Pata De Jamon Serrano Hiperdino

¡Qué bueno verte por aquí! Soy Pedro García, tu experto en productos Gourmet, y hoy vamos a hablar de algo que consumimos muchas personas en nuestro día a día. Gracias a nuestro equipo de expertos hemos conseguido la mejor información sobre Pata De Jamon Serrano Hiperdino.

Los productos relacionados con Jamón serrano pueden llegar a ser un poco caros, pero si habías pensado comprártelo, ten por seguro que aquí encontrarás los mejores precios de Amazon. Y si sólo estás buscando información para resolver esas pequeñas dudas que tenemos todos, yo tengo todas las respuestas para ti.

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¡Vamos a hablar sobre Pata De Jamon Serrano Hiperdino!

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Top Descuentos relacionados con Pata De Jamon Serrano Hiperdino

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Pinante -Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
119,99 EUR
65,50 EUR
105,66 EUR
36,90 EUR
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Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
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Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
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Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
36,90 EUR
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Lo + Vendido #1
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
Lo + Vendido #2
El Chato Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 8000 G
  • Auténtico sabor, aroma y jugosidad característicos del Jamón Gran Reserva
  • Producto natural, ideal para una alimentación sana y equilibrada
  • Propiedades nutricionales: rico en proteínas, fósforos y calcios, y contiene además, cantidades apreciables de hierro y vitaminas B1 y B2
  • Producto de alta calidad
Lo + Vendido #3
Jamon serrano curado |12 a 15 meses curación Producto de la península Ibérica | No deshuesado con hueso (4/4.5Kg Paletilla)
  • CURACIÓN: 12 a 15 meses. Es una paleta semigrasa de media-alta curación. Proviene de la provincia de Huelva.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón. Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfaction asegurada 100%
Lo + Vendido #4
Artysan - Jamón Serrano Gran Reserva Duroc | 8 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos Criados en Granjas Propias | Curación > 18 Meses | Raza Duroc | Hecho en España
  • LA MEJOR MATERIA PRIMA: El cerdo Duroc es una raza que se encuentra entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico, siendo la única raza permitida para el cruce con el ibérico. En Artysán hemos trabajado para conseguir una estirpe única que se caracteriza por las cualidades de su carne: tersa, firme y compacta, y con un color y un aspecto exquisitos.
  • CARACTERÍSTICAS: Gran tamaño, alto porcentaje de grasa infiltrada y un punto justo de sal, estos son los atributos que lo definen y que lo hacen exquisito.
  • JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC: Una estricta selección de la materia prima y el saber hacer de muchos años, ese es el secreto. Partimos de carne de cerdo duroc procedente de nuestras propias granjas. Piezas grandes y esbeltas, recubiertas por una capa de grasa amarilla muy característica en los jamones que han sido sometidos a procesos largos de curación.
  • ELABORACIÓN: Procedente de nuestras propias granjas, sometemos al jamón a curaciones que superan los 18 meses, llegando en muchos casos a los 2 años.
  • ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes de cerdo Duroc procedente de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute para tus mejores momentos. En cualquier lugar y con la mejor compañía.
Lo + Vendido #5
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
Lo + Vendido #6
Jamón Serrano Curado en Salamanca | Incluye Jamonero y Cuchillo | Versión Mini Aprox.1 Kg | Pinante | What Jamón
  • Mini jamón Serrano Gran Reserva Duroc con Regalo Jamonero y Cuchillo ( Deshuesado).-Pieza Entera envasada al vacío peso aprox.1 kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • Animales alimentados de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Marca Pinante Secadero ubicado en Salamanca
Lo + Vendido #7
NOEL Jamón Serrano Reserva 12 meses de curación 6 a 8,5 kg
  • No se vende con jamonero.
  • CURACIÓN: 12 meses.
  • CARACTERÍSTICAS: Elaborado a partir de una selección de carnes de gran calidad y perfectamente curado durante doce meses.
  • CONSERVACIÓN: Mantener en lugar seco y fresco.
  • OTROS: Sin gluten.
Lo + Vendido #8
Paleta de Jamón Serrano Duroc - Pieza Entera con Peso Aproximado de 5 Kilos - Paleta de Serrano con Curación Mínima de 12 Meses - Fabricante What Jamón?
  • Paleta de Jamón Serrano Duroc. Peso aprox. 5 kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100% en todos nuestros productos
  • Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad.
  • Nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • Marca What Jamón, Salamanca
Lo + Vendido #9
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #10
Redondo Iglesias - Jamón Serrano Gran Reserva - 6500 gr
  • Jamón serrano gran reserva con una curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de redondo iglesias en la sierra de utiel a más de 800 metros altura
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional; desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave; permiten su correcta curación
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación y embalado en una caja elegante tipo regalo

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¿Hay ofertas para comprar jamón ibérico?

Pata De Jamon Serrano Hiperdino

Normalmente, las tiendas que suelen vender jamón ibérico online ponen a disposición de sus clientes una sección con ofertas del mes. Si estás buscando esos descuentos, no lo pienses más y dirígete directamente a esa sección.

En algunas ocasiones, en esa sección de ofertas de jamón ibérico no encontrarás ofertas propiamente dichos, sino regalos de productos junto a tu compra, o accesorios que te vendrán genial con tu jamón, como vinos.

Si encuentras esa sección de regalos en la página que estás mirando para comprar online jamón ibérico, no lo dudes y échale un vistazo porque podrás beneficiarte de un gran producto a un precio mucho más barato de lo normal, o con regalos añadidos a tu compra.

También influye mucho la fecha del año en la que estás mirando, como en Navidad, o la zona geográfica, ya que podrás ahorrarte los gastos de envío, por ejemplo. Hay otras ofertas en las que el precio es más bajo, pero no te garantizan un 100% en la pureza de la raza del jamón, pudiéndo enviarte un jamón con sólo un 50% de raza ibérica.

Pata De Jamon Serrano Hiperdino

Si es Navidad y querías sorprender con un buen jamón ibérico, no lo dudes y busca en la sección de ofertas porque encontrarás lo que buscas seguro.

También te informamos que, debido a que la compra online de jamón ibérico ya se ha establecido para quedarse, encontrarás un montón de webs para comprarlo, con un montón de opciones, y precintos. Por eso te vamos a dar una serie de consejos que te ayudarán con tu compra de jamón ibérico barato y de calidad.

Consejos para comprar jamón ibérico online

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Como todo en esta vida, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no has comprado jamón ibérico antes, y teniendo en cuenta los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a darte las claves que necesitas para que todo vaya genial con tu compra. En este artículo te dejamos un breve esquema de las cosas más importantes que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin problema.

Trayectoria de la Marca: La suerte que tenemos en España es que las empresas dedicadas a vender jamones suelen tener una larga tradición en este campo, encontrándonos marcas con más de 100 años de experiencia en el área de la venta de jamones. Y no solo en la venta, sino en la curación y el tratamiento, ofreciéndonos productos de una gran calidad.

Localización del cerdo: Asegúrate que los cerdos provienen de España. Los jamones ibéricos son solamente de de este país. En Bulgaria, por ejemplo, también hay jamones, pero no tienen la misma calidad y sabor.

Peso del jamón: Seguro que cuando busques jamón ibérico encontrarás infinidad de precios y de pesos. Es muy importante comprobar que la relación peso del jamón con el coste sea la adecuada. Por aquí podrías pagar demasiado por un jamón minúsculo.

Pata De Jamon Serrano Hiperdino

Etiqueta del jamón: Una de las mayores ventajas para comprar jamón ibérico online en España es que este país posee la ley de clasificación de jamones ibéricos, que nos asegura la claridad y fiabilidad de tu compra. Los de precinto negro son los de mayor calidad, y te informa que los cerdos han sido criados en Dehesa y alimentados únicamente con bellotas, y plantas silvestres del campo.

Plazos de entrega: Fíjate siempre en los plazos de entrega,, pudiendo llegar a tu casa de 1 a 7 días. Tiene que quedar claro con solo un vistazo para que tengas el tiempo de reacción necesario si se retrasara.

Opiniones de otros consumidores: Todas las marcas fiables tendrían que incluir una sección de opiniones de otros usuarios, donde podrás leer sus comentarios sobre la calidad del producto, y la fiabilidad de la web donde compres jamón ibérico online. También conocerás la forma de pago, o los cumplimientos en los plazos de entrega.

Jamón ibérico entero o loncheado

Pata De Jamon Serrano Hiperdino

Una cosa importante es que en el precio del jamón se incluirá el propio jamón, pero también la piel, la grasa y el hueso, aunque estos últimos no se coman. Si compras jamón loncheado, será mucho más fácil degustar tu producto cuando quieras.

Solo tendrás que abrir el sobre en el que venga, y disfrutar de tu jamón ibérico. Da igual si te lo han loncheado a cuchillo o a máquina, podrás conservar tu sobre de 100gr envasado al vacío en el frigorífico conforme te llegue.

Así no tendrás que hacer malabares con el cuchillo para cortar tu jamón entero cada vez que quieras comértelo. Lo mejor es que también te enviarán los huesos para poder usarlos en la cocina y conseguir guisos con mucho sabor.

Podrás encontrar ofertas de jamón ibérico loncheado en sobres de 100gr envasados al vacío. Puedes elegir los sobres que quieres comprar sin problema. Normalmente son cortados a cuchillo por maestros cortadores.

Pata De Jamon Serrano Hiperdino

Recuerda que es más cómodo, pero el precio siempre se verá incrementado por el trabajo de estos maestros cortadores. Por lo menos serán ocho euros más por kilo de jamón que compres de esta forma. Tú eliges.

Una opción que usan muchos compradores de jamón ibérico online es comprar sobres ya loncheados a máquina. Su precio no será tan alto como loncheados a cuchillo, pero te perderás los distintos sabores que se pueden sacar de cada parte del jamón al cortarse todas por igual. Aunque bien mirado, también te permite tener distintos sabores en una misma loncha.

En resumen, cuando compras jamón ibérico online tienes que tener en cuenta algunos aspectos para asegurarte que tu compra será perfecta (son muy parecidos a los que tendrías que mirar cuando compras en una tienda física):

– El porcentaje de la raza del jamón
– Cómo han alimentado al cerdo
– La marca del vendedor
– Si el jamón es entero o cortado, y si es cortado, si lo han loncheado a máquina o a cuchillo

Pata De Jamon Serrano Hiperdino

Por regla general, podrás encontrar jamones enteros a partir de cuarenta euros el kilo, o sobres de 100gr cortados a cuchillo por maestros cortadores a partir de 50€ el kilo.

La importancia de la etiqueta

Pata De Jamon Serrano Hiperdino

No importa si compras jamón ibérico en una tienda física o en un portal de Internet. Lo más importante siempre será el precinto del jamón, que es el que te dará la información necesaria para comenzar a elegir el que desees sin lugar a dudas.

La ley del Jamón ibérico del 2014 se basa en el porcentaje de raza ibérica del cerdo, y el tipo de alimentación que ha recibido durante su crianza, asegurándonos una calidad excelente. Basándose en estos aspectos, siempre podrás ver cuatro etiquetas de distintos colores. Pasamos a explicarte su significado:

Precinto negro en el jamón ibérico: Esta etiqueta se conceden a los jamones de bellota que son completamente ibéricos. Esto quiere decir que han sido criados en libertad en las Dehesas, y se han alimentado con bellotas en la Montanera (época anual de engorde de los cerdos) y plantas silvestres de la zona. Siempre serán los jamones y paletas con mayor sabor.

Etiqueta roja en el jamón ibérico: Estos jamones pertenecen a cerdos ibéricos cruzados con la raza Duroc (no son ibéricos al 100%), pero también han sido criados en libertad, y alimentados durante el engorde con bellotas.

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Etiqueta verde en el jamón ibérico: Estos jamones también son de raza cruzada con Duroc, pero el cambio significativo es que no han sido alimentados con bellotas, sino con pastos y piensos. Se les suele llamar jamones de cebo porque también han sido criados en libertad en la Dehesa, pero sin bellotas.

Precinto blanco en el jamón ibérico: No te confundas, son también buenos, pero no tienen nada que ver con los precintos anteriores. Estos cerdos han sido criados en granjas intensivas, y alimentados únicamente con piensos y compuestos de cereales.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Pata De Jamon Serrano Hiperdino. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Pata De Jamon Serrano Hiperdino y Jamón serrano

Última actualización el 2021-10-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados