¡Bienvenido! En la web del asesor Gourmet Pedro García trabaja un equipo de expertos que siempre te ayudará con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.
En este artículo nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Queso De Oveja Curado Al Romero.
Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Queso De Oveja Curado Al Romero!
Top Descuentos relacionados con Queso De Oveja Curado Al Romero
- 🐑 CARACTERÍSTICAS: Queso fabricado 100% con leche cruda de oveja. De forma cilíndrica, recubierto de romero. Curado en manteca y tomillo durante 6 meses. Curado en manteca y romero durante 6 meses. Corte amarillo amarfilado, con muy pocos ojos y pequeños***El peso de todos nuestros quesos son aproximados, pueden variar (±5%) al alza o a la baja en algunos gramos, ya que son productos artesanos***
- 👅 SABOR: Sabor intenso, con matices frescos que aporta el romero.
- 🧀 GAMA DE PRODUCTOS: Desde Compumancha, ponemos a tu disposición una gran variedad de quesos, siempre Disponible: Entero, en Cuartos o Mitades para adaptarnos a tus necesidades. Quesos manchegos, de oveja y de cabra, y distintas variedades de sabor. Descubre nuestra gama de productos.
- 🎁 CAJAS Y KITS DE REGALO: ¿Buscas el regalo perfecto? En Compumancha ponemos a tu disposición 4 cajas de regalo: Tradicional, Selección 8 cuñas, Gourmet y Degustación ¡Descúbrelas!
- 📩 ATENCIÓN AL CLIENTE COMPUMANCHA: Estamos a tu completa disposición a través del servicio de mensajería interna de Amazon. Si tienes cualquier duda acerca de nuestros productos, o consejos acerca del sabor, tamaño o maridaje, puedes contactarnos y te responderemos lo antes posible. Esperamos que tu experiencia con nuestros productos sea lo más satisfactoria posible.
- QUESO AÑEJO ENVEJECIDO AL ROMERO. 10-12 MESES. INGREDIENTES Leche pasteurizada de oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo, fermento láctico . En corteza: Manteca de cerdo y romero, natamicina. ALÉRGENOS: lisozima (derivado del huevo) leche. Se sirve en cuñas envasadas al vacío de 200 gramos aproximadamente.
- Queso fabricado con leche cruda de oveja. De forma cilíndrica, recubierto de romero. Curado en manteca y romero durante 6 meses. Corte amarillo amarfilado, con muy pocos ojos y pequeños. Sabor intenso, con matices frescos que aporta el romero.
- QUESO DE OVEJA CURADO EN MANTECA AL ROMERO 3 KG QUESO D.O. MANCHEGO SEMICURADO 3 KG 47,00€ Queso fabricado con leche cruda de oveja. De forma cilíndrica, recubierto de romero. Curado en manteca y romero durante 6 meses. Corte amarillo amarfilado, con muy pocos ojos y pequeños. Sabor intenso, con matices frescos que aporta el romero.
- Queso con personalidad, sabor intenso, de leche pasteurizada de oveja, con suaves matices de romero, curado en manteca de cerdo y romero picado en la corteza, con textura ni muy seca ni muy cremosa, ligero sabor picante y acido en su versión mini ideal para regalar o para consumo particular.
- fracciones de Queso disponibles: Entero
- curación: Curado
- tipo de leche: oveja
- Envasado: Papel de Estraza
Ver todo sobre Queso De Oveja Curado Al Romero
Encontrar la mejor venta de jamones online
Queso De Oveja Curado Al Romero
Ya sabemos que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en las redes, y encontrar Queso De Oveja Curado Al Romero o jamones ibéricos para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de webs donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.
Eso sin contar el resto infinito de productos relacionados con el jamón, como embutidos y cestas regalo Gourmet… El problema es cuando encuentras tantas opciones para comprar jamón que ya no sabes ni en qué detalles fijarte.
Sobre todo te encontrarás con un montón de lugares de procedencia, crianza de los cerdos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo confusión.
La verdad es que todas estas opciones nos ayudarán para saber que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a presentar una serie de aspectos importantes que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Queso De Oveja Curado Al Romero.
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- Sin Gluten, Sin Lactosa
- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
- Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
- Alto oleico, Proteínas de alta calidad
- CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
- ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
- RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
- DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Queso De Oveja Curado Al Romero
– Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Atento a las comparativas que te muestren.
– Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón cortado a máquina, entero, loncheado a mano… Elige sabiamente cómo querrás tener el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.
– Empaquetado del jamón: Este aspecto es bastante importante porque quizás te encuentres con 5 cajas gigantes que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos a reventar. Algunos hasta te dejarán envolverlo para reglo.
– Contacto con el vendedor: Esto es bastante importante. El sitio donde compres jamón tiene que ser accesible desde el principio si el producto viene de forma defectuosa. Un simple canal con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.
– Tiempos de entrega claros: La gran mayoría te dejará elegir la fecha de entrega sin problema, pero hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podría llegarte en una fecha que no estés esperando.
Queso De Oveja Curado Al Romero
– Garantía clara en la compra: Normalmente las webs de venta de jamón ibérico online ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no tiene la calidad que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.
– Métodos de pago: Que el vendedor te ofrezca varios métodos de pago siempre será una prueba de veracidad. Es indispensable que puedas pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también encontrarás a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.
La forma correcta del jamón
- Hoja: El acero NITRUM de su hoja le confiere una durabilidad fuera de serie
- Mango: Predominio de las líneas rectas, está pensado para el uso diario sin renunciar al diseño
- Tamaño Hoja: 280 mm // Fabricado 100% en España
- Cachas: Sus cachas de Polioximetileno (POM), lo hacen resistente a productos químicos y temperaturas extremas
- Remaches machihembrados de acero inoxidable anti-corrosión que protegen al cuchillo y aumentan su durabilidad
- Este cuchillo de corte de jamón consigue finas lonchas de una forma fácil y segura, evitando accidentes mientras se corta el jamón, gracias al exclusivo protector.
- El producto incluye un cuchillo jamonero de 30 cms de gran calidad, fabricado en Albacete y protector anti-accidentes válido para personas zurdas y diestras.
- El protector puede ser extraído para ser usado por cortadores expertos.
- ESTILOSO Y PRÁCTICO: un excelente accesorio para regalo; óptimo para los amantes del jamón, con un diseño moderno, pensado especialmente para facilitar el corte del jamón
- SOPORTE PLEGABLE: este jamonero aporta un gran valor añadido al tener un soporte plegable, por lo que cuando dejemos de utilizarlo podremos plegarlo y guardarlo sin tener que desatornillar ninguna de sus partes, para evitar que se estropee o perder alguna de sus piezas, y ayudándonos a ahorrar espacio en nuestra cocina
- IMPRESCINDIBLE: ya sea para tenerlo en tu cocina o para utilizarlo en eventos sociales, este jamonero es el accesorio óptimo para poder cortar tus lonchas perfectas con toda comodidad
- MATERIALES DE CALIDAD: la base está fabricada en ligera y resistente madera de bambú barnizada de 2.5 cm de grosor, para asegurar una larga durabilidad, con soporte fabricado en acero cromado de calidad
- DIMENSIONES: su base es de 37.5 x 16.5 x 2.5 cm y el soporte tiene una altura de 37 cm aproximadamente, por lo que es válido para usar con jamones y paletillas
Queso De Oveja Curado Al Romero
Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con la situación de que la única información son los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará una montaña de buena información.
Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado en una granja durante su crecimiento.
También cuenta si la pezuña está gastada por los largos paseos por la Dehesa, o están intactas porque sólo ha podido moverse varios metros durante su vida.
Generalmente se piensa que el color de la pezuña podría indicarnos la calidad del jamón (por eso se llamaba jamón de pata negra), aunque actualmente, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen pezuña negra, ni todas las pezuñas de color negro son de cerdos ibéricos.
Queso De Oveja Curado Al Romero
Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel de color oscuro porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de deciros que ese color oscuro se debe al moho que pudiera tener durante la curación, y no expresa al cien% la excelencia del jamón.
De la misma forma, las arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría significar que su curación ha sido incorrecta, con demasiado calor.
Jamones catalogados por precintos
Queso De Oveja Curado Al Romero
Seguramente ya seas un experto comprando jamones online, pero es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todas las tonalidades tienen su porqué, y es la forma que tiene la Ley de catalogar los distintos tipos de jamones que están a la venta, y asegurar la excelencia que quieres comprar.
Te vamos a hacer una breve descripción para que tengas toda la información sobre los precintos del jamón ibérico:
– Etiqueta blanca: Estos jamones se han alimentado de piensos y compuestos, y se han criado en granjas sin pisar el campo.
– Precinto verde: Estos jamones también se han alimentado con piensos, se les ha permitido correr por la Dehesa, y complementar su dieta con otras hierbas.
– Etiqueta roja: Estos cerdos con este precinto se han alimentado exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza ibérica está mezclada con otra.
– Precinto negro: Estos jamones son los mejores que puedas encontrar. Son ciento por ciento ibéricos, y han comido solamente bellotas en la dehesa.
Queso De Oveja Curado Al Romero
Diferencias entre jamón ibérico y paleta
Queso De Oveja Curado Al Romero
Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación peso/tamaño. Recuerda que los jamones ibéricos suelen pesar entre 8 y 9 kilos, sin embargo, las paletas no superarán los 5 kilos por regla general.
Una gran diferencia es que los jamones enteros sólo tienen un 60% de carne, lo demás son hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto todo carne.
No olvides que los dos tendrán una calidad superior al ser ibéricos, y poseer un aroma único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados mientras se cría el cerdo, y en su posterior proceso de curación.
El cerdo ibérico siempre será criado en la Dehesa, dando largos paseos en busca de bellotas para alimentarse. Grandes beneficios se verán reflejados porque nos ayudará a reducir el colesterol malo y enfermedades del corazón gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.
Queso De Oveja Curado Al Romero
Su curación también es un factor determinante en su calidad, realizándose este proceso por expertos y en un ambiente regulado al cien%, donde pasará al menos 3 años de secado natural sin ningún conservante artificial. Todo una curación natural para conseguir ese sabor único.
¿Compro jamón ibérico entero o loncheado?
La verdad es que todo dependerá de nuestros gustos al comer jamón ibérico. Si alguien en casa sabe cortar jamón, seguro que le gustará seguir la tradición y cortar el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.
Si nadie se ocupa de cortar jamón en tu casa, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las tiendas nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 100gr.
Esta opción es bastante cómoda, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos conservarlo donde queramos conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos caldos.
Como ves, todo depende de tus gustos. Lo importante es fijarse en los detalles importantes para no equivocarte al comprar un jamón online.
Deja ya de buscar y perder horas y horas en todas las webs de productos Gourmet porque en esta web hallarás las respuestas que necesitas sobre Queso De Oveja Curado Al Romero, y los mejores productos con descuentos de Amazon. También hemos añadido todas las revisiones reales de [email protected] que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.
Si quieres dejar tu opinión también sobre Queso De Oveja Curado Al Romero, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.
Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Queso De Oveja Curado Al Romero. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
Precios y opiniones de Queso De Oveja Curado Al Romero y Quesos
Última actualización el 2022-08-10 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
Este sitio recomienda productos de Amazon y cuenta con enlaces de afiliados por el cual nos llevamos comisión en cada venta. LEGAL