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Queso Franceses Roquefort Quien Lo Invento

¡Ya estás aquí! En el sitio de Pedro García, tu asesor en productos Gourmet, trabaja un equipo de expertos que siempre podrá ayudarte con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Quesos curados y Cestas regalo, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.

En este artículo nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Queso Franceses Roquefort Quien Lo Invento.

Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Queso Franceses Roquefort Quien Lo Invento!

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Los mejores jamones online

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Ya sabrás que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en las redes, y encontrar Queso Franceses Roquefort Quien Lo Invento o productos Gourmet para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de páginas donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.

Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como productos gourmet y herramientas para cortar jamón… El problema es cuando encuentras cientos de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni qué tener en cuenta.

Sobre todo te encontrarás con un montón de etiquetas, precintos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.

La verdad es que todos estos datos nos asegurarán que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos proponen, pero te vamos a dejar una serie de tips que te ayudarán a decidir correctamente para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Queso Franceses Roquefort Quien Lo Invento.

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Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que te fijes en el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Fíjate sobre todo en las comparativas que haya.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón cortado a máquina, entero, loncheado a mano… Elige sabiamente cómo querrás tener el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Si no tienes este aspecto en cuenta cuando vayas a comprar jamón online, quizás te encuentres con 5 cajas inmensas que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos metidos a presión. Incluso podrías elegir que te lo envuelvan para regalo.

Contacto con el vendedor: Esto es bastante importante. El sitio donde compres jamón tiene que ser accesible desde el principio si el producto no tiene la calidad esperada. Un simple canal con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: La gran mayoría te dejará elegir la fecha de entrega sin problema, pero hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podría llegarte en una fecha que no estés esperando.

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Garantía clara en la compra: Normalmente los vendedores ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no tiene la calidad que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Es importente que el vendedor te dé varias formas de pago porque será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también podrás encontrar webs donde puedas pagar a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

El aspecto exterior del jamón

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Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con la situación de que la única información son los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará un montón de buena información.

Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado toda su vida.

También cuenta si la pezuña está gastada por los largos paseos por la Dehesa, o están intactas porque no ha podido moverse más de 2 metros durante su vida.

Generalmente se piensa que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se llamaba jamón de pata negra), aunque a día de hoy, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen la pezuña de color negro, ni todas las pezuñas de color negro pertenecen a cerdos ibéricos.

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Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel ennegrecida porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de aclararos que ese color oscuro se debe al moho que pudiera tener durante la curación, y no expresa al 100% la excelencia del jamón.

Si ves en la imagen de tu jamón que tiene algunas arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con excesiva curación.

Jamones catalogados por precintos

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Aunque ya hayas comprado algún jamón, es fundamental que te fijes en el precinto del jamón que vayas a comprar. Todas las tonalidades tienen su significado, y es la forma que tiene la Ley de catalogar los distintos tipos de jamones que están a la venta, y asegurar la calidad que quieres en tu casa.

Te vamos a hacer una breve descripción para que tengas toda la información sobre los precintos del jamón ibérico:

Precinto blanco: Estos cerdos se han alimentado de piensos y compuestos, y no han pisado la dehesa porue han sido criados en granjas.

Precinto verde: Estos jamones también se han alimentado con piensos, se les ha permitido correr por la Dehesa, y complementar su dieta con otras hierbas.

Etiqueta roja: Los jamones con etiqueta roja son cerdos alimentados exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza no es 100% ibérica.

Precinto negro: Estos jamones son de la más alta calidad. Son 100% ibéricos, y son alimentados con bellotas en la dehesa.

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Elige Jamón ibérico o paleta ibérica

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Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación entre tamaño y peso. No olvides que los jamones ibéricos suelen pesar entre 8 y 9 kilos, sin embargo, las paletas no superarán los cinco kilos de media.

Una gran diferencia es que los jamones enteros sólo tienen un 60% de carne, lo demás son hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto se ve claramente reducido.

No olvides que los dos tendrán una calidad superior al ser ibéricos, y poseer un aroma único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados durante la crianza del cerdo, y en su posterior proceso de curación.

El cerdo ibérico siempre será criado en la Dehesa, dando largos paseos en busca de bellotas para alimentarse. Esto se verá reflejado en que nos ayudará a reducir el colesterol malo y enfermedades del corazón gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

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Su curación también es un factor determinante en su calidad, realizándose este proceso por expertos y en un ambiente regulado al cien%, donde pasará al menos 3 años de secado natural sin ningún conservante artificial. Todo un proceso muy natural para conseguir ese sabor único.

¿Te gusta más el jamón entero o loncheado?

La mayoría de las veces dependerá de nuestros gustos al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que querrá seguir cortando el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las webs nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 100gr.

Esta opción es la más usada, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos guardarlo en el frigorífico conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos caldos.

Como ves, todo depende de lo que te apetezca. Lo importante es fijarse en los consejos importantes para no fallar al comprar un jamón online.

Deja ya de buscar y perder las tardes en las redes porque en este blog encontrarás las respuestas que necesitas sobre Queso Franceses Roquefort Quien Lo Invento, y los mejores precios con descuentos de Internet. También hemos añadido todos los comentarios de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.

Si quieres dejar tu opinión también sobre Queso Franceses Roquefort Quien Lo Invento, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Queso Franceses Roquefort Quien Lo Invento. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Queso Franceses Roquefort Quien Lo Invento y Quesos

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Última actualización el 2024-04-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados