Jamon Curado Gran Reserva

¡Bienvenido a otro genial artículo dentro de tu web de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón curado, y en concreto te mostraremos datos de Jamon Curado Gran Reserva.

Como en otros artículos, nuestro equipo de expertos ha encontrado toda la información disponible en Internet con la que vamos a ayudarte con consejos y reviews de productos Gourmet, como Quesos curados o Cestas regalo, y un sinfín de productos Premium.

Recuerda que te mostraremos los mejores precios en Amazon para que siempre consigas los alimentos premium con las mayores rebajas de Internet. Deja de buscar porque has llegado al blog perfecto. Gracias por confiar en el equipo de expertos de Jamonalgusto. ¡Vamos a hablar sobre Jamon Curado Gran Reserva!

Ver todo sobre Jamón curado

Top Descuentos relacionados con Jamon Curado Gran Reserva

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Mini Jamón Curado Deshuesado - Espuña - 1Kg, sin cuchillo ni jamonero
Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
65,99 EUR
119,99 EUR
24,50 EUR
32,99 EUR
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Lo + Vendido #1
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
Lo + Vendido #2
El Chato Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 8000 G
  • Auténtico sabor, aroma y jugosidad característicos del Jamón Gran Reserva
  • Producto natural, ideal para una alimentación sana y equilibrada
  • Propiedades nutricionales: rico en proteínas, fósforos y calcios, y contiene además, cantidades apreciables de hierro y vitaminas B1 y B2
  • Producto de alta calidad
Lo + Vendido #3
Jamón Serrano gran reserva duroc, con más de 20 meses de curado, cortado a mano por un maestro jamonero y envasado al vacío. 1 sobre de 80 g envasado al vacío.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA
Lo + Vendido #4
Jamón Serrano Curado en Salamanca | Incluye Jamonero y Cuchillo | Versión Mini Aprox.1 Kg | Pinante | What Jamón
  • Mini jamón Serrano Gran Reserva Duroc con Regalo Jamonero y Cuchillo ( Deshuesado).-Pieza Entera envasada al vacío peso aprox.1 kg.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • Animales alimentados de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Marca Pinante Secadero ubicado en Salamanca
Lo + Vendido #5
Campodulce Lote Jamon Serr. Rva. 6,5 A 7,0 Kg +Embutido (chorizo y salchihón Ib). + Cuchillo Y Afilador
  • En los Embutidos, Soja - Leche en polvo -Conservar en lugar fresco y seco-
  • Producto de Aragón (España)
  • Lote Jamon Reserva + Embutidos ib. + Cuchillo y Afilador en caja decorada.
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Aragón
Lo + Vendido #6
aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.
  • 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Lo + Vendido #7
Jamon serrano curado |12 a 15 meses curación Producto de la península Ibérica | No deshuesado con hueso (6Kg Jamon)
  • CURACIÓN: 12 a 15 meses. Es una paleta semigrasa de media-alta curación. Proviene de la provincia de Huelva.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón . Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfaction asegurada 100%
Lo + Vendido #8
Jamonprive Paleta de Jamón Semideshuesada 4 - 4.5 Kg + Jamonero - Paletilla Serrana
  • Tiempo de curación: al menos 9 meses.
  • Semi-deshuesado quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha sacado para facilitar el corte de la pieza.
  • La paleta serrana semi-deshuesada es una paleta de cerdo serrano semi-graso de media-alta curación.
  • Este producto recibe su nombre de serrano por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
Lo + Vendido #9
Jamón Ibérico Cebo de Campo | Jamón Ibérico 7,5 kg | Jamon 50% Raza Ibérica Curado en Guijuelo | Faustino Prieto | What Jamón
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Este jamón y la paleta ibérica de cebo de campo cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo de campo ibérico o tu paleta de cebo de campo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (SE AJUSTA PERFECTAMENTE A TU JAMONERO)
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes y también de los pastos naturales. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
Lo + Vendido #10
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: Mínimo 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente.
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.

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Comprar jamón ibérico online es posible

Jamon Curado Gran Reserva

Estamos seguros que ya has comprado algún producto online, pero aún hay productos que nos cuesta porque no nos fiamos de lo que recibiremos. Aún es reciente, y comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos obtener un buen resultado.

Y es que los packs Gourmet necesitan unas condiciones concretas de conservación y suelen ser caros, como para que nos llegue algo en mal estado.

Desde Jamonalgusto.es ya te decimos que no te preocupes porque ya es posible hacerlo sin ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunas claves que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un un jamón excelente.

Está claro que para conseguir un buen jamón ibérico lo mejor es probarlo primero, pero ¿no has pensado que ni siquiera lo hacemos cuando lo compramos de forma física? Sólo lo podremos probar si compramos jamón al corte, porque cuando compramos un jamón entero, seguro que te dan a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no del que acabas de comprar.

Jamon Curado Gran Reserva

Realmente, lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras en una tienda física.

Por ello, las claves más importantes que hay que seguir cuando compres online jamón ibérico son, en esencia, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te recomendamos que tengas en cuenta los siguientes aspectos claves:

1.- La web tiene que darte garantías reales

La página donde compres jamón ibérico debería seguir al pie de la letra las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de alimentos. Esto será la señal de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

Jamon Curado Gran Reserva

2.- Que te den garantía de devolución

Como es lógico, cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como te habíamos dicho anteriormente, en la tienda física tampoco te dejarán probar el jamón que vas a comprar. Como mucho podrás probar otro jamón del mismo tipo, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo corten.

No es lo normal, pero podrías comprobar ya en casa que el jamón que has comprado no tiene la calidad esperada, y entonces te acercarías a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te devuelvan el dinero.

Es fundamental elegir una tienda online que te permitan devolver el producto si no alcanza la calidad esperada cuando lo compraste. En teoría no tendrías que justificar nada. Si el jamón tiene un sabor extraño, tendrían que cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Jamon Curado Gran Reserva

Estamos seguros que no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No te sientas mal por devolverlo. Seguro que ayudarás con su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no vuelva a ocurrir con otro cliente.
El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los futuros clientes, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Comprar jamón ibérico en una web segura

Sólo deberías comprar en tiendas online cuya url comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán seguros, y nadie podrá usar de forma maliciosa los detalles importantes del proceso de compra, como tu número de cuenta.

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Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como Paypal o BBVA, por ejemplo.

Toda la info sobre precintos de jamones

Jamon Curado Gran Reserva

Actualmente se clasifican los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Esta información ya se puede encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en las redes.

Lo mejor de todo esto es que los productores de jamones están obligados por la Ley, dando una mayor seguridad a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y encontrarás fácilmente precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente 4 precintos que diferencian cada tipo de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que el jamón es de bellota al 100%, que el jamón es 100% ibérico y que los cerdos han sido criados en la dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es el mejor de entre todos.

El precinto rojo nos indicará que es de bellota completamente, y que los cerdos han sido criados en la dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, independientemente de la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

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Y el precinto blanco indica que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido alimentados solamente con pienso y compuestos varios de forma intensiva.

Para que lo tengas bien claro, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un pequeño resumen esquemático. Recuerda siempre fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos de bellota 100%. Son los que tienen mayor calidad, aunque suelen ser los más caros (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos cerdos estará entre el 50 y el 100%. Son también de gran calidad y un sabor increíble.

Jamón ibérico con precinto verde: Son los llamados de cebo porque se alimentan de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de ibéricos, estando el kilo normalmente a 20€. Siempre podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio más alto que el resto de este precinto.

Jamon Curado Gran Reserva

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones son criados en granjas, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y esto se verá en un precio más barato que el del precinto verde.

No olvidemos que los jamones más caros son los que poseen una raza ibérica al 100% y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué dinero quieres invertir en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico loncheado, también se verá reflejado en un precio mucho más barato.

Las 4 denominaciones de origen en el Jamón

Jamon Curado Gran Reserva

En España existen 4 denominaciones de origen para el jamón ibérico. De esta forma podrás encontrar jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. También podrás encontrar jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque tendrán una calidad mayor a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Si compras un jamón ibérico online con alguna de estas 4 denominaciones de origen, ten por seguro que será un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, desconfía rápidamente porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque te parezca caro su precio, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, no olvides que no podrás comprobarlo, y seguramente recibas un producto con calidad inferior a la que esperabas.

Como te hemos avanzado antes, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 45€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 20€.

Jamon Curado Gran Reserva

De forma general, una paletilla ibérica 100%, de precinto negro, no baja de los 40€ el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25 euros el kilo.

No olvides que comprar jamón ibérico online es seguro, pero deberás hacerlo desde una web de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago segura, que muestre canales de contacto con ellos claros, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Jamon Curado Gran Reserva. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

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Precios y opiniones de Jamon Curado Gran Reserva y Jamón curado

Última actualización el 2021-10-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados