Jamon Iberico O De Bellota

¡Es un placer tenerte en uno de nuestros artículos! Soy Pedro García, tu experto en productos Gourmet, y hoy vamos a hablar de algo que consumimos muchas personas en nuestro día a día. Gracias a nuestro equipo de expertos hemos conseguido todo lo referente sobre Jamon Iberico O De Bellota.

Los productos relacionados con Jamón ibérico de bellota pueden llegar a ser un poco difíciles de encontrar, pero si habías pensado comprártelo, ten por seguro que en este blog encontrarás las mejores rebajas de Amazon. Y si sólo estás buscando información para resolver esas pequeñas dudas que tenemos todos, yo tengo todas las respuestas para ti.

Gracias por confiar en el blog de Pedro García. ¡Acompáñame en este artículo y deja de buscar Jamon Iberico O De Bellota en las redes!

¡Vamos a hablar sobre Jamon Iberico O De Bellota!

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Descuentos en Amazon relacionados con Jamon Iberico O De Bellota

Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón
Precio no disponible
359,50 EUR
79,50 EUR
359,00 EUR
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Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
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Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
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Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón
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Lo + Vendido #1
Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón
  • El jamón ibérico de bellota es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Esta jamón y el paleta de bellota 100% ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de bellota 100% ibérico o tu paleta de bellota 100% ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
Lo + Vendido #2
JAMON DE BELLOTA 100% IBERICO NATURAL D.O.P. Guijuelo (DENOMINACION DE ORIGEN GUIJUELO . PINUCHO ( 8 - 9 Kg)
  • Este jamón de bellota 100% ibérico formato premium PINUCHO probablemente uno de los mejores jamones que podamos saborear hoy en día. Natural , no se parece a ningún otro.
  • Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.
  • Caña fina, proporción de grasa ideal y un sabor excepcional hacen de esta pieza un manjar único que superará las exigencias de los paladares más exquisitos. 100% Natural, Sin aditivos ni Conservantes Product Description Extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos alimentados con bellota, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.
  • PESO APROXIMADO: entre (8-9kg.)
Lo + Vendido #3
CERROALTO | Estuche Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo | Pack de 5,10,15 o 20 sobres (5 SOBRES)
  • RECIEN LONCHEADO - Los platos de Jamón de Bellota 100% ibérico que va a recibir son loncheados a cuchillo del día anterior por nuestro maestro jamonero. Lonchemos a diario para cada cliente según su pedido
  • CALIDAD CERTIFICADA - Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboracion estan CERTIFICADOS por la norma del Ibérico controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos
  • DE AQUI - Producto criado y elaborado en España
  • PRESENTACION - Cada plato de Jamón de bellota 100 % iberico es cortado a cuchillo a mano y esta listo solo para consumir. Cada plato pesa 100 gr esta envasado al vacío individualmente.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Lo + Vendido #4
Jamón de bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura (10 Sobres 80gr en Cofre)
  • RAZA. Cerdo 100% ibérico, nacido en la dehesa extremeña y alimentado durante toda su vida a base de bellota y otros productos naturales. Una cuidada alimentación que potencia las cualidades aromáticas de la carne y le aporta un sabor exquisito.
  • ELABORACIÓN. Curación de 36 meses a cargo de los especialistas de Extrem Puro Extremadura.
  • AL TACTO. Esta carne confiere al paladar una sensación suave y aterciopelada, gracias a la combinación entre la más exquisita carne magra, con pequeñas vetas de grasa untuosa infiltradas entre el tejido. Una terneza que enamora a los más exigentes amantes del ibérico.
  • AROMA Y SABOR. Se caracteriza por una combinación de aromas herbáceos y florales, que transportan al comensal al corazón de la dehesa extremeña. Y transmite también los matices virginales del oleico que concluye en una delicada explosión de sabor, matices, aromas… Que perduran en la boca durante un tiempo.
  • ENVÍOS. Cobertura a nivel nacional, con entrega en 2 días hábiles.
Lo + Vendido #5
Jamón de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado | Peso Mín. 7kg | Curación Media 42 Meses | Premio Mejor Jamon de Bellota Alimentos de España | Pata Negra 100%
  • [PREMIADO EN 2018 MEJOR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO DE ESPAÑA]: Nuestro Jamón Bellota 100% Ibérico (peso min. 7kg) procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo es de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. Este jamón ha sido premiado como El Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de España por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
  • [CURACIÓN LENTA PARA UN EQUILIBRIO PERFECTO DE AROMAS Y SABORES]: Sus 42 meses de curación media en nuestros secaderos naturales junto con una revisión minuciosa realizada por nuestros maestros jamoneros hacen que cada jamón salga en su punto de curación, aromas y sabores único de cada jamón. Gracias a este proceso de curación podrás disfrutar de una carne de color rojo intenso, jugosa, con sabor largo que funde en una grasa brillante y untuosa de fino veteado.
  • [JAMÓN 100% IBÉRICO ESPAÑOL (PATA NEGRA)]: Procede de cerdos 100% raza ibérica criados en nuestras dehesas en el sureste de España. La norma del ibérico exige un mínimo de 1 ha por cerdo, pero en Monte Nevado queremos dar un cuidado superior para nuestros cerdos, por eso damos un espacio de casi 3 ha por cerdo. Este amplio entorno permite a nuestros cerdos alimentarse de bellotas y hierba, trotar, descansar, beber y bañarse tranquilamente.
  • [LA BELLOTA Y LA HIERBA EN LOS JAMONES]: Las bellotas y la hierba son los recursos naturales principales que podemos encontrar en nuestras dehesas. La bellota, con su gran aporte en carbohidratos y en ácido oleico, y la hierba, con sus vitaminas y componentes minerales, determinan los aromas de la carne.
  • [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores todos nuestros jamones están envasados al vacío. Se entregan envueltos en una funda negra con caja de presentación Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
Lo + Vendido #6
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 - 4.5 kg - Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)
  • Procedencia: Extremadura - España. Curación: 36 meses.
  • La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Lo + Vendido #7
Surtido Embutidos Ibericos de GUIJUELO 1,1 kg - Lote Iberico con Salchichon Iberico Bellota + Chorizo Iberico Bellota + Lomo Iberico + Jamon Iberico loncheado a mano
  • JAMÓN IBÉRICO DE GUIJUELO: este embutido aromatizado y de textura suave está elaborado en la “cuna del jamón ibérico”, preparado de forma tradicional durante 36 meses y que se ha mantenido en una bodega hasta alcanzar su inigualable sabor.
  • LOMO IBÉRICO DE GRAN SABOR: considerado un manjar ibérico y refinado entre 5 y 7 meses en bodegas, este lomo ibérico se elabora de la carne de cerdos cuidadosamente seleccionados y se condimenta con especias como ajo, pimentón y orégano.
  • SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA: con solo probarlo notarás un toque jugoso en la boca y agradable al paladar. Elaborado artesanalmente y condimentado con especias (pimienta y nuez moscada). Además, cuenta con un proceso de curación entre 4 y 6 meses.
  • CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA: con un sabor potente y especiado, este chorizo ibérico ha sido elaborado de forma tradicional y con especias seleccionadas (pimentón, ajo y orégano). Además, se mantiene en nuestras bodegas entre 4 y 6 meses de curación.
  • EL ACOMPAÑAMIENTO PERFECTO: este lote de ibéricos es ideal para disfrutar en familia, en navidad o en cualquier ocasión. También, es perfecto para cualquier regalo o simplemente para sorprender con un buen acompañamiento en las reuniones con amigos.
Lo + Vendido #8
Jamon Iberico de Bellota | 9.5kg | 100% D.O. Guijuelo | Hermanos Hoyos | Jamon Serrano | Cesta Gourmet
  • 🥇Jamón Ibérico Pata Negra procedente de cría en libertad en España. Criado naturalmente en Dehesas.
  • ⭐Jamón de Bellota Pata Negra 100% Ibérico con una maduración mínima de 36 meses en secaderos naturales.
  • 🥇Procede de cerdos criados en libertad, con una dieta a base de pastos naturales y bellotas durante la temporada de montanera, lo que garantiza una buena infiltración de grasa ⭐Peso: 9,5 Kg.
  • 🥇Su corte presenta un atractivo color rojo y un brillo y vetas distintivos acorde a su alta calidad.
  • ⭐Hermanos Hoyos S.L. nació en La Alberca, uno de los pueblos más característicos de la Sierra de Salamanca. Goza de un clima excepcional ya que se encuentra en el Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia (Reserva de la Biosfera) y una tradición arraigada en la elaboración de productos del cerdo ibérico de primera calidad.
Lo + Vendido #10
Jamón Bellota 100% Ibérico D.O. Los Pedroches "La Finojosa". Pieza entera. Peso aproximado 7,5 - 8,5 kg
  • Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.

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¿Es posible encontrar oferta de Jamón Ibérico?

Jamon Iberico O De Bellota

Normalmente, las tiendas que suelen vender jamón ibérico online tendrán para sus clientes una sección con ofertas de la semana. Si estás buscando esos descuentos, no lo pienses más y dirígete directamente a esa sección.

En algunas páginas, en esa sección de ofertas de jamón ibérico no encontrarás descuentos propiamente dichos, sino regalos de productos junto a tu jamón, o accesorios que te vendrán genial con tu jamón, como quesos.

Si encuentras esa sección de ofertas en el sitio que estás mirando para comprar online jamón ibérico, no lo dudes y échale un vistazo porque podrás beneficiarte de un gran producto a un precio mucho más barato de lo normal, o con regalos añadidos a tu compra.

También influye mucho la fecha del año en la que estás mirando, como en Navidad, o la zona donde vives, ya que podrás ahorrarte los gastos de envío, por ejemplo. Hay otras ofertas en las que el precio es más bajo, pero no te garantizan que el jamón sea totalmente ibérico, pudiéndo enviarte un jamón con sólo un 70% de raza ibérica.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa

Jamon Iberico O De Bellota

Si es Navidad y querías sorprender con un buen jamón ibérico, no lo dudes y busca en la sección de ofertas porque encontrarás lo que buscas seguro.

Seguro que ya te has dado cuenta que, debido a que la compra online de jamón ibérico ya se ha establecido para quedarse, encontrarás un montón de sitios para comprarlo, con un montón de opciones, y precintos. Por eso queremos que aprendas una serie de consejos que te ayudarán con la tarea de comprar jamón ibérico barato y de calidad.

Claves para comprar jamón online

Jamon Iberico O De Bellota

Como casi siempre, si conoces las claves necesarias, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no has comprado jamón ibérico antes, y teniendo en cuenta los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a enseñarte los pasos para que todo vaya genial con tu compra. En este artículo te dejamos un breve esquema de las cosas más importantes que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin preocupaciones.

Trayectoria de la Marca: La suerte que tenemos en España es que las marcas que venden jamones suelen llevar mucho tiempo, encontrándonos empresas con más de 100 años de experiencia en el sector de la venta de jamones. Y no solo en la venta, sino en la curación y el tratamiento, ofreciéndonos productos de una gran calidad.

Procedencia del jamón: Asegúrate que los cerdos provienen de España. Los jamones ibéricos son solamente de de este país. En Hungría, por ejemplo, también hay jamones, pero no tienen ni punto de comparación en calidad y sabor.

Peso del jamón: Seguro que habrás encontrado infinidad de precios y de pesos. Es muy importante comprobar que la relación peso del jamón con el coste sea la adecuada. Por aquí podrías pagar demasiado por un jamón minúsculo.

Jamon Iberico O De Bellota

Precinto del jamón: Una de las mayores ventajas para comprar jamón ibérico online en España es que hace unos años que se aprobó la ley de clasificación de jamones ibéricos, que nos asegura la claridad y fiabilidad de tu compra. Los de precinto negro son los de mayor calidad, y te informa que los cerdos han sido criados en Dehesa y alimentados únicamente con bellotas, y plantas silvestres del campo.

Tiempo para entregártelo: El plazo de entrega es muy importante, pudiendo llegar a tu casa de 1 a 7 días. De esta forma tendrás tiempo de reacción necesario si se retrasara.

Opiniones de otros consumidores: Todos los vendedores fiables tendrían que incluir una sección de opiniones de otros usuarios, donde podrás conocer de primera mano la calidad del producto, y la fiabilidad de la web donde compres jamón ibérico online. También sabrás la forma de pago, o el sabor de los jamonesa.

Jamón ibérico entero o loncheado

Lo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #2
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos
Lo + Vendido #3
Jamón Bellota 100% ibérico 5J loncheado cortado a mano - Todo un Cinco Jotas cortado a mano 26 sobres de 80 g  + taquitos + hueso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • El Jamón Ibérico Cinco Jotas Entero Cortado a Mano consta de un estuche único con un Jamón Cinco Jotas entero ya preparado en 26 sobres de 80 gr. Perfecto para un regalo
  • Un lote presentado en caja de lujo exclusiva de Cinco Jotas. Un Jamón Cinco Jotas totalmente cortado a mano en 26 sobres y troceado en taquitos y huesos envasados en sobres individuales al vacío
  • Dentro encontrarás: Libro explicativo, 26 sobres de Jamón Cinco Jotas cortados a mano de 80 gr., Taquitos de Jamón Cinco Jotas , huesos del jamón
  • Lote Para Aquellos Que Quieren Disfrutar De Un Jamón Entero Sin Tener Que Pasar Tiempo Cortándolo

Jamon Iberico O De Bellota

Tienes que tener siempre en cuenta que en el precio del jamón se incluirá el propio jamón, y también el hueso, la grasa y la piel, aunque estos últimos no se coman. Una buena opción es comprar jamón loncheado, será mucho más fácil degustar tu producto cuando quieras.

Solo tendrás que abrir el sobre en el que venga, y degustar este fantástico producto. Da igual si te lo han loncheado a cuchillo o a máquina, podrás guardar tu sobre de cien gramos envasado al vacío en el frigorífico conforme lo recibas en tu casa.

Así no tendrás que cortar a cuchillo tu jamón entero cada vez que quieras comértelo. Lo mejor es que también te enviarán los huesos para poder usarlos en la cocina y conseguir caldos con mucho sabor.

Podrás encontrar ofertas de jamón ibérico loncheado y te vendrán en paquetes de 100gr envasados al vacío. Tú eliges los sobres que quieres comprar sin problema. Por regla general serán cortados a cuchillo por maestros cortadores.

Jamon Iberico O De Bellota

Recuerda que es más cómodo, pero el precio siempre se verá incrementado por el trabajo de estos maestros cortadores. Por lo menos serán 8€ más por kilo de jamón que compres de esta forma. Tú eliges.

Una buena forma de ahorrar que se suele usar es comprar sobres ya loncheados a máquina. No serán tan caros como loncheados a cuchillo, pero podrías perder los distintos sabores que se pueden sacar de cada parte del jamón al cortarse todas por igual. Aunque bien mirado, también te permite tener distintos sabores en una misma loncha.

Haciendo un pequeño resumen, cuando compras jamón ibérico online tienes que tener en cuenta algunos claves para asegurarte que tu compra será perfecta (son muy parecidos a los que tendrías que mirar cuando compras en una tienda física):

– Qué porcentaje de raza ibérica tienen
– La alimentación que le han dado al cerdo
– La marca del vendedor
– Si el jamón es entero o cortado, y si es cortado, si lo han loncheado a máquina o a cuchillo

Jamon Iberico O De Bellota

Por regla general, podrás encontrar jamones enteros a partir de 40€ el kilo, o sobres de cien gramos cortados a cuchillo por maestros cortadores a partir de cincuenta euros el kilo.

¿Por qué es importante el precinto?

Jamon Iberico O De Bellota

No importa si compras jamón ibérico en una tienda física o en un portal de Internet. Lo primero en lo que deberás fijarte es en el precinto del jamón, que es el que te dará la información necesaria para comenzar a elegir el que desees sin lugar a dudas.

La ley del Jamón ibérico del 2014 tiene en cuenta el porcentaje de raza ibérica del cerdo, y el tipo de alimentación que ha recibido a lo largo de toda su vida, asegurándonos una calidad excelente. Basándose en estos aspectos, siempre podrás ver cuatro etiquetas de distintos colores. Pasamos a explicarte su significado:

Precinto negro en el jamón ibérico: Esta etiqueta se conceden a los jamones de bellota que son completamente ibéricos. Esto quiere decir que han sido criados en libertad en las Dehesas, y se han alimentado con bellotas en la Montanera (época anual de engorde de los cerdos) y plantas silvestres de la zona. Siempre serán los jamones y paletas con mayor sabor.

Etiqueta roja en el jamón ibérico: Estos jamones pertenecen a cerdos de raza cruzada (no son ibéricos al 100%), pero también han sido criados en libertad, y alimentados durante la Montanera con bellotas.

Jamon Iberico O De Bellota

Precinto verde en el jamón ibérico: Estos jamones también pertenecen a cerdos de raza ibérica cruzados con la raza Duroc, pero el cambio significativo es que no han sido alimentados con bellotas, sino con pastos y piensos. Se les suele llamar jamones de cebo porque también han sido criados en libertad en la Dehesa, pero sin bellotas.

Precinto blanco en el jamón ibérico: No te confundas, son también buenos, pero no tienen nada que ver con los precintos anteriores. Estos cerdos han sido criados en granjas intensivas, y solo se les ha alimentado con piensos y compuestos de cereales.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamon Iberico O De Bellota. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamon Iberico O De Bellota y Jamón ibérico de bellota

Última actualización el 2022-05-20 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados