Jamón Ibérico De Bellota 50

¡Gracias por tu visita a este fantástico artículo dentro de nuestro blog Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón ibérico de bellota, y en concreto te mostraremos datos de Jamón Ibérico De Bellota 50.

No olvides que te mostraremos los mejores descuentos en Amazon para que siempre consigas los alimentos premium con las mayores rebajas del mercado. Deja de buscar porque has llegado a la web correcta. Gracias por confiar en nosotros. ¡Vamos a hablar sobre Jamón Ibérico De Bellota 50!

Ver todo sobre Jamón ibérico de bellota

Encuentra descuentos sobre Jamón Ibérico De Bellota 50

Ahorra 30,00 EURLo + Vendido #1
Finca Jarallana - Jamón de Bellota Ibérico 50% - Pieza de 9 kg Aprox. Secado Natural y 3 Años de Curación - Cerdos Raza Ibérica Alimentados con Bellotas
  • MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
  • CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Lo + Vendido #2
Jamón Ibérico Bellota Loncheado 50% Raza Ibérica (2 Sobres de 90gr) Torres de Briz | Jamón Ibérico Bellota Sobres | Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica | Jamón Ibérico Bellota | Jamón Ibérico
  • 🥇 MÁXIMA CALIDAD: Elaborado a partir de cerdos de bellota ibérica 50% raza Ibérica y alimentados exclusivamente a base de bellotas durante el período de montanera, lo que le confiere un sabor extraordinario. Jamón seleccionado con una curación mínima de 36 meses, loncheado y envasado al vacío en formato sobre de 90 gramos
  • 🐖 PROCEDENCIA: Cerdos de bellota ibérica 50% raza Ibérica criados en libertad, procedentes de una cuidada selección, de los mejores campos de Extremadura
  • ✅ FÁCIL DE DEGUSTAR: Pasar la bolsa 30 segundos por agua caliente para atemperar el producto, posteriormente, abrir la bolsa 10 minutos antes de su consumo y degustar una vez se saque del plástico en su bandeja original. Una vez abierta la bolsa consumir en un plazo máximo de una semana
  • 💚 PROPIEDADES BENEFICIOSAS: El Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica, bajo un consumo moderado, aporta grandes beneficios para la salud, ya que proporciona proteínas, Vitaminas y ácido fólico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL). Además, es rico en minerales como el cobre, calcio, hierro, zinc y magnesio
  • 🏭 NUESTRA COOPERATIVA: Torres de Briz, S.C.L. es una Cooperativa formada por ganaderos e industriales en los años 80. Su actividad principal en estos años ha sido la cría en dehesa de cerdos ibéricos y su posterior transformación en productos de máxima calidad a través de los mejores métodos tradicionales, primando en todo momento la satisfacción de nuestros clientes
Lo + Vendido #3
Jamón Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica. Jamón Ibérico ARTIBÉRICO. Peso pieza entera de 9 a 9,5 kgs. Jamón Bellota Ibérica con 36 meses de curación. Jamones Ibéricos. Jamón Ibérico Bellota. Jamones.
  • 🐖 JAMÓN: La pieza exclusiva de Jamón de Bellota 50% Ibérico es una de nuestras piezas más valoradas por nuestros clientes. Se trata de un jamón obtenido de cerdos de raza ibérica con una pureza del 50%-75% y que han sido alimentados exclusivamente de bellotas y pastos naturales de la dehesa. Jamón de pata negra. J.
  • 🍽 CATA: Con un sabor más intenso debido a la mezcla racial, nuestros jamones de bellota 50% raza ibérica son todo un placer para los paladares más selectos. Posteriormente, la pieza de Jamón de bellota 50% Ibérico ha pasado un proceso de secado y maduración en bodegas naturales por no menos de 36 meses, lo que le otorga unas características especiales en cuanto a sabor, aroma y textura.
  • 📍 SOBRE NOSOTROS: Somos ganaderos, productores y distribuidores del cerdo ibérico. Cada uno de nuestros productos conservan el carácter tradicional. Entre todos nuestros artículos destacamos: Jamones y Paletas de Bellota 100% ibéricos, Jamones y Paletas de Bellota 50% Ibéricos, Jamones y Paletas Ibéricos de Campo y Jamones y Paletas Ibéricos de Cebo. En nuestras dehesas de Jabugo, Guijuelo y Extremadura se forjan los mejores Jamones y Paletas para nuestros clientes. Jamon Iberico de bellota.
  • 🧲 CALIDAD: Nuestros Jamones presentan Brida ROJA, lo que implica: Producto ibérico procedente de jamones de bellota 50% ibéricos criados en libertad y alimentados a base de bellota. Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón de Bellota 50 % Ibérico. Cada pieza es cuidadosamente seleccionada por nuestros maestros de secaderos. Este extraordinario producto es unas de las opciones gastronómicas más interesantes que actualmente dispone el mercado de los productos ibéricos.
  • 🧾 INGREDIENTES: Jamón de cerdo de bellota 50% ibérica, sal y conservadores (E-250 y E-252). Conservación y Consumo: Antes de abrir el producto conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente antes de 18 meses. En Artibérico somos ganaderos y productores del cerdo ibérico.
Lo + Vendido #4
Jamón Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica. Jamón de Bellota Ibérico. Peso pieza entera de 8 a 8,5 kgs. Jamón Bellota Ibérica con 36 meses de curación. Jamones Ibéricos. Jamón Ibérico Bellota. Jamones.
  • 🐖 JAMÓN: Jamón de Etiqueta Roja. Denominación certificada por la Norma de Calidad del Ibérico, siendo una certificación que prueba la calidad del producto de nuestros jamones ibéricos. Tras un elaborado proceso artesanal y una curación de más de 36 meses en secaderos y bodegas naturales, llevamos a tu mesa este producto estrella de la gastronomía española. Jamonero NO incluido.
  • 🍽 CATA: Descubre el sabor tradicional de los mejores ibéricos de bellota El Castaño de jabugo. Un producto de calidad Premium elaborado a partir de piezas especialmente seleccionadas por nuestros maestros Jamoneros. Consistencia firme y compacta con un color rojo de aspecto brillante al corte, con grasa de consistencia untuosa y parcialmente infiltrada en la masa muscular, de coloración blanco-amarillenta aromática.
  • 📍 PROCEDENCIA: La selección de propias cabañas de cerdos ibéricos, en nuestras fincas, concebida para ese único fin, es un elemento muy destacable en nuestros procesos de fabricación. Proceso que combina lo arraigado de las costumbres con operativas de mejora constante. Nuestras fincas se encuentran en la zona centro sur de Extremadura, pleno corazón de la dehesa Extremeña. Son dehesas con gran densidad de encinas y alcornoques, que forman lugar ideal para la cría del cerdo ibérico de bellota.
  • 🧲 CALIDAD: Nuestro Jamones de Bellota de calidad procedentes de cerdos ibéricos de raza 50% Ibérica que han sido criados en libertad en la dehesa y cuya alimentación durante la montanera ha sido exclusivamente de bellotas y pastos naturales. Salazón cárnica elaborada con la masa muscular y huesos de la extremidad posterior de cerdos ibéricos, perfilado en sus bordes hasta la aparición del músculo, conservando la corteza y la pezuña, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación adecuados.
  • 🧾 INGREDIENTES: Jamón de cerdo de bellota 50% ibérica, sal y conservadores (E-250 y E-252). Clasificados según la Norma de Calidad como Jamón de Bellota 50 % Ibérico.
Lo + Vendido #5
Paleta de Cebo 50% raza Ibérica. Peso pieza entera de 4,5 a 5 kgs. Paleta Bellota Ibérica con 24 meses de curación. Raza Ibérica. Jamones Ibéricos. Jamón Ibérico. Paleta Cebo 50% Ibérico.
  • 🐖 PALETA: Paletas de Etiqueta Blanca. Denominación certificada por la Norma de Calidad del Ibérico, siendo una certificación que prueba la calidad del producto nuestras paletas ibéricas. Paletas de Cebo de calidad procedentes de cerdos ibéricos de raza 50% ibérica cuya alimentación ha sido principalmente a base de piensos y cereales naturales. Jamonero NO incluido.
  • 🍽 CATA: Descubre una carne jugosa con un sabor intenso. Producto ibérico especialmente seleccionado para ofrecerte unas piezas únicas de calidad excepcional. Tras un lento proceso de curación se obtiene el justo equilibrio de sabor y aroma que hacen de ellas una delicia al alcance de todos. Consistencia firme y compacta con un color rojo de aspecto brillante al corte, con grasa de consistencia untuosa y parcialmente infiltrada en la masa muscular, de coloración blanco-amarillenta aromática.
  • 📍 PROCEDENCIA: La selección de propias cabañas de cerdos ibéricos, en nuestras fincas, concebida para ese único fin, es un elemento muy destacable en nuestros procesos de fabricación. Proceso que combina lo arraigado de las costumbres con operativas de mejora constante. Nuestras fincas se encuentran en la zona centro sur de Extremadura, pleno corazón de la dehesa Extremeña. Son dehesas con gran densidad de encinas y alcornoques, que forman lugar ideal para la cría del cerdo ibérico de bellota.
  • 🧲 CALIDAD: Piezas de calidad elaboradas a través de una selección especial de los mejores animales y las mejores piezas ibéricas. Salazón cárnica elaborada con la masa muscular y huesos de la extremidad posterior de cerdos ibéricos, perfilado en bordes hasta la aparición del músculo, conservando la corteza y la pezuña, que ha sufrido un proceso de maduración- desecación adecuados. Clasificados según la Norma de Calidad como Paleta de cebo 50 % Ibérica.
  • 🧾 INGREDIENTES: Paleta de cerdo de cebo 50% ibérica, sal y conservadores (E-250 y E-252). Clasificados según la Norma de Calidad como Paleta de cebo 50 % Ibérica.
Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamon Iberico – Jamón Ibérico de Bellota 100% – Jamón de Pata Negra – Jamón Ibérico Peso Aproximado 7,5 Kg - FINCA DON BELTRÁN
Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamon Iberico – Jamón Ibérico de Bellota 100% – Jamón de Pata Negra – Jamón Ibérico Peso Aproximado 7,5 Kg - FINCA DON BELTRÁN
Precio no disponible
359,50 EUR
79,50 EUR
Precio no disponible
-
-
-
-
-
-
-
Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Precio no disponible
-
-
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
359,50 EUR
-
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
79,50 EUR
-
-
Jamon Iberico – Jamón Ibérico de Bellota 100% – Jamón de Pata Negra – Jamón Ibérico Peso Aproximado 7,5 Kg - FINCA DON BELTRÁN
Jamon Iberico – Jamón Ibérico de Bellota 100% – Jamón de Pata Negra – Jamón Ibérico Peso Aproximado 7,5 Kg - FINCA DON BELTRÁN
Precio no disponible
-
-

Ver todo sobre Jamón Ibérico De Bellota 50

Claves para comprar jamón ibérico barato

Jamón Ibérico De Bellota 50

Jamón Ibérico De Bellota 50

Estamos seguros que ya has comprado algún producto online, pero aún hay productos que nos da miedo porque no estamos seguros de lo que recibiremos. Aún es reciente, y comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos recibir un producto de alta calidad.

Y es que los packs Gourmet necesitan unas condiciones concretas de conservación y por ello cuestan más, como para que nos llegue algo en mal estado.

Como en otras entradas, nuestro equipo de expertos ha encontrado toda la información disponible en Internet con la que vamos a ayudarte con opiniones y reviews de productos Gourmet, como Jamones ibéricos de Bellota, o Vinos tintos, y un sinfín de productos Premium.

Desde nuestro equipo de expertos ya te decimos que no te preocupes porque ya no existe ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunos aspectos que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un un jamón excelente.

Seguro que piensas que para acertar lo mejor es probarlo primero, pero ¿no has pensado que ni siquiera lo hacemos cuando lo compramos de forma física? Sólo lo podremos probar si compramos jamón al corte, porque cuando compramos una pieza entera, seguro que te dan a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no de tu compra.

Jamón Ibérico De Bellota 50

Realmente, lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras en una tienda física.

Por ello, las claves más importantes que hay que seguir cuando compres online jamón ibérico son, por regla general, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te recomendamos que tengas en cuenta los siguientes aspectos importantes:

1.- La web tiene que ser segura

El sitio donde compres jamón ibérico debería quedar claro que sigue las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de alimentos. Esto será el indicio de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

Jamón Ibérico De Bellota 50

2.- Que te dejen devolver el producto si pasa algo malo

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Es algo normal que cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como habíamos comentado antes, en la tienda física tampoco podrás probar el jamón que vas a comprar. Como mucho podrás probar otro jamón del mismo tipo, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo corten.

Seguro que te ha pasado pocas veces, pero podrías comprobar ya en casa que el jamón que has comprado no está a la altura de lo que te habían vendido, y entonces te acercarías a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te reembolsen el dinero.

Elige una tienda online que te permitan devolver el jamón ibérico si no alcanza las expectativas que te habían dado cuando lo compraste. Por regla general no tendrías que justificar nada. Si el jamón está malo, tendrían que cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Jamón Ibérico De Bellota 50

Normalmente no te permitirán devolverlo si sólo has dejado la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No te sientas mal por devolverlo. Seguro que ayudarás con su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no vuelva a ocurrir con otro cliente.
El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los futuros clientes, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Sólo compra si la web es segura

Sólo deberías comprar en tiendas online cuya url comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán seguros, y nadie podrá usar de forma maliciosa los detalles importantes del proceso de compra, como tu número de cuenta.

Jamón Ibérico De Bellota 50

Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como Paypal o BBVA, por ejemplo.

Tipos de precintos de jamones

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Lo + Vendido #3
Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
  • PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
  • CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Jamón Ibérico De Bellota 50

Jamón Ibérico De Bellota 50

Actualmente se clasifican los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Todo esto lo podrás encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en las redes.

Lo mejor de todo esto es que los productores de jamones están obligados por las leyes, dando una mayor seguridad a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y encontrarás fácilmente precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente cuatro variedades bien diferenciadas. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que el jamón es de bellota al 100%, que el jamón es 100% ibérico y que los cerdos han sido criados en la dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es el mejor de entre todos.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es de bellota al 100%, y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, independientemente de la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

Jamón Ibérico De Bellota 50

Y el precinto blanco indica que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido alimentados solamente con pienso y compuestos varios de forma intensiva.

Para aclararlo todo, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un breve esquema orientativo. Recuerda siempre fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos de bellota 100%. Son sin duda los de mejor calidad, aunque su precio suele ser bastante elevado (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos jamones suele ser entre el 50 y el 100%. Poseen una gran calidad y un sabor increíble.

Jamón ibérico con precinto verde: Son conocidos como jamones de cebo al alimentarse de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de raza ibérica, estando el kilo normalmente a 20€. Siempre podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio más alto que el resto de este precinto.

Jamón Ibérico De Bellota 50

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones son criados en granjas, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y esto se verá en un precio más barato que el del precinto verde.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica con mayor porcentaje y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué presupuesto quieres invertir en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico en lonchas en vez de entero, también se verá reflejado en un precio mucho más barato.

¿Conoces las denominaciones de origen del jamón?

Jamón Ibérico De Bellota 50

Jamón Ibérico De Bellota 50

En España podrás encontrar cuatro denominaciones de origen para el jamón ibérico. De esta forma podrás encontrar jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. También podrás encontrar jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque su calidad es superior a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Si compras un jamón ibérico online con alguna de estas 4 denominaciones de origen, tendrás un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, no te fíes porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque creas que es demasiado caro, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, recuerda que desde tu dispositivo no podrás comprobarlo, y seguramente recibas un producto con calidad inferior a la que esperabas.

Como te hemos comentado un poco más arriba, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 40€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 25€.

Jamón Ibérico De Bellota 50

Por norma general, una paletilla ibérica 100%, de precinto negro, no baja de los 45 euros el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25 euros el kilo.

Como todo en esta vida, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin preocupaciones. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no lo has comprado anteriormente, y viendo los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a enseñarte los pasos para que todo vaya genial con tu compra. Aquí te dejamos un breve resumen de lo más importante que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin preocupaciones.

No olvides que comprar jamón ibérico online es seguro, pero deberás hacerlo desde un sitio de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago cifrada, que muestre cómo contactar con ellos, y que la política de devolución sea eficiente.

Deseamos que hayas encontrado lo que necesitabas sobre Jamón Ibérico De Bellota 50. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
Jamón Ibérico De Bellota 50
Jamón Ibérico De Bellota 50

Precios y opiniones de Jamón Ibérico De Bellota 50 y Jamón ibérico de bellota

Última actualización el 2022-08-10 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Item 9 – Decoración y Muebles | Boutique Massonnet – Ropa y Perfumería | Jamón al Gusto – Web Gourmet | 3d3Eventos – Material para eventos | JorgeGalindo – Jardinería y herramientas | Indian Palace – Comida vegana y vegetariana
Este sitio recomienda productos de Amazon y cuenta con enlaces de afiliados por el cual nos llevamos comisión en cada venta. LEGAL