Jamon De Cebo Iberico De Antaño

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7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
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  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
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  • Nuestro jamón de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico.
  • Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc.
  • Maletín de jamón ibérico de cebo, hecho de cartón, pesa 840g y tiene asa para un fácil transporte.
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
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  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
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  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
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Ver todo sobre Jamón ibérico de cebo

Cómo conseguir un jamón bueno online

Este artículo trata de Jamon De Cebo Iberico De Antaño, y sobre cómo adquirir un jamón ibérico en Internet. Te mostrará trucos para conseguir un jamón online, así como una lista de los mejores lugares para adquirir jamones.

Seguro que ya has adquirido algún producto online, pero todavía hay productos que nos da miedo porque no estamos seguros de lo que recibiremos. Aún es reciente, y adquirir comida y productos gourmet online se está haciendo común, pero te aseguramos que productos como el jamón ibérico ya no son difíciles si queremos tener un buen resultado.

Y es que los productos Premium necesitan unas condiciones concretas de conservación, y suelen ser caros, como para que nos envíen algo en mal estado.

Como en otras ocasiones, nuestro equipo de JamonAlGusto ha investigado toda la información que aparece en las redes con la que vamos a mostrarte consejos de productos Gourmet, como Vinos tintos o Quesos curados, y un sinfín de productos gourmet.

Desde nuestro equipo de expertos ya te avisamod de que no te preocupes porque ya no existe ningún riesgo. No obstante, os vamos a dar algunas claves que siempre deberás tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un buen resultado.

Está claro que para asegurarse un buen jamón ibérico lo más recomendable es probarlo antes, pero ¿no te has parado a pensar que no lo hacemos cuando lo compramos de forma física? Sólo lo probaremos cuando compremos jamón al corte, porque cuando adquirimos una pieza entera, lo más lógico es que te den a probar de un jamón del mismo tipo, pero no de tu compra.

El primer paso es averiguar lo que necesitas sobre Jamon De Cebo Iberico De Antaño, y dónde quieres comprar tu jamón. Hay muchas plataformas que venden jamones, pero no todas son iguales en precio. El segundo paso es decidir qué variedad de jamón prefieres, y de qué peso tiene que ser. Por ejemplo, ¿quieres un jamón serrano o un jamón de Bayona? El siguiente paso es decidir qué variedad de maridaje de vinos iría mejor con tu jamón, y si quieres o no recomendaciones de maridaje de vinos. Por último, si tienes algún problema sobre cualquier cosa relacionada con los jamones.

Un consejo lógico es seguir el proceso que darías si lo adquirieras como normalmente hacías.

Por ello, las recomendaciones más importantes que hay que seguir a la hora de conseguir un jamón son, por regla general, las mismas que se deben seguir en una tienda. En este sitio te mostramos los siguientes pasos claves:

1.- La web debe ofrecerte garantías reales

La página donde adquieras jamón ibérico tendría que seguir al pie de la letra las leyes españolas sobre conservación de productos Gourmet. Esto será la señal de que es un sitio de confianza, y que existe una auténtica garantía para los compradores.

El jamón ibérico es un tipo de jamón curado que se elabora a partir de la pata trasera del cerdo ibérico. Es un producto curado en seco, sin nada de agua, y no debe cocinarse antes de comerse.

2.- Que te den garantía de devolución

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
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Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
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8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca - España.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Como es lógico, cuando adquieres jamón ibérico online no hay forma de probarlo antes, pero, como te habíamos dicho antes, en la tienda física tampoco podrás probar el jamón que vas a adquirir. Como mucho podrás probar otro jamón con el mismo precinto, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo corten.

No es lo normal, pero podrías comprobar ya en casa que el jamón que has comprado no está a la altura de lo que habías leído, y entonces llevarías el jamón a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te devuelvan el dinero.

Elige una tienda online que te deje devolver el producto si no alcanza las expectativas que te habían dado cuando lo adquiriste. Por regla general no deberías justificar nada. Si el jamón está malo, deberían cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Se produce desde hace más de 2 siglos en las dehesas de Extremadura, y Salamanca en España.

Normalmente no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No pasa nada por devolverlo. Esto ayudará a su gestión de pedidos online para que mejore, y que no vuelva a ocurrir con otro cliente.

Poder devolver el jamón adquirido es un signo de garantía, y proporcionará más confianza a los futuros clientes, o a tus próximas compras con ellos.

3.- Conseguir jamón ibérico en un sitio segura

Esto es muy importante, y sólo tendrías que conseguir en tiendas online cuya web comienza con https, y tiene un pequeño candado al principio. Esto te informa que los datos que introducirás estarán seguros, y nadie podrá conocer detalles que se dan en el proceso de compra, como tu número de cuenta.

Algunos consejos para adquirir un jamón ibérico y encontrar Jamon De Cebo Iberico De Antaño:

1) Asegúrate de adquirir a webs acreditados que hayan sido verificados por Amazon. Hay muchos vendedores falsos en Amazon que venden productos vencidos.

2) Al comprar en Amazon, asegúrate de leer las reseñas, y comprobar la calificación de estrellas. Generalmente son muy prácticas para elegir qué productos comprar.

Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te deje pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como Paypal o la Caixa, por ejemplo.

Variedades de precintos de jamones

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Jamón Ibérico de cebo de campo de Beher de 7,5 kg
  • Jamón Ibérico de cebo de campo de Beher con un peso de 7,5 kg. Este jamón esta elaborado con cerdos de raza 50 % ibérica criados en semi libertad en la region de Guijuelo. Para potenciar todas sus aromas este jamón ha sido curado naturalmente durante más de 30 meses.
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Corsevilla - Jamon de Cebo de Campo - Iberico - Jamon Iberico - Calidad Gourmet - Sin Gluten - Sin Lactosa - Raza Iberica - Regalo - (7.5 Kilogramos. aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION - Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar - Temperatura óptima de consumo 20º-25º
  • CURACION - Más de dos años de curación en secaderos naturales - Sin Gluten Sin Lactosa
  • TEXTURA Y COLOR - Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa le transmite una consistencia jugosa y untuosa. SABOR Y AROMA - Aroma penetrante, se funde en boca, sabor suave, con notas dulces y ligeramente a oleico y frutos secos.
  • INGREDIENTES - Jamón de cebo de campo ibérico, sal, dextrosa, antioxidantes E-331 y conservadores E-250 y E-252.


El jamón ibérico es una comida gourmet, y puede salir muy caro. Pero buscar Jamon De Cebo Iberico De Antaño puede ahorrarte dinero. Puedes comprarlo en Internet, pero debes confirmar las reseñas del jamón que vas a adquirir.

Actualmente se clasifican los jamones dependiendo del alimento que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que poseen. Todo esto lo podrás encontrar con facilidad en cualquier búsqueda en Internet.

Lo más destacado de todo esto es que los distribuidores de jamones están obligados por las leyes, dando una mayor confianza a los compradores. En nuestras compras online esto tiene que estar siempre claro, y encontrarás fácilmente precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Hay actualmente 4 precintos que diferencian cada variedad de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que es de bellota completamente, que el jamón es 100% ibérico, y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es el mejor de entre todos.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es 100% de bellota, y que los cerdos han sido criados en la dehesa, pero la raza es cruzada con la raza Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, independientemente de la raza, ese cerdo no ha comido bellotas, sino con pastos naturales.

Lo más importante es buscar Jamon De Cebo Iberico De Antaño, y leer la descripción del jamón en la web. Debes saber qué tipo de jamón ibérico quieres, cuánto peso buscabas, y cuántas piezas tiene que haber en un sobre. Si no estás seguro de lo que quieres, solo llama al servicio de atención al cliente antes de realizar un pedido.

Y el precinto blanco indica que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero estos han sido criados con el método intensiva, y alimentados con piensos artificales.

Para que lo tengas bien claro, y no te confundas cuando adquieres jamón ibérico, te hacemos un pequeño resumen esquemático. No olvides fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a adquirir:

Jamón ibérico con precinto negro: Se trata de jamones ibéricos de bellota 100%. Son los que tienen mayor calidad, aunque suelen ser los más caros (unos cuarenta y cinco € por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos jamones suele ser entre el cincuenta y el 100%. Poseen una gran calidad y un sabor increíble.

Jamón ibérico con precinto verde: Son los denominados de cebo porque se alimentan de piensos naturales. La raza suele estar al cincuenta % de raza ibérica, estando el kilo normalmente a veinte euros. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100 % ibéricos, aunque con un precio más alto que los demás de este precinto.

Amazon es un gran lugar para adquirir un jamón ibérico. Ya sea que estés buscando Jamon De Cebo Iberico De Antaño, o un vino, puedes encontrarlos todos en línea. Los siguientes consejos te ayudarán a encontrar el jamón ibérico perfecto en Amazon.

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones son alimentados en granjas, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50 %, y esto se verá en un precio más económico que el del precinto verde.

No olvidemos que los jamones más caros son los que poseen una raza ibérica con mayor porcentaje, y son alimentados con bellotas. Tú decidirás qué dinero quieres gastarte en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

Recuerda siempre que si adquieres el jamón ibérico loncheado, también se verá reflejado en un precio mucho más económico.

Las 4 denominaciones de origen en el Jamón


Busca Jamon De Cebo Iberico De Antaño en Amazon, y analiza lo que te muestre. Podrá encontrar muchos tipos diferentes de jamones, y otros productos relacionados que ofrecen diferentes vendedores.

Lee las reseñas de otros usuarios que han comprado ese producto antes, y descubre cómo lo calificaron. De esta manera, puedes evitar adquirir algo que no le gustó a la gente, o algo que no es lo suficientemente fresco para sus papilas gustativas.

En España existen 4 denominaciones de origen para el jamón ibérico. De esta forma podrás encontrar jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. También podrás encontrar jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque tendrán una calidad mayor a la media debido al tiempo de curación (catorce meses de curación).

Cuando adquieres online alguna de estas cuatro denominaciones de origen, tendrás un producto de calidad al 100%. Si los hallas a menos de 15 euros el kilo, no te fíes porque suelen ser más caros (merecen la pena).

Y es que, aunque creas que es demasiado caro, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con un descuento y es súper barata, no olvides que no podrás comprobarlo, y seguramente recibas un producto con calidad inferior a la que esperabas.

Como te hemos comentado un poco más arriba, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de cuarenta € el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 25 €.

Este post te proporcionará información sobre Jamon De Cebo Iberico De Antaño, y cómo comprar un jamón ibérico en Amazon. Veremos los diferentes tipos de jamones, y para qué sirven, así como la mejor manera de comprarlos online.

Por norma general, una paletilla ibérica 100%, de precinto negro, no cuesta menos de los 40 € el kilo (una paletilla de cuatro kilos y medio no suele bajar de los 200 €). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los veinticinco euros el kilo.

Como todo en esta vida, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es lógico que desconfíes al principio, sobre todo si no lo has comprado anteriormente, y viendo los grandes costes que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a darte las claves que necesitas para que todo vaya genial con tu compra. En este artículo te dejamos un breve resumen de lo más importante que tienes que mirar para conseguir online jamón ibérico sin preocupaciones.

No olvides que comprar jamón ibérico online es seguro, pero tendrás que hacerlo desde una web de confianza (como las empresas que venden en Amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago cifrada, que muestre cómo contactar con ellos, y que la política de devolución sea eficiente.

Variedades de jamón ibérico (Jamon De Cebo Iberico De Antaño):

Hay dos variedades principales de jamón ibérico: Serrano y Jamón Ibérico de Bellota. El Serrano es un estilo más ligero que suele usarse en sándwiches, mientras que el Jamón Ibérico de Bellota es más sabroso y tiene un sabor más rico. Se denomina como un producto gourmet que se puede consumir sin acompañamiento.

Cuando adquieras un jamón ibérico en Amazon, deberás prestar atención a detalles concretos. En primer lugar, asegúrate de que estás comprando a un minorista de confianza. En segundo lugar, consulta el peso del jamón antes de realizar tu compra. Si deseas conseguir un jamón ibérico completo, asegúrate de que hayan tenido al menos 18 meses de crianza, y que tenga un peso mínimo de diez kg.

Para poder comprar un jamón ibérico en Internet, hay algunas cosas a las que deberás prestar atención. En primer lugar, asegúrate de que estás comprando a un minorista de confianza. En segundo lugar, consulta el peso del jamón antes de hacer tu compra. Si quieres comprar un jamón ibérico entero, entonces asegúrate de.

El jamón ibérico es un manjar español que ya puedes adquirir online. Si estás buscando los mejores sitios para adquirir jamón ibérico, aquí tienes algunos trucos para ayudarte a encontrar el adecuado.

Primero, escoge tu presupuesto y la calidad deseada. Hay varios tipos de jamón ibérico, desde los más baratos hasta los más lujosos. Los más económicos estarán hechos de una raza de cerdo de menor calidad, que será más grasosa que los más caros. Los más caros estarán hechos de una mejor raza de cerdo, con sabor menos salado.

Segundo, elige si quieres piezas completas o medias piezas. Las piezas enteras suelen ser más baratas, pero necesitan más tiempo de preparación porque deben cortarse en trozos más pequeños antes.

Hay dos variedades principales de jamón ibérico: Serrano y Jamón Ibérico de Bellota. El Serrano es un jamón más ligero que a menudo se usa en sándwiches, mientras que el Jamón Ibérico de Bellota es más sabroso y tiene un color más vivo. Se denomina como un producto gourmet que se puede comer solo.

Cuando adquieras un jamón ibérico en Internet, deberás prestar atención a algunas cosas. En primer lugar, asegúrate de que estás comprando a un vendedor de confianza. En segundo lugar, consulta el precio del jamón antes de hacer tu compra. Si deseas conseguir un jamón ibérico entero, asegúrate de que tenga al menos dieciocho meses de crianza, y que sea de un peso mínimo de 10 kg.

Esperamos que te haya divertido este artículo sobre Jamon De Cebo Iberico De Antaño, y hayas encontrado lo que necesitabas sobre Jamon De Cebo Iberico De Antaño. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamon De Cebo Iberico De Antaño y Jamón ibérico de cebo

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