Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

¡Hola! Ya estás en otro extraordinario artículo dentro de nuestro blog de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Accesorios, y en concreto te mostraremos datos de Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero.

No olvides que te presentaremos los mejores descuentos en Amazon para que siempre consigas los alimentos premium con las mayores rebajas del mercado. Deja de buscar porque has llegado al sitio correcto. Gracias por confiar en nosotros. ¡Vamos a hablar sobre Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero!

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  • Chaira para mantener el filo del cuchillo en perfecto estado
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  • ➡️ SET DE CUCHILLO JAMONERO + CHAIRA PROFESIONAL: Kit de cuchillo jamonero con la hoja alveolada para facilitar el corte de 30 cm + afilador de cuchillos profesional de 25 cm para asentar el filo del cuchillo kit ideal para el corte del jamón que no pueden faltar en tu cocina.
  • ➡️ CUCHILLO JAMONERO PROFESIONAL: Cuchillo jamonero con la hoja alveolada para facilitar el corte al crear una cámara de aire que hace que no se pegue el producto a la hoja del corte. El cuchillo jamonero también es valido para el corte del salmón o bases de tartas, el cuchillo jamonero profesional consigues unos cortes muy finos esta fabricado en acero inoxidable mide 30 cm y su acabado es en pulido semi mate.
  • ➡️ AFILADOR CUCHILLOS PROFESIONAL: El kit de corte de jamón incluye aparte del cuchillo jamonero una chaira para afilar el cuchillo en todo momento y poder asentar el filo del cuchillo y facilitar el corte, está fabricada en acero de carbono y mide 25 cm, su acabado es en cromo duro y a sido forjada en caliente.
  • ➡️ SET DE CUCHILLO JAMONERO Y CHAIRA: kit de cuchillo jamonero y chaira para poder realizar cortes de jamón y salmón en lonchas muy finas, los accesorios son muy resistentes ya que han pasado el test de resistencia Rockwell dando un resultado de HRc 56 Rockvell para el cuchillo mientras que la chaira arroja un resultado de HRc 64 Rockwell. Realiza un corte de jamón perfecto con este set de accesorios de corte de jamón.
  • ➡️ FABRICANTE ESPAÑOL: Bueno Hermanos S. A. , fabricante de cuchillería desde 1930, se encuentra entre los 5 primeros productores de tijeras forjadas del mundo, con el compromiso constante por la calidad, la innovación y el diseño. La iso 9001:2015 avala y certifica sus procesos
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  • ⭐ ALTA CALIDAD DE FABRICACIÓN: exclusiva hoja afilada y resistente de acero inoxidable de la mejor calidad, Nitrum, que proporciona más dureza, más poder de corte y mayos durabilidad del filo.
  • ✅ ERGONOMÍA GARANTIZADA: mango de madera compacto, con remaches de acero resistentes bien incrustrados, para que el cómodo agarre sea súper higiénico. También es invulnerable ante golpes y altas temperaturas.
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  • ✅ Fabricado en ABS + TPE con rodillos cerámicos y carburo, ideales para mantener el cuchillo bien afilado. El afilador tiene un mango muy cómodo y ergonómico para sujetar el afilador con seguridad mientras lo afilamos.
  • ✅ El afilador tiene dos posiciones: COARSE y FINE. COARSE: uso grueso sólo para cuchillos totalmente desafilados. FINE: uso sólo para eliminar pequeñas rebabas del filo y conseguir un mejor acabado en el proceso del afilado. (Instrucciones en la descripción y en la caja del producto)
  • ✅ Este producto tiene 10 años de garantía. Esa garantía será aplicada contra todo defecto de fabricación. Siempre que se haga un uso racional de la pieza para el cual está fabricada.
  • ✅ Somos una empresa española ubicada en Almería con tienda física, nos dedicamos a vender tanto de forma local como a través de internet. Llevamos más de 10 años en el mercado y estamos consolidados como una de las empresas más rápidas y eficaces de nuestro sector. Nuestra atención al cliente es directa entre cliente y empresa, sin intermediarios. Con ello conseguimos atajar directamente ante cualquier situación y así evitar pérdidas de tiempo.
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Jamonero Modelo HUELVA económico, fabricado en ESPAÑA. Soporte jamonero Góndola ideal para uso doméstico. (40cm x 37cm x16,5cm)
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Cómo comprar un jamón ibérico en Internet

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

Seguro que ya has realizado alguna que otra compra por Internet, pero aún hay productos que nos cuesta porque no estamos seguros de lo que recibiremos. Hace poco tiempo que comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos obtener un buen resultado.

Y es que los productos Premium necesitan unas condiciones concretas de conservación y suelen ser caros, como para que nos llegue algo en mal estado.

Como en otros artículos, nuestro equipo de expertos ha encontrado toda la información disponible en todas las webs de alimentos premium con la que vamos a ayudarte con opiniones y reviews de productos Gourmet, como Jamones ibéricos de Bellota, o Vinos tintos, y un sinfín de productos Premium.

Desde Jamonalgusto.es ya te decimos que no te preocupes porque ya es posible hacerlo sin ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunos tips que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un buen resultado.

Seguro que piensas que para acertar lo mejor es probarlo primero, pero ¿no te has parado a pensar que ni siquiera lo hacemos cuando lo obtienes de una tienda física? Sólo lo podremos probar si compramos jamón al corte, porque cuando compramos un jamón entero, lo más normal es que te den a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no de tu compra.

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

Realmente, lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras en una tienda física.

Por ello, las claves más importantes que hay que seguir cuando compres online jamón ibérico son, por regla general, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te mostramos los siguientes aspectos importantes:

1.- La web tiene que ser segura

La web donde compres jamón ibérico debería seguir al pie de la letra las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de alimentos. Esto será el indicio de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

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2.- Compra jamón ibérico donde puedas devolverlo

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ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
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ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
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Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Es algo normal que cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como te habíamos dicho anteriormente, en la tienda física tampoco podrás probar el jamón que vas a comprar. Como mucho podrás probar otro jamón con el mismo precinto, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo loncheen.

No es lo normal, pero podrías comprobar ya en casa que el jamón que has comprado no está a la altura de lo que te habían vendido, y entonces llevarías el jamón a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te devuelvan el dinero.

Elige una tienda online que te permitan devolver el producto si no alcanza las expectativas que te habían dado cuando lo compraste. En teoría no tendrías que justificar nada. Si el jamón tiene un sabor extraño, tendrían que dejarte devolverlo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algunas condiciones previas.

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

Estamos seguros que no te permitirán devolverlo si te has comido ya la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No te sientas mal por devolverlo. Esto ayudará a su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no le pase a otro cliente.
El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y los futuros clientes tendrán más confianza, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Compra jamón ibérico en sitios seguros

Esto es muy importante, y sólo tendrías que comprar en tiendas online cuya web comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán encriptados, y nadie podrá usar de forma maliciosa los detalles importantes del proceso de compra, como tus datos personales.

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como la Caixa o Liberbank, por ejemplo.

Toda la info sobre precintos de jamones

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  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
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8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación de 28 - 32 meses
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

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En la actualidad podemos clasificar los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Todo esto lo podrás encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en en Internet.

Una de las ventajas para los que compran Jamones ibéricos es que los productores de jamones están obligados por la Ley, dando una mayor seguridad a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y podrás encontrar una serie de precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente 4 precintos que diferencian cada tipo de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que el jamón es de bellota al 100%, que ese jamón es de raza pura ibérica y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es lo mejor que puedes encontrar.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es de bellota al 100%, y que los cerdos han sido criados en la dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, sin tener en cuenta la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

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Y el precinto blanco nos informa de que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido alimentados solamente con pienso y compuestos varios de forma intensiva.

Para aclararlo todo, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un pequeño resumen esquemático. Recuerda siempre fijarte en la etiqueta del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos alimentados con bellotas. Son sin duda los de mejor calidad, aunque su precio suele ser bastante elevado (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos jamones suele ser entre el 50 y el 100%. Son también de gran calidad y un sabor increíble.

Jamón ibérico con precinto verde: Son los llamados de cebo porque se alimentan de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de raza ibérica, estando el kilo normalmente a 20€. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio superior a la media.

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones son criados en granjas, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y esto se verá en un precio más barato que el del precinto verde.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica al 100% y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué presupuesto quieres invertir en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico en lonchas en vez de entero, también se verá reflejado en el precio que podrás encontrar.

Las 4 denominaciones de origen en el Jamón

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

En España existen 4 denominaciones de origen para el jamón ibérico. De esta forma podrás encontrar jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. Otros tipos que encontrarás serán jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque su calidad es superior a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Si compras un jamón ibérico online con alguna de estas 4 denominaciones de origen, tendrás un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, no te fíes porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque te parezca caro su precio, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, recuerda que desde tu dispositivo no podrás comprobarlo, y seguramente no tendrá la calidad que esperabas.

Como te hemos avanzado antes, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 45€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 20€.

Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero

Por norma general, un jamón ibérico 100%, de precinto negro, no baja de los 45 euros el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25€ el kilo.

Como casi siempre, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin riesgos. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no lo has comprado anteriormente, y viendo los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a darte las claves que necesitas para que todo vaya genial con tu compra. Aquí te dejamos un breve esquema de las cosas más importantes que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin problema.

Recuerda que comprar jamón ibérico online es seguro, pero deberás hacerlo desde una web de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago segura, que muestre cómo contactar con ellos, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Como Afilar Bien Un Cuchillo Jamonero. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
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