Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco

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7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
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  • Maletín con 12 sobres de Jamón de Cebo Ibérico envasados al vacio.
  • Nuestro jamón de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico.
  • Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc.
  • Maletín de jamón ibérico de cebo, hecho de cartón, pesa 840g y tiene asa para un fácil transporte.
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
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Sánchez Blanco Jamón Ibérico Cebo 50% 8.5 Kg. - Cortado loncheado a cuchillo y envasado al vacío
  • Jamón de Salamanca.
  • Los artículos de alimentación no son aptos para devolución.
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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
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  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
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Corsevilla - Jamon de Bellota Iberico - Jamon Iberico - Jamon Iberico Bellota - Iberico de Bellota - Calidad Gourmet - Iberico Bellota - Regalo - Sin Gluten - Sin Lactosa (8 kilogramos. aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
  • CURACION - Superior a dos años y medio en secaderos naturales.
  • SABOR Y AROMA - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota - Sin Gluten - Sin Lactosa.
  • TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa. Sabor y aroma - Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar. Temperatura óptima de consumo 20º-25º
Azuaga Jamon De Cebo Iberico 50% Raza Ibérica - 7,5 kg a 8,0 kg.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
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Ver todo sobre Jamón ibérico de cebo

Sabes comprar un jamón ibérico en Amazon

Este artículo trata de Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco, y sobre cómo conseguir un jamón ibérico en Internet. Te proporcionará trucos para conseguir un jamón en línea, así como una lista de los mejores lugares para comprar jamones.

Seguro que ya has comprado algún producto online, pero aún hay productos que nos cuesta porque no nos fiamos de lo que nos enviarán. Aún es reciente, y comprar comida y productos gourmet online se está haciendo común, pero te aseguramos que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos recibir un producto de alta calidad.

Y es que los productos Premium requieren unas condiciones mínimas de conservación, y suelen ser caros, como para que nos envíen algo caducado.

Como en otras entradas, nuestro equipo de JamonAlGusto ha explorado toda la información que aparece en las redes con la que vamos a ayudarte con reviews de productos Gourmet, como Jamones ibéricos de Bellota o Quesos curados, y un sinfín de productos gourmet.

Desde nuestro equipo de expertos ya te decimos que no te preocupes porque ya no existe ningún riesgo. De todas formas, os vamos a presenta algunas claves que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres adquirir con total seguridad un buen resultado.

Está claro que para asegurarse un buen jamón ibérico lo mejor es probarlo primero, pero ¿no te has parado a pensar que no lo hacemos cuando lo obtienes de una tienda física? Sólo lo probaremos cuando compremos jamón al corte, porque cuando compramos una pieza entera, seguro que te dan a probar de un jamón del mismo tipo, pero no de tu compra.

El primer paso es averiguar lo que necesitas sobre Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco, y dónde prefieres conseguir tu jamón. Hay multitud de plataformas que venden jamones, pero no todas son iguales en precio. El siguiente paso es decidir qué tipo de jamón quieres, y de qué tamaño debe ser. Por ejemplo, ¿quieres un jamón serrano o un jamón de Bayona? El siguiente paso es decidir qué variedad de maridaje de quesos iría bien con tu jamón, y si deseas o no recomendaciones de marcas de vinos. Para finalizar, si tienes algún problema sobre cualquier cosa relacionada con los jamones.

Realmente, lo único que debes hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras en una tienda física.

Es por este motivo que las claves más importantes que hay que seguir a la hora de adquirir un jamón son, por regla general, las mismas que seguirías en una tienda. En esta web te mostramos los siguientes aspectos importantes:

1.- Adquiere jamón ibérico en una web de confianza

La página donde adquieras jamón ibérico tendría que seguir al pie de la letra las leyes europeas sobre venta de productos Gourmet. Esto será el indicio de que es un sitio de confianza, y que habrá una auténtica garantía para nosotros.

El jamón ibérico es un tipo de jamón curado que se prepara con la pata trasera del cerdo ibérico. Es un producto curado en seco, sin agua añadida, y no debe cocinarse antes de su consumo.

2.- Que te dejen devolver el producto si pasa algo malo

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
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Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
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8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Es algo normal que cuando adquieres jamón ibérico online no hay forma de probarlo antes, pero, como te habíamos comentado antes, en la tienda física tampoco te dejarán probar el jamón que vas a adquirir. Como mucho te dejarán probar otro jamón del mismo tipo, o similar, o sólo si el que compras pides que te lo loncheen.

Seguro que te ha pasado pocas veces, pero podrías darte cuenta ya en casa que el jamón que has adquirido no tiene la calidad anunciada, y entonces te acercarías a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te devuelvan el dinero.

Es fundamental elegir una tienda online que te deje devolver el producto si no alcanza las expectativas que te habían dado cuando lo compraste. En teoría no deberías justificar nada. Si el jamón tiene un sabor extraño, tendrían que cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Se produce desde hace más de dos siglos en las dehesas de Extremadura, y La Mancha en España.

Estamos seguros que no te permitirán devolverlo si sólo has dejado la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No te sientas mal por devolverlo. Seguro que ayudarás con su gestión de pedidos online para que mejore, y que no le pase a otro cliente.

El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los posibles clientes, o a tus próximas compras en esa web.

3.- Adquirir jamón ibérico en un sitio segura

Esto es muy importante, y sólo tendrías que adquirir en tiendas online cuya url comienza con https, y tiene un pequeño candado al principio. Esto te informa que los datos que introducirás estarán encriptados, y nadie podrá conocer detalles que se dan en el proceso de compra, como tus datos de tarjeta.

Algunos consejos para adquirir un jamón ibérico y encontrar Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco:

1) Asegúrate de comprar a vendedores acreditados que hayan sido verificados por Amazon. Hay muchos proveedores falsos en Amazon que mueven productos de baja calidad.

2) Al comprar en Amazon, no olvides leer las opiniones, y comprobar la calificación de estrellas. Generalmente son muy prácticas para elegir qué productos comprar.

Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online con formas confirmadas de pago, como BBVA o la Caixa, por ejemplo.

¿Conoces los variedades de jamones que existen?

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ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
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Jamón Ibérico de cebo de campo de Beher de 7,5 kg
  • Jamón Ibérico de cebo de campo de Beher con un peso de 7,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 50 % ibérica criados en semi libertad en la region de Guijuelo. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 30 meses.
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Corsevilla - Jamon de Cebo de Campo - Iberico - Jamon Iberico - Calidad Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - Raza Iberica - Regalo - (7.5 Kilogramos. aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar - Temperatura óptima de consumo 20º-25º
  • CURACION - Más de dos años de curación en secaderos naturales - Sin Gluten Sin Lactosa
  • TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa. SABOR Y AROMA - Aroma penetrante, se funde en boca, sabor suave, con notas dulces y ligeramente a oleico y frutos secos.
  • INGREDIENTES - Jamón de cebo de campo ibérico, sal, dextrosa, antioxidantes E-331 y conservadores E-250 y E-252.


El jamón ibérico es una comida gourmet, y puede salir muy caro. Pero buscar Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco puede ahorrarte tiempo. Puedes adquirirlo en Internet, pero tienes que asegurarte de leer las reseñas del jamón que vas a adquirir.

Actualmente se clasifican los jamones basándose en el tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que poseen. Todo esto lo podrás encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en las redes.

Lo mejor de todo esto es que los distribuidores de jamones están obligados por las leyes, dando una mayor confianza a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y encontrarás fácilmente precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Hay actualmente 4 variedades bien diferenciadas. Por ejemplo, el precinto negro significaría que el jamón es 100% de bellota, que es de raza pura, y que los cerdos han sido sacados a la dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es lo más recomendable que puedes encontrar.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es 100% de bellota, y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde significa que, independientemente de la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso naturales.

Lo más importante es buscar Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco, y leer la descripción del jamón en la web. Tienes que saber qué variedad de jamón ibérico prefieres, cuánto peso buscabas, y cuántas piezas debe haber en un paquete. Si no estás seguro de lo que quieres, solo llama al servicio de atención al cliente antes de realizar la compra.

Y el precinto blanco indica que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero estos han sido alimentados solamente con compuestos varios de forma intensiva.

Para que lo tengas bien claro, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un breve esquema orientativo. No olvides fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Se trata de jamones ibéricos alimentados con bellotas. Son sin duda los de mejor calidad, aunque su precio suele ser bastante elevado (unos cuarenta y cinco € por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos cerdos estará entre el 50 y el cien %. Son también de gran calidad y un sabor fantástico.

Jamón ibérico con precinto verde: Son conocidos como jamones de cebo al conseguir el alimento de pastos naturales. La raza suele estar al 50 % de raza ibérica, estando el kilo normalmente a veinte €. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas distribuidoras que son cien % ibéricos, aunque con un precio más alto que el resto de este precinto.

Internet es un gran lugar para comprar un jamón ibérico. Ya sea que estés buscando Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco, o un queso, puedes encontrarlos todos en línea. Los siguientes consejos te ayudarán a encontrar el jamón ibérico perfecto en Amazon.

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones no suelen pastar libres, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50 %, y lo notarás porque su precio es el más bajo.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica con mayor porcentaje, y son alimentados con bellotas. Tú decidirás qué dinero prefieres gastarte en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

Recuerda siempre que si adquieres el jamón ibérico loncheado, también se reflejará en el precio que podrás encontrar.

España y sus jamones con denominación de origen


Busca Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco en Amazon, y analiza lo que sale. Podrá hallar muchos tipos diferentes de jamones, y otros productos que tienen relación con lo que ofrecen diferentes vendedores.

Consulta las reseñas de otros clientes que han comprado ese producto antes, y averigua cómo lo calificaron. De esta forma, puedes evitar comprar algo que no le gustó a nadie, o algo que no es lo suficientemente fresco para que esté bueno.

En España podrás encontrar cuatro denominaciones de origen para el jamón ibérico. Enseguida encontrarás jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. También podrás encontrar jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque tendrán una calidad mayor a la media gracias al tiempo de curación (14 meses de curación).

Si compras un jamón ibérico online con alguna de estas 4 denominaciones de origen, ten por seguro que será un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15 € el kilo, desconfía rápidamente porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque creas que es demasiado caro, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con un descuento y es súper barata, recuerda que desde tu dispositivo no podrás comprobarlo, y seguramente no tendrá la calidad que esperabas.

Como te hemos comentado un poco más arriba, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de cuarenta y cienco € el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 20 €.

Este artículo te mostrará información sobre Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco, y cómo comprar un jamón ibérico en Internet. Veremos los diferentes tipos de jamones, y para qué sirven, así como la mejor manera de comprarlos online.

De forma general, un jamón ibérico 100%, de precinto negro, no cuesta menos de los 45 euros el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele bajar de los 200 euros). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no costar menos de los veinticinco € el kilo.

Como todo en esta vida, si conoces las claves necesarias, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin preocupaciones. Es lógico que desconfíes al principio, sobre todo si no has comprado jamón ibérico antes, y viendo los grandes costes que vas a pagar.

Pero no hay que preocuparse porque vamos a darte las claves que necesitas para que todo vaya genial con tu compra. Aquí te dejamos un breve resumen de lo más importante que tienes que mirar para adquirir online jamón ibérico sin preocupaciones.

No olvides que conseguir jamón ibérico por Internet es seguro, pero deberás hacerlo desde un sitio de confianza (como las empresas que venden en Amazon, por ejemplo), que tenga una forma de pago cifrada, que muestre canales de contacto con ellos claros, y que la política de devolución sea eficiente.

Tipos de jamón ibérico (Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco):

Hay dos tipos principales de jamón ibérico: Serrano y Jamón Ibérico de Bellota. El Serrano es un estilo más ligero que suele usarse en sándwiches, mientras que el Jamón Ibérico de Bellota es más veteado y tiene un sabor más rico. Se denomina como un producto gourmet que se puede comer sin acompañamiento.

Cuando adquieras un jamón ibérico en Amazon, tendrás que prestar atención a algunas cosas. En primer lugar, confirma que estás comprando a un vendedor de confianza. En segundo lugar, consulta el precio del jamón antes de hacer tu compra. Si deseas conseguir un jamón ibérico entero, asegúrate de que tenga al menos dieciocho meses de crianza, y que tenga un peso mínimo de diez kilogramos.

Para poder adquirir un jamón ibérico en Amazon, hay algunas cosas a las que tendrás que prestar atención. Primero, confirma que estás comprando a un minorista de confianza. Segundo, consulta el peso del jamón antes de hacer tu adquisición. Si quieres comprar un jamón ibérico completo, entonces asegúrate de.

El jamón ibérico es un producto español que ya puedes conseguir online. Si estás buscando los mejores lugares para conseguir jamón ibérico, aquí te dejamos algunos consejos para ayudarte a encontrar el que quieras.

En primer lugar, escoge tu presupuesto y la calidad preferida. Existen varios tipos de jamón ibérico, desde los más económicos hasta los más lujosos. Los más económicos estarán sacados de una raza de cerdo de menor calidad, que será más grasosa que los más caros. Los más caros estarán hechos de una mejor raza de cerdo, con menos contenido de grasa.

En segundo lugar, decide si quieres piezas completas o medias piezas. Las piezas enteras suelen ser más baratas, pero necesitan más tiempo de secado porque deben cortarse en trozos más pequeños antes.

Hay 2 tipos principales de jamón ibérico: Serrano y Jamón Ibérico de Bellota. El Serrano es un jamón más ligero que suele usarse en sándwiches, mientras que el Jamón Ibérico de Bellota es más veteado y tiene un sabor más rico. Se denomina como un producto gourmet que se puede consumir sin acompañamiento.

Cuando compres un jamón ibérico en Internet, tendrás que prestar atención a detalles concretos. En primer lugar, confirma que estás comprando a un vendedor de confianza. En segundo lugar, consulta el precio del jamón antes de realizar tu compra. Si deseas conseguir un jamón ibérico entero, asegúrate de que tenga al menos dieciocho meses de crianza, y que tenga un peso mínimo de diez kg.

Deseamos que te haya ayudado este artículo sobre Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco, y hayas encontrado lo que necesitabas sobre Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamon Iberico De Cebo Sanchez Blanco y Jamón ibérico de cebo

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