Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

¡Gracias por tu visita a este fabuloso artículo dentro de nuestro blog de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón serrano, y en concreto nos centraremos en Jamón De Parma Vs Jamón Serrano.

Como en otros artículos, nuestro equipo de expertos ha encontrado toda la información disponible en las redes con la que vamos a ayudarte con consejos y reviews de productos Gourmet, como Quesos curados o Cestas regalo, y un sinfín de productos Premium.

No olvides que te enseñaremos los mejores descuentos en Amazon para que siempre consigas los alimentos premium con las mayores rebajas de Internet. Deja de buscar porque has llegado a la web correcta. Gracias por confiar en nosotros. ¡Vamos a hablar sobre Jamón De Parma Vs Jamón Serrano!

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Encuentra descuentos sobre Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
Jamón Serrano gran reserva duroc, con más de 20 meses de curado, cortado a mano por un maestro jamonero y envasado al vacío. 8 sobres de 80 g envasados al vacío.
109,99 EUR
69,43 EUR
79,00 EUR
37,90 EUR
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Ahorra 2,24 EURLo + Vendido #1
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
Lo + Vendido #2
Lote Jamón Ibérico 5 paquetes de 100gr, Chorizo Ibérico Bellota 5 paquetes de 100gr y Salchichón Ibérico de Bellota 5 paquetes de 100gr.
  • 5 Paquetes de 100gr. de Jamón Ibérico cortado a mano en tapas por maestros cortadores
  • 5 Paquetes de 100gr. de Chorizo Ibérico de Bellota (Salamanca).
  • 5 Paquetes de 100gr. de Salchichón Ibérico de Bellota (Salamanca).
Lo + Vendido #3
Cojin Jamon Iberico de Bellota
  • Cojín en forma de jamón, tamaño real.
  • Un concepto auténtico y ligero que no mancha, no engorda y no causa problemas en aduanas.
  • Medidas: 70 cm de largo x 22 cm de ancho.
  • Exterior 100% algodón Relleno de fibra de poliéster
Lo + Vendido #4
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
Lo + Vendido #5
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Ibérico de Cebo Navidul, elaborado con materia prima de gran calidad, cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón Ibérico de Cebo Navidul una pieza extraordinaria
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Lo + Vendido #6
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salchichón 200 gr
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Lo + Vendido #7
Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ (Loncheado, 100 g) - Mariano Gómez
  • El Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ de Mariano Gómez es único.
  • Se elaboran uno a uno, seleccionando la mejor materia prima
  • Curado en secaderos naturales
  • Bandeja de lonchas de 100 g, envasada al vacío
  • Curación: 20 - 22 Meses
Lo + Vendido #8
Aragón Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
  • Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
  • Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Lo + Vendido #9
Jamón Serrano Duroc Curado Loncheado 1 Kg (10 sobres de 100 gr cada uno) - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 kg loncheado - 10 sobres de 100 gr cada uno.
Lo + Vendido #10
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: Mínimo 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente.
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.

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¿Sabes comprar un jamón bueno en Internet?

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

Seguro que ya has realizado alguna que otra compra por Internet, pero aún hay productos que nos da miedo porque no estamos seguros de lo que recibiremos. Aún es reciente, y comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos recibir un producto de alta calidad.

Y es que los alimentos necesitan unas condiciones concretas de conservación y suelen ser caros, como para que nos llegue algo en mal estado.

Desde nuestro equipo de expertos ya te decimos que no te preocupes porque ya no existe ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunos tips que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un buen resultado.

Seguro que piensas que para acertar lo mejor es probarlo primero, pero ¿no te has parado a pensar que ni siquiera lo hacemos cuando lo compramos de forma física? Sólo lo probaremos cuando compremos jamón al corte, porque cuando compramos un jamón entero, seguro que te dan a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no del que acabas de comprar.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

Realmente, lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras como normalmente hacías.

Es por este motivo que las claves más importantes que hay que seguir cuando compres online jamón ibérico son, por regla general, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te recomendamos que tengas en cuenta los siguientes aspectos claves:

1.- La web tiene que darte garantías reales

La web donde compres jamón ibérico debería quedar claro que sigue las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de alimentos. Esto será el indicio de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

2.- Que te den garantía de devolución

Es algo normal que cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como habíamos comentado antes, en la tienda física tampoco podrás probar el jamón que vas a comprar. Como mucho te dejarán probar otro jamón del mismo tipo, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo corten.

Seguro que te ha pasado pocas veces, pero podrías darte cuenta ya en casa que el jamón que has comprado no tiene la calidad esperada, y entonces llevarías el jamón a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te devuelvan el dinero.

Es fundamental elegir una tienda online que te permitan devolver el jamón ibérico si no alcanza la calidad esperada cuando lo compraste. Por regla general no tendrías que justificar nada. Si el jamón está malo, tendrían que dejarte devolverlo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

Estamos seguros que no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No pasa nada por devolverlo. Esto ayudará a su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no vuelva a ocurrir con otro cliente.
El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los futuros clientes, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Compra jamón ibérico en sitios seguros

Esto es muy importante, y sólo tendrías que comprar en tiendas online cuya web comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán seguros, y nadie podrá usar de forma maliciosa los detalles importantes del proceso de compra, como tus datos personales.

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

También es importante que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como la Caixa o Liberbank, por ejemplo.

¿Qué significan los precintos de los jamones?

Lo + Vendido #1
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Ibérico de Cebo Navidul, elaborado con materia prima de gran calidad, cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón Ibérico de Cebo Navidul una pieza extraordinaria
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Lo + Vendido #2
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
Lo + Vendido #3
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

En la actualidad podemos clasificar los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Todo esto lo podrás encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en en Internet.

Lo mejor de todo esto es que los productores de jamones están obligados por la Ley, dando una mayor seguridad a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y podrás encontrar una serie de precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente 4 precintos que diferencian cada tipo de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que el jamón es de bellota al 100%, que es de raza pura y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es lo mejor que puedes encontrar.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es 100% de bellota, y que los cerdos han sido criados en la dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, independientemente de la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

Y el precinto blanco nos informa de que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido criados de forma intensiva y alimentados con compuestos artificales.

Para aclararlo todo, y no te confundas cuando compras jamón ibérico, te hacemos un pequeño resumen esquemático. Recuerda siempre fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos alimentados con bellotas. Son los que tienen mayor calidad, aunque su precio suele ser bastante elevado (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos jamones suele ser entre el 50 y el 100%. Son también de gran calidad y un sabor fantástico.

Jamón ibérico con precinto verde: Son conocidos como jamones de cebo al alimentarse de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de ibéricos, estando el kilo normalmente a 20€. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio superior a la media.

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones no suelen pastar en libertad, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y lo notarás porque su precio es el más bajo.

No olvidemos que los jamones más caros son los que poseen una raza ibérica con mayor porcentaje y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué dinero quieres invertir en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico loncheado, también se verá reflejado en el precio que podrás encontrar.

España y sus jamones con denominación de origen

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

En España existen 4 denominaciones de origen para el jamón ibérico. enseguida encontrarás jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. También podrás encontrar jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque tendrán una calidad mayor a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Si compras un jamón ibérico online con alguna de estas cuatro denominaciones de origen, ten por seguro que será un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, no te fíes porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque te parezca caro su precio, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, recuerda que desde tu dispositivo no podrás comprobarlo, y seguramente recibas un producto con calidad inferior a la que esperabas.

Como te hemos comentado un poco más arriba, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 40€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 25€.

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

De forma general, un jamón ibérico 100%, de precinto negro, no baja de los 40€ el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25 euros el kilo.

Recuerda que comprar jamón ibérico online es seguro, pero deberás hacerlo desde un sitio de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago segura, que muestre canales de contacto con ellos claros, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamón De Parma Vs Jamón Serrano. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Jamón De Parma Vs Jamón Serrano

Precios y opiniones de Jamón De Parma Vs Jamón Serrano y Jamón serrano

Última actualización el 2022-05-10 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados