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Queso Cerrato Curado

¡Hola! En el sitio de Pedro García, tu asesor en productos Gourmet, trabaja un equipo de expertos que siempre podrá ayudarte con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Jamón ibérico de Bellota, o Vinos tintos, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.

En esta entrada nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Queso Cerrato Curado.

Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Queso Cerrato Curado!

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Claves para comprar jamón online

Queso Cerrato Curado

Queso Cerrato Curado

Ya sabemos que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en Amazon, y encontrar Queso Cerrato Curado o productos Gourmet para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de webs donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.

Eso sin contar todo el amplio abanico de productos relacionados con el jamón, como vinos y quesos… El problema es cuando encuentras cientos de opciones para comprar jamón que ya no sabes ni en qué detalles fijarte.

Normalmente te encontrarás con un montón de tiempos de curación, precios…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo nos darán más confusión.

La verdad es que todas estas opciones nos ayudarán para saber que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a presentar una serie de consejos que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Queso Cerrato Curado.

Ahorra 10,00 EURLo + Vendido #1
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  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
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  • ⭐ 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica

Queso Cerrato Curado

Peso del jamón: Con respecto a la relación precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de terminar el pedido al completo. Atento a las comparativas que te muestren.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón entero, loncheado a máquina, cortado a máquina, deshuesado… Elige sabiamente cómo querrás tener el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Si no tienes este aspecto en cuenta cuando vayas a comprar jamón online, quizás te encuentres con cuatro cajas inmensas que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos metidos a presión. Incluso podrías elegir que te lo envuelvan para regalo.

Contacto con el vendedor: Esto es un detalle importantísimo. La web donde compres jamón tiene que ser accesible desde el principio si el producto viene de forma defectuosa. Un simple chat automático con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: La gran mayoría te dejará elegir la fecha de entrega sin problema, pero hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podrías llevarte una mala sorpresa esperando tu jamón.

Queso Cerrato Curado

Garantía clara en la compra: Normalmente los vendedores ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no posee la excelencia que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Que el vendedor te ofrezca varios métodos de pago siempre será una prueba de veracidad. Es indispensable que puedas pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también encontrarás a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

¿Cómo tiene que ser un buen jamón?

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Queso Cerrato Curado

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Cuando quieres comprar un jamón ibérico por las redes, nos encontramos con que sólo tendremos los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará un montón de buena información.

Por ejemplo, si la pata no es achaparrada, suele indicar que ese cerdo ha estado trotando en campo abierto, y que no ha estado encerrado en una granja durante su crecimiento.

También cuenta si la pezuña está gastada por haber recorrido kilómetros y kilómetros de Dehesa, o están intactas porque sólo ha podido moverse varios metros durante su vida.

Generalmente se piensa que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se decía jamón de pata negra), aunque a día de hoy, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen pezuña negra, ni todas las pezuñas de color negro son de cerdos ibéricos.

Queso Cerrato Curado

Algunos usuarios también nos han comunicado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel de color oscuro porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de aclararos que ese color oscuro se debe únicamente a su proceso de curación, y no expresa al 100% la calidad que tendrá el jamón.

De la misma forma, las arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría significar que su curación ha sido incorrecta, con demasiado calor.

Jamones catalogados por precintos

Queso Cerrato Curado

Queso Cerrato Curado

Aunque ya hayas comprado algún jamón, es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todas las tonalidades tienen su porqué, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que están a la venta, y asegurar la calidad que quieres en tu casa.

Te vamos a dar un pequeño resumen para que tengas toda la información sobre las etiquetas de colores del jamón ibérico:

Precinto blanco: Estos jamones se han alimentado de piensos y compuestos, y se han criado en granjas sin pisar el campo.

Etiqueta verde: Estos jamones también se han alimentado con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con pastos naturales.

Etiqueta roja: Los jamones con etiqueta roja son cerdos alimentados exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza no es 100% ibérica.

Etiqueta negra: Estos jamones son de la más alta calidad. Son 100% ibéricos, y han comido solamente bellotas en la dehesa.

Queso Cerrato Curado

¿Qué es mejor, jamón ibérico o paleta ibérica?

Queso Cerrato Curado

Queso Cerrato Curado

Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación entre tamaño y peso. Recuerda que los jamones ibéricos suelen pesar entre siete y nueve kilos, pero las paletas no superarán los 5 kilos de media.

Una gran diferencia es que los jamones enteros sólo tienen un 60% de carne, lo demás son hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto todo carne.

No olvides que los dos tendrán una calidad superior al ser ibéricos, y poseer un aroma único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados mientras se cría el cerdo, y en su posterior proceso de control ambiental en la curación.

El cerdo ibérico siempre podrá correr libremente en la Dehesa, dando largos paseos en busca de bellotas para alimentarse. Esto se verá reflejado en que nos ayudará a reducir el colesterol malo y enfermedades del corazón gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

Queso Cerrato Curado

Su curación también es un factor determinante en su calidad, controlándose únicamente por expertos y en un ambiente regulado al cien%, donde pasará al menos 3 años de secado natural sin ningún conservante artificial. Todo un proceso muy natural para conseguir ese sabor fantástico.

¿Te gusta más el jamón entero o loncheado?

La mayoría de las veces dependerá de nuestros gustos al comer jamón ibérico. Si alguien en casa sabe cortar jamón, seguro que querrá seguir cortando el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las webs nos ofrecerán la opción de comprar el jamón cortado por un maestro cortador a mano. Se suelen presentar en sobres al vacío de 200gr.

Esta opción es la más usada, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos guardarlo en el frigorífico conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos guisos.

Como ves, todo depende de tus gustos. Lo importante es fijarse en los consejos importantes para no fallar al comprar un jamón online.

Deja ya de buscar y perder las tardes en Internet porque en este blog conseguirás las respuestas que necesitas sobre Queso Cerrato Curado, y los mejores productos con descuentos de Internet. También hemos añadido todas las opiniones de amig@s que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.

Si quieres dejar tu opinión también sobre Queso Cerrato Curado, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Queso Cerrato Curado. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Queso Cerrato Curado y Quesos

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Última actualización el 2024-04-16 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados