrigerador
- Advertencia alergénica: contiene leche
- Crema de queso azul
- Con una textura suave y cremosa
Ver todo sobre Quesos Franceses Azul
Claves para comprar jamón online
Quesos Franceses Azul
Ya es por todos sabido que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Internet, y encontrar Quesos Franceses Azul o productos Gourmet para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de páginas donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.
Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como vinos y quesos… El problema es cuando encuentras tantas opciones para comprar jamón que ya no sabes ni en qué detalles fijarte.
Normalmente te encontrarás con un montón de etiquetas, precintos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo confusión.
La verdad es que todas estas opciones nos ayudarán para saber que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a dar una serie de aspectos importantes que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Quesos Franceses Azul.
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Alto contenido oléico. Origen de calidad
- Loncha fina con separador
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– Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que te fijes en el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Fíjate sobre todo en las comparativas que haya.
– Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón entero, loncheado a máquina, cortado a máquina, deshuesado… Elige cómo quieres recibir el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.
– Empaquetado del jamón: Este aspecto es bastante importante porque quizás te encuentres con cuatro cajas gigantes que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos metidos a presión. Incluso podrías elegir que te lo envuelvan para regalo.
– Contacto con el vendedor: Esto es bastante importante. El sitio donde compres jamón tiene que darte facilidades para contactar con ellos si el producto viene de forma defectuosa. Un simple chat automático con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.
– Tiempos de entrega claros: Fíjate en los plazos de entrega porque hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podrías llevarte una mala sorpresa esperando tu jamón.
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– Garantía clara en la compra: Normalmente los vendedores ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no tiene la calidad que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.
– Métodos de pago: Es importente que el vendedor te dé varias formas de pago porque será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también encontrarás a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.
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Quesos Franceses Azul
Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con que sólo tendremos los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará un montón de buena información.
Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado toda su vida.
También cuenta si la pezuña está gastada por haber recorrido kilómetros y kilómetros de Dehesa, o están intactas porque sólo ha podido moverse varios metros durante su vida.
Generalmente se piensa que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se llamaba jamón de pata negra), aunque a día de hoy, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen la pezuña de color negro, ni todas las pezuñas negras son de cerdos ibéricos.
Quesos Franceses Azul
Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel ennegrecida porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de deciros que ese color oscuro se debe únicamente a su proceso de curación, y no expresa al 100% la calidad que tendrá el jamón.
Si ves en la imagen de tu jamón que tiene algunas arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con excesiva curación.
Precintos en el jamón
Quesos Franceses Azul
Seguramente ya seas un experto comprando jamones online, pero es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todas las tonalidades tienen su significado, y es la forma que tiene la Ley de catalogar los distintos tipos de jamones que se venden, y asegurar la excelencia que quieres en tu casa.
Te vamos a hacer una breve descripción para que tengas toda la información sobre las etiquetas de colores del jamón ibérico:
– Precinto blanco: Estos jamones se han alimentado de piensos y compuestos, y no han pisado la dehesa porue han sido criados en granjas.
– Precinto verde: Estos jamones también se han alimentado con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con pastos naturales.
– Etiqueta roja: Estos cerdos con este precinto se han alimentado exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza ibérica está mezclada con otra.
– Etiqueta negra: Estos jamones son de la más alta calidad. Son 100% ibéricos, y han comido solamente bellotas en la dehesa.
Quesos Franceses Azul
Diferencias entre jamón ibérico y paleta
Quesos Franceses Azul
Lo más normal es que alguna vez te hayas preguntado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación entre tamaño y peso. Recuerda que los jamones ibéricos suelen pesar entre siete y nueve kilos, sin embargo, las paletas no superarán los 5 kilos de media.
La diferencia está en que los jamones poseen un 40% al menos de hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto se ve claramente reducido.
Tienes que recordad que los dos tendrán una calidad superior al ser ibéricos, y poseer un aroma único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados durante la crianza del cerdo, y en su posterior proceso de curación.
El cerdo ibérico siempre podrá correr libremente en la Dehesa, dando largos paseos en busca de bellotas para alimentarse. Esto se verá reflejado en que nos ayudará a reducir el colesterol LDL y enfermedades cardiovasculares gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.
Quesos Franceses Azul
El proceso de secado y curación también es un factor determinante en su calidad, realizándose este proceso por expertos y en un ambiente regulado al cien%, donde pasará al menos tres años de curación natural sin ningún conservante artificial. Todo un proceso muy natural para conseguir ese sabor fantástico.
Jamón entero o loncheado: claves para acertar
La mayoría de las veces dependerá de nuestros gustos al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que le gustará seguir la tradición y cortar el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.
Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las tiendas nos ofrecerán la opción de comprar el jamón cortado por un maestro cortador a mano. Se suelen presentar en sobres al vacío de 200gr.
Esta opción es bastante cómoda, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos guardarlo en el frigorífico conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos guisos.
Como ves, todo depende de tus gustos. Lo importante es fijarse en los aspectos importantes para no equivocarte al comprar un jamón online.
Deja ya de buscar y perder las tardes en todas las webs de productos Gourmet porque en este blog hallarás las respuestas que necesitas sobre Quesos Franceses Azul, y los mejores productos con descuentos de Amazon. También hemos añadido todos los comentarios de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.
Si quieres dejar tu comentario también sobre Quesos Franceses Azul, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.
Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Quesos Franceses Azul. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
Precios y opiniones de Quesos Franceses Azul y Quesos
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