Jamon Serrano Nitritos

Jamon Serrano Nitritos

¡Bienvenido a nuestra web! Soy Pedro García, tu asesor Gourmet, y hoy vamos a hablar de algo que consumimos muchas personas en nuestro día a día. Con mi equipo de expertos Gourmet hemos conseguido todo lo referente sobre Jamon Serrano Nitritos.

Los productos relacionados con Jamón serrano pueden llegar a ser un poco difíciles de encontrar, pero si habías pensado comprártelo, ten por seguro que en este blog encontrarás las mejores rebajas de Amazon. Y si sólo estás buscando información para resolver esas pequeñas dudas que tenemos todos, o para poder comparar con otros productos, mi equipo tiene todas las respuestas para ti.

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Jamon Serrano 24 Natural Monte Nevado | Peso Min. 7,5kg | Sin Aditivos, Sin Nitritos ni Nitratos, Sin Gluten, Sin Alérgenos ni OGM | 24 Meses Curación Media
  • [JAMÓN SERRANO 24 MESES CURACIÓN EN SECADEROS NATURALES]: Este jamón serrano procede de cerdos cuidadosamente seleccionados, criados y alimentados en España. Presenta una carne roja de fuerte pero sutil sabor con una grasa fina y veteada gracias a su curación media de 24 meses. Los propios expertos jamoneros de Monte Nevado han revisado este jamón hasta alcanzar su punto óptimo de curación.
  • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: este jamón solo contiene carne de cerdo y sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
  • [EN SU PUNTO ADECUADO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Nuestros maestros jamoneros revisan cada jamón pieza a pieza en nuestros secaderos para asegurarse que alcanza su punto perfecto de curación. Sus 24 meses de curación media de este jamón serrano permiten obtener un perfecto equilibrio de aromas y sabores, con una carne roja y una suave grasa infiltrada a lo largo del corte.
  • [ENVASADO AL VACÍO PARA PERFECTA CONSERVACIÓN DE AROMAS Y SABORES]: Para que puedas disfrutar todos los aromas y sabores, el jamón viene envasado al vacío y envuelto en una funda de tela. Lo que lo hace perfecto para regalar o cualquier ocasión especial. Se entrega en caja original de Monte Nevado.
  • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: se recomienda mantener la paleta en un lugar fresco y seco, preferiblemente alejado de la luz del sol. A la hora de consumir o cortar el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones. En la etiqueta de esta paleta viene un código de trazabilidad donde podrás consultar todo el proceso de fabricación de tu jamón.
BAZA - Jamón Serrano Reserva sin pata 15 meses 7,500 Kg
  • 15 meses de curación natural
  • SIN ADITIVOS ARTIFICIALES - Sólo Jamón Serrano y Sal marina
  • Piezas seleccionadas individualmente para conseguir la mejor de las sensaciones con su aroma y sabor.
  • Reducido en Sal - Sin gluten - Sin lactosa - Sin nitritos - Sin nitratos
  • Se sirve con funda protectora en una caja individual para una óptima conservación durante su transporte.

Si estos no son los productos que estabas buscando, nuestro equipo de expertos te deja una tabla comparativa con los mejores productos sobre Jamón serrano, y todos los productos relacionados con Jamon Serrano Nitritos para que encuentres lo que estabas buscando.

Más abajo también te han dejado el Top Ventas relacionado con Jamon Serrano Nitritos, para que tengas absolutamente toda la información que necesitas para disfrutar de lo más exquisito.

Comparativa de los 4 mejores productos de Jamón serrano

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
119,99 EUR
61,28 EUR
105,66 EUR
36,90 EUR
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Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
119,99 EUR
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Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
61,28 EUR
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Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
105,66 EUR
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Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
36,90 EUR
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Encuentra descuentos sobre Jamon Serrano Nitritos

# 116 Lomo de Cerdo Curado o Jamon Casero

Quien trabaja con Internet, principalmente productos Premium, sabe que todo cambia todo el tiempo. Pedro García, con su equipo de expertos, constantemente realizan cursos, talleres y están siempre informados con los últimos precios del mercado.

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Algo interesante sobre Pedro García es que habla de muchos temas Premium, y todos son interesantes. En esta web Gourmet podrás encontrar temas tan variados como Jamón ibérico de cebo y Queso Manchego, y muchos otros campos del mercado alimentario y de productos Gourmet.

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Los mejores productos relacionados con Jamon Serrano Nitritos

Lo + Vendido #1
Jamon Serrano 24 Natural Monte Nevado | Peso Min. 7,5kg | Sin Aditivos, Sin Nitritos ni Nitratos, Sin Gluten, Sin Alérgenos ni OGM | 24 Meses Curación Media
  • [JAMÓN SERRANO 24 MESES CURACIÓN EN SECADEROS NATURALES]: Este jamón serrano procede de cerdos cuidadosamente seleccionados, criados y alimentados en España. Presenta una carne roja de fuerte pero sutil sabor con una grasa fina y veteada gracias a su curación media de 24 meses. Los propios expertos jamoneros de Monte Nevado han revisado este jamón hasta alcanzar su punto óptimo de curación.
  • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: este jamón solo contiene carne de cerdo y sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
  • [EN SU PUNTO ADECUADO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: Nuestros maestros jamoneros revisan cada jamón pieza a pieza en nuestros secaderos para asegurarse que alcanza su punto perfecto de curación. Sus 24 meses de curación media de este jamón serrano permiten obtener un perfecto equilibrio de aromas y sabores, con una carne roja y una suave grasa infiltrada a lo largo del corte.
  • [ENVASADO AL VACÍO PARA PERFECTA CONSERVACIÓN DE AROMAS Y SABORES]: Para que puedas disfrutar todos los aromas y sabores, el jamón viene envasado al vacío y envuelto en una funda de tela. Lo que lo hace perfecto para regalar o cualquier ocasión especial. Se entrega en caja original de Monte Nevado.
  • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: se recomienda mantener la paleta en un lugar fresco y seco, preferiblemente alejado de la luz del sol. A la hora de consumir o cortar el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones. En la etiqueta de esta paleta viene un código de trazabilidad donde podrás consultar todo el proceso de fabricación de tu jamón.
Lo + Vendido #2
BAZA - Jamón Serrano Reserva sin pata 15 meses 7,500 Kg
  • 15 meses de curación natural
  • SIN ADITIVOS ARTIFICIALES - Sólo Jamón Serrano y Sal marina
  • Piezas seleccionadas individualmente para conseguir la mejor de las sensaciones con su aroma y sabor.
  • Reducido en Sal - Sin gluten - Sin lactosa - Sin nitritos - Sin nitratos
  • Se sirve con funda protectora en una caja individual para una óptima conservación durante su transporte.
Lo + Vendido #3
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
  • El jamón serrano reserva Jamonprive es un jamón de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 14 meses.
  • Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación al aire libre en las altas montañas de España donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
  • Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
  • Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa. También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico.
  • La presentación es un jamón entero, con hueso, con piel y con pezuña. Caja de cartón para un tránsito seguro. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez abierto se recomienda consumir en 1 mes.
Lo + Vendido #4
BAZA - Locnheado Jamón Serrano Reserva 10 x 100g. Especial para "TAPAS"
  • 15 meses de curación natural
  • Reducido en Sal
  • Cortados sobre pedido
  • Sólo JAMÓN SERRANO Y SAL MARINA, Sin Aditivos Artificiales: Sin gluten - Sin lactosa - Sin nitritos - Sin nitratos
  • Envasado al vacío para una fácil conservación y consumo
Lo + Vendido #5
Jamón Serrano Especial de Salamanca
  • Peso: 6,5 a 7 kg. Aprox.
  • Curación: 18 meses.
  • Descripción del producto: Jamón Serrano procedente de cerdos de raza blanca previamente elegidos por la gran calidad de su carne y posteriormente criados con los mejores pastos, cereales y piensos creados por nosotros mismos. Los cerdos de raza blanca que nos ofrecen este estupendo jamón cuentan con un sabor especial gracias a la cantidad de grasa infiltrada.
  • Garantía de calidad: Montechico
  • Montechico: Declarado como el mejor jamón relación calidad precio.
Lo + Vendido #6
Paleta de Jamón Serrano con Set Jamonero y Cuchillo - Pata de Jamón Serrano con Peso Aproximado de 4,5 kilos - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - Fabricante Díaz - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL JAMÓN SERRANO? Este tipo de jamón procede de la raza de cerdo serrano, una raza de cerdo blanco. La alimentación de estos animales se realiza en granjas, a base de pienso en un régimen intensivo, procurando que suban de peso de manera progresiva. La carne del jamón serrano es poco fibrosa y poco salada, siendo su aroma y sabor más suave que los del jamón ibérico.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Díaz para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Lo + Vendido #7
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón Serrano con Peso Aproximado de 7 Kilos - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón?: somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados. En este caso, el fabricante de esta pieza de ibérico es Pinante.
Lo + Vendido #8
Jamón Serrano Duroc Curado Loncheado 1 Kg (10 sobres de 100 gr cada uno) - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 kg loncheado - 10 sobres de 100 gr cada uno.
Lo + Vendido #9
Paleta Gran Reserva Curada Deshuesada y Pulida aprox. 1 Kg - 100% Natural con Sal Marina del Mediterráneo
  • ELABORACIÓN: Proceso de salazón y curación 100% natural y artesanal exclusivamente con sal marina del Mediterráneo lo cual hace que cada paleta tenga altos valores de vitaminas B1, B6 y B12 y antioxidantes naturales.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco (preferiblemente refrigerada).
  • CONSUMO: Se entrega al vacío y en caja de cartón. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Lo + Vendido #10
Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural 250 gr - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.

La web del equipo de expertos de Pedro García puede ser de gran ayuda para mantenerte siempre informado sobre Jamon Serrano Nitritos y las últimas actualizaciones del mercado sobre Jamón serrano, y también sobre temas de productos Gourmet, pero enfocados desde la innovación. Sus artículos van desde tutoriales sobre diversos temas, así como los mejores precios para usuarios reales como tú.

Además de esta información sobre Jamon Serrano Nitritos y sobre Jamón serrano, el sitio web es muy didáctico, y tiene secciones en el menú principal sobre temas que están en boca de todos los usuarios de productos Gourmet.

Todo lo que es nuevo es explicado primero en este portal. Además de noticias relacionadas con Jamon Serrano Nitritos o sobre Jamón serrano, Pedro García también ofrece contenido de los más variados campos Gourmet, como pueden ser Queso curado y Cestas regalo, por ejemplo.

Es una carrera en la que todos luchan para llegar el primero a los mejores descuentos. Esto sucede en todos los ámbitos del mercado, desde la tecnología, la moda, o el mundo del vino, pero también en alimentación. Y, quizás, el listón esté más elevado en este sector, puesto que son los expertos que mejor conocen el terreno.

Seguramente ya conoces todos los beneficios que esta web puede aportarte, y cómo triunfar con él. No hace falta que te insistamos en lo importante que es, y en la fuerza que tiene a la hora de conseguir lo que quieres de una manera elegante y rápida, pero no basta con tirarte tardes y tardes buscando en las redes. Debemos intentar superarnos día a día porque nuestros lectores son, por fortuna, cada vez más exigentes.

Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder a nuestras entradas de productos Gourmet y elegir tu favorito. Cuéntanos lo que te pareció, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad aquí mismo. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamon Serrano Nitritos

Última actualización el 2021-09-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados