Jamón De Cebo De Campo Ibérico De Guijuelo

Jamón De Cebo De Campo Ibérico De Guijuelo

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Ver todo sobre Jamón ibérico de cebo

8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Guijuelo | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera
  • Pieza entera de unos 8,5 A 9 kg. aprox. SALAMANCA .Marca Silvia Ribera.
  • Garantía de calidad asegurada 100% (CERTIFICADO. Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Curado tradicional en los mejores secaderos naturales. Garantizando la mejor calidad que puede ofrecer el producto.
  • Procedente de cerdos con una alimentación basada en cereales y pienso.

Si esto no da respuesta a las dudas que tenías, nuestro equipo de expertos te deja una tabla comparativa con los mejores productos sobre Jamón ibérico de cebo, y todos los productos relacionados con Jamón De Cebo De Campo Ibérico De Guijuelo para que encuentres lo que estabas buscando. Más abajo también te han dejado Los mejores productos relacionados con Jamón De Cebo De Campo Ibérico De Guijuelo, para que tengas absolutamente toda la información que necesitas para tener lo último en productos Gourmet.

Comparativa de los 4 mejores productos de Jamón ibérico de cebo

Azuaga Jamon De Cebo Iberico 50% Raza Ibérica - 7,5 kg a 8,0 kg.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
Azuaga Jamon De Cebo Iberico 50% Raza Ibérica - 7,5 kg a 8,0 kg.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
103,64 EUR
129,00 EUR
137,00 EUR
79,00 EUR
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Azuaga Jamon De Cebo Iberico 50% Raza Ibérica - 7,5 kg a 8,0 kg.
Azuaga Jamon De Cebo Iberico 50% Raza Ibérica - 7,5 kg a 8,0 kg.
103,64 EUR
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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera
129,00 EUR
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Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO
137,00 EUR
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5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
79,00 EUR
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Los mejores descuentos relacionados con Jamón De Cebo De Campo Ibérico De Guijuelo

III Concurso Nacional Cortadores Jamón Talavera de la Reina: Limpieza Jamones

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Lo + Vendido #1
8 Kg Jamón Iberico de Campo Pata Negra 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de Guijuelo | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Lo + Vendido #2
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera
  • Pieza entera de unos 8,5 A 9 kg. aprox. SALAMANCA .Marca Silvia Ribera.
  • Garantía de calidad asegurada 100% (CERTIFICADO. Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Curado tradicional en los mejores secaderos naturales. Garantizando la mejor calidad que puede ofrecer el producto.
  • Procedente de cerdos con una alimentación basada en cereales y pienso.
Lo + Vendido #3
aBeiou. LOTE SURTIDO DE LONCHEADOS IBERICOS 2 Estuches Jamon Duroc +25 meses, 2 Sobres Chorizo Iberico Bellota y 2 Sobres Salchichón Iberico Bellota. 600 gr (6 X 100gr)
  • 600gr. LOTE SURTIDO LONCHEADOS IBERICOS BELLOTA y DUROC. Pack 2 sobres de 100gr JAMON DUROC GRAN RESERVA 24MESES + 2 sobres de 100gr SALCHICHÓN IBERICO DE BELLOTA + 2 sobres de 100gr CHORIZO IBERICO DE BELLOTA. Loncheados al vacío. La mejor calidad de embutidos españoles elaborados artesanalmente.
  • EMBUTIDOS de cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros EMBUTIDOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • Producto supremo y de máxima calidad, gran sabor y de persistente aroma.
Lo + Vendido #4
480 gramos Paleta Iberica de Cebo de Campo Pata Negra, 100% Natural - Jamón ibérico de Guijuelo | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: 4 sobres de paleta ibérica cebo de campo de 120 gramos
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • La paleta ibérica cebo de campo, es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #5
aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO al vacío. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
  • Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBERICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Lo + Vendido #6
aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO. Pata entera. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 7 a 8 kg
  • Auténtico JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 7 y 8 kg. Pieza envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • CURACION superior a los 30 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Lo + Vendido #7
Paleta Cebo de campo 50-75-100% ibérica. Paleta cebo Ibérico. Peso en torno 5 Kgs a 5,5 Kgs. Incluye jamonero y cuchillo para jamón. Jamones de Salamanca. Paleta de Cebo con 20-24 meses de curación.
  • PROCEDENCIA: Nuestra paleta de cebo de campo 50% raza ibérica de cerdos escogidos en su punto óptimo de curación y calidad, de ahí la posibilidad de que el % de raza pueda variar del 50 hasta el 100%. Contamos con los mejores maestros Jamoneros a la hora de seleccionar este codiciado producto, por eso en la calidad cebo de campo ibérico (criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pienso), puede variar el % de raza Ibérica sin verse afectada la calidad del producto final.
  • CATA: Al corte, un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, de gran brillo. De sabor agradable, dulce y suave. Mantiene una línea muy constante. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • COMPOSICIÓN: Paleta cebo de campo ibérica, Sal, azúcar, Lactosa, Antioxidantes E-331iii y E -301, Conservantes E-252. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CARACTERÍSTICAS: - Raza: 50/75/100% ibérico - Calidad: Cebo de campo - Brida: Color Verde - Curación: 20-24 meses Ácido oléico: 50-53% Paleta de Cebo 50-75-100%. Proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
  • CALIDAD: Todos nuestros productos están certificados por Certicar, empresa certificadora acreditada por ENAC y líder del sector a nivel nacional.
Lo + Vendido #8
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA "más barato"
  • - Oferta la pieza de 8 kg aproximado. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
  • Si quieres quedar bien compra Sabas Jamones!! “Sabe a Sabas.”
Lo + Vendido #9
aBeiou. PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO. Pata entera. Jamon iberico. Curado +28 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 4'5 a 5 kg
  • Auténtica PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 4'5 y 5 kg. Pieza envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • CURACION superior a los 28 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Lo + Vendido #10
aBeiou. 1KG PALETA IBERICA DE CEBO DE CAMPO DESHUESADA al vacío. Jamon iberico. Curado +28 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
  • Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE CEBO DE CAMPO. 50% RAZA IBERICA. Pieza Jamon 1kg peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • CURACION superior a los 28 meses. Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.

El blog de Pedro García puede ser de gran ayuda para mantenerte siempre informado sobre Jamón De Cebo De Campo Ibérico De Guijuelo y las últimas noticias del mercado sobre Jamón ibérico de cebo, y también sobre temas de productos Gourmet, pero focalizados desde la innovación. Sus entradas van desde tutoriales sobre diversos temas, así como los mejores precios para usuarios reales como tú.

Además de esta información sobre Jamón De Cebo De Campo Ibérico De Guijuelo y sobre Jamón ibérico de cebo, el sitio web es muy didáctico, y tiene secciones en el menú principal sobre temas que están en boca de todos los usuarios de productos Gourmet.

Todo lo que es nuevo es comentado primero en este portal. Además de noticias relacionadas con Jamón De Cebo De Campo Ibérico De Guijuelo o sobre Jamón ibérico de cebo, Pedro García también ofrece contenido de los más variados campos Gourmet, como pueden ser Queso curado y Cestas regalo, por ejemplo.

Es una carrera en la que todos luchan para llegar el primero a los mejores productos. Esto sucede en todos los ámbitos del mercado, desde la tecnología, la moda, o el mundo del vino, pero también en alimentación. Y, quizás, el listón esté más elevado en este sector, puesto que son los profesionales que mejor conocen el terreno.

Seguramente ya conoces todos los beneficios que este sitio puede aportarte, y cómo triunfar con él. No hace falta que te insistamos en lo importante que es, y en la fuerza que tiene a la hora de conseguir lo que quieres de una manera elegante y rápida, pero no basta con tirarte días y días buscando en Internet. Debemos intentar superarnos día a día porque nuestros lectores son, por fortuna, cada vez más exigentes.

Ahora que ya nos conoces, te invitamos a acceder a nuestras entradas de productos Gourmet y elegir tu favorito. Haz tu comentario, en qué te ayudaron, y cómo pueden ayudar al resto de amig@s de la Comunidad aquí mismo. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Precios y opiniones de Jamón De Cebo De Campo Ibérico De Guijuelo

Última actualización el 2021-09-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados