Jamon Serrano De Hembra

Jamon Serrano De Hembra

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Jamón de Hembra - Curación Al Natural - Jamón de Teruel (11-12kg) | Degusta Teruel
  • JAMÓN: Jamón de hembra serrano, procedente de Teruel.
  • ELABORACIÓN: Curación al natural a más de 1300m de altitud.
  • PESO: 11-12kg
  • RAZA: Razas del cerdo landrade o large white.
  • CURACIÓN: Curación de más de 18 meses.
PECELLÍN Soporte Jamonero para Cortar Pata y Paleta de Jamon Serrano e Iberico Base de Corte
  • Jamonero Pecellín modelo Góndola. Es válido para patas y paletas de jamón. Su diseño firme y robusto hace que cortar jamón sea una tarea sencilla, rápida y segura.
  • Cabezal ajustable en inclinación para adaptarse correctamente a la forma de cada pata para un corte perfecto.
  • Realizado en madera de pino y metal de primera calidad. Dispone en su base de 4 patas antideslizantes. Es de fácil montaje y limpieza. Tamaño: 40 x 33 x 17cm aprox.

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Comparativa de los 4 mejores productos de Jamón serrano

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Precio no disponible
61,28 EUR
105,66 EUR
36,90 EUR
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Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Precio no disponible
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Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Jamón Serrano Loncheado con Peso Aproximado de 6 Kg - Jamón al Vacío con Curación Mínima de 15 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
61,28 EUR
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Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Jamón Sin Hueso con Peso Aproximado de 6 Kilos - Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - Fabricante Pinante - What Jamón?
105,66 EUR
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Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
Jamón serrano gran reserva cortado a mano por un maestro. 8 sobres x 80 gr envasados al vacío. Curado entre 16 y 18 meses en bodega de forma artesanal.
36,90 EUR
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Descuentos en Amazon relacionados con Jamon Serrano De Hembra

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Los mejores productos relacionados con Jamon Serrano De Hembra

Lo + Vendido #1
Jamón de Hembra - Curación Al Natural - Jamón de Teruel (11-12kg) | Degusta Teruel
  • JAMÓN: Jamón de hembra serrano, procedente de Teruel.
  • ELABORACIÓN: Curación al natural a más de 1300m de altitud.
  • PESO: 11-12kg
  • RAZA: Razas del cerdo landrade o large white.
  • CURACIÓN: Curación de más de 18 meses.
Lo + Vendido #2
PECELLÍN Soporte Jamonero para Cortar Pata y Paleta de Jamon Serrano e Iberico Base de Corte
  • Jamonero Pecellín modelo Góndola. Es válido para patas y paletas de jamón. Su diseño firme y robusto hace que cortar jamón sea una tarea sencilla, rápida y segura.
  • Cabezal ajustable en inclinación para adaptarse correctamente a la forma de cada pata para un corte perfecto.
  • Realizado en madera de pino y metal de primera calidad. Dispone en su base de 4 patas antideslizantes. Es de fácil montaje y limpieza. Tamaño: 40 x 33 x 17cm aprox.
Lo + Vendido #3
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
Lo + Vendido #4
Aragón Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
  • Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
  • Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Lo + Vendido #5
Aragón Gran Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 18 meses.
  • Características: el Aragón Gran Reserva es un jamón con un exquisito bouquet y un color rojo intenso, que, combinado con un agradable aroma, hace de su consumo toda una experiencia.
  • Presentación y conservación: Jamón Gran Aragón servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: la carne proviene de cerdos seleccionados por su tamaño y su alimentación.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Lo + Vendido #6
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Lo + Vendido #7
Silverline Tools PC60 - Palanca de encofrador (450 mm)
  • Forjada y moleteada para mayor resistencia
  • Extremos con gancho y palanca
  • Gran resistencia y durabilidad
  • Se han seguido los más altos estándares durante el proceso de producción, con el fin de garantizar una excelente experiencia al cliente
Lo + Vendido #8
Jamón Serrano Duroc Curado Loncheado 500 gr (5 sobres de 100 gr cada uno) - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 kg loncheado - 10 sobres de 100 gr cada uno.
Lo + Vendido #9
Tacos de Jamón Serrano Gran Reserva. 6 Trozos.
  • Peso: 1,5 Kg aprox.
  • Tacos de Jamón Serrano. 6 Trozos de 250gr. cada uno.
  • Cada uno envasado al vacío.
Lo + Vendido #10
Aragón Duroc, 8 Kg
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 22 meses.
  • Características: el Aragón Duroc tiene una genética seleccionada en la que destacan las filtraciones grasas.
  • Presentación y conservación: Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: Proviene de cerdos genéticamente seleccionados que hacen de su carne y su infiltración grasa un producto de gran calidad.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.

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Es una carrera en la que todos luchan para llegar el primero a los mejores descuentos. Esto sucede en todos los ámbitos del mercado, desde la tecnología, la moda, o el mundo del vino, pero también en alimentación. Y, seguramente, el listón esté más elevado en este sector, puesto que son los expertos que mejor conocen el terreno.

Seguramente ya conoces todos los beneficios que este blog puede aportarte, y cómo obtener los mejores descuentos. No hace falta que te insistamos en lo importante que es, y en la fuerza que tiene a la hora de conseguir lo que quieres de una manera elegante y rápida, pero no basta con tirarte horas y horas buscando en Internet. Debemos intentar superarnos día a día porque nuestros usuarios son, por fortuna, cada vez más exigentes.

Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder a nuestras entradas de productos Gourmet y elegir tu favorito. Cuéntanos lo que te pareció, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad aquí mismo. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamon Serrano De Hembra

Última actualización el 2021-09-22 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados