Quesos De España Salon Gourmets 2019

¡Aloha! En el sitio del asesor Gourmet Pedro García trabaja un equipo de expertos que siempre te ayudará con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina. En esta entrada nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Quesos De España Salon Gourmets 2019.

Deja ya de buscar y perder las tardes en Internet porque aquí hallarás las respuestas que necesitas sobre Quesos De España Salon Gourmets 2019, y los mejores precios con descuentos de Internet. También hemos añadido todos los comentarios de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.

Si quieres dejar tu opinión también sobre Quesos De España Salon Gourmets 2019, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo. Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Quesos De España Salon Gourmets 2019!

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Cómo comprar jamón online

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Ya es por todos sabido que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en las redes, y encontrar Quesos De España Salon Gourmets 2019 o jamones ibéricos para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de páginas donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.

Eso sin contar el resto infinito de productos relacionados con el jamón, como embutidos y cestas regalo Gourmet… El problema es cuando encuentras una montaña de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni qué tener en cuenta.

Sobre todo te encontrarás con un montón de tiempos de curación, precios…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.

La verdad es que todas estas opciones nos ayudarán para saber que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a dejar una serie de consejos que te ayudarán a decidir correctamente para que compres realmente el jamón que tú quieres y t eayude con Quesos De España Salon Gourmets 2019.

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  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
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  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

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Peso del jamón: Cuando tengas en cuenta el precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Fíjate sobre todo en las comparativas que haya.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón entero, loncheado a máquina, cortado a máquina, deshuesado… Elige cómo quieres recibir el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Este aspecto es bastante importante porque quizás te encuentres con 5 cajas inmensas que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos metidos a presión. Algunos hasta te dejarán envolverlo para reglo.

Contacto con el vendedor: Esto es bastante importante. La web donde compres jamón tiene que darte facilidades para contactar con ellos si el producto no tiene la calidad esperada. Un simple chat automático con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: Fíjate en los plazos de entrega porque hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podría llegarte en una fecha que no estés esperando.

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Garantía clara en la compra: Normalmente las webs de venta de jamón ibérico online ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no tiene la calidad que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Es importente que el vendedor te dé varias formas de pago porque será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también podrás encontrar webs donde puedas pagar a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

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Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con la situación de que la única información son los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará un montón de buena información.

Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado en una granja durante su crecimiento.

También cuenta si la pezuña está gastada por los largos paseos por la Dehesa, o están intactas porque no ha podido moverse más de 2 metros durante su vida.

Generalmente se piensa que el color de la pezuña podría indicarnos la calidad del jamón (por eso se llamaba jamón de pata negra), aunque a día de hoy, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen pezuña negra, ni todas las pezuñas negras son de cerdos ibéricos.

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Algunos usuarios nos han comentado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel ennegrecida porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de aclararos que ese color oscuro se debe al moho que pudiera tener durante la curación, y no expresa al cien% la calidad que tendrá el jamón.

Si ves en la imagen de tu jamón que tiene algunas arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con demasiado calor.

Jamones catalogados por precintos

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Aunque ya hayas comprado algún jamón, es fundamental que te fijes en el precinto del jamón que vayas a comprar. Todas las tonalidades tienen su porqué, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que se venden, y asegurar la excelencia que quieres en tu casa.

Te vamos a hacer una breve descripción para que tengas toda la información sobre los precintos del jamón ibérico:

Etiqueta blanca: Estos jamones se han alimentado de piensos y compuestos, y se han criado en granjas sin pisar el campo.

Etiqueta verde: Aunque estos cerdos siguen alimentándose con piensos, se les ha permitido correr por la Dehesa, y complementar su dieta con otras hierbas.

Precinto rojo: Los jamones con etiqueta roja son cerdos alimentados exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza ibérica está mezclada con otra.

Precinto negro: Estos jamones son de la más alta calidad. Son ciento por ciento ibéricos, y son alimentados con bellotas en la dehesa.

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Diferencias entre jamón ibérico y paleta

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Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación peso/tamaño. Recuerda que los jamones ibéricos suelen pesar entre 8 y 9 kilos, sin embargo, las paletas no superarán los cinco kilos por regla general.

La diferencia está en que los jamones poseen un 40% al menos de hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto se ve claramente reducido.

No olvides que los dos tendrán una calidad excelente al ser ibéricos, y poseer un sabor único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados durante la crianza del cerdo, y en su posterior proceso de control ambiental en la curación.

El cerdo ibérico siempre podrá correr libremente en la Dehesa, dando largos paseos en busca de bellotas para alimentarse. Esto se verá reflejado en que nos ayudará a reducir el colesterol malo y enfermedades cardiovasculares gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

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El proceso de secado y curación también es un factor determinante en su calidad, controlándose únicamente por expertos y en un ambiente regulado al 100%, donde pasará al menos tres años de curación natural sin ningún conservante artificial. Todo una curación natural para conseguir ese sabor único.

¿Compro jamón ibérico entero o loncheado?

La verdad es que todo dependerá de nuestras costumbres al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que querrá seguir cortando el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las webs nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 100gr.

Esta opción es bastante cómoda, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos conservarlo donde queramos conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos caldos.

Como ves, todo depende de lo que te apetezca. Lo importante es fijarse en los consejos importantes para no equivocarte al comprar un jamón online.
Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Quesos De España Salon Gourmets 2019. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Quesos De España Salon Gourmets 2019 y Quesos

Última actualización el 2022-05-12 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados