Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera

¡Bienvenido a nuestra web! Soy Pedro García, tu asesor Gourmet, y hoy vamos a hablar de algo que consumimos muchas personas en nuestro día a día. Gracias a nuestro equipo de expertos hemos conseguido la mejor información sobre Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera.

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¡Vamos a hablar sobre Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera!

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Top Descuentos relacionados con Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera

Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa (6.5 - 7 kg)
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5 - 8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 8,5 kilos - Pieza Entera con Curación Mínima de 30 Meses - D. O. Guijuelo - Fabricante Delagón - What Jamón?
290,00 EUR
349,50 EUR
77,00 EUR
402,17 EUR
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Ahorra 26,00 EURLo + Vendido #1
Sanchez Romero Carvajal - Paleta Bellota 100% Ibérico, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Lo + Vendido #2
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Lo + Vendido #3
Azuaga Paleta Iberica Bellota - 4750 gr
  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Producto de extremadura (España)
  • Paleta de cerdo de Bellota ibérico 50% raza ibérica , Sal. Azucar, Consercadores(E252-E250) Antioxidante(E301)
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Extremadura.
Lo + Vendido #4
8 Kg Jamón Iberico de Bellota Pata Negra 100% Natural, Curación de 36 - 42 meses - Jamon Iberico de Bellota | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Jamón de Bellota 50 % raza ibérica de 7.5 a 8 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CURACIÓN: 38-40 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 36 y 48 meses, obtenemos un producto único: El jamón ibérico de bellota. De hueso largo y fino.
  • https://www.amazon.es/insigniaiberica
Lo + Vendido #5
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
  • PACK PERFECTO CATA DEL MEJOR JAMÓN: Contiene un total de 5 paquetes de paletilla ibérica tanto del centro como de pala, y virutas
  • TOTAL COMODIDAD: Paletilla de bellota fileteada lista para consumir ¡No tendrás que hacer nada más!
  • EXQUISITA CATA: Para degustar los sabores y contrastes que se distinguen de una misma pieza de cerdo ibérico alimentado en montanera.
  • RECOMENDACIONES: Consumir el producto a temperatura ambiente y abrir los paquete unos minutos antes de su consumo.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
Lo + Vendido #6
AndreuShop - Centro de Paleta de Bellota Ibérica loncheado y envasado al vacío en sobres de 150gr - La parte más melosa y tierna de la paletilla. Jamón ibérico de bellota en Sobres (Pack 1 sobre)
  • LA MEJOR PARTE DEL JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: cortado y envasado al vacío en sobres de 150gr, La parte del centro de la paletilla es la más deseada. por ser la parte más melosa y tierna
  • SE DESHACE EN LA BOCA: Su corte entero, meloso y tierno, te hará saborearlo al completo
  • SABOR EXQUISITO: El centro de la paletilla es la parte menos salada, permitiendo disfrutar totalmente de su sabor.
  • PROPIEDADES BENEFICIOSAS: Aporta hierro, vitaminas y grasas cardiovasculares.
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
Lo + Vendido #7
Jamon 100% Iberico de Bellota | Pata Negra | Huelva | 4kg | Paleta Iberica Gourmet
  • Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
  • Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
  • Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
  • Mejor Calidad Precio | Certificado
  • Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg
Lo + Vendido #8
Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa (7.5 - 8 kg)
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Lo + Vendido #9
aBeiou. JAMON IBERICO DE BELLOTA. Pata entera. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 8 a 8'5 kg
  • Auténtico JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 8 y 8'5 kg. Pieza envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A vedes llamado Pata negra.
  • CURACION superior a los 36 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Lo + Vendido #10
Cinco Jotas Jamón Ibérico 100% Puro de Bellota (7 - 7,5 kg)
  • Elaborado con las extremidades posteriores del cerdo ibérico, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica
  • Salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas naturales
  • Un sabor y bouquet incomparable, con un aroma persistente
  • Color uniforme, con múltiples brillantes vetas de grasa infiltrada
  • Curación: 32 - 40 Meses

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¿Hay ofertas para comprar jamón ibérico?

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Normalmente, los sitios que suelen vender jamón ibérico online tendrán para sus clientes una sección con ofertas del día. Si estás buscando esos descuentos, no lo pienses más y dirígete directamente a esa sección.

En algunas páginas, en esa sección de ofertas de jamón ibérico no encontrarás ofertas propiamente dichos, sino regalos de productos junto a tu compra, o accesorios que te vendrán genial con tu jamón, como cuchillos.

Si encuentras esa sección de regalos en el sitio que estás mirando para comprar online jamón ibérico, no lo pienses y échale un vistazo porque podrás encontrar un fantástico jamón a un precio mucho más barato de lo normal, o con regalos añadidos a tu compra.

También influye mucho la época del calendario en la que estás mirando, como en Navidad, o la zona geográfica, ya que podrás ahorrarte los gastos de envío, por ejemplo. Hay otras ofertas en las que el precio es más bajo, pero no te garantizan que el jamón sea totalmente ibérico, pudiéndo enviarte un jamón con sólo un 50% de raza ibérica.

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Si es Navidad y quieres comprar un buen jamón ibérico para estas fiestas en familia, no lo dudes y busca en la sección de ofertas porque encontrarás calidad y regalos.

Seguro que ya te has dado cuenta que, debido a que la compra online de jamón ibérico ya es algo normal, encontrarás un montón de páginas para comprarlo, con un montón de opciones, y calidades. Por eso te vamos a dar una serie de consejos que te ayudarán con tu compra de jamón ibérico barato y de calidad.

Trucos para conseguir jamón ibérico más barato

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Como casi siempre, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no has comprado jamón ibérico antes, y viendo los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a enseñarte los pasos para que todo vaya genial con tu compra. En esta sección te dejamos un breve resumen de lo más importante que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin preocupaciones.

Experiencia del vendedor: La suerte que tenemos en España es que las empresas dedicadas a vender jamones suelen llevar mucho tiempo, encontrándonos empresas con más de 100 años de experiencia en el área de la venta de jamones. Y no solo en la venta, sino en la curación y el tratamiento, ofreciéndonos productos de una gran calidad.

Procedencia del jamón: Asegúrate que los los jamones provienen de España. Los jamones ibéricos son solamente de de este país. En Hungría, por ejemplo, también hay jamones, pero no tienen la misma calidad y sabor.

Cuánto cobran por peso del jamón: Seguro que habrás encontrado infinidad de precios y de pesos. Tendrás que asegurarte que la relación peso del jamón con el coste sea la adecuada. Por aquí podrías pagar demasiado por un jamón ridículo.

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Precinto del jamón: Una de las mayores ventajas para comprar jamón ibérico online en España es que este país posee la ley de clasificación de jamones ibéricos, que te garantizarán la claridad y fiabilidad de tu compra. Los de precinto negro son los de mayor calidad, y nos asegura que los cerdos han sido criados en Dehesa y alimentados únicamente con bellotas, y plantas silvestres del campo.

Tiempo para entregártelo: El plazo de entrega es muy importante, pudiendo llegar a tu casa de 1 a 7 días. De esta forma tendrás tiempo de reacción necesario si se retrasara.

Opiniones de otros consumidores: Todos los vendedores fiables tendrían que incluir un apartado de opiniones de otros usuarios, donde podrás leer sus comentarios sobre la calidad del producto, y la fiabilidad del sitio donde compres jamón ibérico online. También sabrás la forma de pago, o el sabor de los jamonesa.

¿Quieres tu jamón entero o en lonchas?

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Una cosa importante es que en el precio del jamón se incluirá el propio jamón, y también el hueso, la grasa y la piel, aunque estos últimos no se coman. Una buena opción es comprar jamón loncheado, será mucho más sencillo degustar tu producto cuando quieras.

Solo tendrás que abrir el sobre en el que venga, y degustar este fantástico producto. Da igual si te lo han loncheado a cuchillo o a máquina, podrás conservar tu sobre de cien gramos envasado al vacío en el frigorífico conforme lo recibas en tu casa.

Así no tendrás que cortar a cuchillo tu jamón entero cada vez que quieras comer jamón. Lo mejor es que también te enviarán los huesos para poder usarlos en la cocina y conseguir guisos con mucho sabor.

Podrás encontrar ofertas de jamón ibérico loncheado y te vendrán en paquetes de cien gramos envasados al vacío. Puedes elegir los sobres que quieres comprar sin problema. Normalmente son cortados a cuchillo por maestros cortadores.

Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera

No olvides que es más cómodo, pero el precio siempre se verá incrementado por el trabajo de lonchearlo. Por lo menos serán ocho euros más por kilo de jamón que compres de esta forma. Tú eliges.

Una buena forma de ahorrar que se suele usar es comprar sobres ya loncheados a máquina. Su precio no será tan alto como loncheados a cuchillo, pero podrías perder los distintos sabores que se pueden sacar de cada parte del jamón al cortarse todas por igual. Aunque bien mirado, también te permite tener distintos sabores en una misma loncha.

Haciendo un pequeño resumen, cuando compras jamón ibérico online tienes que tener en cuenta algunos claves para asegurarte que tu compra será perfecta (son muy parecidos a los que tendrías que tener presente cuando compras en una tienda física):

– El porcentaje de la raza del jamón
– Cómo han alimentado al cerdo
– La marca del vendedor
– Si el jamón es entero o cortado, y si es cortado, cómo lo han loncheado

Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera

Lo normal es encontrar jamones enteros a partir de cuarenta euros el kilo, o sobres de 100gr cortados a cuchillo por maestros cortadores a partir de 50€ el kilo.

¿Por qué es importante el precinto?

Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera

No importa si compras jamón ibérico en una tienda física o en un portal de Internet. Lo primero en lo que deberás fijarte es en el precinto del jamón, que es el que te dará la información necesaria para comenzar a elegir el que desees sin lugar a dudas.

La ley del Jamón ibérico del 2014 tiene en cuenta el porcentaje de raza ibérica del cerdo, y el tipo de alimentación que ha recibido durante su crianza, asegurándonos una calidad excelente. Basándose en estos aspectos, podremos encontrarnos 4 precintos de distintos colores. Pasamos a explicarte su significado:

Precinto negro en el jamón ibérico: Este precinto se conceden a los jamones de bellota que son 100% ibéricos. Esto quiere decir que han sido criados en libertad en las Dehesas, y se han alimentado con bellotas en la Montanera (época anual de engorde de los cerdos) y plantas silvestres de la zona. No lo dudes, serán los jamones y paletas con mayor sabor.

Etiqueta roja en el jamón ibérico: Estos jamones pertenecen a cerdos ibéricos cruzados con la raza Duroc (no son ibéricos al 100%), pero también han sido criados en la Dehesa, y alimentados durante la Montanera con bellotas.

Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera

Precinto verde en el jamón ibérico: Estos jamones también pertenecen a cerdos de raza ibérica cruzados con la raza Duroc, pero el cambio significativo es que sólo han sido alimentados con pastos y piensos. Se les suele llamar jamones de cebo porque también han sido criados en libertad en la Dehesa, pero sin bellotas.

Precinto blanco en el jamón ibérico: Su calidad y sabor son también buenos, pero no tienen nada que ver con los precintos anteriores. Estos cerdos han sido criados en granjas intensivas, y solo se les ha alimentado con piensos y compuestos de cereales.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamón Ibérico De Bellota Sierra Ibérica Jabugo Edición Montanera y Jamón ibérico de bellota

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