Cortar Pata De Jamon Serrano

¡Hola! Ya estás en otro fantástico artículo dentro de nuestro blog de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón serrano, y en concreto nos centraremos en Cortar Pata De Jamon Serrano.

Como en otras entradas, nuestro equipo de expertos ha explorado toda la información disponible en todas las webs de alimentos premium con la que vamos a ayudarte con consejos y reviews de productos Gourmet, como Quesos curados o Cestas regalo, y un sinfín de productos Premium.

No olvides que te enseñaremos los mejores descuentos en Amazon para que siempre consigas los productos Gourmet con las mayores rebajas de Internet. Deja de buscar porque has llegado al blog perfecto. Gracias por confiar en el equipo de expertos de Jamonalgusto. ¡Vamos a hablar sobre Cortar Pata De Jamon Serrano!

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No te pierdas lo mejor relacionado con Cortar Pata De Jamon Serrano

Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
Jamón Serrano gran reserva duroc, con más de 20 meses de curado, cortado a mano por un maestro jamonero y envasado al vacío. 8 sobres de 80 g envasados al vacío.
99,99 EUR
69,43 EUR
79,00 EUR
37,90 EUR
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Ahorra 5,00 EURLo + Vendido #1
Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado al vacio + Piezas de Chorizo y Salchichon Iberico de Bellota de 150 gr. + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar
  • IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
  • INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox. - Curado y envasado al vacío. Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo. 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
  • ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón. Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente. Sea cuidadoso en el proceso de corte, mantenga la pieza en superficie firme.
Lo + Vendido #2
FERRETERIA LEPANTO Soporte Jamonero Tipo Gondola economico Color Nogal + Cuchillo jamonero + chaira de Regalo para Cortar Jamon Paleta o paletilla de Jamon Serrano o Iberico LepantoHouse
  • ✔ Jamonero madera y hierro
  • ✔ Incluye cuchillo y chaira
  • ✔ Facil de montar
  • ✔ Soporte jamonero economico
  • ✔ Cabezal ajustable en inclinación para adaptarse correctamente a la forma de cada pata para un corte perfecto.
Lo + Vendido #3
PECELLÍN Soporte Jamonero Para Centros de Jamón - Serrano e Iberico Curado Deshuesado Base Tabla de Corte
  • Pecellín Soporte Jamonero para centros de jamón.
  • No es valido para patas ni paletas de jamon.
  • Es de fácil montaje y limpieza. Pinchos con acabado cromo brillo.
  • Dispone en su base de 4 patas antideslizantes.
  • Tamaño: 22 x 15 x 12cm aprox. Jamón y cuchillo no incluidos.
Lo + Vendido #4
Pecellín Cuchillo Jamonero de 25 cm - Modelo Latina con Hoja Flexible Acero Inoxidable NITRUM Mango de Madera, para Cortar Patas y Paletas de Jamon Serrano e Iberico
  • Cuchillo jamonero PECELLÍN modelo Latina 101300 dispone de una hoja larga y flexible de 25cm de longitud, con la que podrás cortar y servir lonchas muy finas.
  • Está especialmente diseñado para cortar jamón y piezas grandes de carne.
  • El Acero Inoxidable NITRUM rico en Cromo de su hoja la hace muy resistente a la corrosión. La dureza mínima de este acero es de 52 HRC.
  • Mango: Está fabricado en madera comprimida, con láminas de resina que lo hacen resistente al lavavajillas y con una notable durabilidad y dureza.
  • Acero Inoxidable para los remaches de estampación que forman un conjunto perfectamente montado y muy duradero.
Lo + Vendido #5
TIO OTTO Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra de 36 Meses de Curacion Loncheados de 80gr Cortados a Mano y Envasados al Vacio
  • El Jamón Tio Otto procede de cerdos ibéricos de raza 100% pura clasificados como Pata Negra. Jamón Ibérico de Bellota procedente de cerdos ibéricos alimentados a base de bellotas.
  • El Jamón Tio Otto se cura de forma natural durante 36 meses y está cortado a mano, representando nuestra filosofía artesana de vender el mejor jamón.
  • Una vez que pruebes el jamón Tio Otto, nunca olvidarás su increíble sabor. Disfruta de unas lonchas de jamón ibérico de bellota en cualquier momento.
  • Tio Otto es un jamón cuidadosamente seleccionado y elaborado en el sur de España. Junto con nuestros ganaderos locales, nos comprometemos con la calidad, no con la cantidad.
  • Estamos siempre a disposición de nuestros clientes. Ofrecemos un servicio de atención al cliente profesional y personalizado. Garantizamos un producto de calidad, directo del fabricante.
Lo + Vendido #6
Jamón Serrano Pieza Entera con Peso Aproximado de 6,5 Kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses - What Jamón?
  • Jamón Serrano Pieza Entera con Peso Aproximado de 6,5 Kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • Animales que se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Marca What Jamón, Salamanca.
Lo + Vendido #7
Paleta de Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pieza Entera con Peso Aproximado de 4,5 kilos - Pata de Jamón Serrano con Curación de Mínimo 12 Meses - Fabricante Enmerjosa - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de paleta de jamón serrano duroc; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Enmerjosa para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Lo + Vendido #8
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón Serrano con Peso Aproximado de 9 Kilos - Pieza Entera con Curación de 12 Meses - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de jamón serrano ha pasado por un periodo de curación de 12 meses.
  • ¿QUÉ ES EL CERDO DUROC? Esta raza de cerdo se conoce como cerdo blanco, su piel es de un característico tono rojizo, es fuerte y con una gran capacidad de adaptación al medio. La carne de este animal es tierna y jugosa, con una alta infiltración en grasa. El jamón que se extrae de esta raza es siempre jamón serrano.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón serrano; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón?: somos una empresa buscadora y comparadora de jamones, embutidos y quesos. Buscamos poder acercar la producción de estos productos a los hogares, evitando los intermediarios y ofreciendo la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Lo + Vendido #9
Paleta Iberica de Bellota PATA NEGRA Cortado a Mano 100% Natural - 100 gramos Jamon Bellota Loncheado 100% NATURAL, Sin Conservantes Ni Aditivos - Jamon Iberico de Bellota Cortado a Cuchillo
  • ⭐PALETA IBERICA DE BELLOTA proveniente de Cordoba. 100% NATURAL.
  • ⭐Directamente de fabrica este Jamon Iberico de Bellota esta ✅CORTADO POR MAESTROS CORTADORES. Jamon Iberico de Bellota loncheado clasificado con Vitola Roja.
  • ⭐Peso: 100 gramos. ⭐Tiempo de Curacion: 18+ meses. ⭐INGREDIENTES: Paleta Iberica de Bellota y Sal Marina. 100% NATURAL. Sin Conservantes Ni Aditivos.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Aroma y textura unicos con un regusto persistente. Sabor fuerte a bellota y nueces con un toque de sal elegante. Presenta un corte rojizo. Su sabor dulce a bellota lo hace😍 UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE😍.
  • ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Lo + Vendido #10
Soporte jamonero de madera modelo Góndola 39 x 40 x 16 cm. Soporte para pata y paleta de jamón serrano e ibérico con agarres metálicos
  • Fabricado en madera natural, Agarres metálicos de gran resistencia, Mide 39 x 40 x 16 cm, Indispensable para conseguir un buen fileteado del jamón, Fácil montaje, tornillos incluidos

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Cómo comprar un jamón ibérico en Internet

Cortar Pata De Jamon Serrano

Seguro que ya has realizado alguna que otra compra por Internet, pero aún hay productos que nos cuesta porque no nos fiamos de lo que recibiremos. Hace poco tiempo que comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero te aseguramos que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos recibir un producto de alta calidad.

Y es que los alimentos necesitan unas condiciones concretas de conservación y por ello cuestan más, como para que nos llegue algo en mal estado.

Desde Jamonalgusto.es ya te decimos que no te preocupes porque ya es posible hacerlo sin ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunos aspectos que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un un jamón excelente.

Está claro que para conseguir un buen jamón ibérico lo mejor es probarlo primero, pero ¿no te has parado a pensar que ni siquiera lo hacemos cuando lo obtienes de una tienda física? Sólo lo probaremos cuando compremos jamón al corte, porque cuando compramos una pieza entera, lo más normal es que te den a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no de tu compra.

Lo + Vendido #1
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Extremadura
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.

Cortar Pata De Jamon Serrano

Realmente, lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras como normalmente hacías.

Es por este motivo que las claves más importantes que hay que seguir a la hora de comprar un jamón son, por regla general, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te mostramos los siguientes aspectos claves:

1.- La web tiene que darte garantías reales

La página donde compres jamón ibérico debería seguir al pie de la letra las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de productos Gourmet. Esto será la señal de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

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2.- Compra jamón ibérico donde puedas devolverlo

Como es lógico, cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como te habíamos dicho anteriormente, en la tienda física tampoco te dejarán probar el jamón que vas a comprar. Como mucho podrás probar otro jamón del mismo tipo, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo loncheen.

Seguro que te ha pasado pocas veces, pero podrías comprobar ya en casa que el jamón que has comprado no tiene la calidad esperada, y entonces llevarías el jamón a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te reembolsen el dinero.

Elige una tienda online que te permitan devolver el jamón ibérico si no alcanza las expectativas que te habían dado cuando lo compraste. En teoría no tendrías que justificar nada. Si el jamón tiene un sabor extraño, tendrían que cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Cortar Pata De Jamon Serrano

Normalmente no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No pasa nada por devolverlo. Esto ayudará a su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no le pase a otro cliente.
El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los futuros clientes, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Confirma antes de comprar que es un sitio seguro

Sólo deberías comprar en tiendas online cuya web comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán seguros, y nadie podrá conocer detalles importantes del proceso de compra, como tus datos personales.

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También es importante que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como Paypal o BBVA, por ejemplo.

Toda la info sobre precintos de jamones

Ahorra 20,28 EURLo + Vendido #1
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Ibérico de Cebo Navidul, elaborado con materia prima de gran calidad, cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón Ibérico de Cebo Navidul una pieza extraordinaria
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Lo + Vendido #2
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
Lo + Vendido #3
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa

Cortar Pata De Jamon Serrano

Actualmente se clasifican los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Esta información ya se puede encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en las redes.

Una de las ventajas para los que compran Jamones ibéricos es que los productores de jamones están obligados por la Ley, dando una mayor confianza a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y encontrarás fácilmente precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente cuatro variedades bien diferenciadas. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que es de bellota completamente, que el jamón es 100% ibérico y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es lo mejor que puedes encontrar.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es 100% de bellota, y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, sin tener en cuenta la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

Cortar Pata De Jamon Serrano

Y el precinto blanco nos informa de que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido criados de forma intensiva y alimentados con compuestos artificales.

Para aclararlo todo, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un pequeño resumen esquemático. Recuerda siempre fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos alimentados con bellotas. Son sin duda los de mejor calidad, aunque suelen ser los más caros (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos jamones suele ser entre el 50 y el 100%. Poseen una gran calidad y un sabor fantástico.

Jamón ibérico con precinto verde: Son los llamados de cebo porque se alimentan de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de raza ibérica, estando el kilo normalmente a 20€. Siempre podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio más alto que el resto de este precinto.

Cortar Pata De Jamon Serrano

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones no suelen pastar en libertad, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y esto se verá en un precio más barato que el del precinto verde.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica con mayor porcentaje y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué presupuesto quieres gastarte en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico en lonchas en vez de entero, también se verá reflejado en el precio que podrás encontrar.

¿Conoces las denominaciones de origen del jamón?

Cortar Pata De Jamon Serrano

En España podrás encontrar cuatro denominaciones de origen para el jamón ibérico. enseguida encontrarás jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. Otros tipos que encontrarás serán jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque tendrán una calidad mayor a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Cuando compras online alguna de estas 4 denominaciones de origen, ten por seguro que será un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, desconfía rápidamente porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque te parezca caro su precio, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, no olvides que no podrás comprobarlo, y seguramente recibas un producto con calidad inferior a la que esperabas.

Como te hemos comentado un poco más arriba, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 45€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 25€.

Cortar Pata De Jamon Serrano

Por norma general, un jamón ibérico 100%, de precinto negro, no baja de los 45 euros el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25€ el kilo.

No olvides que comprar jamón ibérico por Internet es seguro, pero deberás hacerlo desde un sitio de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago cifrada, que muestre canales de contacto con ellos claros, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Cortar Pata De Jamon Serrano. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

Cortar Pata De Jamon Serrano

Precios y opiniones de Cortar Pata De Jamon Serrano y Jamón serrano

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