Queso Curado El Pastor

¡Aloha! En el sitio de Pedro García, tu asesor en productos Gourmet, trabaja un equipo de expertos que siempre te ayudará con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Quesos curados y Cestas regalo, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina. En este artículo nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Queso Curado El Pastor.

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Pico Melero - Queso De Oveja 600Gr Maduración Superior a 120 Dias, Premiado Internacionalmente.
Caja de Quesos de Oveja
Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO
Precio no disponible
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64,95 EUR
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Lo + Vendido #1
Queso Mezcla Semicurado Santtum - Peso Aproximado 3 kilos - Queso Semicurado con un Sabor Intenso Apreciado por Todos los Paladares - Queso Semicurado de Mezcla
  • Elaborado con leche pasteurizada de vaca (min 60%), oveja (min 17%) y cabra (min 12%)
  • Es un queso que al se semicurado, tiene éxito entre pequeños y mayores.
  • Queso Mezcla con el equilibrio perfecto, ni excesivamente duro, ni muy tierno.
  • Ideal para cortar en cuñas, sentarse, y disfrutar. Queso Mezcla Semicurado Santtum
  • Santtum Semicurado de Quesos el Pastor ganadores de múltiples premios en los World Cheese Awards.
Lo + Vendido #2
Queso Mezcla Semicurado Santtum - Medio Queso Peso Aproximado 1500 gramos - Queso Semicurado con un Sabor Intenso Apreciado por Todos los Paladares - Queso Semicurado de Mezcla
  • ✔️ Elaborado con leche pasteurizada de vaca (min 60%), oveja (min 17%) y cabra (min 12%)
  • ✔️ Es un queso que al se semicurado, tiene éxito entre pequeños y mayores. Formato media pieza
  • ✔️ Queso Mezcla con el equilibrio perfecto, ni excesivamente duro, ni muy tierno.
  • ✔️ Ideal para cortar en cuñas, sentarse, y disfrutar. Queso Mezcla Semicurado Santtum
  • ✔️ Santtum Semicurado de Quesos el Pastor ganadores de múltiples premios en los World Cheese Awards.
Lo + Vendido #4
Queso Idiazabal Blanco - Elaboración Artesanal Peso Aproximado 1300 gramos - Elaborado con Leche cruda de Oveja Latxa - Denominación de Origen Idiazabal - Queso de Oveja Blanco de Pastor
  • El queso Idiazábal, no solo es el queso vasco por excelencia, sino uno de los quesos artesanos más interesantes del territorio español.
  • La Denominación de Origen Idiazabal garantiza lo que debe cumplir un queso Idiazabal.
  • Un sabor limpio y consistente con un marcado carácter de “leche madurada de oveja”
  • El queso Idiazabal no debe confundirse con el Parmesano, el queso parmesano es de mayor tamaño.
  • Queso blanco de pastor, elaborado con leche cruda de oveja latxa
Lo + Vendido #5
Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, El Valle de Almodóvar- Excelente Sabor intenso y Textura Cremosa- Queso Gourmet- Media Pieza ( 1,5 kg aprox.)
  • ⭐LA MARCA: De nuestra Familia para miles de Familias. Nuestra marca es la historia de una familia que, un día, hace ya casi 50 años, decidió, simplemente, “hacer queso”. De hecho, ni siquiera fue una decisión. Hicimos lo que antes habían hecho nuestros padres. Y antes, nuestros abuelos. Y mucho antes, los pastores que vivían en el Valle de Alcudia. Un valle todavía hoy por descubrir, de colores cambiantes. Naturaleza pura. Situado en pleno corazón del Parque natural del Valle de Alcudia.
  • ⭐QUESOS DE OVEJA: La gran calidad de la leche de oveja que recogemos diariamente en explotaciones ganaderas seleccionadas es probablemente uno de los factores que inciden de forma directa en el aroma y el sabor de esta gama de quesos de una textura y un sabor inconfundibles. La maduración se realiza en cámaras con temperatura y humedad estrictamente controladas para garantizar la homogeneidad del resultado final.
  • ⭐LA ELABORACIÓN: La elaboración del queso ha pasado de ser completamente artesanal a adaptarse a los últimos avances tecnológicos que ayudan a conservar el sabor tradicional y garantizan un producto sano y de calidad.
Lo + Vendido #6
Bluelover Probador Eléctrico del Voltaje De La Cerca De La Granja Esgrima La Herramienta del Energizador De La Cuerda De La Cinta del Alambre Polivinílico
  • Material: ABS (Acrilonitrilo Butadieno Estireno)
  • Diseñado para energizadores de valla de baja impedancia y servicio estándar
  • Iluminación altamente visible que indica claramente el nivel de uso de voltaje
  • Fácil de usar. Simplemente inserte la sonda de tierra en el suelo y deslice la guía en el clip ubicado en la parte posterior del comprobador y estará listo para comenzar
  • Está diseñado para energizadores de vallas de servicio de baja impedancia y estándar y presenta una iluminación altamente visible que indica claramente el nivel de uso de voltaje
Lo + Vendido #7
Queso Marantona La Casota Curado. Queso Artesano Manchego de La Solana – CIUDAD REAL D.O. La Mancha Elaborado con leche cruda de oveja manchega
  • Quesos diferentes alejados de los procesos industriales. El kilómetro cero de los Quesos Manchegos.Queso de oveja curado, elaborado en La Solana, provincia de Ciudad Real. Uno de los lugares con mayor tradición quesera de La Mancha. La Casota S.L. es una de las principales industrias queseras de Castilla-La Mancha, creada por una familia con una muy antigua tradición de pastores y queseros.
Lo + Vendido #8
Queso Semicurado 100% Puro de Oveja, El Valle de Almodóvar- Excelente Sabor intenso y Textura Cremosa- Queso Gourmet- Media Pieza ( 1,5 kg aprox.)
  • ⭐Queso de textura firme y, al mismo tiempo muy cremosa. Sabor limpio, suave y elegante. Muy sabroso. Ligeramente ácido con notas dulces.Arma suave que recuerda a leche de oveja y a cereales.
  • ⭐LA MARCA: De nuestra Familia para miles de Familias. Nuestra marca es la historia de una familia que, un día, hace ya casi 50 años, decidió, simplemente, “hacer queso”. De hecho, ni siquiera fue una decisión. Hicimos lo que antes habían hecho nuestros padres. Y antes, nuestros abuelos. Y mucho antes, los pastores que vivían en el Valle de Alcudia. Un valle todavía hoy por descubrir, de colores cambiantes. Naturaleza pura. Situado en pleno corazón del Parque natural del Valle de Alcudia.
  • ⭐QUESOS DE OVEJA: La gran calidad de la leche de oveja que recogemos diariamente en explotaciones ganaderas seleccionadas es probablemente uno de los factores que inciden de forma directa en el aroma y el sabor de esta gama de quesos de una textura y un sabor inconfundibles. La maduración se realiza en cámaras con temperatura y humedad estrictamente controladas para garantizar la homogeneidad del resultado final.
  • ⭐LA ELABORACIÓN: La elaboración del queso ha pasado de ser completamente artesanal a adaptarse a los últimos avances tecnológicos que ayudan a conservar el sabor tradicional y garantizan un producto sano y de calidad.
Lo + Vendido #9
Queso CURADO Artesano elaborado con leche cruda. Pieza entera 1Kg. aprox - Serie "Oro Andaluz" . Corteza natural con aceite de oliva virgen extra. Elaborado en Sevilla
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
  • Corteza comestible, frotada durante su maduración con aceite de oliva virgen extra
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dando el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
Lo + Vendido #10
Queso CURADO Artesano. (Leche Cruda de Vaca) Sabor único. MEDIA PIEZA | Serie "Oro Andaluz" con Aceite Oliva Virgen Extra. La Verea Andaluza
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación.
  • Según madura, vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos. Es un coupage perfecto y armónico.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.

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Cómo comprar jamón online

Queso Curado El Pastor

Ya sabemos que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Amazon, y encontrar Queso Curado El Pastor o embutidos ibéricos para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de sitios donde podrás comprar jamón ibérico sin acceder a tiendas físicas.

Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como vinos y quesos… El problema es cuando encuentras una montaña de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni qué tener en cuenta.

Normalmente te encontrarás con un montón de etiquetas, precintos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.

La verdad es que todos estos datos nos asegurarán que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a dar una serie de aspectos importantes que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y t eayude con Queso Curado El Pastor.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Queso Curado El Pastor

Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que te fijes en el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Atento a las comparativas que te muestren.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón cortado a máquina, entero, loncheado a mano… Elige cómo quieres recibir el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Si no tienes este aspecto en cuenta cuando vayas a comprar jamón online, quizás te encuentres con cuatro cajas enormes que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos metidos a presión. Incluso podrías elegir que te lo envuelvan para regalo.

Contacto con el vendedor: Esto es un detalle importantísimo. El sitio donde compres jamón tiene que darte facilidades para contactar con ellos si el producto no tiene la calidad esperada. Un simple canal con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: La gran mayoría te dejará elegir la fecha de entrega sin problema, pero hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podrías llevarte una mala sorpresa esperando tu jamón.

Queso Curado El Pastor

Garantía clara en la compra: Normalmente los vendedores ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no posee la excelencia que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Que el vendedor te ofrezca varios métodos de pago siempre será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también encontrarás a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

La forma correcta del jamón

Ahorra 1,99 EURLo + Vendido #1
Arcos Gadgets Profesionales, Pinza para Jamón Pinza para Fiambre, Acero Inoxidable 110 mm, Color Gris
  • Acero Inoxidable 18,10
  • Tamaño: 110 mm
  • Color Gris
  • Pinzas para Jamón, Fiambre
Ahorra 1,75 EURLo + Vendido #2
El corte del jamón (+ dvd)
  • Sánchez Pineda, María (Author)
Ahorra 1,60 EURLo + Vendido #3

Queso Curado El Pastor

Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con la situación de que la única información son los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará un montón de buena información.

Por ejemplo, si la pata es esbelta, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado toda su vida.

También cuenta si la pezuña está gastada por haber recorrido kilómetros y kilómetros de Dehesa, o están intactas porque no ha podido moverse más de 2 metros durante su vida.

Antes se pensaba que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se decía jamón de pata negra), aunque a día de hoy, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen la pezuña de color negro, ni todas las pezuñas de color negro son de cerdos ibéricos.

Queso Curado El Pastor

Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel de color oscuro porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de aclararos que ese color oscuro se debe al moho que pudiera tener durante la curación, y no expresa al cien% la calidad que tendrá el jamón.

De la misma forma, las arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con excesiva curación.

Las etiquetas en el jamón

Queso Curado El Pastor

Seguramente ya seas un experto comprando jamones online, pero es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todos los colores tienen su significado, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que están a la venta, y asegurar la excelencia que quieres comprar.

Te vamos a dar un pequeño resumen para que tengas toda la información sobre las etiquetas de colores del jamón ibérico:

Precinto blanco: Estos cerdos se han alimentado de piensos y compuestos, y se han criado en granjas sin pisar el campo.

Etiqueta verde: Aunque estos cerdos siguen alimentándose con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con pastos naturales.

Precinto rojo: Estos cerdos con este precinto se han alimentado exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza no es 100% ibérica.

Precinto negro: Estos jamones son los mejores que puedas encontrar. Son ciento por ciento ibéricos, y han comido solamente bellotas en la dehesa.

Queso Curado El Pastor

Elige Jamón ibérico o paleta ibérica

Queso Curado El Pastor

Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación entre tamaño y peso. Recuerda que los jamones ibéricos suelen pesar entre 8 y 9 kilos, sin embargo, las paletas no superarán los 5 kilos de media.

Una gran diferencia es que los jamones enteros sólo tienen un 60% de carne, lo demás son hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto se ve claramente reducido.

Tienes que recordad que los dos tendrán una calidad excelente al ser ibéricos, y poseer una textura único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados durante la crianza del cerdo, y en su posterior proceso de curación.

El cerdo ibérico siempre será criado en la Dehesa, ejercitándose con largos recorridos en busca de bellotas para alimentarse. Esto se verá reflejado en que nos ayudará a reducir el colesterol LDL y enfermedades del corazón gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

Queso Curado El Pastor

Su curación también es un factor determinante en su calidad, controlándose únicamente por expertos y en un ambiente regulado al cien%, donde pasará al menos tres años de secado natural sin ningún conservante artificial. Todo una curación natural para conseguir ese sabor fantástico.

¿Compro jamón ibérico entero o loncheado?

La verdad es que todo dependerá de nuestros gustos al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que le gustará seguir la tradición y cortar el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie se ocupa de cortar jamón en tu casa, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las webs nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 200gr.

Esta opción es la más usada, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos guardarlo en el frigorífico conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos caldos.

Como ves, todo depende de lo que te apetezca. Lo importante es fijarse en los aspectos importantes para no equivocarte al comprar un jamón online.
Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Queso Curado El Pastor. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Queso Curado El Pastor y Quesos

Última actualización el 2022-05-11 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados