Centro De Jamón De Cebo Ibérico

¡Hola! Ya estás en otro fabuloso artículo dentro de nuestro blog de productos Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón ibérico de cebo, y en concreto hablaremos de Centro De Jamón De Cebo Ibérico.

Como en otras entradas, nuestro equipo de expertos ha investigado toda la información disponible en todas las webs de alimentos premium con la que vamos a ayudarte con opiniones y reviews de productos Gourmet, como Jamones ibéricos de Bellota, o Vinos tintos, y un sinfín de productos Premium.

No olvides que te presentaremos los mejores precios en Amazon para que siempre consigas los productos Gourmet con las mayores rebajas de Amazon. Deja de buscar porque has llegado a la web correcta. Gracias por confiar en nosotros. ¡Vamos a hablar sobre Centro De Jamón De Cebo Ibérico!

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Top Descuentos relacionados con Centro De Jamón De Cebo Ibérico

Azuaga Jamon De Cebo Iberico 50% Raza Ibérica - 7,5 kg a 8,0 kg.
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Entero de 8,5 a 9kg Silvia Ribera
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
120,67 EUR
129,00 EUR
163,00 EUR
89,00 EUR
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Ahorra 10,00 EURLo + Vendido #1
Navidul Jamón de Cebo Ibérico, Jamonero y Cuchillo - 8.25 kg
  • El Jamón Ibérico de Cebo Navidul, elaborado con materia prima de gran calidad, cuenta con un proceso de larga curación superior a 24 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen del Jamón Ibérico de Cebo Navidul una pieza extraordinaria
  • Jamonero y cuchillo de regalo
  • Ausencia de alérgenos
  • Mantener en un lugar fresco y seco
Ahorra 3,51 EURLo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Jamón De Cebo Ibérico (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De G, 900g Total, Jamón Ibérico, 60 Gramo
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #3
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
Lo + Vendido #4
Jamón Ibérico Cebo de Campo | Jamón Ibérico 7,5 kg | Jamon 50% Raza Ibérica Curado en Guijuelo | Faustino Prieto | What Jamón
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico curado en GUIJUELO, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Este jamón y la paleta ibérica de cebo de campo cuenta con la normativa que prueba la calidad del jamón ibérico y la paleta ibérica. Esta norma protege los términos "ibérico" para garantizar las mejores propiedades.
  • Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo de campo ibérico o tu paleta de cebo de campo ibérica. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • Nuestras piezas presentan al corte, un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso. (SE AJUSTA PERFECTAMENTE A TU JAMONERO)
  • Es un cerdo que se alimenta de piensos a base de cereales y otros nutrientes y también de los pastos naturales. El color de estos jamones es más claro y su aroma es más suave, haciéndose estas características más patentes en el sabor.
Lo + Vendido #5
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 135€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Lo + Vendido #6
Jamón de cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de entre 7 a 7.5 kg - CESAR NIETO
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza Ibérica de peso entre 7-7,5 kg. aprox.
  • Presenta al corte un color rosa brillante con las características propias del Jamón Ibérico de Cebo
  • El producto envasado al vacío, abrir 24 horas antes de su consumo.
  • Cualidades: grasa brillante, atractivo color al corte y exquisito aroma y sabor.
Lo + Vendido #7
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #8
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Lo + Vendido #9
JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA "más barato"
  • - Oferta la pieza de 8 kg aproximado. - Envío en 24 a 48h. - Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón. - Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. - Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas. y en la Dehesas
  • Si quieres quedar bien compra Sabas Jamones!! “Sabe a Sabas.”
Lo + Vendido #10
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.

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Claves para comprar jamón ibérico barato

Centro De Jamón De Cebo Ibérico

Estamos seguros que ya has comprado algún producto online, pero aún hay productos que nos cuesta porque no nos fiamos de lo que recibiremos. Hace poco tiempo que comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero te aseguramos que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos recibir un producto de alta calidad.

Y es que los productos Premium necesitan unas condiciones concretas de conservación y por ello cuestan más, como para que nos llegue algo en mal estado.

Desde nuestro equipo de expertos ya te decimos que no te preocupes porque ya no existe ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunas claves que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un buen resultado.

Seguro que piensas que para acertar lo mejor es probarlo primero, pero ¿no te has parado a pensar que ni siquiera lo hacemos cuando lo obtienes de una tienda física? Sólo lo probaremos cuando compremos jamón al corte, porque cuando compramos una pieza entera, lo más normal es que te den a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no del que acabas de comprar.

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Un consejo lógico es seguir los pasos que darías si lo compraras en una tienda física.

Es por este motivo que las claves más importantes que hay que seguir a la hora de comprar un jamón son, en esencia, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te recomendamos que tengas en cuenta los siguientes aspectos importantes:

1.- La web tiene que darte garantías reales

La web donde compres jamón ibérico debería quedar claro que sigue las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de productos Gourmet. Esto será la señal de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

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2.- Que te dejen devolver el producto si pasa algo malo

Es algo normal que cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como habíamos comentado antes, en la tienda física tampoco te dejarán probar el jamón que vas a comprar. Como mucho podrás probar otro jamón con el mismo precinto, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo corten.

Seguro que te ha pasado pocas veces, pero podrías comprobar ya en casa que el jamón que has comprado no tiene la calidad esperada, y entonces llevarías el jamón a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te reembolsen el dinero.

Elige una tienda online que te permitan devolver el producto si no alcanza las expectativas que te habían dado cuando lo compraste. Por regla general no tendrías que justificar nada. Si el jamón está malo, tendrían que cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algún requisito.

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Normalmente no te permitirán devolverlo si sólo has dejado la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No te sientas mal por devolverlo. Seguro que ayudarás con su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no le pase a otro cliente.
El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y dará más confianza a los futuros clientes, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Sólo compra si la web es segura

Esto es muy importante, y sólo tendrías que comprar en tiendas online cuya web comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán encriptados, y nadie podrá usar de forma maliciosa los detalles importantes del proceso de compra, como tus datos de tarjeta.

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Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como Paypal o BBVA, por ejemplo.

Tipos de precintos de jamones

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En la actualidad podemos clasificar los jamones dependiendo del alimento que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Esta información ya se puede encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en las redes.

Lo mejor de todo esto es que los productores de jamones están obligados por las leyes, dando una mayor seguridad a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y encontrarás fácilmente precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente 4 precintos que diferencian cada tipo de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que es de bellota completamente, que es de raza pura y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es el mejor de entre todos.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es 100% de bellota, y que los cerdos han sido criados en la dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, independientemente de la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

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Y el precinto blanco indica que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido criados de forma intensiva y alimentados con compuestos artificales.

Para que lo tengas bien claro, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un breve esquema orientativo. Recuerda siempre fijarte en el precinto del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos de bellota 100%. Son los que tienen mayor calidad, aunque suelen ser los más caros (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos jamones suele ser entre el 50 y el 100%. Poseen una gran calidad y un sabor increíble.

Jamón ibérico con precinto verde: Son conocidos como jamones de cebo al alimentarse de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de ibéricos, estando el kilo normalmente a 20€. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio más alto que el resto de este precinto.

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Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones son criados en granjas, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y lo notarás porque su precio es el más bajo.

Recuerda que los más caros son los que poseen una raza ibérica al 100% y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué dinero quieres gastarte en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico en lonchas en vez de entero, también se verá reflejado en un precio mucho más barato.

España y sus jamones con denominación de origen

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En España podrás encontrar cuatro denominaciones de origen para el jamón ibérico. enseguida encontrarás jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. También podrás encontrar jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque su calidad es superior a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Cuando compras online alguna de estas 4 denominaciones de origen, tendrás un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, desconfía rápidamente porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque creas que es demasiado caro, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, recuerda que desde tu dispositivo no podrás comprobarlo, y seguramente recibas un producto con calidad inferior a la que esperabas.

Como te hemos comentado un poco más arriba, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 45€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 25€.

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De forma general, una paletilla ibérica 100%, de precinto negro, no baja de los 45 euros el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25€ el kilo.

No olvides que comprar jamón ibérico online es seguro, pero deberás hacerlo desde un sitio de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago segura, que muestre canales de contacto con ellos claros, y que la política de devolución sea eficiente.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscas sobre Centro De Jamón De Cebo Ibérico. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!

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