Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota

¡Gracias por tu visita a este formidable artículo dentro de nuestro blog de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón ibérico de bellota, y en concreto te mostraremos datos de Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota.

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Top Descuentos relacionados con Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota

Lo + Vendido #1
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 5 kg Aprox - Curación + 18 meses y Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica
  • PALETA CEBO IBÉRICO: Se trata de una paletilla de calidad extraída de cerdos de raza ibérica alimentados con piensos y cereales, con un proceso de curado lento en bodegas de +18 meses que dan como resultado un corte rojo intenso, aroma penetrante y sabor único.
  • CRIANZA: Como todos nuestros productos ibéricos, la Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica Finca Jarallana, es el resultado de una selección genética, una alimentación perfectamente adaptada a las diferentes etapas de la vida del cochino ibérico (destete, crecimiento y cebo).
  • ELABORACIÓN: Comienza con un proceso de salado justo y secado lento que hace que la pieza tenga un color grana y blanco uniforme, un aroma y sabor agradable con regusto final tirando a dulce. En el caso de la Paleta Ibérica, es muy importante el proceso de perfilado. Donde dejamos una capa de tocino de la que se nutre la pieza.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Lo + Vendido #2
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
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Oro Puro - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Pieza de 9 kg Aprox con Curación + 24 meses y Secado natural - Cerdos en Régimen Extensivo
  • CALIDAD EXCEPCIONAL: Procedente de cerdos criados en régimen extensivo, alimentados con un pienso que tiene una fórmula de alto oleico desarrollada especialmente con los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso. Más de 2 años de curación y secado natural le dan un sabor de auténtica obra maestra.
  • CARACTERÍSTICAS: La diferencia de nuestro jamón de cebo radica en la alimentación a base de piensos ricos en Omega 3 que aunque tienen un coste mucho más elevado, obtenemos un producto con una grasa infiltrada que funde a menor temperatura y deja ese regusto en boca tan agradable que buscamos siempre en un jamón ibérico.
  • RAZA IBÉRICA: Se trata de un Jamón de raza Ibérica criado en régimen extensivo y alimentado a base de pienso y cereales, es un jamón libre de gluten y lactosa. La pieza ronda entre los 8.5 y 9 kilos aproximadamente con un aroma y sabor inconfundibles del auténtico jamón ibérico.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
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Tabla ibéricos. Surtido Ibéricos. Pack 3 Uds Ibéricos loncheados 420grs. Incluye: 1) Jamón cebo ibérico, 2) Lomo cebo ibérico, 3) Chorizo vela ibérico, 4) Salchichón vela ibérico. Embutidos ibéricos.
  • 🐽 JAMÓN DE CEBO IBÉRICO: El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. De jamones procedentes de cerdos ibéricos, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. Curados durante 18-24 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas modernas con un tratamiento artesanal.
  • 🐷 LOMO DE CEBO IBÉRICO: Se elabora a partir del lomo de los cerdos ibéricos, de la parte dorsal, una zona que apenas contiene grasa. Se limpia la carne, condimenta con especias y se embucha en tripas naturales, por eso se conoce también como “Lomo Embuchado”. Una vez embuchado, se cuelga y cura por un período de 2 meses. A diferencia del chorizo y salchichón vela, para producir lomo ibérico, la carne casi no se manipula.
  • 🐽 CHORIZO VELA IBÉRICO: La carne magra de cerdo se condimenta con varias especies, entre ellas el pimentón, lo que le aporta el color rojizo característico. Una vez listo, se embute en tripas naturales y se cuelga por un periodo de dos meses de curación.
  • 🐷 SALCHICHÓN VELA IBÉRICO: La carne magra de cerdo se condimenta con varias especies, entre ellas la pimienta, lo que le aporta ese sabor característico. Una vez listo, se embute en tripas naturales y se cuelga por un periodo de dos meses de curación.
  • 📗 DURABILIDAD: 8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado. Una vez abierto el paquete, refrigerar de 0° a 6° C. Envase en sobre al vacío para conservar su frescura. Consumir a temperatura de ambiente. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. ¡Pack de 3 sobres para que nunca te falte un aperitivo de lujo!
Lo + Vendido #5
Tabla ibéricos. Surtido Ibéricos. Pack 5 Uds Ibéricos loncheados 700grs. Incluye: 1) Jamón cebo ibérico, 2) Lomo cebo ibérico, 3) Chorizo vela ibérico, 4) Salchichón vela ibérico. Embutidos ibéricos.
  • 🐽 JAMÓN DE CEBO IBÉRICO: El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. De jamones procedentes de cerdos ibéricos, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. Curados durante 18-24 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas modernas con un tratamiento artesanal.
  • 🐷 LOMO DE CEBO IBÉRICO: Se elabora a partir del lomo de los cerdos ibéricos, de la parte dorsal, una zona que apenas contiene grasa. Se limpia la carne, condimenta con especias y se embucha en tripas naturales, por eso se conoce también como “Lomo Embuchado”. Una vez embuchado, se cuelga y cura por un período de 2 meses. A diferencia del chorizo y salchichón vela, para producir lomo ibérico, la carne casi no se manipula.
  • 🐽 CHORIZO VELA IBÉRICO: La carne magra de cerdo se condimenta con varias especies, entre ellas el pimentón, lo que le aporta el color rojizo característico. Una vez listo, se embute en tripas naturales y se cuelga por un periodo de dos meses de curación.
  • 🐷 SALCHICHÓN VELA IBÉRICO: La carne magra de cerdo se condimenta con varias especies, entre ellas la pimienta, lo que le aporta ese sabor característico. Una vez listo, se embute en tripas naturales y se cuelga por un periodo de dos meses de curación.
  • 📗 DURABILIDAD: 8 meses en lugar fresco y seco o refrigerado. Una vez abierto el paquete, refrigerar de 0° a 6° C. Envase en sobre al vacío para conservar su frescura. Consumir a temperatura de ambiente. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. ¡Pack de 5 sobres para que nunca te falte un aperitivo de lujo!
Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
Jamon Iberico – Jamón Ibérico de Bellota 100% – Jamón de Pata Negra – Jamón Ibérico Peso Aproximado 7,5 Kg - FINCA DON BELTRÁN
Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Pieza completa al vacio -
Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
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Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
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Claves para comprar jamón ibérico barato

Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota

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Estamos seguros que ya has comprado algún producto online, pero aún hay productos que nos da miedo porque no nos fiamos de lo que recibiremos. Aún es reciente, y comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos recibir un producto de alta calidad.

Y es que los alimentos necesitan unas condiciones concretas de conservación y suelen ser caros, como para que nos llegue algo en mal estado.

Como en otros artículos, nuestro equipo de expertos ha encontrado toda la información disponible en Internet con la que vamos a ayudarte con opiniones y reviews de productos Gourmet, como Quesos curados o Cestas regalo, y un sinfín de productos Premium.

Desde Jamonalgusto.es ya te decimos que no te preocupes porque ya no existe ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunas claves que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un producto de gran calidad.

Seguro que piensas que para acertar lo mejor es probarlo primero, pero ¿no has pensado que ni siquiera lo hacemos cuando lo obtienes de una tienda física? Sólo lo probaremos cuando compremos jamón al corte, porque cuando compramos una pieza entera, seguro que te dan a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no del que acabas de comprar.

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Realmente, lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras como normalmente hacías.

Por ello, las claves más importantes que hay que seguir a la hora de comprar un jamón son, por regla general, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te recomendamos que tengas en cuenta los siguientes aspectos claves:

1.- Compra jamón ibérico en una web de confianza

La página donde compres jamón ibérico debería quedar claro que sigue las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de productos Gourmet. Esto será la señal de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

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2.- Compra jamón ibérico donde puedas devolverlo

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  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
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  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
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  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
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  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Como es lógico, cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como te habíamos dicho anteriormente, en la tienda física tampoco te dejarán probar el jamón que vas a comprar. Como mucho podrás probar otro jamón con el mismo precinto, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo corten.

Seguro que te ha pasado pocas veces, pero podrías darte cuenta ya en casa que el jamón que has comprado no está a la altura de lo que te habían vendido, y entonces te acercarías a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te reembolsen el dinero.

Es fundamental elegir una tienda online que te permitan devolver el jamón ibérico si no alcanza las expectativas que te habían dado cuando lo compraste. En teoría no tendrías que justificar nada. Si el jamón está malo, tendrían que cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algún requisito.

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Normalmente no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No pasa nada por devolverlo. Seguro que ayudarás con su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no le pase a otro cliente.
Poder devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los futuros clientes, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Comprar jamón ibérico en una web segura

Sólo deberías comprar en tiendas online cuya url comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán seguros, y nadie podrá conocer detalles importantes del proceso de compra, como tus datos personales.

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También es importante que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como Paypal o BBVA, por ejemplo.

¿Qué significan los precintos de los jamones?

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Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Lo + Vendido #3
Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
  • PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
  • CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota

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En la actualidad podemos clasificar los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Esta información ya se puede encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en en Internet.

Una de las ventajas para los que compran Jamones ibéricos es que los productores de jamones están obligados por la Ley, dando una mayor confianza a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y encontrarás fácilmente precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente 4 precintos que diferencian cada tipo de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que el jamón es de bellota al 100%, que es de raza pura y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es el mejor de entre todos.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es de bellota al 100%, y que los cerdos han sido criados en la dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, sin tener en cuenta la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota

Y el precinto blanco nos informa de que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido criados de forma intensiva y alimentados con compuestos artificales.

Para que lo tengas bien claro, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un pequeño resumen esquemático. Recuerda siempre fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos de bellota 100%. Son los que tienen mayor calidad, aunque su precio suele ser bastante elevado (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos cerdos estará entre el 50 y el 100%. Son también de gran calidad y un sabor increíble.

Jamón ibérico con precinto verde: Son los llamados de cebo porque se alimentan de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de raza ibérica, estando el kilo normalmente a 20€. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio superior a la media.

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Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones son criados en granjas, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y lo notarás porque su precio es el más bajo.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica al 100% y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué dinero quieres gastarte en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico en lonchas en vez de entero, también se verá reflejado en un precio mucho más barato.

España y sus jamones con denominación de origen

Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota

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En España existen 4 denominaciones de origen para el jamón ibérico. enseguida encontrarás jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. Otros tipos que encontrarás serán jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque su calidad es superior a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Si compras un jamón ibérico online con alguna de estas 4 denominaciones de origen, ten por seguro que será un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, no te fíes porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque te parezca caro su precio, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, recuerda que desde tu dispositivo no podrás comprobarlo, y seguramente recibas un producto con calidad inferior a la que esperabas.

Como te hemos avanzado antes, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 40€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 25€.

Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota

De forma general, una paletilla ibérica 100%, de precinto negro, no baja de los 40€ el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200 euros). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25 euros el kilo.

Como casi siempre, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no lo has comprado anteriormente, y teniendo en cuenta los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a darte las claves que necesitas para que todo vaya genial con tu compra. En este artículo te dejamos un breve resumen de lo más importante que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin problema.

Recuerda que comprar jamón ibérico por Internet es seguro, pero deberás hacerlo desde un sitio de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago cifrada, que muestre cómo contactar con ellos, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que necesitabas sobre Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
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Precios y opiniones de Diferencia Entre Jamon Iberico De Cebo Y Bellota y Jamón ibérico de bellota

Última actualización el 2022-08-10 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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