Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

¡Qué bueno verte por aquí! Soy Pedro García, tu experto en productos Gourmet, y hoy vamos a hablar de algo que consumimos muchas personas en nuestro día a día. Gracias a nuestro equipo de expertos hemos conseguido todo lo referente sobre Jamon Iberico De Cebo O De Bellota.

Los productos relacionados con Jamón ibérico de bellota pueden llegar a ser un poco difíciles de encontrar, pero si habías pensado comprártelo, ten por seguro que aquí encontrarás las mejores rebajas de Amazon. Y si sólo estás buscando información para resolver esas pequeñas dudas que tenemos todos, mi equipo tiene todas las respuestas para ti.

Gracias por confiar en el blog de Pedro García. ¡Acompáñame en este post y deja de buscar Jamon Iberico De Cebo O De Bellota en las redes!

¡Vamos a hablar sobre Jamon Iberico De Cebo O De Bellota!

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Descuentos en Amazon relacionados con Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón
Precio no disponible
359,50 EUR
73,50 EUR
359,00 EUR
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Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Precio no disponible
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Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
359,50 EUR
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andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
73,50 EUR
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Jamón de Bellota 100% Ibérico | Jamón Ibérico 7,5 kg | Pieza Entera curada en Guijuelo (Salamanca) | D. O. GUIJUELO | What Jamón
359,00 EUR
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Lo + Vendido #1
CERROALTO | Estuche Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo | Pack de 5,10,15 o 20 sobres (5 SOBRES)
  • RECIEN LONCHEADO - Los platos de Jamón de Bellota 100% ibérico que va a recibir son loncheados a cuchillo del día anterior por nuestro maestro jamonero. Lonchemos a diario para cada cliente según su pedido
  • CALIDAD CERTIFICADA - Ibéricos Cerroalto somos fabricantes y ganaderos, todos nuestros procesos de elaboracion estan CERTIFICADOS por la norma del Ibérico controlamos todos los procesos desde el nacimiento del cerdo hasta la venta de todos sus productos
  • DE AQUI - Producto criado y elaborado en España
  • PRESENTACION - Cada plato de Jamón de bellota 100 % iberico es cortado a cuchillo a mano y esta listo solo para consumir. Cada plato pesa 100 gr esta envasado al vacío individualmente.
  • No contiene alérgenos. Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr. -Grasas Saturadas 7,8 Gr. / Hidratos De Carbono 29,2 Gr. / Azúcares 0 Gr. / Proteína 9,2 Gr. / Sal 0,9 Gr
Lo + Vendido #2
Jamón de Bellota 100% Ibérico (Paleta) | Paleta Ibérica 4,5 kg | Pieza Entera Curada en Guijuelo (Salamanca) | Ideal para tu Jamonero | What Jamón
  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Esta paleta y el jamón de bellota 100% ibérico cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de bellota 100% ibérico o tu paleta de bellota 100% ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (NO INCLUYE JAMONERO)
Lo + Vendido #3
Jamon de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica. "Etiqueta Verde". Pieza de 7,5 Kg aprox. BERÍDICO
  • CONTIENE: Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
Lo + Vendido #4
Lote de Ibéricos - Incluye Lomo cebo, Chorizo Ibérico de Bellota y Salchichón Ibérico de Bellota - medias piezas- What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
  • ¿ENVASES LISTOS PARA LLEVAR? El almacenaje de estas medias piezas de lomo, chorizo y salchichón ibéricos viene preparado en cómodos envases individuales y cerrados al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca La Teresina para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Lo + Vendido #5
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 - 4.5 kg - Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)
  • Procedencia: Extremadura - España. Curación: 36 meses.
  • La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad. No incluye jamonero.
Lo + Vendido #6
Jamón Pata Negra Ibérico | 9,5 kg | Cebo Ibérico 50 % D.O Salamanca | Hermanos Hoyos | Jamón Español Pata Negra
  • Jamón Ibérico Pata Negra de cría al aire libre en España. Producido de forma natural en Dehesas.
  • ⭐Esta preliminación es la producida con cerdos "engorros" con piensos, de los que el nombre de "cebo". No comían bellas bellas ni hicieron la temporada Montanera.
  • Desde el punto de vista organoléptico, el Cebo se caracteriza por una mayor sabiduría, en detrimento de la persistencia y la dulzura derivada de la alimentación con solo glánde. ⭐Peso: 9,5 kg.
  • Su corte presenta un atractivo color rojo y una característica de brillo y veteado según su alta calidad.
  • ⭐Hermanos Hoyos S.L. nace en La Alberca, uno de los países más característicos de Sierra de Salamanca. Disfruta del clima excepcional, ya que está situada en el Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia (Reserva de la Biosfera) y de una tradición arraigada en la producción de productos de cerdo ibérico de altísima calidad.
Lo + Vendido #7
Lote de Ibéricos "Equilibrio" - Incluye Paleta de Cebo Campo 50% Raza Ibérica, Lomo de Bellota 50% Raza Ibérica, Chorizo, Salchichón, Queso y Vino Tinto - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
  • ¿QUÉ INCLUYE EL SURTIDO? Dentro de este pack de embutidos ibéricos de bellota encontrarás 1 paleta de jamón de cebo campo 50% raza ibérica de 5 kilos, 1 caña de lomo de bellota 50% raza ibérica de 750 g, 1 vela de chorizo ibérico de bellota de 500 g y una pieza de salchichón ibérico de bellota de 500 g. También se incluye una botella de vino tinto Los Lagos Joven y una cuña de queso curado de 800 g.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Faustino Prieto para esta pieza de embutido. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Lo + Vendido #8
Jamón Ibérico de Cebo (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo - Paleta Ibérica
  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cría se realiza en granjas. En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Lo + Vendido #9
EL ARCON | Estuche Pata Negra de Jamón de Cebo de Campo Ibérico,2 sobres de 100g, y de Paleta de Bellota 100% Ibérica,1 sobre de 75g |Cañas de Chorizo y Salchichón Extra Bellota de 450g | Área Jabugo
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Jamón de cebo campo ibérico pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas.
  • Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto negro), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
  • Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar
Lo + Vendido #10
Jamón Ibérico Cebo de Campo | Jamón Ibérico 7,5 kg | Jamon 50% Raza Ibérica Curado en Guijuelo | What Jamón
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Este jamón y la paleta ibérica de cebo de campo cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo de campo ibérico o tu paleta de cebo de campo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (SE AJUSTA PERFECTAMENTE A TU JAMONERO)
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes y también de los pastos naturales. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.

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¿Hay ofertas para comprar jamón ibérico?

Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

Normalmente, los sitios que suelen vender jamón ibérico online ponen a disposición de sus clientes una sección con ofertas del mes. Si estás buscando esas ofertas, no lo pienses más y dirígete directamente a esa sección.

En algunas páginas, en esa sección de ofertas de jamón ibérico no encontrarás ofertas propiamente dichos, sino regalos de productos junto a tu jamón, o accesorios que te vendrán genial con tu jamón, como cuchillos.

Si encuentras esa sección de regalos en la web que estás mirando para comprar online jamón ibérico, no lo pienses y échale un vistazo porque podrás encontrar un fantástico jamón a un precio mucho más barato de lo normal, o con regalos añadidos a tu jamón.

También influye mucho la época del calendario en la que estás mirando, como en Navidad, o la zona donde vives, ya que podrás ahorrarte los gastos de envío, por ejemplo. Hay otras ofertas en las que el precio es más bajo, pero no te garantizan que el jamón sea totalmente ibérico, pudiéndo enviarte un jamón con sólo un 50% de raza ibérica.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

Si es Navidad y querías sorprender con un buen jamón ibérico, no lo dudes y busca en la sección de ofertas porque encontrarás calidad y regalos.

También te informamos que, debido a que la compra online de jamón ibérico ya se ha establecido para quedarse, encontrarás un montón de sitios para comprarlo, con un montón de opciones, y precios. Por eso te vamos a dar una serie de consejos que te ayudarán con tu compra de jamón ibérico barato y de calidad.

Trucos para conseguir jamón ibérico más barato

Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

Como todo en esta vida, si conoces las claves necesarias, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no has comprado jamón ibérico antes, y viendo los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a darte las claves que necesitas para que todo vaya genial con tu compra. En este artículo te dejamos un breve resumen de lo más importante que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin problema.

Experiencia del vendedor: La suerte que tenemos en España es que las marcas que venden jamones suelen llevar mucho tiempo, encontrándonos empresas con más de 100 años de experiencia en el sector de la venta de jamones. Y no solo en la venta, sino en la curación y el tratamiento, dando lugar a jamones de una gran calidad.

Localización del cerdo: Asegúrate que los los jamones provienen de España. Los jamones ibéricos son solamente de de este país. En Bulgaria, por ejemplo, también hay jamones, pero no tienen ni punto de comparación en calidad y sabor.

Cuánto cobran por peso del jamón: Seguro que habrás encontrado infinidad de precios y de pesos. Es muy importante comprobar que la relación peso del jamón con el coste sea la adecuada. Si no lo haces bien, podrías pagar demasiado por un jamón ridículo.

Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

Precinto del jamón: Lo mejor de comprar jamón ibérico online en España es que este país posee la ley de clasificación de jamones ibéricos, que te garantizarán la claridad y fiabilidad de tu compra. Los de etiqueta negra son los de mayor calidad, y nos asegura que los cerdos han sido criados en Dehesa y alimentados únicamente con bellotas, y plantas silvestres del campo.

Plazos de entrega: Fíjate siempre en los plazos de entrega,, pudiendo llegar a tu casa de 1 a 7 días. De esta forma tendrás tiempo de reacción necesario si se retrasara.

Comentarios de usuarios: Todos los vendedores fiables tendrían que incluir un apartado de opiniones de otros consumidores, donde podrás conocer de primera mano la calidad del producto, y la fiabilidad de la página donde compres jamón ibérico online. También sabrás la forma de pago, o los cumplimientos en los plazos de entrega.

Jamón ibérico cortado a cuchillo o con máquina

Lo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
IGLESIAS - Paleta De Cebo Ibérica, 50% Raza Ibérica Loncheada G (5 sobres de 100G), 500 Gramos
  • Sobres de 100g/ud envasados al vacío, elaborado en Salamanca, con larga curación, mínimo 20 meses
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye caja de regalo "Permítase un regalo"
  • Apto para Celiacos

Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

Una cosa importante es que en el precio del jamón se incluirá el propio jamón, y también el hueso, la grasa y la piel, aunque estos últimos no se coman. Si compras jamón loncheado, será mucho más fácil degustar tu producto cuando quieras.

Solo tendrás que abrir el sobre en el que venga, y degustar este fantástico producto. Da igual si te lo han loncheado a cuchillo o a máquina, podrás guardar tu sobre de 100gr envasado al vacío en el frigorífico conforme lo recibas en tu casa.

Así no tendrás que hacer malabares con el cuchillo para cortar tu jamón entero cada vez que quieras comértelo. Lo mejor es que también te enviarán los huesos para poder usarlos en la cocina y conseguir caldos con mucho sabor.

Podrás encontrar ofertas de jamón ibérico loncheado y te vendrán en paquetes de cien gramos envasados al vacío. Tú eliges los sobres que quieres comprar sin problema. Por regla general serán cortados a cuchillo por maestros cortadores.

Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

Recuerda que es más cómodo, pero el precio siempre se verá incrementado por el trabajo de lonchearlo. Por lo menos serán 8€ más por kilo de jamón que compres de esta forma. Tú eliges.

Una opción que usan muchos compradores de jamón ibérico online es comprar sobres ya loncheados a máquina. Su precio no será tan alto como loncheados a cuchillo, pero podrías perder los distintos sabores que se pueden sacar de cada parte del jamón al cortarse todas por igual. Aunque bien mirado, también te permite tener distintos sabores en una misma loncha.

Haciendo un pequeño resumen, cuando compras jamón ibérico online tienes que tener en cuenta algunos claves para asegurarte que tu compra será perfecta (son muy parecidos a los que tendrías que mirar cuando compras en una tienda física):

– Qué porcentaje de raza ibérica tienen
– La alimentación que le han dado al cerdo
– La marca del vendedor
– Si el jamón es entero o cortado, y si es cortado, si lo han loncheado a máquina o a cuchillo

Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

Por regla general, podrás encontrar jamones enteros a partir de 40€ el kilo, o sobres de cien gramos cortados a cuchillo por maestros cortadores a partir de cincuenta euros el kilo.

¿Qué significan las etiquetas del jamón ibérico?

Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

No importa si compras jamón ibérico en una tienda física o en un portal de Internet. Lo más importante siempre será el precinto del jamón, que es el que te ayudará por completo a elegir el que desees sin lugar a dudas.

La ley del Jamón ibérico del 2014 se basa en el porcentaje de raza ibérica del cerdo, y el tipo de alimentación que ha recibido durante su crianza, asegurándonos una calidad excelente. Basándose en estos aspectos, podremos encontrarnos 4 precintos de distintos colores. Pasamos a explicarte su significado:

Etiqueta negra en el jamón ibérico: Este precinto se conceden a los jamones de bellota que son completamente ibéricos. Esto quiere decir que han sido criados en libertad en las Dehesas, y se han alimentado con bellotas en la Montanera (época anual de engorde de los cerdos) y plantas silvestres de la zona. No lo dudes, serán los jamones y paletas con mayor sabor.

Etiqueta roja en el jamón ibérico: Estos jamones pertenecen a cerdos de raza cruzada (no son ibéricos al 100%), pero también han sido criados en libertad, y alimentados durante el engorde con bellotas.

Jamon Iberico De Cebo O De Bellota

Precinto verde en el jamón ibérico: Estos jamones también son de raza cruzada con Duroc, pero el cambio significativo es que sólo han sido alimentados con pastos y piensos. Se les suele llamar jamones de cebo porque también han sido criados en libertad en la Dehesa, pero sin bellotas.

Precinto blanco en el jamón ibérico: No te confundas, son también buenos, pero no tienen nada que ver con los precintos anteriores. Estos cerdos han sido criados en granjas intensivas, y alimentados únicamente con piensos y compuestos de cereales.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamon Iberico De Cebo O De Bellota. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamon Iberico De Cebo O De Bellota y Jamón ibérico de bellota

Última actualización el 2022-05-13 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados