¡Hola! En el sitio de Pedro García, tu asesor en productos Gourmet, trabaja un equipo de expertos que siempre podrá ayudarte con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Quesos curados y Cestas regalo, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.
En esta entrada nos concentraremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Queso Curado Pasteurizado.
Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Queso Curado Pasteurizado!
Top Descuentos relacionados con Queso Curado Pasteurizado
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Claves para comprar jamón online
Queso Curado Pasteurizado
Ya es por todos sabido que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Internet, y encontrar Queso Curado Pasteurizado o jamones ibéricos para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de páginas donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.
Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como vinos y quesos… El problema es cuando encuentras cientos de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni qué tener en cuenta.
Normalmente te encontrarás con un montón de lugares de procedencia, crianza de los cerdos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo confusión.
La verdad es que todas estas opciones nos ayudarán para saber que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos proponen, pero te vamos a presentar una serie de consejos que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Queso Curado Pasteurizado.
- Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
- Alto contenido oléico. Origen de calidad
- Loncha fina con separador
Queso Curado Pasteurizado
– Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de completar la compra. Fíjate sobre todo en las comparativas que haya.
– Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón cortado a máquina, entero, loncheado a mano… Elige cómo quieres recibir el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.
– Empaquetado del jamón: Si no tienes este aspecto en cuenta cuando vayas a comprar jamón online, quizás te encuentres con cuatro cajas enormes que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos a reventar. Incluso podrías elegir que te lo envuelvan para regalo.
– Contacto con el vendedor: Esto es bastante importante. El sitio donde compres jamón tiene que darte facilidades para contactar con ellos si el producto viene de forma defectuosa. Un simple chat automático con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.
– Tiempos de entrega claros: La gran mayoría te dejará elegir la fecha de entrega sin problema, pero hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podrías llevarte una mala sorpresa esperando tu jamón.
Queso Curado Pasteurizado
– Garantía clara en la compra: Normalmente los vendedores ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no posee la excelencia que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.
– Métodos de pago: Es importente que el vendedor te dé varias formas de pago porque será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también encontrarás a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.
El aspecto exterior del jamón
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Queso Curado Pasteurizado
Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con que sólo tendremos los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, la imagen siempre nos dará una montaña de buena información.
Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado toda su vida.
También cuenta si la pezuña está gastada por haber recorrido kilómetros y kilómetros de Dehesa, o están como nuevas porque sólo ha podido moverse varios metros durante su vida.
Antes se pensaba que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se llamaba jamón de pata negra), aunque actualmente, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen pezuña negra, ni todas las pezuñas negras son de cerdos ibéricos.
Queso Curado Pasteurizado
Algunos usuarios nos han comentado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel ennegrecida porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de aclararos que ese color oscuro se debe al moho que pudiera tener durante la curación, y no expresa al 100% la calidad que tendrá el jamón.
Si ves en la imagen de tu jamón que tiene algunas arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con excesiva curación.
Precintos en el jamón
Queso Curado Pasteurizado
Aunque ya hayas comprado algún jamón, es fundamental que te fijes en el precinto del jamón que vayas a comprar. Todos los colores tienen su porqué, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que se venden, y asegurar la excelencia que quieres en tu casa.
Te vamos a hacer una breve descripción para que tengas toda la información sobre las etiquetas de colores del jamón ibérico:
– Etiqueta blanca: Estos cerdos se han alimentado de piensos y compuestos, y no han pisado la dehesa porue han sido criados en granjas.
– Etiqueta verde: Aunque estos cerdos siguen alimentándose con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con pastos naturales.
– Etiqueta roja: Estos cerdos con este precinto se han alimentado exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza no es 100% ibérica.
– Precinto negro: Estos jamones son de la más alta calidad. Son 100% ibéricos, y son alimentados con bellotas en la dehesa.
Queso Curado Pasteurizado
¿Qué es mejor, jamón ibérico o paleta ibérica?
Queso Curado Pasteurizado
Lo más normal es que alguna vez te hayas preguntado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación peso/tamaño. Recuerda que los jamones ibéricos suelen pesar entre siete y 9 kilos, pero las paletas no superarán los cinco kilos por regla general.
La diferencia está en que los jamones poseen un 40% al menos de hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto todo carne.
Tienes que recordad que los dos tendrán una calidad excelente al ser ibéricos, y poseer un sabor único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados durante la crianza del cerdo, y en su posterior proceso de control ambiental en la curación.
El cerdo ibérico siempre podrá correr libremente en la Dehesa, ejercitándose con largos recorridos en busca de bellotas para alimentarse. Esto se verá reflejado en que nos ayudará a reducir el colesterol malo y enfermedades del corazón gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.
Queso Curado Pasteurizado
El proceso de secado y curación también es un factor determinante en su calidad, controlándose únicamente por expertos y en un ambiente regulado al 100%, donde pasará al menos 3 años de curación natural sin ningún conservante artificial. Todo un proceso muy natural para conseguir ese sabor único.
¿Te gusta más el jamón entero o loncheado?
La verdad es que todo dependerá de nuestros gustos al comer jamón ibérico. Si alguien en casa sabe cortar jamón, seguro que le gustará seguir la tradición y cortar el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.
Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las tiendas nos ofrecerán la opción de comprar el jamón cortado por un maestro cortador a mano. Se suelen presentar en sobres al vacío de 100gr.
Esta opción es bastante cómoda, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos conservarlo donde queramos conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos caldos.
Como ves, todo depende de tus gustos. Lo importante es fijarse en los detalles importantes para no equivocarte al comprar un jamón online.
Deja ya de buscar y perder días y días en Internet porque en este blog hallarás las respuestas que necesitas sobre Queso Curado Pasteurizado, y los mejores precios con descuentos de Amazon. También hemos añadido todas las revisiones reales de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.
Si quieres dejar tu revisión también sobre Queso Curado Pasteurizado, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.
Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Queso Curado Pasteurizado. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
Precios y opiniones de Queso Curado Pasteurizado y Quesos
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