Jamón Ibérico De Bellota La Joya

Jamón Ibérico De Bellota La Joya

Soy Pedro García y llevamos años asesorando a empresas en el departamento de I+D y productos Gourmet. Hace un tiempo creamos también este blog para asesorar a personas como tú en sus dudas con productos Gourmet como Jamón ibérico de Bellota, Vino tinto, Queso curado, o Cestas regalo. En esta entrada te mostraremos lo que estás buscando relacionado con Jamón ibérico de bellota, y más concretamente sobre Jamón Ibérico De Bellota La Joya.

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Jamón De Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas - Es la joya de los jamones de bellota 100% Ibéricos con la garantía de calidad de los ibéricos Cinco Jotas (Peso 8-9 Kilos)
  • Esta pieza es el rey de los jamones, de mayor peso y entidad.
  • Jamón ibérico de bellota 100% cinco jotas un lujo en cada bocado
  • El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas es el Auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio.
  • Un producto sin igual elaborado de las patas posteriores del Cerdo ibérico criado en libertad en las Dehesas del suroeste peninsular.
  • El jamón se debe mantener en un lugar fresco y bien ventilado hasta que sea consumido.
La Prudencia - Media Paleta de Bellota Ibérica - Deshuesada - (1,3 - 1,6 kg)
  • El centro de paleta de bellota ibérica de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. La paleta es curada en secaderos naturales y bodegas durante más de 36 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia.
  • Mínimo 36 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a más de 1200 m de altitud en la sierra de Azálvaro.
  • De 1,3 a 1,7 Kg Aprox.
  • Formato: Deshuesado. Perfecto para cortar a la maquina y conseguir unas finas y deliciosas lonchas de paleta de bellota ibérica.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.

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Comparativa de los 4 mejores productos de Jamón ibérico de bellota

Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5 - 8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 8,5 kilos - Pieza Entera con Curación Mínima de 30 Meses - D. O. Guijuelo - Fabricante Delagón - What Jamón?
Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa
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290,00 EUR
Precio no disponible
77,00 EUR
402,17 EUR
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Jamon Iberico de Bellota 100% Reserva Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra - Pieza Tradicional Completa
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290,00 EUR
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Jamón de bellota 100% ibérico (7,5 - 8 kg)
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5 - 8 kg)
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andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
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77,00 EUR
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Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 8,5 kilos - Pieza Entera con Curación Mínima de 30 Meses - D. O. Guijuelo - Fabricante Delagón - What Jamón?
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Jamón Ibérico con Peso Aproximado de 8,5 kilos - Pieza Entera con Curación Mínima de 30 Meses - D. O. Guijuelo - Fabricante Delagón - What Jamón?
402,17 EUR
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Lo + Vendido #1
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  • Esta pieza es el rey de los jamones, de mayor peso y entidad.
  • Jamón ibérico de bellota 100% cinco jotas un lujo en cada bocado
  • El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas es el Auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio.
  • Un producto sin igual elaborado de las patas posteriores del Cerdo ibérico criado en libertad en las Dehesas del suroeste peninsular.
  • El jamón se debe mantener en un lugar fresco y bien ventilado hasta que sea consumido.
Lo + Vendido #2
Inspiration Box lote 81 Jamon Loncheado 50% Iberico, Chorizo Iberico Bellota, Salchichon Iberico Bellota, Cuña Queso
  • Jamón Loncheado 50% Ibérico Cebo 100g VEGAMAR Estuchado
  • Chorizo Loncheado Ibérico de Bellota 100g VEGAMAR Estuchado
  • Salchichon Loncheado Ibérico de Bellota 100g VEGAMAR Estuchado
  • Cuña Queso 100% Oveja con Boletus 200g aprox. VEGAMAR Estuchado
  • Cuña Queso Curado 100% Oveja 225g. aprox VEGAMAR Estuchado
Lo + Vendido #3
La Prudencia - Media Paleta de Bellota Ibérica - Deshuesada - (1,3 - 1,6 kg)
  • El centro de paleta de bellota ibérica de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. La paleta es curada en secaderos naturales y bodegas durante más de 36 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia.
  • Mínimo 36 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a más de 1200 m de altitud en la sierra de Azálvaro.
  • De 1,3 a 1,7 Kg Aprox.
  • Formato: Deshuesado. Perfecto para cortar a la maquina y conseguir unas finas y deliciosas lonchas de paleta de bellota ibérica.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
Lo + Vendido #4
Altanera - Jamón de Cebo Ibérico | 7,5 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Curación > 730 días, Secado Natural | Pura Raza Ibérica | Hecho en España
  • LA MEJOR MATERIA PRIMA: A partir de cerdos criados en Extremadura y alimentados fundamentalmente por cereales y leguminosas elaboramos el jamón de cebo.
  • CARACTERÍSTICAS: Su sabor es agradable y amable, con notas a bodega, y su textura es suave gracias a la grasa, lo que lo convierte en un producto ideal para cualquier paladar.
  • JAMÓN DE CEBO IBÉRICO: La grasa se muestra fluida y abundante, con una coloración ligeramente rosada. El color de la carne es rojo y presenta un marmoleado muy característico por su vistosidad.
  • ELABORACIÓN: Seleccionamos las piezas una a una y curamos en Montánchez, donde los inviernos fríos y secos, junto con veranos cortos, aportan la humedad y la temperatura óptima. Un proceso de curación totalmente natural para obtener un producto único, una auténtica joya de nuestra gastronomía.
  • ALTANERA: La calidad por principio. Una filosofía que lleva a Altanera a criar a los mejores cerdos de raza Ibérica siguiendo los métodos tradicionales y acatando las más rigurosas normas. Todo para ofrecer al mercado auténticas delicias que son referencia en el mercado ibérico.
Lo + Vendido #5
JAMON IBERICO CEBO 50% RAZA IBERICA // Regalo juego de cuchillo jamonero, salchichón y chorizo ibérico de herradura // Peso de 8 a 8,5 kg // Curación 30 meses // Moran C.B // Envio 24 – 72h.
  • Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, alimentados durante toda su vida con cereales, pienso y legumbres. Su alimentación se produce en un cebadero hasta que alcanzan un determinado peso. Un factor esencial de este jamón es que, al no ser criados en libertad, el engorde del cerdo es más rápido. De esta manera, le da un sabor y textura diferente.
  • El etiquetado del jamón ibérico de cebo es de precinto blanco, que indica una crianza intensiva en granjas a base exclusivamente de piensos. Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico. Textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. En definitiva, una joya gastronómica.
  • Los jamones se recepcionan, siguiendo un riguroso proceso de selección y control de puntos críticos. Estos se trasladan a bodegas donde discurre la fase de maduración natural. Su tiempo de curación dura unos 30 meses aproximadamente.
  • Entre las propiedades del jamón ibérico de cebo encontramos una gran cantidad de vitaminas y minerales saludables. Algunas de ellas son: Hierro, zinc, fósforo, calcio, magnesio, vitamina B1, B2, B3 y B6 y otras vitaminas del grupo D.
Lo + Vendido #6
Sobrasada picante bolles Montuiri de Mallorca de 400 g. aproximadamente Indicación geográfica protegida.
  • Sobrasada picante bolles Montuiri de Mallorca de 400 g. aproximadamente Indicación geográfica protegida.
Lo + Vendido #7
MORCON IBERICO (750 gr) + SOBRASADA IBERICA (500 gr) + TARRINA PATE IBERICO CON CEREZAS DEL JERTE (140 GR) + TARRINA CREMA UNTAR JAMON IBERICO (70 Gr) 11,55
  • CARACTERISTICAS: Selección embutidos ibéricos procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales y productos ibéricos para untar de primera calidad. Cesta de productos ibéricos para los gourmets más exigentes. No necesitan frio. Ideales para regalo y consumir acompañados de queso semi-curado o un vino Tinto joven.
  • MORCON IBERICO: Magros de cerdo 100% ibérico criados en montanera en las dehesas de Extremadura y alimentados a base de bellotas y pastos naturales y condimentados con especias naturales como pimienta blanca y bolitas de pimienta y comino. 750 gr
  • SOBRASADA IBERICA: elaborada a base de Magro y grasa de cerdo ibérico. Piezas marinadas con una mezcla de productos naturales (pimentón sal y ajo) y envasadas en tripa natural más gruesa. Envasada al vacío y lista para su consumo. 500 gr
  • PATE IBÉRICO CON CEREZAS DEL JERTE: Pate de caza elaborado con las partes nobles del cerdo ibérico (secreto, pluma y presa) y las mejores cerezas procedentes del valle del Jerte. 140 gr
  • CREMA UNTAR JAMON IBERICO Procedente de nuestros mejores jamones ibéricos para conservar su intenso sabor. Finísima crema ibérica con una textura suave y rica en sabor lista para untar para los gourmets más exigentes. 70 gr.
Lo + Vendido #8
El Zagal Pieza De Sobrasada De Mallorca Tradicional, 250 g
  • Alérgenos:no contiene ningún alégeno presente en productos alimenticios definidos por la Unión Europea (Real Decreto 1169/2011)Leche y derivados,incluida la lactosa.Huevo y productos a base de huevo
  • País de origen: España
  • Tocino y magro de cerdo, pimentón, sal, dextrosa, aroma natural de romero y antioxidantes (extracto rico en tocoferoles, ésteres de ácidos grasos de ácido ascórbico).
  • Mantener en un lugar fresco entre 2 y 8 º
  • Recetario amplio y variado
Lo + Vendido #9
SOBRASADA ARTESANA IBÉRICA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1-1,2 kg
16 Opiniones
SOBRASADA ARTESANA IBÉRICA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1-1,2 kg
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados unica y exclusivamente a base de piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad
  • CALIDAD: Productos de primera calidad. La elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros embutidos que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas o untada, por ejemplo en pan, a una temperatura ambiente. Ideal como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, pan, vinos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros artículos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante una hora aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Lo + Vendido #10
Campos, Conserva de atún en tomate - pack de 3 latas de 80 gr.
  • Atún en deliciosa salsa de tomate
  • Lata ideal para consumo individual
  • País de origen: españa, producto natural sin conservantes ni colorantes
  • Pack de 3 latas individuales, con tapa fácil apertura
  • Método de pesca: cerco. Ver especie y zona de pesca en la lata.

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Precios y opiniones de Jamón Ibérico De Bellota La Joya

Última actualización el 2021-09-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados