Queso Fresco

¡Hola! En el blog de Pedro García, tu asesor en productos Gourmet, trabaja un equipo de expertos que siempre te ayudará con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Quesos curados y Cestas regalo, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.

En esta entrada nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Queso Fresco.

Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Queso Fresco!

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No te pierdas lo mejor relacionado con Queso Fresco

Ahorra 1,55 EURLo + Vendido #1
Moldes de rejilla para queso fresco y ricotta - 12 x 6,3 cm x 5 uds
  • Molde de rejilla
  • Ideal para queso fresco o ricotta
  • Queso hecho en casa
  • Ideal para quesos de 200 y 250 g
  • Moldes para queso
Lo + Vendido #2
Gourmet Queso Fresco, Pack de 4
  • Advertencia alergénica: contiene leche
  • Conservar en frío entre 2 y 6 °C
  • El envase contiene 4 porciones
  • No contiene gluten
  • Consumir antes de los 3 días de la apertura
Lo + Vendido #3
QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en postres, con dulce de membrillo, con vino dulce, para utilizar en cremas, ensaladas, pastas...
  • Queso tierno de cabra con una curación de entre 7 - 25 días, elaborado con leche de cabra pasteurizada y de forma 100% artesanal, sin conservantes ni colorantes artificiales. Este queso ha sido galardonado en prestigiosos concursos nacionales e internacionales. Peso aprx 0,750 Kg
  • Los quesos de cabra son quesos que por su elaboración y por su materia prima, la leche de cabra, son quesos que se adaptan mejor a aquellas personas que puedan ser intolerantes a la leche de vaca, ya que son ricos en proteínas. Son quesos cuyo consumo ayuda en el control del colesterol y más digestivos. Dirigido a cualquier consumidor salvo a aquellos con alergia o intolerancia a cualquiera de sus ingredientes.
  • Además, son quesos suaves y cremosos, ideales para introducir a los niños en el consumo de queso. El producto debe conservarse bajo refrigeración. El tierno de cabra es el queso montefrieño con mayor número de premios en distintos concursos, como la medalla de oro en los premios Cincho; el primer premio en los Premios Tabefe; el segundo premio en 2018 en el concurso de quesos Villaluenga del Rosario y distintos premios en los World Cheese Awards desde el 2009 con una plata.
  • Certificados, premios y menciones - Cincho de oro en el 2010 - Medalla de plata en el World Cheese Awards 2009 - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2011 - Plata en los Premios Tabefe de Fuerteventura en 2013 - Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2013 - Primer Premio concurso Quesos Tabefe 2014 - Medalla de plata en el World Cheese Awards noviembre 2014
  • - Tercer premio en el Concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario en abril 2016 - Quinto premio en el concurso de Quesos Premios Tabefe de Fuerteventura, mayo 2016 - Segundo Premio en el concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario. Año 2018
Lo + Vendido #4
Molde de rejilla para hacer queso fresco 500g - pack de 3 unidades
  • Moldes para hacer queso fresco o de Burgos de unos 500g cada uno
  • Basta con colocar la leche cuajada en los moldes y dejar escurrir unas horas en nevera
  • Sano, fácil de hacer y delicioso
  • Pack de 3 unidades de molde de rejilla plástico
Lo + Vendido #5
Arla Queso Apetina Tacos en Salmuera, 200g (Refrigerado)
  • Queso Apetina dados en salmuera 200 g; sabor mediterráneo; apetina dados en salmuera tiene un cómodo escurridor; queso versátil, ya cortado, directo del colador al plato y fácil de conservar; un sabor único, fresco y cremoso
  • Alérgenos: leche y derivados lácteos
  • País de origen: Dinamarca
  • Temperatura conservación: 2-8° C; protegerse de la luz del sol
Pico Melero - Queso De Oveja 600Gr Maduración Superior a 120 Dias, Premiado Internacionalmente.
Caja de Quesos de Oveja
Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO
Pico Melero - Queso De Oveja 600Gr Maduración Superior a 120 Dias, Premiado Internacionalmente.
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69,95 EUR
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Pico Melero - Queso De Oveja 600Gr Maduración Superior a 120 Dias, Premiado Internacionalmente.
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Los mejores jamones online

Queso Fresco

Queso Fresco

Ya sabemos que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Internet, y encontrar Queso Fresco o productos Gourmet para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de sitios donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.

Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como vinos y quesos… El problema es cuando encuentras una montaña de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni en qué detalles fijarte.

Para la gran mayoría te encontrarás con un montón de etiquetas, precintos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.

La verdad es que todos estos datos nos asegurarán que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a presentar una serie de tips que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Queso Fresco.

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Queso Fresco

Peso del jamón: Cuando tengas en cuenta el precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que te fijes en el peso que realmente quieres comprar antes de completar la compra. Atento a las comparativas que te muestren.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón cortado a máquina, entero, loncheado a mano… Elige cómo quieres recibir el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Este aspecto es bastante importante porque quizás te encuentres con cuatro cajas inmensas que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos a reventar. Incluso podrías elegir que te lo envuelvan para regalo.

Contacto con el vendedor: Esto es un detalle importantísimo. El sitio donde compres jamón tiene que darte facilidades para contactar con ellos si el producto viene de forma defectuosa. Un simple canal con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: La gran mayoría te dejará elegir la fecha de entrega sin problema, pero hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podrías llevarte una mala sorpresa esperando tu jamón.

Queso Fresco

Garantía clara en la compra: Normalmente las webs de venta de jamón ibérico online ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no tiene la calidad que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Que el vendedor te ofrezca varios métodos de pago siempre será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también encontrarás a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

¿Cómo tiene que ser un buen jamón?

Ahorra 4,33 EURLo + Vendido #1
Arcos Serie Universal - Cuchillo Jamonero Cuchillo para cortar jamón, Hoja de Acero Inoxidable NITRUM 280 mm con alveolos, Mango de Polioximetileno (POM), Color Negro
  • Hoja: El acero NITRUM de su hoja le confiere una durabilidad fuera de serie
  • Mango: Predominio de las líneas rectas, está pensado para el uso diario sin renunciar al diseño
  • Tamaño Hoja: 280 mm // Fabricado 100% en España
  • Cachas: Sus cachas de Polioximetileno (POM), lo hacen resistente a productos químicos y temperaturas extremas
  • Remaches machihembrados de acero inoxidable anti-corrosión que protegen al cuchillo y aumentan su durabilidad
Lo + Vendido #2
Set de Corte Profesional Arcos para jamon con cuchillo jamonero + chaira + pinza + afilador + cuchillo corte Maitre 105 MM + cuchillo deshuesador + bolsa de transporte LepantoHouse
  • ✅ Set compuesto por cuchillo jamonero, chaira, cuchillo deshuesador, cuchillo montador, funda y afilador Arcos. La Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo Hoja larga, delgada flexible y de filo liso
  • ✅ Medidas de la hoja del cuchillo jamonero es de 29 cm.
  • ✅ Los mangos de los cuchillos están fabricados en Polipropileno (PP), un material higiénico muy ligero y resistente a golpes, productos químicos y altas temperaturas.
  • ✅ Bolsa para cuchillo Arcos con capacidad para 4 piezas, 100% poliéster, tamaño de la bolsa 46x27,5 cm. La bolsa ideal para transportar tus cuchillos y accesorios de la forma mas segura.
  • ✅ El set profesional completo para cualquier amante del Jamón. Los accesorios de corte que no debe de faltar en ninguna cocina tanto para uso Profesional como Domestico
Lo + Vendido #3
Soporte Jamonero + Cuchillo + Chaira + Cubre Jamón + Paño + Pinzas - Set Completo de Corte Jamonprive
  • El jamonero con cuchillo + chaira + cubre jamón + paño + pinzas es el kit ideal tanto para los profesionales como los aficionados al corte de jamón serrano, ibérico o el prosciutto italiano.
  • El jamonero tiene un diseño ergonómico especial hecho por jamonprive. Es muy resistente, fácil de montar y limpiar.
  • El cubre jamón es talla única. Muy ligero para permitir al jamón/paleta que respire y mantenga sus propiedades.
  • El paño es ideal para limpiar el exterior del jamón, limpiarse las manos de grasa o incluso como cubre jamón.
  • Las pinzas son fundamentales para mantener la higiene y asegurar un agarre firme de las lonchas al cortar el jamón.

Queso Fresco

Queso Fresco

Cuando quieres comprar un jamón ibérico por las redes, nos encontramos con la situación de que la única información son los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará una montaña de buena información.

Por ejemplo, si la pata es esbelta, suele indicar que ese cerdo ha sido paseado por campo abierto, y que no ha estado encerrado en una granja durante su crecimiento.

También cuenta si la pezuña está gastada por los largos paseos por la Dehesa, o están intactas porque no ha podido moverse más de 2 metros durante su vida.

Generalmente se piensa que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se decía jamón de pata negra), aunque actualmente, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen pezuña negra, ni todas las pezuñas de color negro pertenecen a cerdos ibéricos.

Queso Fresco

Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel ennegrecida porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de aclararos que ese color oscuro se debe al moho que pudiera tener durante la curación, y no expresa al cien% la excelencia del jamón.

Si ves en la imagen de tu jamón que tiene algunas arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con excesiva curación.

¿Qué significan los precintos del jamón?

Queso Fresco

Queso Fresco

Aunque ya hayas comprado algún jamón, es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todas las tonalidades tienen su significado, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que están a la venta, y asegurar la excelencia que quieres en tu casa.

Te vamos a dar un pequeño resumen para que tengas toda la información sobre las etiquetas de colores del jamón ibérico:

Etiqueta blanca: Estos jamones se han alimentado de piensos y compuestos, y se han criado en granjas sin pisar el campo.

Etiqueta verde: Aunque estos cerdos siguen alimentándose con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con pastos naturales.

Etiqueta roja: Los jamones con etiqueta roja son cerdos alimentados exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza ibérica está mezclada con otra.

Precinto negro: Estos jamones son de la más alta calidad. Son 100% ibéricos, y son alimentados con bellotas en la dehesa.

Queso Fresco

¿Qué es mejor, jamón ibérico o paleta ibérica?

Queso Fresco

Queso Fresco

Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación entre tamaño y peso. No olvides que los jamones ibéricos suelen pesar entre 8 y 9 kilos, pero las paletas no superarán los cinco kilos de media.

Una gran diferencia es que los jamones enteros sólo tienen un 60% de carne, lo demás son hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto todo carne.

Tienes que recordad que los dos tendrán una calidad superior al ser ibéricos, y poseer una textura único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados mientras se cría el cerdo, y en su posterior proceso de curación.

El cerdo ibérico siempre podrá correr libremente en la Dehesa, dando largos paseos en busca de bellotas para alimentarse. Esto se verá reflejado en que nos ayudará a reducir el colesterol LDL y enfermedades del corazón gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

Queso Fresco

Su curación también es un factor determinante en su calidad, controlándose únicamente por expertos y en un ambiente regulado al cien%, donde pasará al menos 3 años de curación natural sin ningún conservante artificial. Todo un proceso muy natural para conseguir ese sabor único.

¿Te gusta más el jamón entero o loncheado?

La verdad es que todo dependerá de nuestras costumbres al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que querrá seguir cortando el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las webs nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 100gr.

Esta opción es la más usada, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos guardarlo en el frigorífico conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos caldos.

Como ves, todo depende de tus gustos. Lo importante es fijarse en los consejos importantes para no equivocarte al comprar un jamón online.

Deja ya de buscar y perder las tardes en las redes porque aquí encontrarás las respuestas que necesitas sobre Queso Fresco, y los mejores precios con descuentos de Internet. También hemos añadido todas las opiniones de [email protected] que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.

Si quieres dejar tu comentario también sobre Queso Fresco, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Queso Fresco. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Queso Fresco y Quesos

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