Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

¡Bienvenido a nuestra web! Soy Pedro García, tu experto en productos Gourmet, y hoy vamos a hablar de algo que consumimos muchas personas en nuestro día a día. Con mi equipo de expertos Gourmet hemos conseguido todo lo referente sobre Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota.

Los productos relacionados con Jamón ibérico de bellota pueden llegar a ser un poco difíciles de encontrar, pero si habías pensado comprártelo, ten por seguro que aquí encontrarás las mejores rebajas de Amazon. Y si sólo estás buscando información para resolver esas pequeñas dudas que tenemos todos, mi equipo tiene todas las respuestas para ti.

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¡Vamos a hablar sobre Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota!

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Descuentos en Amazon relacionados con Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón
Precio no disponible
359,50 EUR
73,50 EUR
359,00 EUR
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Ahorra 20,28 EURLo + Vendido #1
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Ibérico de Cebo Navidul, elaborado con materia prima de gran calidad, cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón Ibérico de Cebo Navidul una pieza extraordinaria
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Ahorra 5,00 EURLo + Vendido #2
Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado al vacio + Piezas de Chorizo y Salchichon Iberico de Bellota de 150 gr. + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar
  • IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
  • INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox. - Curado y envasado al vacío. Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo. 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
  • ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón. Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente. Sea cuidadoso en el proceso de corte, mantenga la pieza en superficie firme.
Lo + Vendido #3
CERROALTO | Estuche Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo | Pack de 5,10,15 o 20 sobres (5 SOBRES)
  • RECIEN LONCHEADO - Los platos de Jamón de Bellota 100% ibérico que va a recibir son loncheados a cuchillo del día anterior por nuestro maestro jamonero. Lonchemos a diario para cada cliente según su pedido
  • CALIDAD CERTIFICADA - Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboracion estan CERTIFICADOS por la norma del Ibérico controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos
  • DE AQUI - Producto criado y elaborado en España
  • PRESENTACION - Cada plato de Jamón de bellota 100 % iberico es cortado a cuchillo a mano y esta listo solo para consumir. Cada plato pesa 100 gr esta envasado al vacío individualmente.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Lo + Vendido #4
EL ARCON | Paleta de Bellota 100% Ibérica 5/5,5 Kg | Precinto Negro | Sierra de Aracena y Picos de Aroche, Área Jabugo (Huelva) | Con media caña de chorizo Extra Ibérico de Bellota de 450g
  • Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas. Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • El Jamón paleta o paletilla pata negra es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
  • Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
Lo + Vendido #5
EL ARCON | Estuche de Paleta y Lomo de Bellota Ibéricos en sobres de 75g, Precinto Negro | Media caña de Chorizo y de Salchichón Extra Ibérico de Bellota de 450g | Sierra de Aracena, Área Jabugo.
  • Incluye dos latas de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • La Paleta o Paletilla Jamón de Bellota Ibérica. 100% Raza ibérica (Precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
  • Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
Lo + Vendido #6
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Lo + Vendido #7
Jamón Serrano Pieza Entera con Peso Aproximado de 6,5 Kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses - What Jamón?
  • Jamón Serrano Pieza Entera con Peso Aproximado de 6,5 Kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • Animales que se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Marca What Jamón, Salamanca.
Lo + Vendido #8
Jamón Serrano Duroc Deshuesado - Peso Aprox. 5,5 Kilos - Guijuelo-Jamón Serrano Deshuesado con Curación de 12 Meses - What Jamón?
  • Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. Nuestros productos están situados en los mejores secaderos de Salamanca.
  • El color de la carne es claro y su aroma suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
  • Animales que se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Carne de de sabor delicado, poco salado y de aroma o Características organolépticas: agradable y característico, sin detectarse ningún tipo de olor o sabor anómalo.
Lo + Vendido #9
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ibérico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchichón Ibérico de Bellota (Salamanca).
Lo + Vendido #10
Jamón de Cebo 50% Raza Ibérica y Vela de Chorizo Ibérico - Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 7 kilos - Curación Mínima entre 24 y 48 Meses - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón de bellota ha pasado por un periodo de curación de entre 24 y 48 meses.
  • ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN? Este jamón de cebo 50% Raza ibérica cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "50% ibérico" para garantizar las mejores propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
  • ¿SABES CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo de campo 50% Raza ibérica; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? somos un buscador y comparador de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.

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Comprar jamón ibérico de oferta

Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

Por regla general, los sitios que suelen vender jamón ibérico online ponen a disposición de sus clientes una sección con ofertas de la semana. Si estás buscando esas ofertas, no lo pienses más y dirígete directamente a esa sección.

En algunas páginas, en esa sección de ofertas de jamón ibérico no encontrarás descuentos propiamente dichos, sino regalos de productos junto a tu compra, o accesorios que te vendrán genial con tu jamón, como jamoneros.

Si encuentras esa sección de regalos en la página que estás mirando para comprar online jamón ibérico, no lo pienses y échale un vistazo porque podrás beneficiarte de un gran producto a un precio mucho más barato que de costumbre, o con regalos añadidos a tu jamón.

También influye mucho la fecha del año en la que estás mirando, como en Navidad, o la zona donde vives, ya que podrás ahorrarte los gastos de envío, por ejemplo. Hay otras ofertas en las que el precio es más bajo, pero no te garantizan que el jamón sea totalmente ibérico, pudiéndo enviarte un jamón con sólo un 70% de raza ibérica.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

Si es Navidad y querías sorprender con un buen jamón ibérico, no lo dudes y busca en la sección de ofertas porque encontrarás lo que buscas seguro.

Seguro que ya te has dado cuenta que, debido a que la compra online de jamón ibérico ya se ha establecido para quedarse, encontrarás un montón de sitios para comprarlo, con un montón de opciones, y precios. Por eso queremos que aprendas una serie de consejos que te ayudarán con tu compra de jamón ibérico barato y de calidad.

Consejos para comprar jamón ibérico online

Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

Como casi siempre, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin preocupaciones. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no has comprado jamón ibérico antes, y teniendo en cuenta los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a enseñarte los pasos para que todo vaya genial con tu compra. En este artículo te dejamos un breve resumen de lo más importante que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin preocupaciones.

Experiencia del vendedor: La suerte que tenemos en España es que las empresas dedicadas a vender jamones suelen llevar mucho tiempo, encontrándonos empresas con más de 100 años de experiencia en el sector de la venta de jamones. Y no solo en la venta, sino en la curación y el tratamiento, ofreciéndonos productos de una gran calidad.

Procedencia del jamón: Asegúrate que los cerdos provienen de España. Los jamones ibéricos son solamente de de este país. En Hungría, por ejemplo, también hay jamones, pero no tienen ni punto de comparación en calidad y sabor.

Peso del jamón: Seguro que habrás encontrado infinidad de precios y de pesos. Es muy importante comprobar que la relación peso del jamón con el coste sea la adecuada. Si no lo haces bien, podrías pagar demasiado por un jamón minúsculo.

Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

Etiqueta del jamón: Una de las mayores ventajas para comprar jamón ibérico online en España es que este país posee la ley de clasificación de jamones ibéricos, que te garantizarán la claridad y fiabilidad de tu compra. Los de etiqueta negra son los de mayor calidad, y nos asegura que los cerdos han sido criados en Dehesa y alimentados únicamente con bellotas, y plantas silvestres del campo.

Tiempo para entregártelo: Fíjate siempre en los plazos de entrega,, pudiendo llegar a tu casa de 1 a 7 días. De esta forma tendrás tiempo de reacción necesario si se retrasara.

Comentarios de usuarios: Todos los vendedores fiables tendrían que incluir un apartado de opiniones de otros consumidores, donde podrás conocer de primera mano la calidad del producto, y la fiabilidad del sitio donde compres jamón ibérico online. También sabrás la forma de pago, o el sabor de los jamonesa.

Jamón ibérico cortado a cuchillo o con máquina

Lo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos

Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

Una cosa importante es que en el precio del jamón se incluirá el propio jamón, pero también la piel, la grasa y el hueso, aunque estos últimos no se coman. Si compras jamón loncheado, será mucho más sencillo degustar tu producto cuando quieras.

Solo tendrás que abrir el sobre en el que venga, y disfrutar de tu jamón ibérico. Da igual si te lo han loncheado a cuchillo o a máquina, podrás guardar tu sobre de 100gr envasado al vacío en el frigorífico conforme lo recibas en tu casa.

Así no tendrás que cortar a cuchillo tu jamón entero cada vez que quieras comértelo. Lo bueno es que también te enviarán los huesos para poder usarlos en la cocina y conseguir caldos con mucho sabor.

Podrás encontrar ofertas de jamón ibérico loncheado en sobres de 100gr envasados al vacío. Tú eliges los sobres que quieres comprar sin problema. Por regla general serán cortados a cuchillo por maestros cortadores.

Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

No olvides que es más cómodo, pero el precio siempre se verá incrementado por el trabajo de lonchearlo. Por lo menos serán ocho euros más por kilo de jamón que compres de esta forma. Tú decides.

Una buena forma de ahorrar que se suele usar es comprar sobres ya loncheados a máquina. Su precio no será tan alto como loncheados a cuchillo, pero podrías perder los distintos sabores que se pueden sacar de cada parte del jamón al cortarse todas por igual. Aunque bien mirado, también te permite tener distintos sabores en una misma loncha.

En resumen, cuando compras jamón ibérico online tienes que tener en cuenta algunos aspectos para asegurarte que tu compra será perfecta (son muy parecidos a los que tendrías que tener presente cuando compras en una tienda física):

– Qué porcentaje de raza ibérica tienen
– Cómo han alimentado al cerdo
– Experiencia del vendedor
– Si el jamón es entero o cortado, y si es cortado, si lo han loncheado a máquina o a cuchillo

Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

Por regla general, podrás encontrar jamones enteros a partir de 40€ el kilo, o sobres de 100gr cortados a cuchillo por maestros cortadores a partir de 50€ el kilo.

¿Por qué es importante el precinto?

Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

Da igual si compras jamón ibérico en una tienda física o en un portal de Internet. Lo más importante siempre será el precinto del jamón, que es el que te ayudará por completo a elegir el que desees sin lugar a dudas.

La ley del Jamón ibérico del 2014 se basa en el porcentaje de raza ibérica del cerdo, y el tipo de alimentación que ha recibido a lo largo de toda su vida, asegurándonos una calidad excelente. Basándose en estos aspectos, podremos encontrarnos 4 etiquetas de distintos colores. Pasamos a explicarte su significado:

Precinto negro en el jamón ibérico: Este precinto se conceden a los jamones de bellota que son completamente ibéricos. Esto significa que han sido criados en libertad en las Dehesas, y se han alimentado con bellotas en la Montanera (época anual de engorde de los cerdos) y plantas silvestres de la zona. No lo dudes, serán los jamones y paletas con mayor calidad.

Precinto rojo en el jamón ibérico: Estos jamones pertenecen a cerdos de raza cruzada (no son ibéricos al 100%), pero también han sido criados en la Dehesa, y alimentados durante la Montanera con bellotas.

Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota

Precinto verde en el jamón ibérico: Estos jamones también son de raza cruzada con Duroc, pero el cambio significativo es que sólo han sido alimentados con pastos y piensos. Se les suele llamar jamones de cebo porque también han sido criados en libertad en la Dehesa, pero sin bellotas.

Etiqueta blanca en el jamón ibérico: No te confundas, son también buenos, pero no tienen nada que ver con los precintos anteriores. Estos cerdos han sido criados en granjas intensivas, y alimentados únicamente con piensos y compuestos de cereales.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamon Iberico De Cebo Recebo O Bellota y Jamón ibérico de bellota

Última actualización el 2022-05-13 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados