Queso Cabra Curado

¡Hola! En la web de jamonalgusto.es trabaja un equipo de expertos que siempre podrá ayudarte con esas pequeñas dudas que tendrás en tu día a día con Quesos curados y Cestas regalo, y el resto de productos Gourmet que ya forman parte de nuestra rutina.

En este artículo nos focalizaremos en lo relacionado con Quesos, y en concreto en Queso Cabra Curado.

Y ya no te hacemos esperar más. ¡Vamos a por lo que te interesa! ¡Vamos a hablar sobre Queso Cabra Curado!

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Lo + Vendido #1
Corsevilla - Queso Curado Cabra Sin Lactosa (700 gramos.)
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.
Lo + Vendido #2
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Romero - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto. (700 g aprox.)
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El romero vuelve a este queso curado de cabra en un aperitivo único e intenso que no necesita de mucha ayuda para brillar en la mesa y en los paladares. Perfecto para tomar como entrante maridado con un vino tinto intenso.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
  • TEXTURA Y COLOR - La Textura es Firme Cremosa - La corteza es de color untada con Manteca de Cerdo Iberico - Cubierta de Hojas de Romero.
  • SABOR Y AROMA - Intenso, con sabor a romero - TEIMPO DE MADURACION - Más 45 días.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
Lo + Vendido #3
Queso de Cabra Extremeño Viejo Selección - Peso Aproximado 800 gramos - Elaborado con leche cruda de Cabra - Medalla de SUPER ORO en la categoría de Queso de Cabra Curado
  • Queso Extremeño es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas, siendo más ligero y fácil de digerir.
  • Queso elaborado con leche cruda de cabra, peso aproximado 800 gramos
  • Queso Extremeño maduración de 6 a 8 meses, con manteca Ibérica de cerdo.
  • Queso de Cabra Extremeño Viejo Selección también puede ser una buena opción para algunas personas con intolerancia a la lactosa.
  • Queso Extremeño Ganados de Múltiples Premios
Lo + Vendido #4
Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Curado. 700-800g. aprox. Leche cruda. Marca La Verea Andaluza
  • Uno de los quesos artesanos más apreciados. La fusión de la leche de cabra Payoya y de nuestra cabra autóctona Florida Sevillana. Una mezcla única en el mercado.
  • Corteza frotada con Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico de nuestra propia familia. El mejor conservante natural que nos da nuestra tierra.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
Lo + Vendido #5
Queso curado de cabra. Elaborado con leche cruda. Elaboración artesanal. Quesería 7 Villas. Cantabria.
  • Elaboración artesanal
  • Queso curado elaborado con leche cruda de cabra. 500 grs.
  • Corteza natural y comestible
  • Sin conservantes ni antimohos
  • Procedencia: Cantabria
Pico Melero - Queso De Oveja 600Gr Maduración Superior a 120 Dias, Premiado Internacionalmente.
Caja de Quesos de Oveja
Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO
Pico Melero - Queso De Oveja 600Gr Maduración Superior a 120 Dias, Premiado Internacionalmente.
Caja de Quesos de Oveja
Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO
Precio no disponible
Precio no disponible
Precio no disponible
69,95 EUR
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Pico Melero - Queso De Oveja 600Gr Maduración Superior a 120 Dias, Premiado Internacionalmente.
Pico Melero - Queso De Oveja 600Gr Maduración Superior a 120 Dias, Premiado Internacionalmente.
Precio no disponible
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Caja de Quesos de Oveja
Caja de Quesos de Oveja
Precio no disponible
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Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
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Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO
69,95 EUR
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Encontrar la mejor venta de jamones online

Queso Cabra Curado

Queso Cabra Curado

Ya sabemos que actualmente puedes encontrar todo lo que busques en las redes, y encontrar Queso Cabra Curado o embutidos ibéricos para comprar online no es la excepción. Con una simple búsqueda, tendrás acceso a cientos de páginas donde podrás comprar jamón ibérico online sin problema.

Eso sin contar el resto infinito de productos relacionados con el jamón, como embutidos y cestas regalo Gourmet… El problema es cuando encuentras tantas opciones para comprar jamón que ya no sabes ni qué tener en cuenta.

Normalmente te encontrarás con un montón de etiquetas, precintos…, y demás datos que nos darán confianza, pero sobre todo confusión.

La verdad es que todas estas opciones nos ayudarán para saber que el producto que vamos a comprar tiene la calidad y garantía que nos han mostrado en su web, pero te vamos a dar una serie de consejos que te ayudarán a navegar por todo este mar de ofertas y datos para que compres realmente el jamón que tú quieres y te ayude con Queso Cabra Curado.

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Queso Cabra Curado

Peso del jamón: Cuando tengas en cuenta el precio del jamón, te vas a encontrar con un montón de opciones. Es importante que elijas el peso que realmente quieres comprar antes de completar la compra. Fíjate sobre todo en las comparativas que haya.

Presentación del jamón: Podrás encontrar el jamón entero, loncheado a máquina, cortado a máquina, deshuesado… Elige sabiamente cómo querrás tener el jamón en tu casa. Loncheado es la forma más económica y práctica según la gran mayoría.

Empaquetado del jamón: Si no tienes este aspecto en cuenta cuando vayas a comprar jamón online, quizás te encuentres con 5 cajas inmensas que contengan un par de sobres de jamón loncheado en cada una, o una sola caja con productos metidos a presión. Incluso podrías elegir que te lo envuelvan para regalo.

Contacto con el vendedor: Esto es un detalle importantísimo. La web donde compres jamón tiene que ser accesible desde el principio si el producto no tiene la calidad esperada. Un simple chat automático con el soporte técnico sería perfecto, aunque sería más completo si nos dieran varios canales, como un teléfono y un email de contacto.

Tiempos de entrega claros: La gran mayoría te dejará elegir la fecha de entrega sin problema, pero hay algunas webs que te obligan a esperar varias semanas, y si no lo tienes en cuenta podrías llevarte una mala sorpresa esperando tu jamón.

Queso Cabra Curado

Garantía clara en la compra: Normalmente los vendedores ya ponen a disposición de sus clientes una política de garantía y devolución si el jamón no posee la excelencia que te habían ofrecido, pero tienes que confirmarlo siempre. El problema viene casi siempre en la devolución de productos comprados en oferta o en packs. Fíjate bien antes de completar la compra.

Métodos de pago: Que el vendedor te ofrezca varios métodos de pago siempre será una prueba de veracidad. Es indispensable que al menos te deje pagar con tarjeta o con paypal mínimo, aunque seguro que también encontrarás a través de transferencia bancaria o contrarrembolso.

La forma correcta del jamón

Ahorra 4,33 EURLo + Vendido #1
Arcos Serie Universal - Cuchillo Jamonero Cuchillo para cortar jamón, Hoja de Acero Inoxidable NITRUM 280 mm con alveolos, Mango de Polioximetileno (POM), Color Negro
  • Hoja: El acero NITRUM de su hoja le confiere una durabilidad fuera de serie
  • Mango: Predominio de las líneas rectas, está pensado para el uso diario sin renunciar al diseño
  • Tamaño Hoja: 280 mm // Fabricado 100% en España
  • Cachas: Sus cachas de Polioximetileno (POM), lo hacen resistente a productos químicos y temperaturas extremas
  • Remaches machihembrados de acero inoxidable anti-corrosión que protegen al cuchillo y aumentan su durabilidad
Lo + Vendido #2
Set de Corte Profesional Arcos para jamon con cuchillo jamonero + chaira + pinza + afilador + cuchillo corte Maitre 105 MM + cuchillo deshuesador + bolsa de transporte LepantoHouse
  • ✅ Set compuesto por cuchillo jamonero, chaira, cuchillo deshuesador, cuchillo montador, funda y afilador Arcos. La Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo Hoja larga, delgada flexible y de filo liso
  • ✅ Medidas de la hoja del cuchillo jamonero es de 29 cm.
  • ✅ Los mangos de los cuchillos están fabricados en Polipropileno (PP), un material higiénico muy ligero y resistente a golpes, productos químicos y altas temperaturas.
  • ✅ Bolsa para cuchillo Arcos con capacidad para 4 piezas, 100% poliéster, tamaño de la bolsa 46x27,5 cm. La bolsa ideal para transportar tus cuchillos y accesorios de la forma mas segura.
  • ✅ El set profesional completo para cualquier amante del Jamón. Los accesorios de corte que no debe de faltar en ninguna cocina tanto para uso Profesional como Domestico
Lo + Vendido #3
Soporte Jamonero + Cuchillo + Chaira + Cubre Jamón + Paño + Pinzas - Set Completo de Corte Jamonprive
  • El jamonero con cuchillo + chaira + cubre jamón + paño + pinzas es el kit ideal tanto para los profesionales como los aficionados al corte de jamón serrano, ibérico o el prosciutto italiano.
  • El jamonero tiene un diseño ergonómico especial hecho por jamonprive. Es muy resistente, fácil de montar y limpiar.
  • El cubre jamón es talla única. Muy ligero para permitir al jamón/paleta que respire y mantenga sus propiedades.
  • El paño es ideal para limpiar el exterior del jamón, limpiarse las manos de grasa o incluso como cubre jamón.
  • Las pinzas son fundamentales para mantener la higiene y asegurar un agarre firme de las lonchas al cortar el jamón.

Queso Cabra Curado

Queso Cabra Curado

Cada vez que compramos un jamón online, nos encontramos con que sólo tendremos los datos que nos da el vendedor y su imagen. No podemos olerlo ni tocarlo, como haríamos en una tienda física. De todas formas, con esos datos y la imagen serán suficiente porque nos dará un montón de buena información.

Por ejemplo, si la pata es esbelta, suele indicar que ese cerdo ha sido paseado por campo abierto, y que no ha estado encerrado en una granja durante su crecimiento.

También cuenta si la pezuña está gastada por los largos paseos por la Dehesa, o están como nuevas porque sólo ha podido moverse varios metros durante su vida.

Generalmente se piensa que el color de la pezuña nos mostraba la calidad del jamón (por eso se decía jamón de pata negra), aunque actualmente, y por culpa de los cruces de razas, esto podría llevarnos a error. Ni todos los cerdos ibéricos tienen pezuña negra, ni todas las pezuñas negras son de cerdos ibéricos.

Queso Cabra Curado

Algunos usuarios nos han comentado que ellos prefieren un jamón online que tenga la piel ennegrecida porque es signo de calidad. Sin embargo, hemos de aclararos que ese color oscuro se debe al moho que pudiera tener durante la curación, y no expresa al 100% la excelencia del jamón.

Si ves en la imagen de tu jamón que tiene algunas arrugas en la piel, es señal de que la curación ha sido correcta. Aunque si estas mismas arrugas son muy profundas, podría indicarnos que el proceso de curación ha sido incorrecta, con demasiado calor.

Precintos en el jamón

Queso Cabra Curado

Queso Cabra Curado

Seguramente ya seas un experto comprando jamones online, pero es fundamental que te fijes en la etiqueta del jamón que vayas a comprar. Todos los colores tienen su porqué, y es la forma que tiene la Ley de controlar los distintos tipos de jamones que se venden, y asegurar la calidad que quieres obtener.

Te vamos a dar un pequeño resumen para que tengas toda la información sobre las etiquetas de colores del jamón ibérico:

Precinto blanco: Estos cerdos se han alimentado de piensos y compuestos, y no han pisado la dehesa porue han sido criados en granjas.

Etiqueta verde: Estos jamones también se han alimentado con piensos, se les ha dejado hacer ejercicios por la Dehesa, y complementar su dieta con otras hierbas.

Etiqueta roja: Los jamones con etiqueta roja son cerdos alimentados exclusivamente con bellotas en la Dehesa, pero su raza ibérica está mezclada con otra.

Precinto negro: Estos jamones son de la más alta calidad. Son 100% ibéricos, y son alimentados con bellotas en la dehesa.

Queso Cabra Curado

Diferencias entre jamón ibérico y paleta

Queso Cabra Curado

Queso Cabra Curado

Seguro que alguna vez has pensado si sería mejor comprar paleta ibérica o el jamón entero. Todo dependerá de la relación peso/tamaño. Recuerda que los jamones ibéricos suelen pesar entre siete y 9 kilos, pero las paletas no superarán los 5 kilos de media.

La diferencia está en que los jamones poseen un 40% al menos de hueso, pezuña y grasa que no es comestible, y en las paletas esto todo carne.

Tienes que recordad que los dos tendrán una calidad superior al ser ibéricos, y poseer un sabor único en este tipo de jamón. Todo gracias a los cuidados mientras se cría el cerdo, y en su posterior proceso de curación.

El cerdo ibérico siempre será criado en la Dehesa, ejercitándose con largos recorridos en busca de bellotas para alimentarse. Esto se verá reflejado en que nos ayudará a reducir el colesterol malo y enfermedades del corazón gracias a su ácido oleico y los almidones que contiene su carne.

Queso Cabra Curado

Su curación también es un factor determinante en su calidad, controlándose únicamente por expertos y en un ambiente regulado al cien%, donde pasará al menos tres años de curación natural sin ningún conservante artificial. Todo un proceso muy natural para conseguir ese sabor fantástico.

¿Compro jamón ibérico entero o loncheado?

La mayoría de las veces dependerá de nuestras costumbres al comer jamón ibérico. Si alguien en casa suele cortar jamón, seguro que le gustará seguir la tradición y cortar el jamón directamente cuando vayáis a comerlo.

Si nadie sabe cortar jamón correctamente, ya no hay que preocuparse porque la gran mayoría de las webs nos ofrecerán la opción de comprar el jamón loncheado a máquina. Se suelen presentar en sobres al vacío de 100gr.

Esta opción es la más usada, ya que, aparte de no tener que cortarlo nosotros, podemos guardarlo en el frigorífico conforme lo recibamos, y con los huesos podemos hacer fantásticos guisos.

Como ves, todo depende de lo que te apetezca. Lo importante es fijarse en los detalles importantes para no fallar al comprar un jamón online.

Deja ya de buscar y perder horas y horas en todas las webs de productos Gourmet porque en esta web hallarás las respuestas que necesitas sobre Queso Cabra Curado, y los mejores productos con descuentos de Amazon. También hemos añadido todas las opiniones de [email protected] que ya han consumido este producto, o han tenido tus mismas dudas.

Si quieres dejar tu comentario también sobre Queso Cabra Curado, solo tendrás que escribir en el formulario de comentarios de abajo del todo.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Queso Cabra Curado. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Queso Cabra Curado y Quesos

Última actualización el 2022-08-14 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados