Quesos Franceses Alicante

¡Bienvenido! En la web de Pedro García, tu asesor en productos Gourmet, trabaja un equipo de expertos que siempre te ayudará con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina. En este artículo nos centraremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Quesos Franceses Alicante.

Deja ya de buscar y perder horas y horas en Internet porque en este blog encontrarás las respuestas que necesitas sobre Quesos Franceses Alicante, y los mejores productos con descuentos de Internet. También hemos añadido todas las opiniones de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.

Si quieres dejar tu revisión también sobre Quesos Franceses Alicante, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo. Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Quesos Franceses Alicante!

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Pico Melero - Queso De Oveja 600Gr Maduración Superior a 120 Dias, Premiado Internacionalmente.
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Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
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Ahorra 3,76 EURLo + Vendido #1
Protos 27, Vino Tinto, Ribera del Duero 750ml
  • Viñedos antiguos de la provincia de Burgos. Mayores de 50 años. Rendimiento de 2,500kg/ha. Altura de 850 mts. Vendimia manual en pequeñas cajas de 20 kg. Maceración prefermentativa en frío. Fermentación alcohólica a 25ºC en depósitos de acero inoxidable de 12.000 kg con levaduras seleccionadas de nuestros propios viñedos. Maceración de unos 20 días, con varios remontados diarios. 16 meses en barricas nuevas de roble francés donde realizó en primer lugar la fermentación maloláctica y posteriormente la crianza. 12 meses en botella.
  • Intenso color rojo picota, con ribetes violáceos resultando un vino muy vivo y brillante. Elegante, con fruta roja y negra madura y un toque fresco y original, que junto con especias dulces y finos tostados, hacen que sea un vino muy expresivo y de gran personalidad.
  • Vino muy equilibrado y fácil de beber, con taninos redondos y un final largo y muy agradable.
  • Marida con carnes asadas, cordero, cerdo o ternera guisos y estofados, piezas de caza mayor, quesos curados.
  • Contenido de alcohol (alc/vol): 14.5 porcentaje por volumen
Lo + Vendido #4
BODEGAS Y VIÑEDOS VOLVER | Vino Tinto Tarima Monastrell | D.0. Alicante | Vino Tinto Joven | Crianza de 6 Meses | Barricas de Roble Francesa | (1 Botella x 750 ml)
  • COSECHA: Menos seca que el año anterior, caracterizada por escasas lluvias en primavera y septiembre. Gran amplitud térmica en las últimas semanas de agosto y primeras de septiembre, consiguiendo así una lenta maduración de la uva Monastrell.
  • VIÑEDO: Múltiples viñedos situados entre las Sierras de Salinas, Umbría y La Sima, con una altitud de 600 – 750 metros. Suelos calizos con poca capacidad para retener agua, cubiertos de piedras formando una tarima al pie de la montaña, evitando así la erosión y aclimatando el suelo especialmente en verano.
  • ELABORACIÓN: Viticultura tradicional con la mínima intervención. Vendimia tardía a partir de la segunda quincena de octubre.
  • ANÁLISIS DE CATA:  Color picota con destellos púrpuras. Flores de Tarima en tu vaso con notas de regaliz y chocolate, con un fondo sutil a hierba y cualidades florales.
  • MARIDAJE: Este vino joven es perfecto para acompañar chorizo, jamón y lomo ibérico, quesos semicurados, pescados azules, algunas carnes blancas, incluso rojas asadas, como el cabrito o el cordero
Lo + Vendido #5
LAUDUM ROBLE - CAJA 6 BOTELLAS - VINO TINTO ALICANTE DOP - 70% MONASTRELL 30% SYRAH - 4 MESES CRIANZA - VINO ECOLÓGICO
  • Vino tinto mediterráneo con 4 meses de crianza en las mejores barricas de roble francés y húngaro.
  • Vino ecológico y apto para veganos. Vino procedente de viñedos cultivados de forma ecológica en el interior de Alicante.
  • Maridaje: Ideal para tapas y aperitivos, jamón, embutidos, quesos y carnes. Perfecto acompañante de paellas y arroces.
Lo + Vendido #6
Protos Vino Tinto Roble - 3 botellas x 750ml - total: 2250 ml
  • Vista: color rojo cereza con ribete púrpura
  • Nariz: franca e intensa, donde destacan aromas de fruta roja y negra acompañada con notas especiadas y ligeros tostados
  • Boca: tiene buena estructura, frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves muy agradables
  • Maridaje: arroces y pasta, pollo y aves, ternera, setas, embutidos, carnes a la brasa, cordero, cerdo, quesos semi curados
  • Crianza: 6 meses en barricas de roble francés y americano
Lo + Vendido #7
Ramón Bilbao Edición Limitada. Vino Tinto D.O. La Rioja, 100% Tempranillo – Estuche Regalo 2 Botellas 750 ml
  • TIPO de UVA: 100% Tempranillo, con alma y frutosidad. Fruto de una variedad pura de tempranillo riojano, cosecha de 2017, se obtiene este vino único y de gran carácter.
  • NOTA DE CATA: Vino rojo rubí, de alta intensidad, limpio, brillante y con presencia de lágrima. Notas de uva negra madura y crianza en barricas nobles, con aromas de pimienta negra, clavo y chocolate. En boca es largo, con peso y presencia del terroir.
  • ELABORACIÓN: La fermentación se lleva a cabo en tinas de roble francés de 15 meses, a 26ºC de temperatura. Maceración postfermentativa durante 7 días y crianza en barricas de roble francés. El envejecimiento se completa en nuestro botellero subterráneo.
  • MARIDAJE: Casa a la perfección con ternera, ahumados, quesos blandos y comida internacional: mejicana y china. Servir entre los 18ºC y 20ºC.
  • REGALO: Estuche de vino regalo gourmet para los paladares más exquisitos. Caja de vino ideal para regalar, cesta de navidad, regalos de empresa, regalo del día del padre, aniversarios.
Lo + Vendido #8
BODEGAS Y VIÑEDOS VOLVER | Vino Tinto Tarima Hill | Pack de 6 Botellas | Variedad 100% Monastrell | Denominación de Origen Alicante | Cosecha de 2017 | (6 Botellas x 750 ml) |
  • COSECHA: Caracterizada por la sequía un año más, aunque el verano ha sido más suave de lo normal y unas lluvias pertinentes en primavera han dado como resultado una maduración larga que ha producido uvas de altísima calidad. Vendimia a finales de agosto.
  • VIÑEDO: Los viñedos de la variedad 100% Monastrell están situados en termino municipal de Pinoso a una altitud de 600-750 m. por encima del nivel del mar.
  • ELABORACIÓN: 14 meses en barricas de roble francés.
  • ANÁLISIS DE CATA: Rojo rubí. Olor a frutas rojas y moras, con un fondo sutil a hierba y cualidades florales. Tiene sabores firmes y centrados de frutas negras. El final repite las notas de moras, dejando rastros enérgicos cualitativos de pimienta. Final largo y persistente.
  • EN BOCA: Sabroso, equilibrado y con muy buena acidez. Final medio-largo e intenso.
Lo + Vendido #9
Protos Reserva, Estuche Vino Tinto 2 botellas 75cl
  • Viñedos muy viejos situados en laderas con orientación Sur. Mayores de 50 años.
  • Vendimia manual. 18 meses en barricas Americanas y Francesas. 50% barricas nuevas de roble francés, 30% barricas Francesas de un año, 20% barricas Americanas de un año. 24 meses en botella.
  • Color rojo cereza oscuro, con destellos granates. Intensa, fruta negra, regaliz, ligeros tostados, vainillas, especiados, tonos minerales y balsámicos
  • Buena acidez, con gran equilibrio fruta madera y un final persistente y armónico.
  • Marida con carnes rojas, platos con trufa, carnes y pescados ahumados, platos con salsas cremosas, quesos curados
Lo + Vendido #10
Pata Negra Roble Vino Tinto D.O Ribera del Duero - Caja de 6 Botellas x 750 ml
  • Apariencia: Vino tinto de color rojo cereza intenso, con ribete azulado; brillante y sin evolución
  • Gusto: En boca es intenso, sabroso y estructurado; los taninos de la fruta y la madera bien redondos y aterciopelados lo hacen un vino persistente
  • Aroma: Perfil aromático intenso, con notas de frutos rojos y toques tostados notables provenientes de la madera
  • Tipo de uva: Elaborado con una selección de uvas Tempranillo; tiene una crianza en barrica de roble americano y francés durante 6 meses
  • Consumo: Para disfrutar de sus cualidades óptimas recomendamos servirlo entre 14ºC y 16ºC

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Encontrar la mejor venta de jamones online

Quesos Franceses Alicante

Ya sabrás que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Internet, y encontrar Quesos Franceses Alicante o productos Gourmet para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de sitios donde podrás comprar jamón ibérico sin acceder a tiendas físicas.

Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como embutidos y cestas regalo Gourmet… El problema es cuando encuentras cientos de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni en qué detalles fijarte.

Sobre todo te encontrarás con un montón de tiempos de curación, precios…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.

La verdad es que todos estos datos nos asegurarán que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos proponen, pero te vamos a presentar una serie de aspectos importantes que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y t eayude con Quesos Franceses Alicante.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Quesos Franceses Alicante

Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Atento a las comparativas que te muestren.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón entero, loncheado a máquina, cortado a máquina, deshuesado… Elige cómo quieres recibir el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Este aspecto es bastante importante porque quizás te encuentres con cuatro cajas inmensas que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos a reventar. Algunos hasta te dejarán envolverlo para reglo.

Contacto con el vendedor: Esto es un detalle importantísimo. El sitio donde compres jamón tiene que darte facilidades para contactar con ellos si el producto no tiene la calidad esperada. Un simple canal con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: Fíjate en los plazos de entrega porque hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podría llegarte en una fecha que no estés esperando.

Quesos Franceses Alicante

Garantía clara en la compra: Normalmente los vendedores ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no tiene la calidad que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Que el vendedor te ofrezca varios métodos de pago siempre será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también podrás encontrar webs donde puedas pagar a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

¿Cómo tiene que ser un buen jamón?

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  • Tamaño: 110 mm
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Quesos Franceses Alicante

Cuando quieres comprar un jamón ibérico por las redes, nos encontramos con la situación de que la única información son los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, la imagen siempre nos dará una montaña de buena información.

Por ejemplo, si la pata es esbelta, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado toda su vida.

También cuenta si la pezuña está gastada por los largos paseos por la Dehesa, o están intactas porque sólo ha podido moverse varios metros durante su vida.

Generalmente se piensa que el color de la pezuña podría indicarnos la calidad del jamón (por eso se llamaba jamón de pata negra), aunque actualmente, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen la pezuña de color negro, ni todas las pezuñas de color negro pertenecen a cerdos ibéricos.

Quesos Franceses Alicante

Algunos usuarios nos han comentado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel ennegrecida porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de aclararos que ese color oscuro se debe al moho que pudiera tener durante la curación, y no expresa al cien% la calidad que tendrá el jamón.

De la misma forma, las arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con demasiado calor.

Las etiquetas en el jamón

Quesos Franceses Alicante

Seguramente ya seas un experto comprando jamones online, pero es fundamental que te fijes en el precinto del jamón que vayas a comprar. Todos los colores tienen su porqué, y es la forma que tiene la Ley de catalogar los distintos tipos de jamones que se venden, y asegurar la excelencia que quieres en tu casa.

Te vamos a dar un pequeño resumen para que tengas toda la información sobre los precintos del jamón ibérico:

Precinto blanco: Estos cerdos se han alimentado de piensos y compuestos, y no han pisado la dehesa porue han sido criados en granjas.

Etiqueta verde: Aunque estos cerdos siguen alimentándose con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con otras hierbas.

Precinto rojo: Estos cerdos con este precinto se han alimentado exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza no es 100% ibérica.

Etiqueta negra: Estos jamones son de la más alta calidad. Son 100% ibéricos, y han comido solamente bellotas en la dehesa.

Quesos Franceses Alicante

¿Te apetece jamón o paleta?

Quesos Franceses Alicante

Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación peso/tamaño. Recuerda que los jamones ibéricos suelen pesar entre 8 y 9 kilos, pero las paletas no superarán los 5 kilos de media.

La diferencia está en que los jamones poseen un 40% al menos de hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto todo carne.

Tienes que recordad que los dos tendrán una calidad excelente al ser ibéricos, y poseer un sabor único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados durante la crianza del cerdo, y en su posterior proceso de curación.

El cerdo ibérico siempre será criado en la Dehesa, ejercitándose con largos recorridos en busca de bellotas para alimentarse. Grandes beneficios se verán reflejados porque nos ayudará a reducir el colesterol LDL y enfermedades del corazón gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

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Su curación también es un factor determinante en su calidad, controlándose únicamente por expertos y en un ambiente regulado al 100%, donde pasará al menos tres años de secado natural sin ningún conservante artificial. Todo una curación natural para conseguir ese sabor fantástico.

¿Compro jamón ibérico entero o loncheado?

La mayoría de las veces dependerá de nuestras costumbres al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que querrá seguir cortando el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie se ocupa de cortar jamón en tu casa, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las tiendas nos ofrecerán la opción de comprar el jamón cortado por un maestro cortador a mano. Se suelen presentar en sobres al vacío de 200gr.

Esta opción es bastante cómoda, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos guardarlo en el frigorífico conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos guisos.

Como ves, todo depende de lo que te apetezca. Lo importante es fijarse en los detalles importantes para no fallar al comprar un jamón online.
Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Quesos Franceses Alicante. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Quesos Franceses Alicante y Quesos

Última actualización el 2022-05-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados