Queso Curado Los Payuelos

¡Hola! En el blog de jamonalgusto.es trabaja un equipo de expertos que siempre te ayudará con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.

En este artículo nos centraremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Queso Curado Los Payuelos.

Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Queso Curado Los Payuelos!

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Queso de Oveja y Cabra "Ocaña"
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Cómo comprar jamón online

Queso Curado Los Payuelos

Queso Curado Los Payuelos

Ya es por todos sabido que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en las redes, y encontrar Queso Curado Los Payuelos o jamones ibéricos para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de páginas donde podrás comprar jamón ibérico sin acceder a tiendas físicas.

Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como embutidos y cestas regalo Gourmet… El problema es cuando encuentras una montaña de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni en qué detalles fijarte.

Sobre todo te encontrarás con un montón de lugares de procedencia, crianza de los cerdos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.

La verdad es que todas estas opciones nos ayudarán para saber que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a presentar una serie de aspectos importantes que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Queso Curado Los Payuelos.

Lo + Vendido #1
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  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
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Queso Curado Los Payuelos

Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Fíjate sobre todo en las comparativas que haya.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón entero, loncheado a máquina, cortado a máquina, deshuesado… Elige sabiamente cómo querrás tener el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Este aspecto es bastante importante porque quizás te encuentres con cuatro cajas inmensas que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos metidos a presión. Incluso podrías elegir que te lo envuelvan para regalo.

Contacto con el vendedor: Esto es un detalle importantísimo. El sitio donde compres jamón tiene que darte facilidades para contactar con ellos si el producto no tiene la calidad esperada. Un simple canal con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: Fíjate en los plazos de entrega porque hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podrías llevarte una mala sorpresa esperando tu jamón.

Queso Curado Los Payuelos

Garantía clara en la compra: Normalmente las webs de venta de jamón ibérico online ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no tiene la calidad que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Es importente que el vendedor te dé varias formas de pago porque será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también podrás encontrar webs donde puedas pagar a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

¿Cómo tiene que ser un buen jamón?

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Queso Curado Los Payuelos

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Cuando quieres comprar un jamón ibérico en Amazon, nos encontramos con que sólo tendremos los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, la imagen siempre nos dará una montaña de buena información.

Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado toda su vida.

También cuenta si la pezuña está gastada por haber recorrido kilómetros y kilómetros de Dehesa, o están intactas porque no ha podido moverse más de 2 metros durante su vida.

Antes se pensaba que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se decía jamón de pata negra), aunque a día de hoy, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen pezuña negra, ni todas las pezuñas de color negro son de cerdos ibéricos.

Queso Curado Los Payuelos

Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel de color oscuro porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de aclararos que ese color oscuro se debe únicamente a su proceso de curación, y no expresa al 100% la excelencia del jamón.

Si ves en la imagen de tu jamón que tiene algunas arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría significar que su curación ha sido incorrecta, con demasiado calor.

Jamones catalogados por precintos

Queso Curado Los Payuelos

Queso Curado Los Payuelos

Seguramente ya seas un experto comprando jamones online, pero es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todos los colores tienen su porqué, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que están a la venta, y asegurar la excelencia que quieres comprar.

Te vamos a dar un pequeño resumen para que tengas toda la información sobre las etiquetas de colores del jamón ibérico:

Precinto blanco: Estos cerdos se han alimentado de piensos y compuestos, y se han criado en granjas sin pisar el campo.

Precinto verde: Estos jamones también se han alimentado con piensos, se les ha permitido correr por la Dehesa, y complementar su dieta con otras hierbas.

Precinto rojo: Estos cerdos con este precinto se han alimentado exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza ibérica está mezclada con otra.

Precinto negro: Estos jamones son los mejores que puedas encontrar. Son ciento por ciento ibéricos, y han comido solamente bellotas en la dehesa.

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¿Te apetece jamón o paleta?

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Lo más normal es que alguna vez te hayas preguntado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación entre tamaño y peso. No olvides que los jamones ibéricos suelen pesar entre siete y nueve kilos, sin embargo, las paletas no superarán los cinco kilos por regla general.

Una gran diferencia es que los jamones enteros sólo tienen un 60% de carne, lo demás son hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto se ve claramente reducido.

No olvides que los dos tendrán una calidad superior al ser ibéricos, y poseer un sabor único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados mientras se cría el cerdo, y en su posterior proceso de curación.

El cerdo ibérico siempre será criado en la Dehesa, dando largos paseos en busca de bellotas para alimentarse. Grandes beneficios se verán reflejados porque nos ayudará a reducir el colesterol malo y enfermedades cardiovasculares gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

Queso Curado Los Payuelos

Su curación también es un factor determinante en su calidad, realizándose este proceso por expertos y en un ambiente regulado al 100%, donde pasará al menos 3 años de curación natural sin ningún conservante artificial. Todo una curación natural para conseguir ese sabor único.

Jamón loncheado o entero, el eterno dilema

La verdad es que todo dependerá de nuestras costumbres al comer jamón ibérico. Si alguien en casa sabe cortar jamón, seguro que querrá seguir cortando el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las tiendas nos ofrecerán la opción de comprar el jamón cortado por un maestro cortador a mano. Se suelen presentar en sobres al vacío de 200gr.

Esta opción es la más usada, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos conservarlo donde queramos conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos guisos.

Como ves, todo depende de tus gustos. Lo importante es fijarse en los aspectos importantes para no equivocarte al comprar un jamón online.

Deja ya de buscar y perder tiempo en Internet porque en este blog encontrarás las respuestas que necesitas sobre Queso Curado Los Payuelos, y los mejores productos con descuentos de Internet. También hemos añadido todos los comentarios de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.

Si quieres dejar tu opinión también sobre Queso Curado Los Payuelos, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Queso Curado Los Payuelos. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Queso Curado Los Payuelos y Quesos

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