Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

¡Hola! Ya estás en otro formidable artículo dentro de tu web de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón curado, y en concreto te mostraremos datos de Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul.

No olvides que te expondremos los mejores precios en Amazon para que siempre consigas los alimentos premium con las mayores rebajas de Internet. Deja de buscar porque has llegado al sitio correcto. Gracias por confiar en nosotros. ¡Vamos a hablar sobre Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul!

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Ahorra 3,42 EURLo + Vendido #1
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Jamón de denominación de origen Teruel Gran Premier entre 4,5 y 5 Kg| Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
  • Jamón de curación entre 9 a 11 meses
  • Recomendamos cortar el jamón con cortes finos y pequeños para poder disfrutar en un solo bocado todos los sabores
  • Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
  • Aire Sano empresa líder y más grande de jamones de Teruel D.O.P.
Lo + Vendido #2
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • Alérgenos:ausencia
  • País de origen: España
  • Mantener entre 0° y 7°C
  • Ingredientes: Ingredientes:jamon de cerdo. Sal. Conservadores (e-250) (e-252). Instrucciones para su uso adecuado: Para todos
  • Vive la experiencia de comprar jamón en Amazon gracias a Navidul: descubre el Lote Jamón 4 Estaciones Navidul con Jamonero y Cuchillo y disfrútalo.
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Jamón "Cuatro Estaciones" Navidul
  • Jamón Navidul Cuatro Estaciones. Larga curación, más de 12 meses.
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Aragón Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
  • Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
  • Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
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Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Ibérico de Cebo Navidul, elaborado con materia prima de gran calidad, cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón Ibérico de Cebo Navidul una pieza extraordinaria
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
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Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
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Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
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Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
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Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero
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Comprar jamón ibérico online es posible

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Seguro que ya has realizado alguna que otra compra por Internet, pero aún hay productos que nos da miedo porque no estamos seguros de lo que recibiremos. Aún es reciente, y comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos recibir un producto de alta calidad.

Y es que los productos Premium necesitan unas condiciones concretas de conservación y suelen ser caros, como para que nos llegue algo en mal estado.

Como en otros artículos, nuestro equipo de expertos ha explorado toda la información disponible en todas las webs de alimentos premium con la que vamos a ayudarte con opiniones y reviews de productos Gourmet, como Quesos curados o Cestas regalo, y un sinfín de productos Premium.

Desde Jamonalgusto.es ya te decimos que no te preocupes porque ya no existe ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunos aspectos que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un buen resultado.

Está claro que para conseguir un buen jamón ibérico lo mejor es probarlo primero, pero ¿no has pensado que ni siquiera lo hacemos cuando lo compramos de forma física? Sólo lo probaremos cuando compremos jamón al corte, porque cuando compramos un jamón entero, lo más normal es que te den a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no del que acabas de comprar.

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Un consejo lógico es seguir los pasos que darías si lo compraras como normalmente hacías.

Por ello, las claves más importantes que hay que seguir cuando compres online jamón ibérico son, en esencia, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te mostramos los siguientes aspectos importantes:

1.- La web tiene que ser segura

El sitio donde compres jamón ibérico debería seguir al pie de la letra las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de alimentos. Esto será la señal de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

2.- Compra donde te permitan devolver el jamón ibérico si está malo

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
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ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
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Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Como es lógico, cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como habíamos comentado antes, en la tienda física tampoco podrás probar el jamón que vas a comprar. Como mucho te dejarán probar otro jamón del mismo tipo, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo loncheen.

No es lo normal, pero podrías darte cuenta ya en casa que el jamón que has comprado no tiene la calidad esperada, y entonces te acercarías a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te reembolsen el dinero.

Elige una tienda online que te permitan devolver el producto si no alcanza la calidad esperada cuando lo compraste. En teoría no tendrías que justificar nada. Si el jamón tiene un sabor extraño, tendrían que dejarte devolverlo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Normalmente no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No te sientas mal por devolverlo. Seguro que ayudarás con su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no le pase a otro cliente.
El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los futuros clientes, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Sólo compra si la web es segura

Sólo deberías comprar en tiendas online cuya web comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán encriptados, y nadie podrá conocer detalles importantes del proceso de compra, como tus datos de tarjeta.

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

También es importante que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como la Caixa o Liberbank, por ejemplo.

¿Qué significan los precintos de los jamones?

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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Lo + Vendido #3
Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
  • PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
  • CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Actualmente se clasifican los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Todo esto lo podrás encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en en Internet.

Una de las ventajas para los que compran Jamones ibéricos es que los productores de jamones están obligados por la Ley, dando una mayor seguridad a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y encontrarás fácilmente precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente 4 precintos que diferencian cada tipo de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que es de bellota completamente, que el jamón es 100% ibérico y que los cerdos han sido criados en la dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es lo mejor que puedes encontrar.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es 100% de bellota, y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, sin tener en cuenta la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Y el precinto blanco indica que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido criados de forma intensiva y alimentados con compuestos artificales.

Para aclararlo todo, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un breve esquema orientativo. Recuerda siempre fijarte en el precinto del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos de bellota 100%. Son sin duda los de mejor calidad, aunque su precio suele ser bastante elevado (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos cerdos estará entre el 50 y el 100%. Son también de gran calidad y un sabor fantástico.

Jamón ibérico con precinto verde: Son los llamados de cebo porque se alimentan de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de ibéricos, estando el kilo normalmente a 20€. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio superior a la media.

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones no suelen pastar en libertad, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y lo notarás porque su precio es el más bajo.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica con mayor porcentaje y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué dinero quieres invertir en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico loncheado, también se verá reflejado en un precio mucho más barato.

Conoce todas las denominaciones de origen del jamón en España

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

En España existen 4 denominaciones de origen para el jamón ibérico. De esta forma podrás encontrar jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. Otros tipos que encontrarás serán jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque su calidad es superior a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Cuando compras online alguna de estas cuatro denominaciones de origen, tendrás un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, desconfía rápidamente porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque creas que es demasiado caro, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, recuerda que desde tu dispositivo no podrás comprobarlo, y seguramente no tendrá la calidad que esperabas.

Como te hemos avanzado antes, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 40€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 25€.

Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul

Por norma general, un jamón ibérico 100%, de precinto negro, no baja de los 40€ el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25 euros el kilo.

Como todo en esta vida, si conoces las claves necesarias, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no lo has comprado anteriormente, y teniendo en cuenta los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a enseñarte los pasos para que todo vaya genial con tu compra. En esta sección te dejamos un breve esquema de las cosas más importantes que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin problema.

Recuerda que comprar jamón ibérico por Internet es seguro, pero deberás hacerlo desde un sitio de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago cifrada, que muestre canales de contacto con ellos claros, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
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Precios y opiniones de Jamon Curado Reserva Cuatro Estaciones Navidul y Jamón curado

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