Jamón Ibérico De Cebo Que Es

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¡Vamos a hablar sobre Jamón Ibérico De Cebo Que Es!

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Top Descuentos relacionados con Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Azuaga Jamon De Cebo Iberico 50% Raza Ibérica - 7,5 kg a 8,0 kg.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
Precio no disponible
Precio no disponible
162,00 EUR
89,00 EUR
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89,00 EUR
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Lo + Vendido #1
Oro Puro - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Pieza de 9 kg Aprox con Curación + 24 meses y Secado natural - Cerdos en Régimen Extensivo
  • CALIDAD EXCEPCIONAL: Procedente de cerdos criados en régimen extensivo, alimentados con un pienso que tiene una fórmula de alto oleico desarrollada especialmente con los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso. Más de 2 años de curación y secado natural le dan un sabor de auténtica obra maestra.
  • CARACTERÍSTICAS: La diferencia de nuestro jamón de cebo radica en la alimentación a base de piensos ricos en Omega 3 que aunque tienen un coste mucho más elevado, obtenemos un producto con una grasa infiltrada que funde a menor temperatura y deja ese regusto en boca tan agradable que buscamos siempre en un jamón ibérico.
  • RAZA IBÉRICA: Se trata de un Jamón de raza Ibérica criado en régimen extensivo y alimentado a base de pienso y cereales, es un jamón libre de gluten y lactosa. La pieza ronda entre los 8.5 y 9 kilos aproximadamente con un aroma y sabor inconfundibles del auténtico jamón ibérico.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
Lo + Vendido #2
Jamón Ibérico Cebo de Campo | Jamón Ibérico 7,5 kg | Jamon 50% Raza Ibérica Curado en Guijuelo | What Jamón
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Este jamón y la paleta ibérica de cebo de campo cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo de campo ibérico o tu paleta de cebo de campo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (SE AJUSTA PERFECTAMENTE A TU JAMONERO)
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes y también de los pastos naturales. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
Lo + Vendido #3
Paleta de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5,5 kilos - Pieza Entera con Curación de 24 Meses - Fabricante Guiju - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de paleta de jamón de cebo ibérico ha pasado por un periodo de curación mínima de 24 meses.
  • ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN?: Esta paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejoras propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Cómo recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Guiju para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Lo + Vendido #4
Paleta cebo Ibérico 50%. Paleta Ibérica IBERTERRA. Peso pieza entera de 5,5 a 6kg. Paleta de cebo Ibérica con 24 meses de curación. Raza Ibérica. Jamones Ibéricos de Cebo. Jamón Cebo. Jamones.
  • 🐖 PALETA: Este manjar es el que se produce con cerdos cebados con pienso, en su edad adulta. Rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en bodegas naturales. El proceso de curación natural suele ser de 24 meses y va acompañado de oscilaciones térmicas de la zona que hacen que la paleta adquiera su aroma y sabor característico. Jamones Ibéricos.
  • 🍽 CATA: La Paleta de Cebo 50 % de Raza Ibérica Iberterra ofrece un sabor Ibérico intenso y matizado. Este manjar es el que se produce con de cerdos cebados con pienso, en su edad adulta. Es rico en matices fruto de su lenta maduración durante más de 24 meses en nuestras bodegas naturales. Clasificados según la Norma de Calidad como Paleta de cebo 50 % Ibérica. Jamones Ibéricos de cebo.
  • 📍 PROCEDENCIA: Somos una familia de ganaderos y productores dedicada desde varias generaciones a la crianza y explotación del cerdo ibérico. Nuestra misión es conservar nuestro legado y llevar a todo el mundo el sabor y la esencia natural de nuestra tierra. Nuestros jamones son originales de dos de las zonas con mejores piezas de España, Jabugo (Huelva) y Monesterio (Badajoz). Jamones de Huelva.
  • 🧲 CALIDAD: Salazón cárnica elaborada con la masa muscular y huesos de la extremidad posterior de cerdos ibéricos, perfilado en bordes hasta la aparición del músculo, conservando la corteza y la pezuña, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación adecuado. El color de su carne va del rosa pálido al rojo intenso y abundantes infiltraciones de grasa ofrecen aspecto lustroso y brillante a temperatura ambiente.
  • 🧾 INGREDIENTES: La grasa del Jamón 50% ibérico de bellota Iberterra tiene un porcentaje elevado de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva y que ayudan a mantener un adecuado nivel de colesterol en la sangre. Ingredientes: Paleta de cerdo 50% ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301 y E-331).
Lo + Vendido #5
Jamón Ibérico Cebo de Campo Loncheado 50% Raza Ibérica (1 Sobre de 90gr) Torres de Briz | Jamón Ibérico en Sobres | Jamón Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica | Jamón Cebo Campo | Jamón Ibérico
  • 🥇 MÁXIMA CALIDAD: Elaborado a partir de cerdos de Cebo de Campo ibéricos 50% raza Ibérica criados en dehesa, alimentados con pastos y piensos naturales y controlados igual que los cerdos de bellota. Jamón seleccionado con una curación mínima de 30 meses, loncheado y envasado al vacío en formato sobre de 90 gramos
  • 🐖 PROCEDENCIA: Cerdos de Cebo de Campo ibéricos 50% raza Ibérica criados en libertad, procedentes de una cuidada selección, de los mejores campos de Extremadura
  • ✅ FÁCIL DE DEGUSTAR: Pasar la bolsa 30 segundos por agua caliente para atemperar el producto, posteriormente, abrir la bolsa 10 minutos antes de su consumo y degustar una vez se saque del plástico en su bandeja original. Una vez abierta la bolsa consumir en un plazo máximo de una semana
  • 💚 PROPIEDADES BENEFICIOSAS: El Jamón de Cebo de Campo ibérico 50% raza Ibérica, bajo un consumo moderado, aporta grandes beneficios para la salud, ya que proporciona proteínas, Vitaminas y ácido fólico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL). Además, es rico en minerales como el cobre, calcio, hierro, zinc y magnesio
  • 🏭 NUESTRA COOPERATIVA: Torres de Briz, S.C.L. es una Cooperativa formada por ganaderos e industriales en los años 80. Su actividad principal en estos años ha sido la cría en dehesa de cerdos ibéricos y su posterior transformación en productos de máxima calidad a través de los mejores métodos tradicionales, primando en todo momento la satisfacción de nuestros clientes
Lo + Vendido #6
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Jamón Cebo Ibérico ARTIBÉRICO. Peso pieza entera de 8,5 a 9 kgs. Jamón Cebo Ibérico con 36 meses de curación. Jamones Ibéricos. Jamones Ibéricos de Cebo.
  • 🐖 JAMÓN: Nuestra marca Artibérico-Origen & Nobleza, reúne nuestros grandes ibéricos de cebo de campo y cebo. Cuidamos hasta el más mínimo detalle en la elaboración de nuestros jamones de cebo ibéricos. Desde la salazón hasta el postsalado, nuestros maestros Jamoneros se encargan de supervisar para que la temperatura y la humedad de nuestros secaderos sean perfectas para el proceso de curación. Jamón de pata negra. J.
  • 🍽 CATA: Artibérico crea estos extraordinarios productos. Elaborados de forma tradicional, su figura alargada y estilizada esconde aromas y sensaciones únicas que los convierten en la joya de la dehesa. Su estancia larga y natural en los secaderos y bodegas logran la creación de un producto único. Una opción perfecta para quienes quieren disfrutar de un sabor y aromas intensos del ibérico con un ligero toque de sal.
  • 📍 SOBRE NOSOTROS: Somos ganaderos, productores y distribuidores del cerdo ibérico. Cada uno de nuestros productos conservan el carácter tradicional. Entre todos nuestros artículos destacamos: Jamones y Paletas de Bellota 100% ibéricos, Jamones y Paletas de Bellota 50% Ibéricos, Jamones y Paletas Ibéricos de Campo y Jamones y Paletas Ibéricos de Cebo. En nuestras dehesas de Jabugo, Guijuelo y Extremadura se forjan los mejores Jamones y Paletas para nuestros clientes. Jamon Iberico de bellota.
  • 🧲 CALIDAD: Nuestros Jamones presentan Brida BLANCA, lo que implica: Producto ibérico procedente de jamones 50% ibéricos. Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón 50 % Ibérico. Cada pieza es seleccionada por nuestros maestros de secaderos. Este extraordinario producto es unas de las opciones gastronómicas más interesantes que actualmente dispone el mercado de los productos ibéricos.
  • 🧾 INGREDIENTES: Jamón de cerdo de cebo 50% ibérico, sal y conservadores (E-250 y E-252). Conservación y Consumo: Antes de abrir el producto conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Lo + Vendido #7
Paleta Iberica de Cebo Loncheada 100% Raza Ibérica (5 Sobres de 90gr) Torres de Briz | Paletilla Ibérica de Cebo 100% | Paleta de Cebo Ibérica 100% Raza Ibérica | Paleta Loncheada | Jamón de Paleta
  • 🥇 MÁXIMA CALIDAD: Elaborada a partir de cerdos de Cebo de Campo Ibéricos 100% raza Ibérica criados en dehesa, alimentados con pastos y piensos naturales y controlados igual que los cerdos de bellota. Paleta seleccionada con una curación mínima de 36 meses, loncheada y envasada al vacío en formato sobre de 90 gramos
  • 🐖 PROCEDENCIA: Cerdos de Cebo de Campo Ibéricos 100% raza Ibérica criados en libertad, procedentes de una cuidada selección, de los mejores campos de Extremadura
  • ✅ FÁCIL DE DEGUSTAR: Pasar la bolsa 30 segundos por agua caliente para atemperar el producto, posteriormente, abrir la bolsa 10 minutos antes de su consumo y degustar una vez se saque del plástico en su bandeja original. Una vez abierta la bolsa consumir en un plazo máximo de una semana
  • 💚 PROPIEDADES BENEFICIOSAS: La Paleta de Cebo de Campo Ibérica 100% raza Ibérica, bajo un consumo moderado, aporta grandes beneficios para la salud, ya que proporciona proteínas, Vitaminas y ácido fólico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL). Además, es rico en minerales como el cobre, calcio, hierro, zinc y magnesio
  • 🏭 NUESTRA COOPERATIVA: Torres de Briz, S.C.L. es una Cooperativa formada por ganaderos e industriales en los años 80. Su actividad principal en estos años ha sido la cría en dehesa de cerdos ibéricos y su posterior transformación en productos de máxima calidad a través de los mejores métodos tradicionales, primando en todo momento la satisfacción de nuestros clientes
Lo + Vendido #8
Jamón Ibérico de Cebo (Raza Ibérica) | Jamón Ibérico 7 - 7,5 kg | Curado en Salamanca | What Jamón
  • El jamón ibérico de cebo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Este jamón y la paleta ibérica cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo ibérico o tu paleta de cebo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (SE AJUSTA PERFECTAMENTE A TU JAMONERO)
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
Lo + Vendido #9
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 5 kg Aprox - Curación + 18 meses y Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica
  • PALETA CEBO IBÉRICO: Se trata de una paletilla de calidad extraída de cerdos de raza ibérica alimentados con piensos y cereales, con un proceso de curado lento en bodegas de +18 meses que dan como resultado un corte rojo intenso, aroma penetrante y sabor único.
  • CRIANZA: Como todos nuestros productos ibéricos, la Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica Finca Jarallana, es el resultado de una selección genética, una alimentación perfectamente adaptada a las diferentes etapas de la vida del cochino ibérico (destete, crecimiento y cebo).
  • ELABORACIÓN: Comienza con un proceso de salado justo y secado lento que hace que la pieza tenga un color grana y blanco uniforme, un aroma y sabor agradable con regusto final tirando a dulce. En el caso de la Paleta Ibérica, es muy importante el proceso de perfilado. Donde dejamos una capa de tocino de la que se nutre la pieza.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Lo + Vendido #10
Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - Paleta de Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 5 kilos - Pieza Entera con Curación de 30 Meses - What Jamón
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de paleta de jamón de cebo campo ibérico ha pasado por un periodo de curación mínima de 30 meses.
  • ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN?: Esta paleta de cebo campo ibérico 50% raza ibérica cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejoras propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo campo; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Cómo recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.

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Comprar jamón ibérico de oferta

Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Por regla general, las tiendas que suelen vender jamón ibérico online ponen a disposición de sus clientes una sección con ofertas de la semana. Si estás buscando esos descuentos, no lo pienses más y dirígete directamente a esa sección.

Algunas veces, en esa sección de ofertas de jamón ibérico no encontrarás descuentos propiamente dichos, sino regalos de productos junto a tu jamón, o accesorios que te vendrán genial con tu jamón, como jamoneros.

Si encuentras esa sección de ofertas en el sitio que estás mirando para comprar online jamón ibérico, no lo dudes y échale un vistazo porque podrás encontrar un fantástico jamón a un precio mucho más barato de lo normal, o con regalos añadidos a tu jamón.

También influye mucho la fecha del año en la que estás mirando, como en Navidad, o la zona donde vives, ya que podrás ahorrarte los gastos de envío, por ejemplo. Hay otras ofertas en las que el precio es más bajo, pero no te garantizan un 100% en la pureza de la raza del jamón, pudiéndo enviarte un jamón con sólo un 70% de raza ibérica.

Ahorra 20,01 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #3
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Si es Navidad y quieres comprar un buen jamón ibérico para estas fiestas en familia, no lo dudes y busca en la sección de ofertas porque encontrarás lo que buscas seguro.

También te informamos que, debido a que la compra online de jamón ibérico ya es algo normal, encontrarás un montón de páginas para comprarlo, con un montón de opciones, y precintos. Por eso te vamos a dar una serie de consejos que te ayudarán con la tarea de comprar jamón ibérico barato y de calidad.

Claves para comprar jamón online

Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Como casi siempre, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no has comprado jamón ibérico antes, y teniendo en cuenta los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a enseñarte los pasos para que todo vaya genial con tu compra. En esta sección te dejamos un breve esquema de las cosas más importantes que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin riesgos.

Experiencia del vendedor: La suerte que tenemos en España es que las marcas que venden jamones suelen llevar mucho tiempo, encontrándonos marcas con más de 100 años de experiencia en el sector de la venta de jamones. Y no solo en la venta, sino en la curación y el tratamiento, dando lugar a jamones de una gran calidad.

Localización del cerdo: Asegúrate que los los jamones provienen de España. Los jamones ibéricos son solamente de de este país. En Bulgaria, por ejemplo, también hay jamones, pero no tienen ni punto de comparación en calidad y sabor.

Peso del jamón: Seguro que cuando busques jamón ibérico encontrarás infinidad de precios y de pesos. Tendrás que asegurarte que la relación peso del jamón con el coste sea la adecuada. Si no lo haces bien, podrías pagar demasiado por un jamón ridículo.

Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Etiqueta del jamón: Lo mejor de comprar jamón ibérico online en España es que hace unos años que se aprobó la ley de clasificación de jamones ibéricos, que nos asegura la claridad y fiabilidad de tu compra. Los de etiqueta negra son los de mayor calidad, y te informa que los cerdos han sido criados en Dehesa y alimentados únicamente con bellotas, y plantas silvestres del campo.

Tiempo para entregártelo: Fíjate siempre en los plazos de entrega,, pudiendo llegar a tu casa de 1 a 7 días. De esta forma tendrás tiempo de reacción necesario si se retrasara.

Opiniones de otros consumidores: Todos los vendedores fiables tendrían que incluir un apartado de opiniones de otros consumidores, donde podrás conocer de primera mano la calidad del producto, y la fiabilidad de la página donde compres jamón ibérico online. También conocerás la forma de pago, o los cumplimientos en los plazos de entrega.

Jamón entero loncheado a cuchillo?

Ahorra 20,01 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos

Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Una cosa importante es que en el precio del jamón se incluirá el propio jamón, pero también la piel, la grasa y el hueso, aunque estos últimos no se coman. Si compras jamón loncheado, será mucho más fácil degustar tu producto cuando quieras.

Solo tendrás que abrir el sobre en el que venga, y disfrutar de tu jamón ibérico. Da igual si te lo han loncheado a cuchillo o a máquina, podrás conservar tu sobre de cien gramos envasado al vacío en el frigorífico conforme lo recibas en tu casa.

Así no tendrás que cortar a cuchillo tu jamón entero cada vez que quieras comer jamón. Lo bueno es que también te enviarán los huesos para poder usarlos en la cocina y conseguir caldos con mucho sabor.

Podrás encontrar ofertas de jamón ibérico loncheado en sobres de 100gr envasados al vacío. Puedes elegir los sobres que quieres comprar sin problema. Por regla general serán cortados a cuchillo por maestros cortadores.

Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Recuerda que es más cómodo, pero el precio siempre se verá incrementado por el trabajo de lonchearlo. Por lo menos serán ocho euros más por kilo de jamón que compres de esta forma. Tú decides.

Una opción que usan muchos compradores de jamón ibérico online es comprar sobres ya loncheados a máquina. Su precio no será tan alto como loncheados a cuchillo, pero te perderás los distintos sabores que se pueden sacar de cada parte del jamón al cortarse todas por igual. Aunque si lo miras bien, también te permite tener distintos sabores en una misma loncha.

En resumen, cuando compras jamón ibérico online tienes que tener en cuenta algunos claves para asegurarte que tu compra será perfecta (son muy parecidos a los que tendrías que tener presente cuando compras en una tienda física):

– Qué porcentaje de raza ibérica tienen
– Cómo han alimentado al cerdo
– La marca del vendedor
– Si el jamón es entero o cortado, y si es cortado, cómo lo han loncheado

Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Lo normal es encontrar jamones enteros a partir de 40€ el kilo, o sobres de cien gramos cortados a cuchillo por maestros cortadores a partir de cincuenta euros el kilo.

Distingue los distintos precintos del jamón ibérico

Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Da igual si compras jamón ibérico en una tienda física o en un portal de Internet. Lo más importante siempre será el precinto del jamón, que es el que te dará la información necesaria para comenzar a elegir el que desees sin lugar a dudas.

La ley del Jamón ibérico del 2014 tiene en cuenta el porcentaje de raza ibérica del cerdo, y el tipo de alimentación que ha recibido a lo largo de toda su vida, asegurándonos una calidad excelente. Basándose en estos aspectos, podremos encontrarnos 4 etiquetas de distintos colores. Pasamos a explicarte su significado:

Etiqueta negra en el jamón ibérico: Esta etiqueta se conceden a los jamones de bellota que son 100% ibéricos. Esto significa que han sido criados en libertad en las Dehesas, y se han alimentado con bellotas en la Montanera (época anual de engorde de los cerdos) y plantas silvestres de la zona. No lo dudes, serán los jamones y paletas con mayor sabor.

Precinto rojo en el jamón ibérico: Estos jamones pertenecen a cerdos de raza cruzada (no son ibéricos al 100%), pero también han sido criados en libertad, y alimentados durante el engorde con bellotas.

Jamón Ibérico De Cebo Que Es

Etiqueta verde en el jamón ibérico: Estos jamones también pertenecen a cerdos de raza ibérica cruzados con la raza Duroc, pero el cambio significativo es que no han sido alimentados con bellotas, sino con pastos y piensos. Se les suele llamar jamones de cebo porque también han sido criados en libertad en la Dehesa, pero sin bellotas.

Etiqueta blanca en el jamón ibérico: Su calidad y sabor son también buenos, pero no tienen nada que ver con los precintos anteriores. Estos cerdos han sido criados en granjas intensivas, y solo se les ha alimentado con piensos y compuestos de cereales.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamón Ibérico De Cebo Que Es. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamón Ibérico De Cebo Que Es y Jamón ibérico de cebo

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