Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

¡Es un placer tenerte en uno de nuestros artículos! Soy Pedro García, tu asesor Gourmet, y hoy vamos a hablar de algo que consumimos muchas personas en nuestro día a día. Gracias a nuestro equipo de expertos hemos conseguido la mejor información sobre Jamón Loncheado Ibérico De Bellota.

Los productos relacionados con Jamón ibérico de bellota pueden llegar a ser un poco caros, pero si habías pensado comprártelo, ten por seguro que aquí encontrarás los mejores precios de Amazon. Y si sólo estás buscando información para resolver esas pequeñas dudas que tenemos todos, yo tengo todas las respuestas para ti.

Gracias por confiar en todos los años de experiencia de Pedro García. ¡Acompáñanos en este post y deja de buscar Jamón Loncheado Ibérico De Bellota por Internet!

¡Vamos a hablar sobre Jamón Loncheado Ibérico De Bellota!

Ver todo sobre Jamón ibérico de bellota

Los mejores descuentos relacionados con Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón
Precio no disponible
359,50 EUR
79,50 EUR
359,00 EUR
-
-
-
-
-
-
Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Precio no disponible
-
-
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
359,50 EUR
-
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
79,50 EUR
-
Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón
359,00 EUR
-
-
Lo + Vendido #1
Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano
  • JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: este embutido aromatizado y de textura suave está elaborado en la “cuna del jamón ibérico”, preparado de forma tradicional durante 36 meses y que se ha mantenido en una bodega hasta alcanzar su inigualable sabor.
  • LOMO IBÉRICO DE GRAN SABOR: considerado un manjar ibérico y refinado entre 5 y 7 meses en bodegas, este lomo ibérico se elabora de la carne de cerdos cuidadosamente seleccionados y se condimenta con especias como ajo, pimentón y orégano.
  • SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: con solo probarlo notarás un toque jugoso en la boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Además, cuenta con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: con un sabor potente y especiado, este chorizo ibérico ha sido elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano). Además, se mantiene en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
  • EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO: este lote de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión. También, es perfecto para cualquier regalo o simplemente para sorprender con un buen acompañamiento en las reuniones con amigos.
Lo + Vendido #2
Jamón Ibérico Bellota Loncheado 50% Raza Ibérica (2 Sobres de 90gr) Torres de Briz | Jamón Ibérico Bellota Sobres | Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica | Jamón Ibérico Bellota | Jamón Ibérico
  • 🥇 MÁXIMA CALIDAD: Elaborado a partir de cerdos de bellota ibérica 50% raza Ibérica y alimentados exclusivamente a base de bellotas durante el período de montanera, lo que le confiere un sabor extraordinario. Jamón seleccionado con una curación mínima de 36 meses, loncheado y envasado al vacío en formato sobre de 90 gramos
  • 🐖 PROCEDENCIA: Cerdos de bellota ibérica 50% raza Ibérica criados en libertad, procedentes de una cuidada selección, de los mejores campos de Extremadura
  • ✅ FÁCIL DE DEGUSTAR: Pasar la bolsa 30 segundos por agua caliente para atemperar el producto, posteriormente, abrir la bolsa 10 minutos antes de su consumo y degustar una vez se saque del plástico en su bandeja original. Una vez abierta la bolsa consumir en un plazo máximo de una semana
  • 💚 PROPIEDADES BENEFICIOSAS: El Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica, bajo un consumo moderado, aporta grandes beneficios para la salud, ya que proporciona proteínas, Vitaminas y ácido fólico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL). Además, es rico en minerales como el cobre, calcio, hierro, zinc y magnesio
  • 🏭 NUESTRA COOPERATIVA: Torres de Briz, S.C.L. es una Cooperativa formada por ganaderos e industriales en los años 80. Su actividad principal en estos años ha sido la cría en dehesa de cerdos ibéricos y su posterior transformación en productos de máxima calidad a través de los mejores métodos tradicionales, primando en todo momento la satisfacción de nuestros clientes
Lo + Vendido #3
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
  • PACK PERFECTO CATA DEL MEJOR JAMÓN: Contiene un total de 5 paquetes de paletilla ibérica tanto del centro como de pala, y virutas
  • TOTAL COMODIDAD: Paletilla de bellota fileteada lista para consumir ¡No tendrás que hacer nada más!
  • EXQUISITA CATA: Para degustar los sabores y contrastes que se distinguen de una misma pieza de cerdo ibérico alimentado en montanera.
  • RECOMENDACIONES: Consumir el producto a temperatura ambiente y abrir los paquete unos minutos antes de su consumo.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
Lo + Vendido #4
TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
  • DEGUSTACION: Jamón de Bellota de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
  • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ibéricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los métodos tradicionales de salazón con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curación artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
  • PROCEDENCIA Cerdos 75% de raza Ibérica, procedentes de una cuidada selección, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la península ibérica
  • ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentación a base de hierbas y pastos naturales. Durante la época de “la Montanera” alimentación a base de bellota. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
  • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades la raza de Cerdo Ibérico y la alimentación natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en proteínas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido Fólico, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio. Grasas, más del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL)
Lo + Vendido #5
aBeiou. PALETA IBERICA DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr pack de 5 estuches de 100gr
  • ⭐ 500gr PALETA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico de bellota loncheado. Pack de 5 sobres de 100gr. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22005
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Lo + Vendido #6
Paleta Iberica de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa Loncheada + Huesos + Tacos al vacío -
  • ENCARGA TU PALETA IBERICA DE 4,5 KG Y NOSOTROS TE LA ENVIAMOS LONCHEADA A MANO POR UN PROFESIONAL Y ENVASADA AL VACÍO. El pedido incluye: 16 Sobres de 100 gr + 1 paquete de taquitos de jamón + 1 bolsa con los huesos
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándose sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Lo + Vendido #7
CERROALTO | Estuche Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo | Pack de 5,10,15 o 20 sobres (5 SOBRES)
  • RECIEN LONCHEADO - Los platos de Jamón de Bellota 100% ibérico que va a recibir son loncheados a cuchillo del día anterior por nuestro maestro jamonero. Lonchemos a diario para cada cliente según su pedido
  • CALIDAD CERTIFICADA - Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboracion estan CERTIFICADOS por la norma del Ibérico controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos
  • DE AQUI - Producto criado y elaborado en España
  • PRESENTACION - Cada plato de Jamón de bellota 100 % iberico es cortado a cuchillo a mano y esta listo solo para consumir. Cada plato pesa 100 gr esta envasado al vacío individualmente.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Lo + Vendido #8
aBeiou. JAMON IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Estuche de 100gr
  • ⭐ JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas. Jamon iberico de bellota loncheado en estuche de 100gr. Envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22004
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Lo + Vendido #9
Estuche Paleta de Jamon de Bellota 100% Iberica Reserva Pata Negra - Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon Iberico Cortado a Mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO NUESTRO JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% PATA NEGRA, único, incomparable, un auténtico lujo, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO NUESTRO JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% PATA NEGRA, único, incomparable, un auténtico lujo, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Este JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procede de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS CON BELLOTAS DURANTE LA MONTANERA Y CRIADOS AL AIRE LIBRE EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE.
Lo + Vendido #10
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.

Ver todo sobre Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

¿Es posible encontrar oferta de Jamón Ibérico?

Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

Por regla general, las tiendas que suelen vender jamón ibérico online ponen a disposición de sus clientes una sección con ofertas del día. Si estás buscando esos descuentos, no pierdas el tiempo y dirígete directamente a esa sección.

En algunas páginas, en esa sección de ofertas de jamón ibérico no encontrarás descuentos propiamente dichos, sino regalos de productos junto a tu compra, o accesorios que te vendrán genial con tu jamón, como jamoneros.

Si encuentras esa sección de ofertas en la página que estás mirando para comprar online jamón ibérico, no lo dudes y échale un vistazo porque podrás beneficiarte de un gran producto a un precio mucho más barato que de costumbre, o con regalos añadidos a tu compra.

También influye mucho la época del calendario en la que estás mirando, como en Navidad, o la zona geográfica, ya que podrás ahorrarte los gastos de envío, por ejemplo. Hay otras ofertas en las que el precio es más bajo, pero no te garantizan que el jamón sea totalmente ibérico, pudiéndo enviarte un jamón con sólo un 70% de raza ibérica.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

Si es Navidad y quieres comprar un buen jamón ibérico para estas fiestas en familia, no lo dudes y busca en la sección de ofertas porque encontrarás lo que buscas seguro.

También te informamos que, debido a que la compra online de jamón ibérico ya es algo normal, encontrarás un montón de páginas para comprarlo, con un montón de opciones, y precintos. Por eso queremos que aprendas una serie de consejos que te ayudarán con tu compra de jamón ibérico barato y de calidad.

¿Qué debes tener en cuenta al Comprar Jamón Ibérico online?

Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

Como casi siempre, si conoces las claves necesarias, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin preocupaciones. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no has comprado jamón ibérico antes, y teniendo en cuenta los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a darte las claves que necesitas para que todo vaya genial con tu compra. En este artículo te dejamos un breve esquema de las cosas más importantes que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin preocupaciones.

Experiencia del vendedor: La suerte que tenemos en España es que las empresas dedicadas a vender jamones suelen llevar mucho tiempo, encontrándonos empresas con más de 100 años de experiencia en el sector de la venta de jamones. Y no solo en la venta, sino en la curación y el tratamiento, dando lugar a jamones de una gran calidad.

Localización del cerdo: Asegúrate que los los jamones provienen de España. Los jamones ibéricos son solamente de España. En Hungría, por ejemplo, también hay jamones, pero no tienen ni punto de comparación en calidad y sabor.

Cuánto cobran por peso del jamón: Seguro que habrás encontrado infinidad de precios y de pesos. Tendrás que asegurarte que la relación peso del jamón con el coste sea la adecuada. Si no lo haces bien, podrías pagar demasiado por un jamón minúsculo.

Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

Etiqueta del jamón: Lo mejor de comprar jamón ibérico online en España es que este país posee la ley de clasificación de jamones ibéricos, que nos asegura la claridad y fiabilidad de tu compra. Los de precinto negro son los de mayor calidad, y te informa que los cerdos han sido criados en Dehesa y alimentados únicamente con bellotas, y plantas silvestres del campo.

Tiempo para entregártelo: El plazo de entrega es muy importante, pudiendo llegar a tu casa de 1 a 7 días. De esta forma tendrás tiempo de reacción necesario si se retrasara.

Comentarios de usuarios: Todas las marcas fiables tendrían que incluir una sección de opiniones de otros usuarios, donde podrás leer sus comentarios sobre la calidad del producto, y la fiabilidad del sitio donde compres jamón ibérico online. También conocerás la forma de pago, o los cumplimientos en los plazos de entrega.

Jamón entero loncheado a cuchillo?

Lo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos

Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

Una cosa importante es que en el precio del jamón se incluirá el propio jamón, y también el hueso, la grasa y la piel, aunque estos últimos no se coman. Una buena opción es comprar jamón loncheado, será mucho más fácil degustar tu producto cuando quieras.

Solo tendrás que abrir el sobre en el que venga, y degustar este fantástico producto. Da igual si te lo han loncheado a cuchillo o a máquina, podrás conservar tu sobre de cien gramos envasado al vacío en el frigorífico conforme te llegue.

Así no tendrás que cortar a cuchillo tu jamón entero cada vez que quieras comer jamón. Lo mejor es que también te enviarán los huesos para poder usarlos en la cocina y conseguir guisos con mucho sabor.

Podrás encontrar ofertas de jamón ibérico loncheado en sobres de cien gramos envasados al vacío. Tú eliges los sobres que quieres comprar sin problema. Normalmente son cortados a cuchillo por maestros cortadores.

Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

Recuerda que es más cómodo, pero el precio siempre se verá incrementado por el trabajo de estos maestros cortadores. Por lo menos serán 8€ más por kilo de jamón que compres de esta forma. Tú decides.

Una opción que usan muchos compradores de jamón ibérico online es comprar sobres ya loncheados a máquina. No serán tan caros como loncheados a cuchillo, pero podrías perder los distintos sabores que se pueden sacar de cada parte del jamón al cortarse todas por igual. Aunque bien mirado, también te permite tener distintos sabores en una misma loncha.

En resumen, cuando compras jamón ibérico por Internet tienes que tener en cuenta algunos aspectos para asegurarte que tu compra será perfecta (son muy parecidos a los que tendrías que mirar cuando compras en una tienda física):

– El porcentaje de la raza del jamón
– La alimentación que le han dado al cerdo
– La marca del vendedor
– Si el jamón es entero o cortado, y si es cortado, si lo han loncheado a máquina o a cuchillo

Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

Lo normal es encontrar jamones enteros a partir de cuarenta euros el kilo, o sobres de cien gramos cortados a cuchillo por maestros cortadores a partir de 50€ el kilo.

¿Qué significan las etiquetas del jamón ibérico?

Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

No importa si compras jamón ibérico en una tienda física o en un portal de Internet. Lo primero en lo que deberás fijarte es en el precinto del jamón, que es el que te dará la información necesaria para comenzar a elegir el que desees sin lugar a dudas.

La ley del Jamón ibérico del 2014 se basa en el porcentaje de raza ibérica del cerdo, y el tipo de alimentación que ha recibido durante su crianza, asegurándonos una calidad excelente. Basándose en estos aspectos, siempre podrás ver cuatro precintos de distintos colores. Pasamos a explicarte su significado:

Etiqueta negra en el jamón ibérico: Esta etiqueta se conceden a los jamones de bellota que son completamente ibéricos. Esto quiere decir que han sido criados en libertad en las Dehesas, y se han alimentado con bellotas en la Montanera (época anual de engorde de los cerdos) y plantas silvestres de la zona. Siempre serán los jamones y paletas con mayor calidad.

Precinto rojo en el jamón ibérico: Estos jamones pertenecen a cerdos de raza cruzada (no son ibéricos al 100%), pero también han sido criados en la Dehesa, y alimentados durante la Montanera con bellotas.

Jamón Loncheado Ibérico De Bellota

Precinto verde en el jamón ibérico: Estos jamones también pertenecen a cerdos de raza ibérica cruzados con la raza Duroc, pero el cambio significativo es que no han sido alimentados con bellotas, sino con pastos y piensos. Se les suele llamar jamones de cebo porque también han sido criados en libertad en la Dehesa, pero sin bellotas.

Precinto blanco en el jamón ibérico: No te confundas, son también buenos, pero no tienen nada que ver con los precintos anteriores. Estos cerdos han sido criados en granjas intensivas, y alimentados únicamente con piensos y compuestos de cereales.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamón Loncheado Ibérico De Bellota. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamón Loncheado Ibérico De Bellota y Jamón ibérico de bellota

Última actualización el 2022-05-10 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados