Jamon De Cordero Curado

¡Hola! Ya estás en otro maravilloso artículo dentro de tu web de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón curado, y en concreto nos centraremos en Jamon De Cordero Curado.

Como en otros artículos, nuestro equipo de expertos ha encontrado toda la información disponible en todas las webs de alimentos premium con la que vamos a ayudarte con consejos y reviews de productos Gourmet, como Quesos curados o Cestas regalo, y un sinfín de productos Premium.

No olvides que te enseñaremos los mejores descuentos en Amazon para que siempre consigas los productos Gourmet con las mayores rebajas de Internet. Deja de buscar porque has llegado al sitio correcto. Gracias por confiar en el equipo de expertos de Jamonalgusto. ¡Vamos a hablar sobre Jamon De Cordero Curado!

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Encuentra descuentos sobre Jamon De Cordero Curado

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero
Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
65,99 EUR
119,99 EUR
24,50 EUR
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Lo + Vendido #1
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
Lo + Vendido #2
El Chato Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 8000 G
  • Auténtico sabor, aroma y jugosidad característicos del Jamón Gran Reserva
  • Producto natural, ideal para una alimentación sana y equilibrada
  • Propiedades nutricionales: rico en proteínas, fósforos y calcios, y contiene además, cantidades apreciables de hierro y vitaminas B1 y B2
  • Producto de alta calidad
Lo + Vendido #3
Jamón Serrano gran reserva duroc, con más de 20 meses de curado, cortado a mano por un maestro jamonero y envasado al vacío. 1 sobre de 80 g envasado al vacío.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA
Lo + Vendido #4
Jamón Serrano Curado en Salamanca | Incluye Jamonero y Cuchillo | Versión Mini Aprox.1 Kg | Pinante | What Jamón
  • Mini jamón Serrano Gran Reserva Duroc con Regalo Jamonero y Cuchillo ( Deshuesado).-Pieza Entera envasada al vacío peso aprox.1 kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • Animales alimentados de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Marca Pinante Secadero ubicado en Salamanca
Lo + Vendido #5
Campodulce Lote Jamon Serr. Rva. 6,5 A 7,0 Kg +Embutido (chorizo y salchihón Ib). + Cuchillo Y Afilador
  • En los Embutidos, Soja - Leche en polvo -Conservar en lugar fresco y seco-
  • Producto de Aragón (España)
  • Lote Jamon Reserva + Embutidos ib. + Cuchillo y Afilador en caja decorada.
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Aragón
Lo + Vendido #6
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Lo + Vendido #7
Jamon serrano curado |12 a 15 meses curación Producto de la península Ibérica | No deshuesado con hueso (6Kg Jamon)
  • CURACIÓN: 12 a 15 meses. Es una paleta semigrasa de media-alta curación. Proviene de la provincia de Huelva.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón . Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfaction asegurada 100%
Lo + Vendido #8
Jamonprive Paleta de Jamón Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana
  • Tiempo de curación: al menos 9 meses.
  • Semi-deshuesado quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha sacado para facilitar el corte de la pieza.
  • La paleta serrana semi-deshuesada es una paleta de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación.
  • Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
Lo + Vendido #9
Jamón Ibérico Cebo de Campo | Jamón Ibérico 7,5 kg | Jamon 50% Raza Ibérica Curado en Guijuelo | Faustino Prieto | What Jamón
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Este jamón y la paleta ibérica de cebo de campo cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo de campo ibérico o tu paleta de cebo de campo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (SE AJUSTA PERFECTAMENTE A TU JAMONERO)
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes y también de los pastos naturales. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
Lo + Vendido #10
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: Mínimo 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente.
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.

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Claves para comprar jamón ibérico barato

Jamon De Cordero Curado

Seguro que ya has realizado alguna que otra compra por Internet, pero aún hay productos que nos da miedo porque no nos fiamos de lo que recibiremos. Hace poco tiempo que comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos recibir un producto de alta calidad.

Y es que los packs Gourmet necesitan unas condiciones concretas de conservación y por ello cuestan más, como para que nos llegue algo en mal estado.

Desde nuestro equipo de expertos ya te decimos que no te preocupes porque ya no existe ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunos tips que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un buen resultado.

Seguro que piensas que para acertar lo mejor es probarlo primero, pero ¿no te has parado a pensar que ni siquiera lo hacemos cuando lo compramos de forma física? Sólo lo podremos probar si compramos jamón al corte, porque cuando compramos una pieza entera, lo más normal es que te den a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no del que acabas de comprar.

Jamon De Cordero Curado

Un consejo lógico es seguir los pasos que darías si lo compraras como normalmente hacías.

Por ello, las claves más importantes que hay que seguir cuando compres online jamón ibérico son, por regla general, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te mostramos los siguientes aspectos importantes:

1.- Compra jamón ibérico en una web de confianza

La página donde compres jamón ibérico debería seguir al pie de la letra las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de alimentos. Esto será la señal de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

Jamon De Cordero Curado

2.- Que te dejen devolver el producto si pasa algo malo

Como es lógico, cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como te habíamos dicho anteriormente, en la tienda física tampoco te dejarán probar el jamón que vas a comprar. Como mucho te dejarán probar otro jamón del mismo tipo, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo corten.

No es lo normal, pero podrías comprobar ya en casa que el jamón que has comprado no está a la altura de lo que te habían vendido, y entonces te acercarías a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te devuelvan el dinero.

Elige una tienda online que te permitan devolver el jamón ibérico si no alcanza las expectativas que te habían dado cuando lo compraste. Por regla general no tendrías que justificar nada. Si el jamón tiene un sabor extraño, tendrían que dejarte devolverlo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Jamon De Cordero Curado

Normalmente no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No pasa nada por devolverlo. Esto ayudará a su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no le pase a otro cliente.
Poder devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los futuros clientes, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Sólo compra si la web es segura

Esto es muy importante, y sólo tendrías que comprar en tiendas online cuya url comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán seguros, y nadie podrá usar de forma maliciosa los detalles importantes del proceso de compra, como tus datos personales.

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Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como la Caixa o Liberbank, por ejemplo.

Toda la info sobre precintos de jamones

Jamon De Cordero Curado

Actualmente se clasifican los jamones dependiendo del alimento que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Esta información ya se puede encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en en Internet.

Una de las ventajas para los que compran Jamones ibéricos es que los productores de jamones están obligados por las leyes, dando una mayor confianza a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y podrás encontrar una serie de precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente 4 precintos que diferencian cada tipo de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que es de bellota completamente, que es de raza pura y que los cerdos han sido criados en la dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es lo mejor que puedes encontrar.

El precinto rojo nos indicará que es de bellota completamente, y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, independientemente de la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

Jamon De Cordero Curado

Y el precinto blanco indica que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido alimentados solamente con pienso y compuestos varios de forma intensiva.

Para que lo tengas bien claro, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un breve esquema orientativo. Recuerda siempre fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos alimentados con bellotas. Son sin duda los de mejor calidad, aunque suelen ser los más caros (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos cerdos estará entre el 50 y el 100%. Poseen una gran calidad y un sabor fantástico.

Jamón ibérico con precinto verde: Son conocidos como jamones de cebo al alimentarse de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de ibéricos, estando el kilo normalmente a 20€. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio superior a la media.

Jamon De Cordero Curado

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones son criados en granjas, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y lo notarás porque su precio es el más bajo.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica al 100% y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué presupuesto quieres gastarte en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico en lonchas en vez de entero, también se verá reflejado en un precio mucho más barato.

¿Conoces las denominaciones de origen del jamón?

Jamon De Cordero Curado

En España existen 4 denominaciones de origen para el jamón ibérico. De esta forma podrás encontrar jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. Otros tipos que encontrarás serán jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque tendrán una calidad mayor a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Cuando compras online alguna de estas 4 denominaciones de origen, ten por seguro que será un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, no te fíes porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque creas que es demasiado caro, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, recuerda que desde tu dispositivo no podrás comprobarlo, y seguramente no tendrá la calidad que esperabas.

Como te hemos avanzado antes, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 45€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 20€.

Jamon De Cordero Curado

Por norma general, una paletilla ibérica 100%, de precinto negro, no baja de los 45 euros el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25€ el kilo.

No olvides que comprar jamón ibérico online es seguro, pero deberás hacerlo desde una web de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago cifrada, que muestre cómo contactar con ellos, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamon De Cordero Curado. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

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Precios y opiniones de Jamon De Cordero Curado y Jamón curado

Última actualización el 2021-10-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados