Cuanto Dura Un Jamon Serrano

¡Bienvenido a otro fabuloso artículo dentro de tu web de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón serrano, y en concreto nos centraremos en Cuanto Dura Un Jamon Serrano.

Como en otros artículos, nuestro equipo de expertos ha encontrado toda la información disponible en Internet con la que vamos a ayudarte con consejos y reviews de productos Gourmet, como Quesos curados o Cestas regalo, y un sinfín de productos Premium.

No olvides que te mostraremos los mejores descuentos en Amazon para que siempre consigas los alimentos premium con las mayores rebajas del mercado. Deja de buscar porque has llegado al sitio correcto. Gracias por confiar en nosotros. ¡Vamos a hablar sobre Cuanto Dura Un Jamon Serrano!

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Los mejores descuentos relacionados con Cuanto Dura Un Jamon Serrano

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
Jamón Serrano gran reserva duroc, con más de 20 meses de curado, cortado a mano por un maestro jamonero y envasado al vacío. 8 sobres de 80 g envasados al vacío.
99,99 EUR
69,43 EUR
79,00 EUR
37,90 EUR
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Lo + Vendido #1
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
  • ✅ PRODUCTO PREMIADO: Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
  • ✅ PROCEDENCIA: Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
  • ✅ DENOMINACIÓN: Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
  • ✅ CURACIÖN: Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS: Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
Lo + Vendido #2
Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ (Loncheado, 100 g) - Mariano Gómez
  • El Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ de Mariano Gómez es único.
  • Se elaboran uno a uno, seleccionando la mejor materia prima
  • Curado en secaderos naturales
  • Bandeja de lonchas de 100 g, envasada al vacío
  • Curación: 20 - 22 Meses
Lo + Vendido #3
Escámez Jamón Bodega sin Pata - 7500 gr
  • Producto natural y de fácil metabolización
  • Peso aproximado de 7 kg a 8 Kg
  • Curación mínima 14 meses
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Lo + Vendido #4
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: "Semi-deshuesada" quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha extraído para facilitar el corte manual de la pieza. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Lo + Vendido #5
Paleta de Jamón Serrano con Set Jamonero y Cuchillo - Pata de Jamón Serrano con Peso Aproximado de 4,5 kilos - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - What Jamón?
  • Pieza entera de unos 4,5 kg. aprox. de SALAMANCA + jamonero de madera + cuchillo especial .Raza cruce Duroc. Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • El color de la carne es claro y su aroma suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
  • Animales que se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
Lo + Vendido #6
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón Serrano con Peso Aproximado de 9 Kilos - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón?: somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Lo + Vendido #7
AIRESANO -Paleta Oro Blanco Pieza (5,0-5,5 KG). Curación mínima 15 meses.
  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación mínima de 15 meses envasada al vacío con malla.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
Lo + Vendido #8
Jamonprive Jamón Serrano Reserva 6.2 - 6.8 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
  • El Jamón serrano reserva es un jamón de cerdo serrano semigraso de media-alta curación. Tiene una curación de al menos 14 meses.
  • Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación al aire libre en las altas montañas de España donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.
  • Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
  • Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa.También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico.
  • Presentación: jamon entero, con hueso, con piel y con pezuña. Caja de cartón para un tránsito seguro. Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto se recomienda consumir en 1 mes.
Lo + Vendido #9
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Lo + Vendido #10
Jamon Serrano Bodega Sabores de La Mancha 6,5 Kg
  • Jamón Serrano Bodega Curación: Más de 12 meses en bodega natural Peso aproximado: 6,5 / 7 kg. Origen: La Mancha. Sabor: Suave y al punto de sal.

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¿Sabes comprar un jamón bueno en Internet?

Cuanto Dura Un Jamon Serrano

Seguro que ya has realizado alguna que otra compra por Internet, pero aún hay productos que nos da miedo porque no nos fiamos de lo que recibiremos. Hace poco tiempo que comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos recibir un producto de alta calidad.

Y es que los alimentos necesitan unas condiciones concretas de conservación y suelen ser caros, como para que nos llegue algo en mal estado.

Desde Jamonalgusto.es ya te decimos que no te preocupes porque ya es posible hacerlo sin ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunas claves que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un producto de gran calidad.

Está claro que para conseguir un buen jamón ibérico lo mejor es probarlo primero, pero ¿no has pensado que ni siquiera lo hacemos cuando lo obtienes de una tienda física? Sólo lo podremos probar si compramos jamón al corte, porque cuando compramos una pieza entera, lo más normal es que te den a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no del que acabas de comprar.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa

Cuanto Dura Un Jamon Serrano

Realmente, lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras como normalmente hacías.

Por ello, las claves más importantes que hay que seguir a la hora de comprar un jamón son, por regla general, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te mostramos los siguientes aspectos importantes:

1.- La web tiene que ser segura

El sitio donde compres jamón ibérico debería quedar claro que sigue las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de alimentos. Esto será el indicio de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

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2.- Compra donde te permitan devolver el jamón ibérico si está malo

Como es lógico, cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como te habíamos dicho anteriormente, en la tienda física tampoco te dejarán probar el jamón que vas a comprar. Como mucho te dejarán probar otro jamón con el mismo precinto, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo corten.

No es lo normal, pero podrías comprobar ya en casa que el jamón que has comprado no tiene la calidad esperada, y entonces llevarías el jamón a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te devuelvan el dinero.

Es fundamental elegir una tienda online que te permitan devolver el jamón ibérico si no alcanza la calidad esperada cuando lo compraste. En teoría no tendrías que justificar nada. Si el jamón está malo, tendrían que cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algún requisito.

Cuanto Dura Un Jamon Serrano

Estamos seguros que no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No te sientas mal por devolverlo. Esto ayudará a su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no vuelva a ocurrir con otro cliente.
El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y los futuros clientes tendrán más confianza, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Comprar jamón ibérico en una web segura

Esto es muy importante, y sólo tendrías que comprar en tiendas online cuya web comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán seguros, y nadie podrá usar de forma maliciosa los detalles importantes del proceso de compra, como tus datos personales.

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Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como la Caixa o Liberbank, por ejemplo.

Toda la info sobre precintos de jamones

Ahorra 26,04 EURLo + Vendido #1
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Ibérico de Cebo Navidul, elaborado con materia prima de gran calidad, cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón Ibérico de Cebo Navidul una pieza extraordinaria
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Lo + Vendido #2
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
Lo + Vendido #3
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.

Cuanto Dura Un Jamon Serrano

Actualmente se clasifican los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Esta información ya se puede encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en las redes.

Lo mejor de todo esto es que los productores de jamones están obligados por las leyes, dando una mayor seguridad a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y encontrarás fácilmente precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente cuatro variedades bien diferenciadas. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que el jamón es de bellota al 100%, que ese jamón es de raza pura ibérica y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es el mejor de entre todos.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es de bellota al 100%, y que los cerdos han sido criados en la dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, independientemente de la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

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Y el precinto blanco nos informa de que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido criados de forma intensiva y alimentados con compuestos artificales.

Para aclararlo todo, y no te confundas cuando compras jamón ibérico, te hacemos un pequeño resumen esquemático. Recuerda siempre fijarte en el precinto del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos de bellota 100%. Son sin duda los de mejor calidad, aunque su precio suele ser bastante elevado (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos cerdos estará entre el 50 y el 100%. Poseen una gran calidad y un sabor fantástico.

Jamón ibérico con precinto verde: Son conocidos como jamones de cebo al alimentarse de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de raza ibérica, estando el kilo normalmente a 20€. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio superior a la media.

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Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones no suelen pastar en libertad, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y esto se verá en un precio más barato que el del precinto verde.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica al 100% y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué dinero quieres gastarte en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico en lonchas en vez de entero, también se verá reflejado en un precio mucho más barato.

Conoce todas las denominaciones de origen del jamón en España

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En España existen 4 denominaciones de origen para el jamón ibérico. enseguida encontrarás jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. Otros tipos que encontrarás serán jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque su calidad es superior a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Si compras un jamón ibérico online con alguna de estas cuatro denominaciones de origen, tendrás un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, desconfía rápidamente porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque te parezca caro su precio, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, recuerda que desde tu dispositivo no podrás comprobarlo, y seguramente no tendrá la calidad que esperabas.

Como te hemos comentado un poco más arriba, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 45€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 20€.

Cuanto Dura Un Jamon Serrano

De forma general, un jamón ibérico 100%, de precinto negro, no baja de los 40€ el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200 euros). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25 euros el kilo.

Recuerda que comprar jamón ibérico online es seguro, pero deberás hacerlo desde una web de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago cifrada, que muestre cómo contactar con ellos, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Cuanto Dura Un Jamon Serrano. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Cuanto Dura Un Jamon Serrano

Precios y opiniones de Cuanto Dura Un Jamon Serrano y Jamón serrano

Última actualización el 2022-05-18 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados