Hiperdino Jamon Serrano

¡Gracias por tu visita a este fabuloso artículo dentro de nuestro blog Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón serrano, y en concreto nos centraremos en Hiperdino Jamon Serrano.

Recuerda que te enseñaremos los mejores precios en Amazon para que siempre consigas los productos Gourmet con las mayores rebajas de Amazon. Deja de buscar porque has llegado a la web correcta. Gracias por confiar en el equipo de expertos de Jamonalgusto. ¡Vamos a hablar sobre Hiperdino Jamon Serrano!

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No te pierdas lo mejor relacionado con Hiperdino Jamon Serrano

Lo + Vendido #1
Jamón de Bellota 100% Ibérico Monte Nevado | Peso Mín. 7kg | Curación Media 42 Meses | Premio Mejor Jamon de Bellota Alimentos de España | Pata Negra 100%
  • [PREMIADO EN 2018 MEJOR JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO DE ESPAÑA]: Nuestro Jamón Bellota 100% Ibérico (peso min. 7kg) procede de cerdos 100% raza ibérica criados en las mejores dehesas en el sureste de España. La superficie media por cerdo es de casi 3 hectáreas, espacio muy superior al mínimo marcado por la norma del Ibérico. Este jamón ha sido premiado como El Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico de España por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.
  • [CURACIÓN LENTA PARA UN EQUILIBRIO PERFECTO DE AROMAS Y SABORES]: Sus 42 meses de curación media en nuestros secaderos naturales junto con una revisión minuciosa realizada por nuestros maestros jamoneros hacen que cada jamón salga en su punto de curación, aromas y sabores único de cada jamón. Gracias a este proceso de curación podrás disfrutar de una carne de color rojo intenso, jugosa, con sabor largo que funde en una grasa brillante y untuosa de fino veteado.
  • [JAMÓN 100% IBÉRICO ESPAÑOL (PATA NEGRA)]: Procede de cerdos 100% raza ibérica criados en nuestras dehesas en el sureste de España. La norma del ibérico exige un mínimo de 1 ha por cerdo, pero en Monte Nevado queremos dar un cuidado superior para nuestros cerdos, por eso damos un espacio de casi 3 ha por cerdo. Este amplio entorno permite a nuestros cerdos alimentarse de bellotas y hierba, trotar, descansar, beber y bañarse tranquilamente.
  • [LA BELLOTA Y LA HIERBA EN LOS JAMONES]: Las bellotas y la hierba son los recursos naturales principales que podemos encontrar en nuestras dehesas. La bellota, con su gran aporte en carbohidratos y en ácido oleico, y la hierba, con sus vitaminas y componentes minerales, determinan los aromas de la carne.
  • [ENVASADO AL VACÍO Y RECOMENDACIONES]: Para conservar todos sus aromas y sabores todos nuestros jamones están envasados al vacío. Se entregan envueltos en una funda negra con caja de presentación Monte Nevado, una presentación perfecta para regalar. RECOMENDACIONES CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Se recomienda mantener el jamón en un lugar fresco y seco. A la hora de cortar o consumir el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente.
Lo + Vendido #2
Jamon serrano curado |12 a 15 meses curación Producto de la península Ibérica | No deshuesado + Pinzas para Jamón y Pescado | Perfecto para Servir Finas Lonchas Acero Inoxidable 13 cm (6Kg Jamon)
  • CURACIÓN: 12 a 15 meses. Es una paleta semigrasa de media-alta curación. Proviene de la provincia de Huelva.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfaction asegurada 100%
Lo + Vendido #3
Cinco Jotas - Presa Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de presa 400 g (Paquete de 1)
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Al tacto: consistente firme y compacta
  • A la vista: forma cilíndrica, de aspecto ligeramente rugoso; gran infiltración de grasa que le confiere un aspecto marmóreo
  • A la nariz y boca: olor y sabor característicos
  • Producto elaborado con la presa del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera
Lo + Vendido #4
LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO.
  • ✅ 16 sobres de jamón serrano, Cada sobre pesa 100gr envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación. Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía.
  • ✅ +15 MESES DE CURACIÓN Jamón procedente de cerdo nacional. Siendo un jamón bodega los 15 meses de curación lenta le proporcionan mucha jugosidad. Sólo piezas seleccionadas una a una.
  • ✅ CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en un lugar fresco y seco. Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.
Lo + Vendido #5
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
114,99 EUR
Precio no disponible
Precio no disponible
39,77 EUR
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Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
114,99 EUR
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Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Precio no disponible
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Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
Precio no disponible
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8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
39,77 EUR
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Comprar jamón ibérico online es posible

Hiperdino Jamon Serrano

Hiperdino Jamon Serrano

Estamos seguros que ya has comprado algún producto online, pero aún hay productos que nos cuesta porque no nos fiamos de lo que recibiremos. Aún es reciente, y comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos obtener un buen resultado.

Y es que los productos Premium necesitan unas condiciones concretas de conservación y suelen ser caros, como para que nos llegue algo en mal estado.

Como en otros artículos, nuestro equipo de expertos ha buscado toda la información disponible en las redes con la que vamos a ayudarte con consejos y reviews de productos Gourmet, como Jamones ibéricos de Bellota, o Vinos tintos, y un sinfín de productos Premium.

Desde nuestro equipo de expertos ya te decimos que no te preocupes porque ya es posible hacerlo sin ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunas claves que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un un jamón excelente.

Seguro que piensas que para acertar lo mejor es probarlo primero, pero ¿no te has parado a pensar que ni siquiera lo hacemos cuando lo obtienes de una tienda física? Sólo lo podremos probar si compramos jamón al corte, porque cuando compramos un jamón entero, seguro que te dan a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no de tu compra.

Hiperdino Jamon Serrano

Realmente, lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras en una tienda física.

Es por este motivo que las claves más importantes que hay que seguir a la hora de comprar un jamón son, por regla general, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te mostramos los siguientes aspectos claves:

1.- La web tiene que ser segura

La web donde compres jamón ibérico debería quedar claro que sigue las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de alimentos. Esto será la señal de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

Hiperdino Jamon Serrano

2.- Que te dejen devolver el producto si pasa algo malo

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Es algo normal que cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como habíamos comentado antes, en la tienda física tampoco podrás probar el jamón que vas a comprar. Como mucho podrás probar otro jamón con el mismo precinto, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo loncheen.

No es lo normal, pero podrías darte cuenta ya en casa que el jamón que has comprado no está a la altura de lo que te habían vendido, y entonces llevarías el jamón a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te reembolsen el dinero.

Elige una tienda online que te permitan devolver el jamón ibérico si no alcanza las expectativas que te habían dado cuando lo compraste. Por regla general no tendrías que justificar nada. Si el jamón está malo, tendrían que cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Hiperdino Jamon Serrano

Normalmente no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No pasa nada por devolverlo. Esto ayudará a su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no vuelva a ocurrir con otro cliente.
Poder devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los futuros clientes, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Comprar jamón ibérico en una web segura

Esto es muy importante, y sólo tendrías que comprar en tiendas online cuya url comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán encriptados, y nadie podrá usar de forma maliciosa los detalles importantes del proceso de compra, como tus datos de tarjeta.

Hiperdino Jamon Serrano

Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como Paypal o BBVA, por ejemplo.

Tipos de precintos de jamones

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
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Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Lo + Vendido #3
8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación de 28 - 32 meses
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.

Hiperdino Jamon Serrano

Hiperdino Jamon Serrano

Actualmente se clasifican los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Esta información ya se puede encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en las redes.

Lo mejor de todo esto es que los productores de jamones están obligados por la Ley, dando una mayor confianza a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y podrás encontrar una serie de precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente 4 precintos que diferencian cada tipo de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que el jamón es 100% de bellota, que ese jamón es de raza pura ibérica y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es lo mejor que puedes encontrar.

El precinto rojo nos indicará que es de bellota completamente, y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, independientemente de la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

Hiperdino Jamon Serrano

Y el precinto blanco nos informa de que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido criados de forma intensiva y alimentados con compuestos artificales.

Para que lo tengas bien claro, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un pequeño resumen esquemático. Recuerda siempre fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos de bellota 100%. Son sin duda los de mejor calidad, aunque suelen ser los más caros (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos cerdos estará entre el 50 y el 100%. Poseen una gran calidad y un sabor increíble.

Jamón ibérico con precinto verde: Son los llamados de cebo porque se alimentan de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de raza ibérica, estando el kilo normalmente a 20€. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio superior a la media.

Hiperdino Jamon Serrano

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones no suelen pastar en libertad, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y esto se verá en un precio más barato que el del precinto verde.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica al 100% y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué dinero quieres gastarte en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico en lonchas en vez de entero, también se verá reflejado en el precio que podrás encontrar.

España y sus jamones con denominación de origen

Hiperdino Jamon Serrano

Hiperdino Jamon Serrano

En España podrás encontrar cuatro denominaciones de origen para el jamón ibérico. De esta forma podrás encontrar jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. Otros tipos que encontrarás serán jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque tendrán una calidad mayor a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Si compras un jamón ibérico online con alguna de estas 4 denominaciones de origen, tendrás un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, no te fíes porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque creas que es demasiado caro, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, no olvides que no podrás comprobarlo, y seguramente recibas un producto con calidad inferior a la que esperabas.

Como te hemos comentado un poco más arriba, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 45€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 20€.

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De forma general, un jamón ibérico 100%, de precinto negro, no baja de los 40€ el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25€ el kilo.

Como todo en esta vida, si conoces las claves necesarias, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no has comprado jamón ibérico antes, y viendo los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a enseñarte los pasos para que todo vaya genial con tu compra. Aquí te dejamos un breve esquema de las cosas más importantes que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin problema.

Recuerda que comprar jamón ibérico por Internet es seguro, pero deberás hacerlo desde un sitio de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago segura, que muestre cómo contactar con ellos, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Hiperdino Jamon Serrano. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
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Precios y opiniones de Hiperdino Jamon Serrano y Jamón serrano

Última actualización el 2022-08-13 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados