Jamón Serrano Redondo Iglesias

Jamón Serrano Redondo Iglesias

Soy Pedro García y llevamos años informando a empresas en el departamento de I+D y productos Gourmet. Hace un tiempo creamos también este punto Premium para asesorar a personas reales en sus dudas con productos Gourmet como Jamón ibérico de Bellota, Vino tinto, Queso curado, o Cestas regalo. En este artículo te expondremos lo que estás buscando relacionado con Jamón serrano, y más concretamente sobre Jamón Serrano Redondo Iglesias.

Seguro que llevas horas buscando en Internet, pero ya no tienes que preocuparte porque te vamos a ayudar a solucionar tu problema, y te vamos a enseñar los mejores descuentos en Amazon para que no pagues más de lo que deberías. Ten en cuenta que también hemos añadido al final las comentarios de otros amigos que han pasado por lo mismo. ¿Estás preparado? ¡Pues vamos a por lo que te interesa!

Ver todo sobre Jamón serrano

Jamón loncheado al vacío. Jamón Serrano loncheado y envasado al vacío. Jamón Serrano pack 5 unidades de 80grs cada unidad (400grs). Jamón en sobre. Jamón envasado vacío. Jamón deshuesado.
  • CARACTERÍSTICAS: Jamón Serrano Español, curación de 12 meses, con sabor poco salado y agradable. Es elaborado a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. Nuestro sobre de Jamón Serrano se lamina justo antes de ser envasado al vacío para conservar su frescura y se coloca un film entre loncha y loncha para facilitar la separación. Jamones deshuesados.
  • CALIDAD / CONSERVACIÓN: Laminado, interfoliado y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Para un consumo óptimo, se recomienda conservar en refrigeración entre 0º y 7º y al abrirlo poner debajo del chorro de agua caliente para que se despeguen con más facilidad las lonchas una de la otra. Consumir a temperatura ambiente. Fecha de consumo preferente de 6 meses. Nuestros jamones se producen en pleno corazón de Aragón, España. Jamones de Aragón.
  • INGREDIENTES: Jamón de cerdo. Sal. Conservadores E252 y E250. De jamones procedentes de cerdos seleccionados, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Curados durante 12 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas modernas con un tratamiento artesanal.
  • 5️⃣ CONTENIDO: Pack de 5 sobres de Jamón Serrano TELMO de 80 grs. El pack de 5 unidades es perfecto para que nunca te quedes sin Jamón Serrano y poder disfrutarlo en cualquier ocasión o celebración. Ideal como aperitivo. Un Jamón envasado al vacío perfecto.
  • REGALO PARA TODOS: Si está buscando algo que regalar, nuestro Pack de 5 sobres de Jamón Serrano puede ser un regalo original y muy apetecible para comer sólo o acompañado. Jamón serrano lonchas.
Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kg
  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
  • El jamonero no está incluido

Si estos no son los productos que estabas buscando, nuestro equipo de expertos te deja una tabla comparativa con los mejores productos sobre Jamón serrano, y todos los productos relacionados con Jamón Serrano Redondo Iglesias para que encuentres lo que estabas buscando.

Al finalizar esta entrada también te han dejado Los mejores productos relacionados con Jamón Serrano Redondo Iglesias, para que tengas absolutamente toda la información que necesitas para tener lo último en productos Gourmet.

Comparativa de los 4 mejores productos de Jamón serrano

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
119,99 EUR
61,28 EUR
105,66 EUR
36,90 EUR
-
-
-
-
-
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
119,99 EUR
-
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
61,28 EUR
-
-
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
105,66 EUR
-
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
36,90 EUR
-

Los mejores descuentos relacionados con Jamón Serrano Redondo Iglesias

La Chinata y Redondo Iglesias combinan Amazon Marketplace y Foods and Wines from Spain

La web de Pedro García te reporta todo lo último sobre Jamón ibérico de cebo y Queso Manchego, convirtiéndose en el medio imprescindible para conocer las respuestas sobre Jamón Serrano Redondo Iglesias y sobre todo sobre Jamón serrano. Sin lugar a dudas, te enseñará cómo aprovechar las últimas presentaciones de productos Gourmet de Internet.

Este sitio web es un poco más especializado y dirigido a usuarios reales que ya saben lo que quieren sobre el mercado de los productos Gourmet. La web de Pedro García ofrece los mejores precios y consejos para quienes buscan soluciones y respuestas a sus dudas. Además, está dividido por categorías y temas que más necesitan los amig@s de la Comunidad para facilitarles la búsqueda.

Millones de personas reales como tú, con dudas de todos los sectores alimentarios, se conectan diariamente en Internet. Utilizan webs como éste para conseguir los precios más baratos con sólo un click.

Realmente es una web que te ayudará a comprender las posibilidades que el mundo Gourmet ofrece a usuarios como tú. Por ejemplo, con esta entrada sobre Jamón Serrano Redondo Iglesias y sobre Jamón serrano. Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder al resto de nuestros artículos y elegir tu favorito. Cuéntanos lo que te pareció, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad.

Los mejores productos relacionados con Jamón Serrano Redondo Iglesias

Lo + Vendido #1
REDONDO IGLESIAS - Jamón Serrano Gran Reserva All Natural 7-7,5 kg / SIN ADITIVOS y SIN CONSERVANTES
  • Jamón Serrano Gran Reserva SIN aditivos, SIN conservantes, SIN nitrificantes
  • Pieza entera de 7 - 7,5 kg envasada al vacío, enfundada y en caja
  • Elaborado por Redondo Iglesias en sus bodegas de Utiel y curado durante 18 meses
  • Elaborado de la manera tradicional, siguiendo la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada)
  • Sin alérgenos y sin glúten. Alimento apto para celiacos.
Lo + Vendido #2
LOTE Jamon Serrano Gran Reserva + Jamonero + Cuchillo
  • Kit compuesto por Jamón Serrano Gran Reserva 6-7kg + jamonero + cuchillo
  • Curado durante al menos 18 meses en las bodegas de Redondo Iglesias, Utiel, Valencia
  • Textura, sabor y aroma suaves, característicos de este producto
  • Certificado por Certifood bajo la Especialidad Tradicional Garantizaada (ETG)
  • Alimento apto para Celíacos
Lo + Vendido #3
Jamón Serrano Gran Reserva / Deshuesado y Pulido / Peso 4,5-5 kg
  • Jamon Serrano Gran Reserva deshuesado y pulido. Ideal para cortar a máquina.
  • Jamon Serrano elaborado a base de cerdo blanco de calidad (origen español) y sal marina del mediterráneo
  • Curado por los maestros Jamoneros Redondo Iglesias en sus secaderos de Utiel (Valencia) durante al menos 15 meses
  • Elaborados siguiendo la Norma de la ETG (Elaboración Tradicional Garantizada), lo que nos permite denominar nuestros productos como SERRANOS. Esta Norma garantiza al consumidor que la elaboración de los productos ha seguido los estándares de calidad y el procedimiento tradicional adecuado
  • Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación, como es la Sierra de Utiel, a 800 metros sobre el nivel del mar
Lo + Vendido #4
Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 - 7 kg
  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Alimento apto para Celíacos. Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional. Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
  • El jamonero no está incluido
Lo + Vendido #5
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón Serrano con Peso Aproximado de 7 Kilos - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón?: somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados. En este caso, el fabricante de esta pieza de ibérico es Pinante.
Lo + Vendido #6
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de 100 G
  • Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses
  • País de origen: España
  • Marca de garantía de TIERRA DE SABOR
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca
Lo + Vendido #7
Redondo Iglesias - Jamón de Cebo de Campo Ibérico (50% raza ibérica) - 7250 gr.
  • Jamón ibérico cebo de campo, procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con piensos naturales y todo aquello que encuentren por el campo
  • Curación mínima de 36 meses en las bodegas naturales de redondo iglesias en la sierra de candelario (salamanca) a 1300 metros, rodeada de frondosos bosques de castaños y robles
  • La brida verde es su garantía de calidad, producto ibérico certificado por certifood
  • Alimento apto para celíacos
  • Envasado al vacío para su mejor conservación y embalado en una caja elegante tipo regalo
Lo + Vendido #8
Aragón Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
  • Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
  • Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Lo + Vendido #9
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: "Semi-deshuesada" quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha extraído para facilitar el corte manual de la pieza. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Lo + Vendido #10
REDONDO IGLESIAS - Jamon de Cebo de Campo ibérico (7-7,5 Kg) - Ibéricos criados en libertad
  • Jamon Cebo de Campo Iberico 50% Ibérico, procedente de cerdos ibericos criados en libertad en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas, mayoritariamente en fincas extensivas propias
  • Curación mínima garantizada de 36 meses en los secaderos naturales de Redondo Iglesias en la Sierra de Candelario, SALAMANCA
  • Peso de la pieza entre 7 - 7,5 kgs, envasado al vacío, enfundado y encajado en bonita caja regalo con asa
  • Alimento apto para celíaco. Sin alérgenos, sin glúten y sin lactosa
  • El jamonero de la foto no está incluido

La web de Pedro García puede ser de gran ayuda para mantenerte siempre informado sobre Jamón Serrano Redondo Iglesias y las últimas actualizaciones del mercado sobre Jamón serrano, y también sobre temas alimentos Premium, pero focalizados desde la innovación. Sus artículos van desde información valiosa sobre diversos temas, así como los mejores precios para usuarios reales como tú.

Además de esta información sobre Jamón Serrano Redondo Iglesias y sobre Jamón serrano, el blog es muy didáctico, y tiene secciones en el menú principal sobre temas que están en boca de todos los usuarios de productos Gourmet.

Todo lo que todavía no fue lanzado es divulgado primero en este portal. Además de noticias relacionadas con Jamón Serrano Redondo Iglesias o sobre Jamón serrano, Pedro García también ofrece contenido de los más variados temas Gourmet, como pueden ser Jamón ibérico de Bellota y Vino tinto, por ejemplo.

Es una carrera en la que todos luchan para llegar el primero a los mejores productos. Esto sucede en todos los ámbitos del mercado, desde la tecnología, la moda, o el mundo del vino, pero también en alimentación. Y, seguramente, el listón esté más elevado en este sector, puesto que son los expertos que mejor conocen el terreno.

Seguramente ya conoces todos los beneficios que este blog puede aportarte, y cómo obtener los mejores descuentos. No hace falta que te insistamos en lo importante que es, y en la fuerza que tiene a la hora de conseguir lo que quieres de una manera elegante y rápida, pero no basta con tirarte horas y horas buscando en las redes. Debemos intentar superarnos día a día porque nuestros usuarios son, por fortuna, cada vez más exigentes.

Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder a nuestras entradas de productos Gourmet y elegir tu favorito. Cuéntanos lo que te pareció, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad aquí mismo. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamón Serrano Redondo Iglesias

Última actualización el 2021-09-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados