Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

¡Bienvenido a nuestra web! Soy Pedro García, tu experto en productos Gourmet, y hoy vamos a hablar de algo que consumimos muchas personas en nuestro día a día. Con mi equipo de expertos Gourmet hemos conseguido la mejor información sobre Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota.

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¡Vamos a hablar sobre Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota!

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Top Descuentos relacionados con Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón
Precio no disponible
359,50 EUR
73,50 EUR
359,00 EUR
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Lo + Vendido #1
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Lo + Vendido #2
CERROALTO | Estuche Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo | Pack de 5,10,15 o 20 sobres (5 SOBRES)
  • RECIEN LONCHEADO - Los platos de Jamón de Bellota 100% ibérico que va a recibir son loncheados a cuchillo del día anterior por nuestro maestro jamonero. Lonchemos a diario para cada cliente según su pedido
  • CALIDAD CERTIFICADA - Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboracion estan CERTIFICADOS por la norma del Ibérico controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos
  • DE AQUI - Producto criado y elaborado en España
  • PRESENTACION - Cada plato de Jamón de bellota 100 % iberico es cortado a cuchillo a mano y esta listo solo para consumir. Cada plato pesa 100 gr esta envasado al vacío individualmente.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Lo + Vendido #3
Jamón de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado | Peso Mín. 7kg | Curación Media 42 Meses | Premio Mejor Jamon de Bellota Alimentos de España | Pata Negra 100%
  • [PREMIADO EN 2018 MEJOR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO DE ESPAÑA]: Nuestro Jamón Bellota 100% Ibérico (peso min. 7kg) procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo es de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. Este jamón ha sido premiado como El Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de España por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
  • [CURACIÓN LENTA PARA UN EQUILIBRIO PERFECTO DE AROMAS Y SABORES]: Sus 42 meses de curación media en nuestros secaderos naturales junto con una revisión minuciosa realizada por nuestros maestros jamoneros hacen que cada jamón salga en su punto de curación, aromas y sabores único de cada jamón. Gracias a este proceso de curación podrás disfrutar de una carne de color rojo intenso, jugosa, con sabor largo que funde en una grasa brillante y untuosa de fino veteado.
  • [JAMÓN 100% IBÉRICO ESPAÑOL (PATA NEGRA)]: Procede de cerdos 100% raza ibérica criados en nuestras dehesas en el sureste de España. La norma del ibérico exige un mínimo de 1 ha por cerdo, pero en Monte Nevado queremos dar un cuidado superior para nuestros cerdos, por eso damos un espacio de casi 3 ha por cerdo. Este amplio entorno permite a nuestros cerdos alimentarse de bellotas y hierba, trotar, descansar, beber y bañarse tranquilamente.
  • [LA BELLOTA Y LA HIERBA EN LOS JAMONES]: Las bellotas y la hierba son los recursos naturales principales que podemos encontrar en nuestras dehesas. La bellota, con su gran aporte en carbohidratos y en ácido oleico, y la hierba, con sus vitaminas y componentes minerales, determinan los aromas de la carne.
  • [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores todos nuestros jamones están envasados al vacío. Se entregan envueltos en una funda negra con caja de presentación Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
Lo + Vendido #4
Jamón Ibérico de cebo cortado a mano por un maestro jamonero. Obtenido de cerdos 50% raza ibérica, alimentados con cereales. 1 sobre x 80 gr envasado al vacío. (1 sobre)
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • IBÉRICO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA.
Lo + Vendido #5
Jamón Ibérico de Cebo (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo - Paleta Ibérica
  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cría se realiza en granjas. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Lo + Vendido #6
Finca Jarallana - Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pieza de 9 kg Aprox. Curación Mínima de 36 meses y Secado Natural - Cerdos Raza 100% Ibérica
  • LA JOYA DE NUESTRA GASTRONOMÍA: Elaborado tal y como manda la tradición con las piernas traseras de cerdos de una raza autóctona de la península, que se desarrollaron nuestros antepasados con el objetivo de obtener un animal que tuviese una infiltración de grasa intramuscular que le otorgue una exquisita jugosidad. Su alimentación está basada exclusivamente de bellotas, hierba y raíces.
  • CARACTERÍSTICAS: Jamón Bellota Ibérico 100% JARALLANA es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que hace que despierten todas y cada una de tus papilas gustativas. Es el resultado de una curación mínima de 36 meses.
  • APUESTA SEGURA: El Jamón JARALLANA Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica es una apuesta segura. Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración donde el aroma, textura y color se encuentran en su máximo esplendor y es capaz de seducir los paladares más exigentes
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Lo + Vendido #7
Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
  • PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
  • CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Lo + Vendido #8
Jamón Pata Negra Ibérico | 9,5 kg | Cebo Ibérico 50 % D.O Salamanca | Hermanos Hoyos | Jamón Español Pata Negra
  • Jamón Ibérico Pata Negra de cría al aire libre en España. Producido de forma natural en Dehesas.
  • ⭐Esta preliminación es la producida con cerdos "engorros" con piensos, de los que el nombre de "cebo". No comían bellas bellas ni hicieron la temporada Montanera.
  • Desde el punto de vista organoléptico, el Cebo se caracteriza por una mayor sabiduría, en detrimento de la persistencia y la dulzura derivada de la alimentación con solo glánde. ⭐Peso: 9,5 kg.
  • Su corte presenta un atractivo color rojo y una característica de brillo y veteado según su alta calidad.
  • ⭐Hermanos Hoyos S.L. nace en La Alberca, uno de los países más característicos de Sierra de Salamanca. Disfruta del clima excepcional, ya que está situada en el Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia (Reserva de la Biosfera) y de una tradición arraigada en la producción de productos de cerdo ibérico de altísima calidad.
Lo + Vendido #9
Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra". Pieza de 5 Kg aprox. Elaborada Artesanalmente. BERÍDICO. Paleta Iberica Bellota Extremadura.
  • CONTIENE: Paleta de Cebo de Campo Ibérica. 50% Raza Ibérica de 5,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
  • CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
Lo + Vendido #10
Jamón de Bellota 100% Ibérico (Paleta) | Paleta Ibérica 4,5 kg | Pieza Entera Curada en Guijuelo (Salamanca) | Ideal para tu Jamonero | What Jamón
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Esta paleta y el jamón de bellota 100% ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de bellota 100% ibérico o tu paleta de bellota 100% ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)

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¿Hay ofertas para comprar jamón ibérico?

Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Por regla general, las tiendas que suelen vender jamón ibérico online tendrán para sus clientes una sección con ofertas de la semana. Si estás buscando esas ofertas, no lo pienses más y dirígete directamente a esa sección.

En algunas ocasiones, en esa sección de ofertas de jamón ibérico no encontrarás ofertas propiamente dichos, sino regalos de productos junto a tu compra, o accesorios que te vendrán genial con tu jamón, como vinos.

Si encuentras esa sección de descuentos en el sitio que estás mirando para comprar online jamón ibérico, no lo dudes y échale un vistazo porque podrás encontrar un fantástico jamón a un precio mucho más barato que de costumbre, o con regalos añadidos a tu compra.

También influye mucho la fecha del año en la que estás mirando, como en Navidad, o la zona geográfica, ya que podrás ahorrarte los gastos de envío, por ejemplo. Hay otras ofertas en las que el precio es más bajo, pero no te garantizan un 100% en la pureza de la raza del jamón, pudiéndo enviarte un jamón con sólo un 70% de raza ibérica.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Si es Navidad y querías sorprender con un buen jamón ibérico, no lo dudes y busca en la sección de ofertas porque encontrarás lo que buscas seguro.

Seguro que ya te has dado cuenta que, debido a que la compra online de jamón ibérico ya se ha establecido para quedarse, encontrarás un montón de páginas para comprarlo, con un montón de opciones, y precintos. Por eso queremos que aprendas una serie de consejos que te ayudarán con tu compra de jamón ibérico barato y de calidad.

¿Qué debes tener en cuenta al Comprar Jamón Ibérico online?

Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Como casi siempre, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin preocupaciones. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no lo has comprado anteriormente, y teniendo en cuenta los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a enseñarte los pasos para que todo vaya genial con tu compra. En este artículo te dejamos un breve resumen de lo más importante que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin riesgos.

Experiencia del vendedor: La suerte que tenemos en España es que las marcas que venden jamones suelen llevar mucho tiempo, encontrándonos empresas con más de 100 años de experiencia en el sector de la venta de jamones. Y no solo en la venta, sino en la curación y el tratamiento, dando lugar a jamones de una gran calidad.

Localización del cerdo: Asegúrate que los cerdos provienen de España. Los jamones ibéricos son solamente de de este país. En Hungría, por ejemplo, también hay jamones, pero no tienen ni punto de comparación en calidad y sabor.

Peso del jamón: Seguro que habrás encontrado infinidad de precios y de pesos. Tendrás que asegurarte que la relación peso del jamón con el coste sea la adecuada. Por aquí podrías pagar demasiado por un jamón minúsculo.

Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Etiqueta del jamón: Una de las mayores ventajas para comprar jamón ibérico online en España es que este país posee la ley de clasificación de jamones ibéricos, que te garantizarán la claridad y fiabilidad de tu compra. Los de precinto negro son los de mayor calidad, y te informa que los cerdos han sido criados en Dehesa y alimentados únicamente con bellotas, y plantas silvestres del campo.

Plazos de entrega: El plazo de entrega es muy importante, pudiendo llegar a tu casa de 1 a 7 días. Tiene que quedar claro con solo un vistazo para que tengas el tiempo de reacción necesario si se retrasara.

Opiniones de otros consumidores: Todos los vendedores fiables tendrían que incluir un apartado de opiniones de otros consumidores, donde podrás leer sus comentarios sobre la calidad del producto, y la fiabilidad de la página donde compres jamón ibérico online. También sabrás la forma de pago, o el sabor de los jamonesa.

Jamón ibérico cortado a cuchillo o con máquina

Lo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos

Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Tienes que tener siempre en cuenta que en el precio del jamón se incluirá el propio jamón, y también el hueso, la grasa y la piel, aunque estos últimos no se coman. Una buena opción es comprar jamón loncheado, será mucho más sencillo degustar tu producto cuando quieras.

Solo tendrás que abrir el sobre en el que venga, y degustar este fantástico producto. Da igual si te lo han loncheado a cuchillo o a máquina, podrás conservar tu sobre de cien gramos envasado al vacío en el frigorífico conforme lo recibas en tu casa.

Así no tendrás que cortar a cuchillo tu jamón entero cada vez que quieras comer jamón. Lo bueno es que también te enviarán los huesos para poder usarlos en la cocina y conseguir guisos con mucho sabor.

Podrás encontrar ofertas de jamón ibérico loncheado y te vendrán en paquetes de 100gr envasados al vacío. Puedes elegir los sobres que quieres comprar sin problema. Por regla general serán cortados a cuchillo por maestros cortadores.

Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Recuerda que es más cómodo, pero el precio siempre se verá incrementado por el trabajo de estos maestros cortadores. Por lo menos serán 8€ más por kilo de jamón que compres de esta forma. Tú eliges.

Una opción que usan muchos compradores de jamón ibérico online es comprar sobres ya loncheados a máquina. No serán tan caros como loncheados a cuchillo, pero podrías perder los distintos sabores que se pueden sacar de cada parte del jamón al cortarse todas por igual. Aunque si lo miras bien, también te permite tener distintos sabores en una misma loncha.

En resumen, cuando compras jamón ibérico por Internet tienes que tener en cuenta algunos aspectos para asegurarte que tu compra será perfecta (son muy parecidos a los que tendrías que tener presente cuando compras en una tienda física):

– El porcentaje de la raza del jamón
– Cómo han alimentado al cerdo
– Experiencia del vendedor
– Si el jamón es entero o cortado, y si es cortado, si lo han loncheado a máquina o a cuchillo

Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Lo normal es encontrar jamones enteros a partir de 40€ el kilo, o sobres de cien gramos cortados a cuchillo por maestros cortadores a partir de cincuenta euros el kilo.

¿Qué significan las etiquetas del jamón ibérico?

Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Da igual si compras jamón ibérico en una tienda física o en un portal de Internet. Lo primero en lo que deberás fijarte es en el precinto del jamón, que es el que te dará la información necesaria para comenzar a elegir el que desees sin lugar a dudas.

La ley del Jamón ibérico del 2014 se basa en el porcentaje de raza ibérica del cerdo, y el tipo de alimentación que ha recibido durante su crianza, asegurándonos una calidad excelente. Basándose en estos aspectos, siempre podrás ver cuatro etiquetas de distintos colores. Pasamos a explicarte su significado:

Precinto negro en el jamón ibérico: Esta etiqueta se conceden a los jamones de bellota que son 100% ibéricos. Esto significa que han sido criados en libertad en las Dehesas, y se han alimentado con bellotas en la Montanera (época anual de engorde de los cerdos) y plantas silvestres de la zona. No lo dudes, serán los jamones y paletas con mayor calidad.

Etiqueta roja en el jamón ibérico: Estos jamones pertenecen a cerdos de raza cruzada (no son ibéricos al 100%), pero también han sido criados en la Dehesa, y alimentados durante el engorde con bellotas.

Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota

Precinto verde en el jamón ibérico: Estos jamones también son de raza cruzada con Duroc, pero el cambio significativo es que no han sido alimentados con bellotas, sino con pastos y piensos. Se les suele llamar jamones de cebo porque también han sido criados en libertad en la Dehesa, pero sin bellotas.

Etiqueta blanca en el jamón ibérico: No te confundas, son también buenos, pero no tienen nada que ver con los precintos anteriores. Estos cerdos han sido criados en granjas intensivas, y solo se les ha alimentado con piensos y compuestos de cereales.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamon Iberico De Cebo O Jamon Iberico De Bellota y Jamón ibérico de bellota

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