100 G Jamon Serrano

¡Bienvenido a otro formidable artículo dentro de nuestro blog Gourmet! En esta ocasión vamos a hablar de Jamón serrano, y en concreto te mostraremos datos de 100 G Jamon Serrano.

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No te pierdas lo mejor relacionado con 100 G Jamon Serrano

Lo + Vendido #1
Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ (Loncheado, 100 g) - Mariano Gómez
  • El Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ de Mariano Gómez es único.
  • Se elaboran uno a uno, seleccionando la mejor materia prima
  • Curado en secaderos naturales
  • Bandeja de lonchas de 100 g, envasada al vacío
  • Curación: 20 - 22 Meses
Lo + Vendido #2
Jamón Serrano DO Teruel (Loncheado, 100 g) - Sierra Lindón
  • El primer alimento en España reconocido con una DO en el año 1984
  • Un color rojo con grasa parcialmente infiltrada, y un aspecto brillante al corte
  • Una curación natural, lenta y prolongada, que sobrepasa los 20 meses
  • Reposa en secaderos naturales hasta que alcanza su punto óptimo de curación
  • Bandeja de lonchas de 100 g, envasada al vacío
Lo + Vendido #3
Jamón Serrano Curado Loncheado (Artesanal Elaborado a Mano) 100 gr - Jamonprive
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 plato con 100 gr.
Lo + Vendido #4
Jamón Serrano Duroc Curado Loncheado 1 Kg (10 sobres de 100 gr cada uno) - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 kg loncheado - 10 sobres de 100 gr cada uno.
Lo + Vendido #5
La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Loncheado - 3 Sobres de 100 g - Mínimo 24 Meses de Curación - Pata de Jamón Envasada al Vacío - Aroma Agradable e Intenso - Sabor Dulce y Poco Salado
  • ✅ JAMÓN SERRANO: Procede de una selección de cerdos criados en granjas donde mimamos todo su proceso de crecimiento. Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación a base de cereales, leguminosas y piensos.
  • ✅ EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido transmite las características de un refinado jamón serrano. Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar. La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
  • ✅ CÓMODO FORMATO: El paquete contiene 3 sobres envasados al vacío con los que disfrutarás de todo el sabor y propiedades del jamón. El envoltorio cuenta con un diseño que permite apreciar la textura untuosa que va del color rosa al rojo púrpura en la zona magra. ¡Todo un placer para la boca y para el ojo!
  • ✅ UNA TIERRA ÚNICA Y ESPECIAL: El clima especial de la tierra andaluza proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo. Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • ✅ LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos. Fusionamos tradición y vanguardia con las características especiales del Valle de los Pedroches para ofrecerte un auténtico producto pata negra.
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
114,99 EUR
Precio no disponible
Precio no disponible
39,77 EUR
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Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
Jamonprive Jamón Serrano Reserva Curado 6.5 - 7 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
114,99 EUR
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Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Corte a Cuchillo - 20 Sobres Loncheado - Salamanca- What Jamón?
Precio no disponible
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Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
Jamón Serrano Duroc Deshuesado. Salamanca - Peso Aprox. de 5,5 Kilos Curación de 12 Meses - What Jamón?
Precio no disponible
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8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
39,77 EUR
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Comprar jamón ibérico online es posible

100 G Jamon Serrano

100 G Jamon Serrano

Seguro que ya has realizado alguna que otra compra por Internet, pero aún hay productos que nos da miedo porque no nos fiamos de lo que recibiremos. Aún es reciente, y comprar comida y productos gourmet online se está estableciendo, pero seguimos pensando que productos como el jamón ibérico ya no son complicados si queremos obtener un buen resultado.

Y es que los packs Gourmet necesitan unas condiciones concretas de conservación y suelen ser caros, como para que nos llegue algo en mal estado.

Como en otras entradas, nuestro equipo de expertos ha investigado toda la información disponible en todas las webs de alimentos premium con la que vamos a ayudarte con consejos y reviews de productos Gourmet, como Quesos curados o Cestas regalo, y un sinfín de productos Premium.

Desde nuestro equipo de expertos ya te decimos que no te preocupes porque ya es posible hacerlo sin ningún riesgo. De todas formas, os vamos a dar algunos aspectos que siempre tendrás que tener en cuenta si quieres conseguir con total seguridad un un jamón excelente.

Está claro que para conseguir un buen jamón ibérico lo mejor es probarlo primero, pero ¿no has pensado que ni siquiera lo hacemos cuando lo obtienes de una tienda física? Sólo lo podremos probar si compramos jamón al corte, porque cuando compramos un jamón entero, seguro que te dan a probar de un jamón del mismo tipo o de la misma marca, pero no de tu compra.

100 G Jamon Serrano

Realmente, lo único que tienes que hacer es seguir los pasos que darías si lo compraras como normalmente hacías.

Por ello, las claves más importantes que hay que seguir a la hora de comprar un jamón son, en esencia, las mismas que se deben seguir en una tienda. En jamonalgusto.es te mostramos los siguientes aspectos claves:

1.- Compra jamón ibérico en una web de confianza

El sitio donde compres jamón ibérico debería seguir al pie de la letra las leyes españolas y europeas sobre venta y conservación de alimentos. Esto será el indicio de que es una web de confianza, y que existe una auténtica garantía para nosotros.

100 G Jamon Serrano

2.- Que te dejen devolver el producto si pasa algo malo

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
Lo + Vendido #3
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

Como es lógico, cuando compras jamón ibérico online no puedes probarlo primero, pero, como te habíamos dicho anteriormente, en la tienda física tampoco te dejarán probar el jamón que vas a comprar. Como mucho te dejarán probar otro jamón del mismo tipo, o parecido, o sólo si el que compras pides que te lo loncheen.

No es lo normal, pero podrías comprobar ya en casa que el jamón que has comprado no tiene la calidad esperada, y entonces te acercarías a la tienda física donde lo has comprado para devolverlo y que te lo cambien, o para que te devuelvan el dinero.

Elige una tienda online que te permitan devolver el producto si no alcanza la calidad esperada cuando lo compraste. En teoría no tendrías que justificar nada. Si el jamón tiene un sabor extraño, tendrían que cambiártelo sin ningún impedimento. Eso sí, seguramente haya algún requisito.

100 G Jamon Serrano

Normalmente no te permitirán devolverlo si sólo has dejado la mitad del jamón, por muy malo que digas que está.

No pasa nada por devolverlo. Seguro que ayudarás con su proceso y gestión de pedidos online para mejorarlo, y que no vuelva a ocurrir con otro cliente.
El que puedas devolver el jamón comprado es un signo de garantía, y los futuros clientes tendrán más confianza, o a tus futuras compras con ellos.

3.- Confirma antes de comprar que es un sitio seguro

Sólo deberías comprar en tiendas online cuya web comienza con https y tiene un pequeño candado al inicio. Esto significará que los datos que puedas introducir estarán encriptados, y nadie podrá usar de forma maliciosa los detalles importantes del proceso de compra, como tu número de cuenta.

100 G Jamon Serrano

Fíjate también en que la web donde compres jamón ibérico te permita pagar online en pasarelas confirmadas de pago, como Paypal o BBVA, por ejemplo.

Tipos de precintos de jamones

Ahorra 14,00 EURLo + Vendido #1
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
Lo + Vendido #2
Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando. Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior. Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces. Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Lo + Vendido #3
8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación de 28 - 32 meses
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.

100 G Jamon Serrano

100 G Jamon Serrano

En la actualidad podemos clasificar los jamones dependiendo del tipo de alimentación que se les da a los cerdos, y por el porcentaje de raza que contienen. Todo esto lo podrás encontrar fácilmente en cualquier búsqueda en las redes.

Lo mejor de todo esto es que los productores de jamones están obligados por la Ley, dando una mayor seguridad a los compradores. En nuestras compras online esto debe estar siempre claro, y podrás encontrar una serie de precintos de colores en cualquier compra de jamones ibéricos.

Existen actualmente 4 precintos que diferencian cada tipo de jamón. Por ejemplo, el precinto negro indicaría que es de bellota completamente, que es de raza pura y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa. El precinto negro te dirá que ese jamón es lo mejor que puedes encontrar.

El precinto rojo nos indicará que el jamón es de bellota al 100%, y que los cerdos se han alimentado en la Dehesa, pero la raza es cruzada con la variante Duroc Yersey. El precinto verde quiere decir que, sin tener en cuenta la raza, ese cerdo no se ha alimentado con bellotas, sino con pienso y pastos naturales.

100 G Jamon Serrano

Y el precinto blanco nos informa de que también son jamones ibéricos de raza cruzada, pero que han sido criados de forma intensiva y alimentados con compuestos artificales.

Para aclararlo todo, y no tengas ninguna confusión cuando compras jamón ibérico, te hacemos un pequeño resumen esquemático. Recuerda siempre fijarte en el precinto del jamón que vayas a comprar:

Jamón ibérico con precinto negro: Son jamones ibéricos alimentados con bellotas. Son sin duda los de mejor calidad, aunque suelen ser los más caros (unos 45€ por kilo).

Jamón ibérico con precinto rojo: La raza ibérica de estos jamones suele ser entre el 50 y el 100%. Son también de gran calidad y un sabor increíble.

Jamón ibérico con precinto verde: Son los llamados de cebo porque se alimentan de pienso y pastos naturales. La raza suele estar al 50% de raza ibérica, estando el kilo normalmente a 20€. Tenemos que recordarte que podrás encontrar algunas marcas que son 100% ibéricos, aunque con un precio superior a la media.

100 G Jamon Serrano

Jamón ibérico con precinto blanco: Los cerdos de estos jamones no suelen pastar en libertad, y su crianza es intensiva. La raza ibérica será del 50%, y esto se verá en un precio más barato que el del precinto verde.

No olvidemos que los jamones más caros son los que poseen una raza ibérica con mayor porcentaje y son alimentados con bellotas. Tú serás el que decida qué presupuesto quieres gastarte en la compra de un jamón ibérico, y tendrás que tener en cuenta el porcentaje de ibérico.

No olvides tampoco que si compras el jamón ibérico loncheado, también se verá reflejado en el precio que podrás encontrar.

¿Conoces las denominaciones de origen del jamón?

100 G Jamon Serrano

100 G Jamon Serrano

En España existen 4 denominaciones de origen para el jamón ibérico. De esta forma podrás encontrar jamón de Guijuelo, de la Dehesa de Extremadura, de Jabugo, y de los Pedroches. Otros tipos que encontrarás serán jamones de Teruel o de Trévelez, pero no son ibéricos, aunque su calidad es superior a la media debido al tiempo de curación (14 meses de curación).

Cuando compras online alguna de estas cuatro denominaciones de origen, tendrás un producto de calidad al 100%. Si los encuentras a menos de 15€ el kilo, desconfía rápidamente porque suelen ser más caros (lo merecen).

Y es que, aunque te parezca caro su precio, bien lo vale. Si encuentras alguno de estos jamones ibéricos online con una oferta súper barata, no olvides que no podrás comprobarlo, y seguramente recibas un producto con calidad inferior a la que esperabas.

Como te hemos avanzado antes, un jamón ibérico de precinto negro no bajará de 40€ el kilo, mientras que uno de precinto verde no bajará de 25€.

100 G Jamon Serrano

De forma general, una paletilla ibérica 100%, de precinto negro, no baja de los 45 euros el kilo (una paletilla de 4,5 kilos no suele costar menos de 200€). Un jamón ibérico de cebo (precinto verde) no suele bajar de los 25€ el kilo.

Como todo en esta vida, si tienes los conocimientos necesarios, podrás hacer una buena compra de jamón ibérico online sin preocupaciones. Es normal que desconfíes al principio, sobre todo si no lo has comprado anteriormente, y viendo los precios elevados que vas a pagar.

Pero no te preocupes porque vamos a darte las claves que necesitas para que todo vaya genial con tu compra. Aquí te dejamos un breve resumen de lo más importante que debes mirar para comprar online jamón ibérico sin riesgos.

No olvides que comprar jamón ibérico por Internet es seguro, pero deberás hacerlo desde un sitio de confianza (como las empresas que venden en amazon, por ejemplo), que tenga una pasarela de pago segura, que muestre cómo contactar con ellos, y que la política de devolución sea eficiente.

Deseamos que hayas encontrado lo que buscas sobre 100 G Jamon Serrano. Un saludo del equipo de Jamonalgusto.es!
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Precios y opiniones de 100 G Jamon Serrano y Jamón serrano

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